投稿者さん 2013年10月01日 12:38:01

全体的に暗く、部屋がかび臭かった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年10月03日 10:55:14

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
照明等、設備面でのご意見は多々、いただいております。機能的に可能なものは順次改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月08日 17:19:13

1月6日(日曜泊)3人姉妹で利用しました。
スイートルーム、70平米の和洋室は良かったのですが、部屋でお茶を飲もうとしたら、
ポットの電源が入っていず、お湯が沸いてない・・・ お茶菓子は何もない(今まで数々の
宿に泊まってきましたが、何のお茶菓子も無しは初めて)、お茶は、粉末・・・
夕食はステーキ(目の前で焼いてくださる)付のバイキングですが待ち時間が長い、その他の料理の品数は少ない・・・デザートも2種のプチケーキとゼリー1種のみ・・・
 テーブル近くの、ご年配の夫婦の御主人は、バイキング?の事で、30分位クレームを
言い続け、対応の人は謝るばかりで、最後には飲み分の伝票を下げていました。
 朝食は、和洋両方用意されていましたが、生野菜はレタスのみ・・・ パンは2種のみ
冷たい飲み物は、牛乳もなく、ウーロン茶とミックスジュース飲み・・・・
こんなひどいバイキングは初めてです。まるでビジネスホテル?

2013年01月
【冬得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月12日 14:56:06

熱海という立地で格安さとレビューの良さに選びましたが、残念な結果でした。一番楽しみにしていた朝夜ビュッフェはチェックイン時に無くなったと言われました。宿泊者の人数の関係なようですが、料理のビュッフェレビューを楽しみに言っただけ、記載内容と事実が変わるのであれば何か事前に教えて欲しかったです。サイトにはどちらかが変わる可能性の記載はありましたが、両方とはありませんでした。お料理は年配の方なら十分な量かもしれませんが、楽しみにお腹を空かせて行ったので全く足りず、ホテル内にはレストランどころか売店もお土産が少しでお菓子も買えませんでした。お料理は洋食の牛ステーキが噛みきれないほど固く残念でした。目の前で鉄板で焼いてもらえると書いてありましたが、それも無し。部屋は広かったので良かったですが、驚くことにシャワーがありません。まだ暑かったので、大浴場まで行かなくてもサクッとシャワーを浴びたかったのですが出来ません。シャワーが無い客室なんて今まで泊まったことが無かったのでこれもサイトに記載してほしいです。シャワーが無いなら大浴場にの営業時間は短すぎます。全体的に、安いから仕方ないでどうにか我慢しましたが、激安ほどではないのでこのお値段だったらリピートは無いです。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 19:07:56

このたびは当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。ただ、せっかくお泊りいただきましたのに全くご満足をいただけぬ結果に大変申し訳なく思います。ホテル側の都合でバイキングかコース料理に切り替えさせていただいておりますが、事前のお知らせがなければ、不満は否めません。可能な限り、事前にお知らせできる体制を整えてまいります。山の奥にあるため、周辺にはコンビニも何もないため、必然的に売店にその要素を求められます。今はカップ麺やお菓子も取り揃え対応しておりますが、もっと充実した売店を考えてまいります。皆様からのお褒めの言葉もいただきますが、厳しいご意見をいただくことで進化していくものと信じて運営をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★