マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 07:13:55

今までは、家族と利用していましたが、今回は友達と行きとても好評でした。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

ポエム君さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポエム君さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:29:15

神奈川割を利用して、普段より少しお得感のある宿泊費ようでした。
2LDKタイプのリゾートマンション風の部屋はとても広く、眼前に広がる海の向こうには房総半島も見えて、雄大でした。
期待していた朝夕のバイキングは、ホームページに記載されている内容とイメージが異なり、やや残念でした。マグロも標準的でした。ということで星4つ。

【お年玉★1泊2食バイキングプラン】最大2200円引き!温泉と広いお部屋で三浦の旅を満喫♪
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

クマベくま太郎さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

クマベくま太郎さん [40代/男性] 2022年10月12日 21:35:00

夫婦2人で利用しました。ファミリー向けのホテルだったので家族4人以上で利用であれば大満足のホテルだと思いました。とにかく部屋が広かったのは快適でした!

【和食会席「四季」プラン】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング
【【3~4階 喫煙室】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2020年09月19日 17:00:20

部屋は広くて良かったが 食事が不味かった。地元なのて何度かこのホテルには宿泊しているが、料理の質がかなり落ちていた。ビュッフェが売りで品数豊富で美味しかったので残念だ。
冷めているし マグロの質は悪いし、デザートも少なかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:48:18

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋にはお褒めの言葉をいただきながら、食事の面でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、質・量ともにご満足いただけるよう改善してまいりますので、勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2019年08月02日 14:13:01

景観や風呂、アリスルームのクオリティには大変満足しました。ただ以下の件は改善を求めます。

※共有部のトイレが非常に汚い
※あれだけ大きな施設なのに、コインランドリーの洗濯機が少なすぎる
※朝食会場の男性スタッフが寝癖そのままで清潔感がない
※中日の部屋の清掃の際、清掃業者の対応が悪い
※朝食時コックが出てきて、なぜか仏頂面で会場内をウロウロしていて不快

それ以外は大変良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:40:13

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
景観やお風呂、アリスルームに「大変満足しました」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、トイレやコインランドリーなど施設の面、清掃の面で大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ごあいませんでした。清掃は確認頻度を増やし、また洗濯機につきましてはスペース上すぐに増やすことは難しく心苦しいのですが、今後参考とさせていただきます。
朝食会場のスタッフや調理スタッフ、また清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう研修などを行っておりますが、まだまだ至らない点が多々あり一から見直す必要を感じております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービス改善と向上に向け尽力致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

選べるコンセプトルーム【本館1泊2食得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定【令和最初】
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2019年06月24日 16:05:50

6月22日 家族5名で宿泊
和食会席 写真が豪華で美味しそうなので 予約しましたが、期待外れ 中でも 黒毛和牛の食べ比べ もも、中落ちカルビ、カイノミ、ミスジが
もも しかありません。
品数は、あるのですが
11の内 半分は、美味しくありません。段取りも悪く 出す順番が前後なり
予約時のわくわく感は、
薄れた。
温泉は、入らないでシャワーでしたが 節約のため いちいち止まるのでめんどくさい。
部屋は、広くて 満足ですが
せんべ布団 でセルフでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月05日 16:46:45

せっかく楽しみにしていただきながらお口に合わずまた提供につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
味につきましてご満足いただけなかったとのこと、こちらは料理長にも伝えさせていただき、今後のメニュー開発に生かしてまいります。
また段取りや提供の順番につきましてもスタッフにこのことを共有し、二度とこのようなことのないよう見直してまいります。
大浴場のシャワーや布団につきましてもご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【和食会席プラン】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上対象) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

イザベル1095さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イザベル1095さん [60代/男性] 2018年03月02日 09:08:01

お部屋は10階でしたので羨望は房総半島が見えて抜群でした テイアラルームでゴージャスでとてもか可愛ったです お食事は最上階といっても外は窓もなく残念でした 内容にしても肉の産地などなんの説明のなく味は良かったですがあれではっていう感じ マンションを改装したのか2月でお風呂等に行くときは寒くこの時期はもう行きたくないです フロントの対応や廊下ですれ違たっりするとき従業員の方はとても感じのいいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:44:14

今回ご宿泊いただきましたティアラルームは、高層階にあり眺望も抜群で、インテリアにもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。他にもアリスルームやコカ・コーラルームのコンセプトルームがございますので、ぜひご利用くださいませ。
食事につきまして、せっかく味をお褒めいただいたところ、サービス面で足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また、大浴場へのご移動では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。冬の間は足袋のご用意などもございますのでぜひご利用くださいませ。
至らない点がありながらもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全てにおいてご満足いただけるよう、従業員一同尽力いたします。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|和食】

ライレローズさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ライレローズさん [30代/男性] 2018年01月19日 18:12:12

リゾートホテルとありますが
南の島のイメージとは違いますね

住宅街の高台にある高級マンションという感じです

ただ高層階からの眺望
目の前に広がる海から昇る太陽を眺められるポイントは高いです

オススメは11階の客室ですね
とにかく天井が高いし広い!

もったいないのは食事
刺身やズワイガニなどの海産物はとても美味しいのですが、他が足をひっぱってます

宿泊代は1泊2万5千円でしたが
このレベルなら
ぶっちゃけ1万円は盛ってるなという印象でした
ここを改善して頂ければリピーターになれたと思います

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 17:53:31

ライレローズ様
イメージとの異なりがあり私どもも残念に思っておりますが、眺望につきましてはご満足いただくことができ大変うれしく思っております。今回ご宿泊いただきました11階のスカイスイートルームは、仰るとおり吹き抜けの開放感溢れる、大変人気の高いお部屋となっております。他にもロイヤルスイートルームやコンセプトルームもございますのでぜひご検討くださいませ。
しかしながら夕食バイキングで海産物以外の料理ではご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回のメニューづくりの参考にさせていただきます。
ライレローズ様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいりますので、大変勝手なお願いではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2017年08月15日 23:35:17

喫煙ルームを選びましたが、部屋がとにかく広い!!
入った瞬間にテンション上がり、部屋は本当に最高でした。
ただ、和室のエアコンがずっとポンポン変な音がしていて寝つくまでに時間がかかりました。
あとキッチンの換気扇が汚かったのが気になりました。
バイキングは子供は大満足でしたが、大人はちょっと物足りなかったかも。。。
柑橘ドレッシングが凄く気に入ったんですがホテル特製なのでしょうか??
どちらに売ってるか知りたいです!!
ビンゴ大会は凄く良いイベントだと思います。
子供達が気に入ってるので、また機会があったら行きたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月21日 18:22:17

お部屋の広さは当ホテルの特長の一つですので、お喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら音や換気扇の汚れでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコン・換気扇ともにすぐに確認させていただきました。本来このようなことはあってはならないことではございますが、もしお部屋で気になることがありましたらすぐにフロントへお知らせください。早急に対応させていただきます。
バイキングではお子様にはお喜びいただきながら、大人の皆様にはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後は質・量ともにお子様だけでなく大人の方にもお喜びいただけるよう改善してまいります。
しかしながら柑橘ドレッシングがお口に合いましたようで何よりでございました。確認したところ、販売はしていないようで、お役に立てず申し訳ございません。
ビンゴ大会にもご参加いただきありがとうございました。ビンゴ大会は夏の期間だけではございますが、またぜひご参加くださいませ。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年01月11日 13:52:13

とても広いお部屋で4人で泊まるのはもったいないくらいでした。

温泉も食事も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:34:49

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は平均90平米と一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊いただけますので、またぜひご家族やご友人など皆様でご利用くださいませ。
「温泉も食事も良かった」とのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。温泉は1500mから沸き上がる天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。また夕食バイキングは三崎まぐろはもちろん、旬の魚料理や肉料理、デザートなど約50種類をお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味くださいませ。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

♪JET★LI♪さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

♪JET★LI♪さん [30代/男性] 2016年11月23日 13:51:09

今回でこちらを利用させてもらったのは4回目です。
部屋が全て禁煙になってしまったのはすごく残念です。
でもまぁ、時代的に仕方ないですね・・

部屋は相変わらず文句なしに素晴らしいと思います。
安くて値段も部屋も大満足です。

ただ・・朝食バイキングがかなり値上がりした気がするのですが・・
内容は変わらないのにあの値段(\1,600位?)は高すぎる。
まぁ次の機会があれば辞めればいいのでいいけど・・

宿泊前に電話での問い合わせの対応が最悪。
最初に妻が電話して「感じ悪いからもう電話したくない」と言うので
自分が二回目に電話したのですが(問い合わせ忘れた事があったので・・)
同じ方かはわからないけど確かにもう電話したくない。
宿泊もキャンセルしたかった位に頭にきました。
そして従業員が全員と言っていいほど機械的。
廊下やエレベーターですれ違っても挨拶も何もない。
客は神様・・なんて言わないけどせめて「客扱い」出来る従業員にしましょうよ。
従業員の教育方針が「客への対応は適当に」と言ってるんじゃないかって位ダメダメ。
「客だから」なんて偉そうにする客は嫌いだけど
「客扱い」すら出来ない従業員はもっと嫌だ。
このホテルには「プロ」がいないのですか?
その結果今回の一ヶ月後に宿泊予定は違う所にしました。

それさえ我慢したら部屋と値段はいいので機会があれば使うかもですが・・

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月24日 17:41:18

お部屋と値段ではお褒めのお言葉をいただきながら、予約時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ホテル館内でのスタッフの対応につきましても、重ね重ね申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただかなければならないところ、挨拶もないとは大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、従業員研修を強化してまいります。
貴重なお声を真摯に受け止め、サービス向上と改善に尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますと幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・素泊まり】スタンダードプラン♪(食事なし)
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年11月08日 17:02:01

お部屋は、広く綺麗で掃除が行き届いていて快適に過ごせた。
食事は楽しみにしていたが、かなり期待外れだった。
夕食時、会場に行き、スタッフに案内して頂いたが前の方々の食事のあと片付けが済んでいなくて目の前で片付けていた。食事カスは床に散乱しているしあまり気持ちの良い感じではなかった。バイキングだったが、補充も無く、アイスは溶けていてもそのままだった。
19時30分スタートだったが、遅いスタートだから仕方ないのかなと非常に残念に思った。
朝食は、良かっただけに非常に残念です。特にオニギリ、一口大で食べ易く美味しく頂きました。会場も綺麗で気持ち良く頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月15日 15:30:50

お部屋では快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。一室最大10名様までご宿泊いただけますので、グループでもぜひご利用くださいませ。
しかしながら食事ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や清掃、食事の補充や管理など、どれも大変お恥ずかしい限りでございます。現状につきましてもう一度しっかりとチェックし、今後このようなことが起こらないよう徹底してまいります。
どの時間に召し上がっていただいても常に気持ちよくお食事をしていただけることが本来であれば当たり前のことでございます。私どもの不行き届きで大変ご不快な思いをおかけしお詫び申し上げます。
朝食ではお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。夕食バイキングでも同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、従業員一同サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】通常より1000円お得!本館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪ネット限定!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2016年08月30日 08:41:18

子供たちは、マグロ大好きで、ブッフェとても喜んでいました。
別館からの異動・・道路横断に横断歩道があればと思います。ちょっと怖かったので・・。
それ以外は満足!また行きたいです☆
 ★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月14日 18:40:44

夕食バイキングではお子様にマグロをたくさん召し上がっていただきまして、私どもも大変うれしく思っております。9月15日からは秋メニューに変更となり、お好み丼や帆立貝のバター焼きなどもございますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら別館と本館のご移動では怖い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改善できるよう、検討してまいります。
「満足!」のお言葉、大変恐縮でございます。また来ていただいた際にも「満足」のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年08月18日 09:45:54

部屋が広く、温泉も気持ちよく、なかなか良いホテルでした。
ただ、繁忙期だったからか、レストランのバイキングは長蛇の列ができていて取るのを諦めざるを得なかったり、ホテルのロビーが騒がしかったりと、今一つのところもありました。
空いている時期だったら、とても楽しめると思います。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月22日 17:00:41

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館の日は、夏休み時期で翌日が祝日でもあり、たくさんのお客様にお越しいただいていたため、混雑により不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、比較的お客様が少ない時期の平日などは、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思いますが、今後もすべてのお客様が常に快適な時間をお過ごしいただけるよう、施設の改良やサービスの向上に努めます。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

bomber777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bomber777さん [60代/男性] 2016年05月31日 12:54:07

先月に続いて、利用した。
部屋の広さは、満足であったが、食事が先月と同じだったので
少し工夫がほしい

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月02日 15:50:09

また、2か月連続でのご利用、ご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さではご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。ごゆっくりお過ごしいただき何よりでございました。
しかしながら、夕食バイキングでは同じメニューとなってしまい大変申し訳ございませんでした。6月末までは「まぐろ祭り」としてまぐろ料理15種類の他、肉料理や野菜料理など全約50種類をご提供しておりますが、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。また、夕食はバイキング以外に、鉄板焼きや和食会席、寿司会席のプランもご用意しております。ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!ネット限定
【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2016年02月16日 08:00:16

バイキングが混み合っていて、騒がしくてせまくて苦痛でした。
食事を席に運ぶトレーがないので、おかずを席に運んで、水を取りに行き、ご飯をとりに行き、何度もバイキンコーナーと席を行ったり来たりして〔子供の分もあるので〕疲れました…トレーがあれば一度に全て運べるし、立ち歩く人も減って騒がしさも軽減されると思うのですが…
せっかくの美味しいお料理が落ち着いて食べれず、残念でした
トレーがほしかった…です

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月19日 15:53:54

バイキング会場では、混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、トレーは会場にご用意しておりますが、スタッフのご案内不足で重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にもゆっくりとお食事をしていただけるよう、改善に努めて参ります。
いただいた貴重なご意見を生かし、サービス改善と向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リラックス&リフレッシュプラン】温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2015年05月05日 14:20:48

食事は美味しかったです。懐石コースだったので別室でゆっくり食べれました。朝食事もバイキングでしたが、しゅるいも豊富でした。部屋はかなり広い大人数で泊まるのには助かりました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年05月05日 17:23:29

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別室でお召し上がり頂く会席プランは、落ち着いてゆっくりお食事を愉しみたいお客様にご好評を頂いております。
選び抜かれた新鮮な食材の旨みを、余すとこなく引き出し、丁寧に作り上げたお料理を提供しております。
当ホテルの客室は、他の一般的なホテルより広い作りが特長となっております。ご評価いただき、ありがとうございます。
大人数様でのご宿泊される場合でも寝室を別々に利用することができますので、ごゆっくりお休みいただけます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2015【大人のグルメ】三浦半島の旬素材をじっくり味わう☆和食会席コース☆(中学生以上対象)
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)和食】

投稿者さん 2015年03月19日 17:06:41

部屋は大変に広く満足しています。夕食時間は2回に分けているので待ち時間はなかったですが朝食については30分程待たされ40人から50人位の人が待っていて座る椅子も足らない状態でした。平日でこの込み具合だったら休前日なんかはとても対応ができないとおもいます。ホテルの規模からしたら改善したほうがいいと思います。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月21日 10:45:13

当ホテルは、一般的なホテルより広いスイートタイプのお部屋が特長となっております。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事の際に長らくお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、今後より心地良い滞在をご提供できるよう、レストランのご案内も改善してまいりたいと思います。
またご来館いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年01月31日 10:53:01

いままでマグロはたくさん食べれたのに、最近はマグロ・いか・カンパチの3点もりになっていて正直嬉しくないです。三崎まぐろがウリなのにこれではもう売りがありませんね。
美味しい魚屋でおいしい三崎まぐろ買って食べたほうがましです。

ホームページのマグロが大きな桶にのった写真あれは嘘の写真ですね。4回利用しましたが1年前はホントにまぐろが桶盛りで良かったですがのこり3回は3点盛りであんなまずい出来合いのイカそうめんなんてたべたくないです。マグロだけたべたいのです。

もとのマグロの桶盛りに戻してください。
それか、写真を3点盛りに変更してください。
うその写真はいけませんよ。

2015年01月
【【本館禁煙室】和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2014年10月01日 18:57:51

眺めが良かった
ご飯も良くて大満足です

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月02日 12:31:20

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
「大満足です」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう
更なるサービスアップを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦 予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】