多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

日程から探す

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

ザッキー1008さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

ザッキー1008さん [50代/女性] 2023年07月03日 05:12:19

お部屋、お風呂、アメニティー、お料理、サービス、全てが申し分なく、最高の時間を過ごすことができました。
また湯元館への連絡通路も便利に設計されており、温泉も何度も利用させていただくことが出来ました。
また宿泊させていただきたいと思います。

2023年06月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年10月15日 09:27:28

ご投稿者様

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。わんちゃんと素敵な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

湯元舘 予約係

【LUXDAYSセール】〓湯元舘の別館として愛犬と泊まれる宿がオープン〓 ドッグヴィラ別邸あかい~
【22年7月OPENドッグヴィラ別邸あかい デラックスツイン】

012345678903さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

012345678903さん [80代/男性] 2023年07月01日 15:49:53

露天風呂付きの部屋で3万円越えのプラン。
以前お邪魔した時が美味しかったので宿泊しましたが、食事の質が酷く落ちてました。びっくりするくらい普通以下。
中居さんがせっかちで、食器をすぐ片付けるから落ち着かない。愛想が良いけど減点。
鉄板には前回の方の食べかすが付着。この宿は前回も食器が汚かった。
朝食は焼き魚などのメインはありません。
もう行かないです。残念です。

2023年06月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年07月07日 09:13:27

ご投稿者様

過日は湯元舘に御来館いただきまして、誠に有り難うございました。

お忙しい中、口コミにご意見、ご指摘をお寄せいただきありがとうございます。その中で、接客係の対応に対するご不満、食器類が汚れておりました件につきましてお詫び申し上げます。洗浄係、食器類を用意する係が予め、汚れが無いか確認し、更に、接客係がセット、用意をする際に汚れがないか確認する事を徹底すると共に、料理提供につきましてはお客様のペースに合わせてお出しする事に留意し、以後同じ事が起こらない様に改善して参ります。
料理につきましては、頂戴致しましたお声を調理部にも共有し今後の献立の参考にさせていただきます。

貴重なご意見で改善の機会を与えて頂きましたことに、心より感謝申し上げます。この度は申し訳ございませんでした。

湯元舘 接客部副支配人 今西 秀典

【楽天スーパーSALE】10%OFF22年OPEN〓専用個室食事処で用意~温泉露天風呂付客室「琴音」
【22年7月OPEN温泉露天風呂付客室★琴音ファミリースイート】

mako3249さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

mako3249さん [60代/女性] 2023年06月25日 02:11:38

食事メニュー最悪でした。お皿の演出ばかり、内容のない安い食べ物ばかり。見た目だけ、映え優先。味も謎。中国人のお客さんが喜ぶかもしれないけど、日本人の口の超えたお客様にはマジ無理だと思います。あまりにも子供だましみたいな料理に残念。お部屋のセキュリティが不安に感じました。お部屋は湿気が多く、カーペットがジメジメしてました。
毎月旅行をしておりますためから、辛口意見かもしれませんが、せっかく素晴らしい建物に感動していたのに、1番大切な料理がこれでは二度と行きたいと思いませんん。

2023年06月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年07月05日 13:39:10

ご投稿者様

先日はドッグヴィラ別邸あかいにお越しいただきまして、誠に有り難うございます。お食事につきましてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました厳しいご意見、真摯に受け止めまして、今後に活かして参ります。

またお部屋のことにつきましてもご指摘をいただきました。こちらにつきましても、改善致しまして、よりお客様とわんちゃんにご満足いただける宿にすべく活かして参ります。

ご滞在にご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント支配人 大竹 優

【春夏旅セール】〓7月20日OPEN〓湯元舘別館として愛犬と泊まれる宿~<ドッグヴィラ別邸あかい>
【22年7月OPENドッグヴィラ別邸あかい リラックススイート】

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 23:48:06

お部屋と本館の露天風呂 最高でした! 欲を言えば お部屋のお風呂脇に座れるようにしてくれたら 手軽に足湯できるのになぁと思いました。今回は洗い場の椅子を運んで代用しました。

最初にお部屋に入った時に 鼻のいい娘は 犬臭さ?おしっこ臭?を感じたそうです。わんちゃん飼ってるあるあるで 慣れてきてさほど気にはしてなかったですが 飼っでいない方や敏感な方は気になるのかも。

アメニティ 歯ブラシが柔らかくて感動。ヘアアイロンあるのも嬉しい。

我が家のわんこは かまってちゃんなので スタッフさんにもっとかまってもらえたら もっと嬉しいかなぁと感じました。
お仕事最中なので 難しいかもですか…。

2023年06月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年07月02日 17:21:55

ご投稿者様

この度はドッグヴィラ別邸あかいにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

お部屋や湯元舘の露天風呂でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
客室露天風呂の足湯は、安全面も考慮しながら検討させていただきたく存じます。
客室の臭いにつきましては、早急に対策をし、より一層お寛ぎいただけるよう努めてまいります。
また、わんちゃんへのご対応につきましても、
ご満足いただけるようスタッフの教育に努めてまいります。

貴重なご意見の数々、誠に有り難うございます。
わんちゃんやお客様皆様に、ご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドッグヴィラ別邸あかい 副支配人 三浦 魁斗

投稿者さん 2023年06月16日 22:18:25

6月14日に娘と宿泊しました
娘は大浴場が苦手で部屋の露天風呂を利用させてもらいましたが、チェックアウトするまで5回入るほど気に入っていました
私も朝1番に最上階の露天風呂を独り占めさせてもらいすごく気持ち良かったです

お部屋も綺麗でアメニティもロクシタンで感激しました
欲を言えば、テレビのところにポットなど置かれてたので、とこの空いてるスペースに棚などで工夫されればなぁと思います

食事も娘も私も見た目も綺麗でお腹いっぱいになって大満足でした

接客業をしていた娘が感心するほどのスタッフさんの接客でした

また来たいねっと2人で満足して帰途につきました

2023年06月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月17日 17:40:59

ご投稿者様

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。はなれ葭蘆葦のお食事、お部屋のお風呂、最上階の露天風呂にご満足いただけたようで、なによりでございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ポットなど、備品の置き場に関しまして、ご意見頂きましてありがとうございます。館内で共有し、よりお客様が過ごしやすいお部屋、環境作りに努めて参ります。

はなれ葭蘆葦は、毎月お食事が変わりますので、またぜひお越し頂ければ幸いでございます。

このたびのご利用誠にありがとうございました。

予約係 荒木 春菜

【はなれ葭蘆葦【和室ツインベッド<露天風呂付>】(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年06月12日 16:35:38

2回目の利用でした。
お風呂が男女入れ替えで全て合わせて4種類あり、温泉好きとしては大満足でした!
部屋は1番ランクの低い部屋でしたが、水回り含めとても綺麗でゆっくりできました。
ごはんは、量が少し多かったですがどれも美味しく何よりお米がびっくりする程美味しかったです!!
また利用したい旅館です!

2023年06月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月17日 17:35:41

ご投稿者様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
土釜で炊く白ご飯は、炊きたてを召し上がっていただけるよう、お客様のお召し上がりになるスピードに合わせて、火をいれております。ご満足いただけたようで、幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

予約係 荒木 春菜

【春夏旅セール】~近江のうまいをご堪能~【地の旨味を『認証近江牛』と『近江鴨』で食す京風会席】
【21年3月リニューアル!ジャパニーズモダン和室ツイン【禁煙】】

poo-kunさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

poo-kunさん [50代/女性] 2023年05月30日 23:09:43

お迎えから見送りまでとても気持ち良く過ごせました

本館のお風呂も使えましたが、部屋のお風呂がとても気持ちよく、結局一回しか本館へは伺いませんでした(笑)

犬用のビュッフェもとても手の込んだもので少し食べさせ過ぎました

朝のやぎミルクがとても気に入ったようで
あっという間に飲んでしまいましたが、親切に声をかけて貰いおかわりまで頂きました

人間用の食事も朝・夕共にとても美味しかったです

ただ、本館への通路が分かりにくいのと建物の造りが複雑で分かりにくく迷子になりそうでした

2023年05月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月01日 18:16:58

ご投稿者様

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂、ワンちゃんのお食事等、ご満足頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

本館への通路の分かりにくさで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフの案内不足、また館内の看板等のご案内不足に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

全てのお客様に、安心してごゆっくりお過ごしいただける宿を目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

予約係 荒木 春菜

〓7月20日OPEN〓~湯元舘の別館として愛犬と泊まれる宿がオープン! ドッグヴィラ別邸あかい~

yasuto01さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

yasuto01さん [60代/男性] 2023年05月16日 15:41:44

友達8名と宿泊しました、チェックインから出迎えいただき、丁寧に説明いただき、各所でご挨拶もありで、サービスは行き届いておりました
またお世話になりたいと思います

2023年05月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月01日 18:10:52

ご投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのご友人様とお越し頂き、素敵なお時間をお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お食事もご満足いただけましたでしょうか。
3か月ごとにお食事内容は変わりますので、また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【【ファミリールーム(和室二間つづき)】・禁煙】

投稿者さん 2023年05月15日 07:09:00

全国旅行支援で2泊しました

広いお部屋で露天風呂付、好きなに時間に好きなだけ入浴でき日常を忘れてゆっくりすることができました(琵琶湖からの日の出を観れて最高!)

夕食の懐石料理は綺麗で+器選びも遊びごころがあり素敵
特に近江牛ステーキは柔らかくて旨味があり美味しかったです

朝食は1日目は和食2日目は洋食を頂きました
どちらもバランスが良くて美味しかったです

専用ラウンジでチェックイン・チェックアウトは便利です

また機会があったら是非行きたいと思いました

2023年05月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月01日 18:07:59

ご投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝、お風呂にゆっくり浸かりながら、日の出を見て頂けるのが当館の自慢でございます。

日の出を綺麗に見て頂けたようで幸いでございます。お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
はなれ葭蘆葦は、毎月お料理が変わりますので、またぜひお越しくださいませ。

予約係 荒木 春菜

【はなれ葭蘆葦【和室リビング+ツイン、露天+テラス付】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月05日 14:12:39

4月28日に宿泊しました。部屋もお風呂もきれいで、備品も充実していました。露天風呂は複数あり、男女日替わりで複数楽しめました。部屋の露天風呂もこじんまりとしてましたが、ゆっくりと入れました。スタッフの笑顔のもてなしもとても良かったです。特に、食事は料理長の創作で様々な工夫が凝らされていて、見栄えも味も色々と楽しませてくれました。また食べたいと感じさせる内容でした。ゆっくりとした楽しいひと時のご提供、ありがとうございました。

2023年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月01日 18:02:45

ご投稿者様

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさん温泉に入っていただき、ご家族様皆様ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。スタッフの笑顔、お料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。これからも精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

予約係 荒木 春菜

【冬春旅セール】【はなれ葭蘆葦】全室温泉露天風呂付客室&和室にベットで至福の時間を♪

投稿者さん 2023年05月01日 16:54:12

4月28日、29日と連泊でした。同じプランなので食事も同じものが出るのかと思っていましたが、全く違う料理で、どちらも大変美味しかったです。

2023年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年06月01日 17:56:35

ご投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お二泊共に、ご満足いただけたようで幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

予約係 荒木 春菜

【LUXDAYSセール】~近江のうまいをご堪能【地の旨味を『認証近江牛』と『近江鴨』で食す京風会席】
【【くつろぎ和室】(10畳)~癒しの空間~【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月27日 03:20:42

初めての犬連れ旅行で不安もあったが、犬用のアメニティが充実しており快適に過ごせました。
スタッフの対応も十分満足。駐車場、フロント、食事処・・、皆さまおもてなし感のある対応に感謝です。
食事:滋賀の名産がふんだんに取り入れられており堪能した。特に夕食は質・量ともに十分すぎるほどで、翌日の朝食も同じ調子だとおなかがキツイと思ったが、健康的な和食でバランスが取れていた。地元の名産は帰りの立ち寄り先で土産として買いもとめました。犬の夕食はビュッフェ形式で、アレルギー持ちには有り難い。
温泉:犬をほっておけないので、部屋付きの露天風呂は落ち着いて入ることができて非常に助かりました。

2023年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年05月12日 18:31:01

ご投稿者様

この度は、ドッグヴィラ別邸あかいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

わんちゃんを連れての初めてのご旅行にご満足いただけたようで、幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も温かいおもてなしができる様に、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

予約担当 荒木 春菜

投稿者さん 2023年04月11日 18:14:12

ともかく料理が抜群に美味!!

2023年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年05月12日 18:25:53

ご投稿者様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お料理は3か月に一度、内容が変わりますのでまた季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

予約担当 荒木 春菜

投稿者さん 2023年04月06日 23:38:37

初訪問でした。お世話になりました。
楽しみにしていた夕食は15分待って一品出てくるので何度もため息つきました。
温かいものや冷たいものを良い状態で提供する為に専用キッチンがあるとの事でしたが待って待って出てきたお椀は本館から届いたのかと思う程ぬるくて気持ち悪かったです。
一時間がたち、まだお品書きの半分だったので耐えれなくて早く提供してほしいとお願いしました。
調理が遅いのではなく担当の方が良くなかったように感じます。
火が消えて随分と時間が経過した炊き込みご飯は案の定冷めていて、終始ぬるい食事と長い待ち時間にガッツリしました。
皐月での食事でしたが隣の方が窓越しに見えるので何度も目が合うのもマイナスポイント。
簾一枚で仕切られた隣が見える部屋を個室と呼ぶのでしょうか、、このような個室は初めてです。
ホームページには専用ラウンジにてチェックインアウトと記載されてますがアウトはフロントでした。
色々と残念でしたがラウンジの女性が常に丁寧な接客をしてくださったのでそこだけは救われました。ありがとうございました。

2023年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月12日 09:49:34

ご投稿者様

この度は数多く旅館より当館をお選び頂き、並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご訪問に大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみして頂いた御夕食に、長いお時間をお待たせしてしまいましたことに対して、心よりお詫び申し上げます。
また、担当スタッフの失礼な対応がお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心苦しく存じております。
ひとえに私の指導不足と深く反省致しております。今後このようなことがないよう、改めてスタッフの教育に注力して参ります。

御食事会場とチェックイン・チェックアウトの対応に関しましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善課題として、社内で検討し、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後に、ラウンジスタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
今後、スタップ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご指摘、誠に有り難うございました。
またお足を向けて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は当湯元舘 はなれ葭蘆葦をご利用いただき、誠にありがとうございました。

湯元舘 はなれ葭蘆葦
支配人 羅丹

投稿者さん 2023年04月04日 18:43:30

とっても良いお宿でした。ごはんも食べきれないほどで、しかも手の込んだものばかりで満足です。多すぎたものを部屋に持ち帰りなどできればもっと良いかと思いました。また、部屋も満足だったのですが、室内のバス扉にカビがあり、それを見る度に少し不快でした。しかし総じて、素晴らしい接客とサービスだったと思います。

2023年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月11日 10:35:33

ご投稿者様

この度はご来館いただきまして、誠に有り難うございます。
お食事や接客につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、ご指摘の清掃不備につきましては、ご不快な思いをおかけしまして、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者と現場確認を致しまして、清掃手順の再確認を致します。
改善の機会となる率直なご意見頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

フロント支配人 大竹 優

【楽天スーパーSALE】10%OFF近江のうまいを堪能【地の旨味を認証近江牛と近江鴨で食す京風会席】
【【ジャパニーズモダン-和洋室-】(ベッド+4畳)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 16:27:46

綺麗な施設で、従業員の方どなたも感じがよく心地よかったです。
食事の会場が個室になっていたのもとても良く、ゆっくり美味しい食事が楽しめました。
お料理がどれも本当においしく、食べきれなかったのが残念でなりません。
お風呂からの眺めもよかったし、隅々まで清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。
また行きたい!と思うお宿です。

2023年03月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月03日 18:57:02

ご投稿者様

この度は数ある旅館より当館をお選び頂き誠に
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

様々なお部屋タイプ、季節ごとのお料理などご用意して
おりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約・営業担当 西尾 裕貴

〓認証近江牛たっぷり会席〓~三大和牛の旨みをステーキやしゃぶしゃぶで存分に堪能頂く期間限定会席~

投稿者さん 2023年03月25日 09:36:45

スタッフの方々の対応はとても良かったのですが、ワンちゃんも一緒に泊まれるとの設定の旅館だと少し気になる点がありました。

1.室内に犬が飛び出ないよう、鳴き声があまり外に響かないように扉があったほうが良いと思います。

2.ドッグランの清掃があまり行き届いていないのかトイレの臭いが結構気になりました。

3.ワンちゃんとは関係はありませんが、受付にスタッフの方がいらっしゃらない事が多かった事も含めラウンジのドリンク補充をマメに行って欲しい。

2023年03月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月03日 18:53:42

ご投稿者様

この度はドッグヴィラ別邸あかいに御宿泊いただきまして、
誠に有り難うございます。

ドッグランの臭い、ドリンクの補充の不備について、
行き届いておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないよう改善に努めて参ります。
また、室内の扉についても貴重なご意見をいただき、
誠に有り難うございます。 慎重に協議をさせていただきたく存じます。

これからもわんちゃんとお客様へ、より良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
今後共あかいをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

ドッグヴィラ別邸あかい
副支配人 三浦 魁斗

投稿者さん 2023年03月15日 16:36:23

露天風呂が2つとも特徴がありきれいで良かった。また夜飯が美味しかったです。ご飯時の個室も良かった。

2023年03月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月01日 16:44:30

ご投稿者様

この度は数ある旅館より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご記載の通り、館内にお風呂が3か所ありご宿泊頂きますと4つの温泉にお入り頂けます。
お料理も季節限定会席などありますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

予約・営業担当 西尾裕貴

【冬春旅セール】【認証近江牛会席】~三大和牛の1つ『認証近江牛』の旨みを最上位”5つ星”の肉質で堪能

投稿者さん 2023年03月12日 17:09:55

部屋の露天風呂も十分な大きさてゆっくり出来ました。
次ははなれに行きたいです!

2023年01月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月01日 16:40:23

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回ははなれ葭蘆葦をご利用くださいませ。
専用ラウンジや足湯、月替わりのお料理などまた違った雰囲気を味わって頂けるかと思います。

ご来館心よりお待ちしております。

予約・営業担当 西尾裕貴

【新春セール】〓7月30日OPEN〓~専用個室食事処で朝・夕食をご用意~温泉露天風呂付客室「琴音」
【22年7月OPEN-温泉露天風呂付客室「琴音」EXダブル】

投稿者さん 2023年03月09日 16:14:56

とても良い温泉でした。また来年も行きたいと思ってます。ありがとうございました?

2023年03月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月01日 16:38:50

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました葭蘆葦のお料理は月替わりの特別料理になっております。
ぜひ来年もお越しくださいませ。

予約・営業担当 西尾裕貴

【冬春旅セール】【はなれ葭蘆葦】温泉露天風呂付客室のスイートルームで極上のひとときを貴方に♪
【葭蘆葦スイート<露天風呂・テラス付>【禁煙ルーム】】