西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 クチコミ・感想・情報

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月29日 00:19:44

あいにく の天気で富士山は、見れず。
ただ、お部屋は趣があって、家族全員充実した1日でした。

お風呂の湯が非常に熱く、子供が入れなかったのが
唯一残念でした。

2013年03月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年03月29日 09:47:46

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お風呂の温度はご指摘通り熱くなっておりました。
申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたのに、ご不憫をおかけしました。
               安田

【春得】★”お魚好きには絶対オススメ!★【お刺身7種盛付き】味覚プラン
【数奇屋造り風の和室】

さしみちゃんガチさんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

さしみちゃんガチさん [30代/女性] 2013年01月13日 20:02:28

1月の三連休前日に泊まりました。景色がすごく良く夕日と富士山と海がキレイでした。お食事はお魚がおいしくて量も良かったです。風情ある宿ですが寒くてお部屋からあまり出ませんでした。お風呂は熱めで芯まで温まりました。ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。また夕日を見に行きたいと思いました。

2013年01月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年01月18日 10:09:12

この度は安田屋をご利用いただきまんして誠に
この季節一番富士山が美しくご覧いただけ、
当館でも一押しの季節です。
木造の建物でございますので、最近の建物と違い
防寒は徹底出来ませんが、広めのお部屋には
こたつを設置し、少しでもお客様が暖まれますよう対策はしております。
是非またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月13日 11:26:16

古い建物が好きで、12月22日に家族4人で宿泊。天気予報では寒くなるという話だったので冷えないか心配したが、全く問題なかった。伊豆自体、三津浜あたりでも東京より少し温かいのかもしれない。

部屋:一階角部屋で、広々しており4人でも窮屈なことはなかった。道路を挟んで目の前の浜が見えるのも良かった。また、窓辺の縁側にこたつが設置してあり、子どもたちは温かいと言ってずっとそこで本を読んだり、とても気に入っていた。

風呂:他の人のレビューにもあったが決して大きくはない。ただ、泊まった日は満室に近いという話だったが、混みあうということはなかったので、満足。また露天にはゆずが浮かんでおり、とても香りが良くリラックスできた。部屋にも良さげな風呂があったが、他の部屋から覗かれそうな感じがした。夜中ならOKかもしれないが。

料理:あまり食に興味がないのでとくになし。妻の話では、少し魚が多すぎるとのこと。

全体的には、古びた空間をゆっくりと満喫でき、泊まって良かった。

2012年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2013年01月18日 10:22:27

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お部屋は基本的に海に面しており、この季節は
特に富士山が美しくご覧いただけます。
波も静かで、よる、車が通らなくなると、
波の音が静かに子守唄のようです。
お風呂は、冬場は冷めやすいので、高めの温度
設定にしてございます。
館内が現代の建物ほど防寒ではないので、
お風呂で体の芯まで温まっていただきたく
そうしております。
お料理は、駿河湾で水揚げされた旬のお魚を
お刺身、煮魚、焼き魚と調理し、会席で
お出ししておりますので、お魚が多かったのは
当館の売りでございます。
昔を懐かしみ、日ごろの忙しさを忘れおいしい物を食べ、温泉に浸かり心も体も温まって頂ければ
幸いです。
                 安田

TK15263395さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

TK15263395さん [50代/女性] 2012年12月23日 17:44:12

口コミをみて宿泊いたしました。文化財に指定されているとあって
建物は古いが 風情があってよかったです。設備も悪い箇所はありましたが
お値段からみると仕方ないかなと。サービスはよかったです。
料理は評判よかったのですが、実際の感じは、ふつう。
でものんびりすごしてきました。

2012年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年12月24日 15:23:07

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
おくつろぎいただけましたようで嬉しく思っております。
設備に不備がございましたようで、今後の為にもどういったことかお聞きしたかったです。
今度お越しの際は是非違ったプランでお越し下さいませ。
お刺身がもっとボリュームのあるプランや
お料理をお選び頂けるプランもございます。
きっと今回よりもご満足頂けると思います。

★冬はやっぱり鍋でしょ♪★あったか海鮮鍋付きプラン

投稿者さん 2012年11月19日 20:30:07

かなりの悪天候で、名物の夕日は見られなかったのですが、
お部屋にはとても満足しました。レトロで風情があり、広いお部屋で、
建付けは古いようですが、綺麗にお掃除も行き届いており、設備にも心遣いを感じ良い印象でした。
また朝夕と料理も大変美味しくいただきました。
焼き物や揚げ物は、ちょうどいい温度で持ってきていただけるのも嬉しかったです。
従業員の方も適度な距離感で接客応対をしてくださり、すごしやすかったです。
翌朝には富士山の絶景も部屋から臨め、とてもラッキーでした。
また是非訪れたい宿です。

2012年11月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年11月20日 08:43:27

設備、雰囲気、接客、料理と数々のお褒めの
お言葉ありがとうございました。
有意義な時間をお過ごし頂けましたようで、
本当に嬉しく思っております。
天候次第ですが、これからの季節、富士山は
綺麗にご覧いただけます。
海越しの富士山は西伊豆では眺められるところは
多くなく、とても貴重でございます。
また是非お越しいただけます事を心より
お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

★冬はやっぱり鍋でしょ♪★あったか海鮮鍋付きプラン

投稿者さん 2012年10月12日 14:15:13

10月に1泊で宿泊しました。旅館は風情があり、お部屋からの景色もよく、富士山もきれいに見えました。2歳半の子どもがいたので心配だったのですが、従業員の方にもお気遣いいただいて、子どもも楽しい旅行になったようです。もちろん大人もです。お風呂も良かったです。個人的には2階のお風呂の方が好きでした。お食事もおいしかったです。ただ、残念だったのは、夕食時に追加注文したアワビがなかったことです。モニタープランでお安く泊まれたので、ちょっぴり贅沢にと思っていました。旅館に到着時にもメニューを見せてもらって「これにしよう」と検討していたら、「前日までの予約以外のものはイケスありますので、夕食時に量などを見てもらって注文で大丈夫ですよ」と言ってくださいました。夕食時、私には量も少なかったので、注文することにしました。しかし、「今日はないんです・・」って。他の方が注文してしまったのかはわかりませんが、大丈夫と言われていたし、楽しみにしていたので、残念でした。

2012年10月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年10月22日 14:36:01

この度は安田屋旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
追加注文に関しましてはご指摘通り
在庫があるものない物がございまして、
実際、この日は、当日追加注文が重なり
先着順でのご提供でございました。
折角楽しみにしていただいたのに本当に
申し訳ございませんでした。
在庫状態をもう少ししかっり把握し、
お伝えするべきでございました。
お食事、お風呂、旅館全体の雰囲気と
気持ちよくお過ごし頂けていたようなので、
本当にこのことが、心苦しく、心残りです。
今後はこのようなことの内容、心がけて参りますので、是非もう一度お越しいただき、次こそは
100点満点でお帰り頂きたく、思っております。
                安田

【1日3部屋限定】3名以上ならさらにお得!! モニタープラン(2食付き)

投稿者さん 2012年09月20日 14:54:46

二泊三日で利用させていただきました
時期がずれていたのでとてもゆったりと過ごすことができました◎

お食事も朝夕共に部屋に用意していただけて
ちびっこがいるので周りを気にせずに気兼ねなく食べることができてよかったです
魚中心のお料理で本当に美味しくボリュームもありとても満足のいくものでした◎
特に夕飯はボリュームが多く残してしまったことが心残りです。。(申し訳なかったです。。)
お風呂も他のお客様とかぶることなく貸し切り状態でゆったりと入ることができ
特に朝風呂が気持ちよかったです◎

お部屋も広々として情緒溢れる作りでとてもよかったです

旅館の方々も皆さんとても感じがよく親切にしていただき
ちょっとしたお心遣いなど 本当にゆったりと気持ちよく過ごすことができました
お値段も良心的ですしでもそれ以上の満足感を感じることができます
ちびっこ連れでも安心して滞在できるすてきな旅館です◎

機会がありましたら是非またおじゃまさせていただきたいです○○○○

2012年09月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年09月21日 08:29:55

誠にありがとうございました。
お食事、おもてなし、お風呂、お部屋と
ご満足いただけ、家族旅行が良き思い出と
なりましたこと大変嬉しく存じます。
これからの時期富士山も綺麗に見られるように
なってきます。
寒い季節は、温泉に浸かり、新鮮な海の幸を
召し上がり、心も体も癒されます。
また是非お越しいただけます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月30日 15:29:12

8月27日に、家族4人で宿泊しました。
2階の海側のお部屋で、とても広く趣のあるお部屋でした。
 子供と主人は、目の前の海水浴場で遊べて楽しかったようです。
海の水もきれいで、釣りをしている所からは、泳いでいるたくさんの小魚や、
イカが、見えました。
 夕食も煮魚が1人1尾もついていて、とても美味しかったです。
また違う季節に訪れたいと思いました。
 旅館のスタッフの皆さんのおもてなしの心が随所に感じられる滞在でした。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月31日 08:04:39

この度は安田屋旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
夏休みの家族旅行が楽しい思い出に
なりましたこと、大変嬉しく存じます。
また是非お会い出来ます事を
心よりお待ち申し上げております。
ご来館、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月26日 19:44:04

家族で宿泊いたしました。

建物自体は昔ながらの古い旅館といった感じでしたが、手入れされており、居心地は良かったです。
部屋からは海や富士山が一望でき、ユニットバスにはウォシュレット付き。アメニティも揃ってます。

夕食は部屋食。美味しく、品数もあり、お値段の割には十分すぎるほど豪華でした。
地魚を中心に駿河湾でとれた新鮮な海の幸を堪能できます。

立地は、大変良いところと思います。
道路に面しているため、多少車の音が気になりますが、
道路を渡れば、海。三津シーパラダイスの目の前ということを考えれば、利点の方が大きいです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月30日 13:02:47

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お料理、お部屋とお褒めのお言葉ありがとうございます。
車の音は、海側の眺めの良い部屋はおっしゃるように道路に面しており多少します。夏場は特に
交通面で海側の道は海水浴のかたが多く、にぎやかになりますが、窓ガラスを二重構造にしたり
して対応はさせていただいておりますが
防ぎきれず、申し訳なく思っております。
またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月25日 11:09:07

大変丁寧にもてなしていただき、とても嬉しく感じました。お部屋も趣があり景色も素晴らしかったです。料理はもう少し薄味でもよかったかなと思いますが、それでも新鮮で美味しくいただきました。
また機会があればお世話になりたいです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月25日 17:12:39

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
気持ちよくお過ごし頂け本当に嬉しく思っております。
まずは安田屋を知っていただくプランでお越し頂きましたので、今度はまた違ったプランで
お越しいただければ嬉しいです。
ご来館、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月24日 18:07:21

8月22日に大人2人・小学生1人・1歳の子供とモニターとしてお世話になりました。旅館に着つくとすぐにお茶・冷菓子を出してくれました。部屋からの景色は目の前がすぐ海で最高でした。海水浴場も目の前にあり主人と子供は楽しそうでした。温泉は混雑なくゆっくり入れたのですが、脱衣所に大きな窓が2つあり、外から丸見えで。。きっとそんなには見えないだろうなぁって思いましたが、ちょっと恥ずかしかったです。ブラインドとかあるといいなぁと思いました。食事は煮付けのお魚が凄く美味しかったです。ただ、若い人にはもう少しボリュームがないと、ちょっと足りないかも。でもお魚尽くしで、体にはいいし、美味しかったです。花火・かき氷・ヨーヨーすくいのプレゼントは子供がとても喜んでいました。夜は目の前で花火も出来ました。釣り好きの主人も近くが釣り場で立地最高だね~と喜んでいました。女の人は好きな浴衣が選べて気分が明るくなります。建物は古いとありますが、雰囲気がとても素敵でした。写真・ビデオたくさん撮りました。旅館の方は子供達に色々と気遣ってくれました。旅行は宿が大事だなぁ~と本当に思う素敵な所でした。色々と有り難うございました。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月25日 09:03:47

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
沢山にお褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂場の窓は、中からは外の景色が見えるようになってますが、外からは見えないようにシート加工がされております。この案内をどこかに
記載掲示した方が良いですね。
ご意見ありがとうございます。
お料理はモニタープランで、まずは当館の雰囲気や味、サービスを知っていただく内容になっておりますので、量は通常よりも少し抑え目です。
また次回お越しいただけますときは、別のプランでお試しください。
良き旅の思い出が出来本当に良かったです。
ご来館、ご意見、ありがとうございました。

【数奇屋造り風の和室】

あっこ884さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

あっこ884さん [40代/女性] 2012年08月14日 17:30:52

お食事がとても美味しかったです。
お風呂も満喫いたしました。
お宿の方もとても親切にしていただいて、
助かりました。
お部屋のお風呂もとても風情があり、よかったです。
御世話になりました。またお邪魔したさいには宜しくお願い致します。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月20日 17:47:51

誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
有意義な旅のお供が出来、本当に良かったです。
またお越しいただけます事を心よりお待ち
申し上げております。
           安田

【一番人気】料理長おすすめ♪鯛の一番美味しい食べ方 鯛しゃぶ付きプラン★彡
【数奇屋造り風の和室】

はるちん5285さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

はるちん5285さん [30代/女性] 2012年08月12日 22:14:48

初めてお世話になりました。ネットで評判を見て決めたのである程度古さには覚悟してたため、意外に部屋は綺麗でした。しかしコンセントが1個しかなくとても不便でした。食事はとても満足でした。子供の食事もしっかりしたもので満足でした。布団は3組で頼んであると言われましたが会計時には布団4組で取られました。家に帰ってから予約内容を確認したらちゃんと4組で頼んでありました。会計の件がなければもう少しいい評価かな。全体的にスタッフの対応はよかったです。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月20日 17:51:07

お布団の件、確認不足、及び伝達不足で
不愉快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
フロントからスタッフへの伝達事項の徹底を
しっかり行い今後このようなことのないよう
心がけます。
                 安田

【夏得】◆2012夏休み!◆目の前は海♪水着でビーチへGO!

投稿者さん 2012年08月08日 19:23:49

昨年もお世話になりましたが、昨年よりお料理内容など満足できました。

お部屋はとても広く、洗面所・トイレなどもとても綺麗で満足でしたが、隣の部屋のお客様がとてもうるさく、声が丸聞こえで参りました。
この件については、旅館の過失ではありませんが…
でも、すぐ注意してくださったので、対応は良かったと思います。

お風呂に関しては、ちょっと温度が熱めでしたので子供は入れませんでした。

ですが、みなさん明るく、コンビニも近く立地もいい方ですので、全体的には満足しています。
またお世話になりたいと思います。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年08月09日 10:36:11

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
夏休み期間はお子様連れも多くお隣のお部屋の声が聞こえるのは、木造建築の当館ですので防ぎようがなく、申し訳なく思っております。
しかしながら、お声をかけ、少し静かにしてもらえるよう心がけております。
お風呂の温度は、すぐに調節させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
また、お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 14:53:00

7月9日に1泊しました。
1歳10ヶ月の娘と、4ヶ月の息子を連れての家族旅行です。
1階の海が見えるお部屋に泊まりましたが、とても眺めが良くて感激しました。
建物自体はとても古く、あちこちに時代を感じさせる作りでしたが、良く手入れがされている様で数寄屋造り風の和室もとても素敵でした。
縁側や中庭などがあるお部屋だったので、普通の旅館の和室とは少し変わった趣きがありました。
駿河湾に面した通り沿いにあり、旅館から海へは道路を挟んで直ぐ。
窓を開けっ放しにしておくと海が見えて素敵なのですが、車や歩道を歩く人も見えるので2階の方がきっと落ち着くと思います。
翌日にシーワールドへ行きましたが、旅館から歩いて2~3分の距離でした。

家族風呂(有料)を利用しましたが、木の樽(?)の用な作りで余り広くはないので二人で入る分には十分ですが、家族では少し手狭に感じました。
また、余り使われていないのか水垢など多少気になりました。
私がとても奇麗好きなので気になりましたが、もしかしたら大げさなのかもしれません。
温泉は清潔でしたが、『温泉を楽しむ』旅館ではない様に感じました。

お食事は海の幸!
お刺身も何もかも新鮮で美味しく、2食付きのプランでこのお値段とは本当に満足です。
私も主人も良く食べる方なので追加にいくつか注文をしましたが、一般的に考えて量は適量だと思います。
仲居さんが新人さんで多少ありましたが、とても親切でチャーミングな方だったので嫌な感じはしませんでした。

総合的に考えて、とても満足のいく旅館だったと思います。

2012年07月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年07月12日 08:21:01

この度は安田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉有り難く、ご満足いただける旅であったこと、大変嬉しく思っております。
今回はモニタープランでお越しいただきましたので、まずは安田屋を知っていただき、お得にお泊り頂いて・・・というコースでございましたので、お食事は品数少なめだったと思います。
通常プランになりますと、品数は5品程増えます。
次回は是非違ったプランでお越し下さいませ。
月が変わるとお献立も変わります。
仲居はおっしゃるように新人で、毎日早く一人前になれるようがんばっておりますが、不慣れな点があったと思います。経験の場を作っていただけ、本人も勉強になったと思います。ありがとうございました。
次回お越しの際、この者が一人前になっていられるようしっかり経験を踏ませ、一層のサービスが出来ます事をお約束します。

【数奇屋造り風の和室】

nyanda8さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

nyanda8さん [40代/女性] 2012年04月14日 17:59:00

4月14日(土)に宿泊いたしました。
風呂あがり用の黄金柑はとても気に入りました。
日曜朝に開かれていた近所の朝市はこじんまりと開催され、
美味しいものがたくさんありました。

2012年04月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年04月15日 17:53:03

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
小さい宿だからこそ出来るサービスを基本に
毎日頑張っておりますので、お風呂上がりの
みかんのサービスに気づいていただき嬉しく
思っております。
またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

★料理長一押し★鯛しゃぶ付きプラン2食付き

投稿者さん 2012年03月26日 08:53:21

建物が文化財に指定されているだけあって日本旅館の良さを改めて感じる居心地の良い空間でした。清掃も行き届いていて、施設の古さの不便さも気になりませんでしたし、時節柄、雛飾りが至る所にされており、素敵でした。
お食事は地の物を使った丁寧な味付けで大変美味。もう少し品出しのタイミングをゆっくりして頂ければと思います。
お風呂も広くはありませんが泉質も良かったです。お風呂は別棟なのでアメニティに足袋ソックスがあれば冬場は助かりますね。
何度も訪れたくなる大変良いお宿です。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年03月29日 14:03:58

この度は、安田屋をご利用いただきましてありがとうございました。
施設、料理、温泉と、お褒め頂きありがとうございます。料理の出し方もそれぞれのお客様に合わせられるよう努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

P,S
 すでに次回のご予約感謝いたします。
              支配人 安田

【数奇屋造り風の和室】

土曜日7654さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

土曜日7654さん [60代/男性] 2012年03月23日 03:34:16

太宰が滞在した部屋に泊めて頂いて有難うございました。料理(金目鯛煮付けおいしかったあ)、サービス共に満足しました。部屋からの海と富士が何よりでした。難点をあえて付け加えれば、通りに面しているため若干の騒音が気になることです。でも、これはお宿のせいではありませんね。
機会があればまた行きたいです。益々のご繁盛をお祈り申し上げます。

西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年03月29日 13:57:10

この度は当館ご利用頂きありがとうございました。料理等お褒め頂き重ねて御礼申しあげます。
通り沿いの宿ですので、車の音が気になったようで、申し訳ありませんでした。サッシ等には気を付けてはいるのですが、不快な思いをさせてしまいまして、以後対策を検討させていただきます。
又のお越しをお待ちしております。
               支配人 安田

投稿者さん 2012年01月10日 22:00:15

ホスピタリティが最高でした。
遅れてしまったにもかかわらず丁寧に中居さんが料理を運んでくれ、笑顔が素敵でした。
クリスマスで正面の三津浜では花火があがり、つみれ汁を振舞ってくださったり。
部屋にはコタツもあり、家のように落ち着いて過ごせました。
また遊びにいきます。
お土産の金目鯛煮付けはマジでおいしい・・!

2011年12月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年01月11日 13:36:13

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
クリスマス花火は今回が初めての試みで、宣伝も
しっかり出来ないままのスタートでしたが
好評で、近辺の旅館やホテルにお泊りになっていたお客様や地元の人で賑わいました。
つみれ汁は女将さんたちが作ってふるまいました。
クリスマスの花火は今年も上がる予定です。
毎年恒例行事にしたいと地元の海浜組合の若者が
計画しております。
また是非お越しください。
旅館の雰囲気やお料理にご満足いただけ本当に
良かったです。

★料理長一押し★鯛しゃぶ付きプラン2食付き
【数奇屋造り風の和室】

ジェームズ☆さんの 西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2012年01月10日 11:42:08

1月8日に宿泊しました。食事が美味しくて雰囲気が良い温泉宿を探していましたが、ほぼ期待通りだったと思います。
今回は、予約が前日だったこともあり宿の方々には忙しい思いをさせてしまったかもしれません。仲居さんのお話だと、私ども同様に直前に予約を入れた方々が半数近くいたそうです。そのせいなのか、このプランだからかは分かりませんが、一番期待していたお刺身が思いの他少なく感じました。お味は、晩も朝も申し分なかったです。
お部屋については、建物自体が歴史あるものなのでとても良い雰囲気で良かったです。だだ仕方ないとはおもいますが防音はいまいちでしたし、暖房器具はありましたが廊下は寒かったです。
お風呂は、内湯も露天も良かったと思いますが、立地の関係で露天のロケーションは良くないです。特に1階の露天の景色は周囲の建物が近くてちょっと落ち着かないです。もっと目隠しを工夫されたほうが良いと思いました。
小言を言わせてもらいましたが、とても良い宿だと思いますので、また利用したいと思います。

2012年01月
西伊豆三津浜・湯の花温泉 安田屋旅館 2012年01月11日 14:00:14

この度は安田屋をご利用いただきまして誠に
お料理内容はプランごとに変わっております。
特にお刺身の内容が一番変わりますので、
直前予約だから量が少なかったということは
ございません。当館は生簀もございますので
市場が休みでも新鮮なお魚がお召し上がりいただけます。
防音はガラスを二重サッシにしたり工夫はしておりますが、完全にまではいかず、ご不憫を
おかけしてしまい申し訳なく思っております。
お風呂場の目隠しの工夫は少し前から検討中でございましたのでもう少し工夫をしたいと思います。
ご意見を頂けて有り難いです。
今後もより一層お客様が快適におくつろぎ頂けますよう頑張って参ります。

★通常より3000円以上もお得♪★平日限定お得プラン