ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月29日 19:53:25

部屋は綺麗で落ち着けます。駅から近く、コンビニも近いので便利です。しかしながら設備は改善した方が良い箇所があります。チェックイン時にも注意がありましたが、布団に対してベッドの角が出っ張っていて角を曲がる時つまずきそうになることです。注意して歩いてもつい引っ掛かって転びそうになり危険です。もう一つはベッドの両脇にあるスポット照明。点灯時、非常に高温になるので誤って触れただけでも火傷します。今回は照明の向きを変えようとついさわってしまい指を火傷しました。本来手が届かない場所に設置する電球です。シャワーも改善した方が良いと思います。シャワーヘッドにホースがつながっていますが取付けがあまく根元から大量に湯が漏れます。また湯と水の調整が難しいのにくわえ、シャワーヘッドが小さく熱伝導がいいので熱い場合手で持てないくらい熱くなり危険です。部屋は良いので設備は残念でした。

2014年04月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年05月04日 22:44:19

この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら設備の面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所については早急に対応するよう検討中でございます。
また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋等についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WiFi無料】軽井沢駅から徒歩3分!素泊まりプラン
【ダブル ルーム】

投稿者さん 2019年01月17日 17:21:20

1月11日に宿泊しました。わけありのお部屋だから、心していきましたが、これと言って不都合はありませんでした。駅近と書いてありましたが、実際荷物を引いて歩くと、10分以上かかりました。夜は人通りがあまりなく、周囲に飲食店もなく、(建物1階のレストランは休業中)不便です。向かい側にコンビニがありますが、寒くて出て行くのが大変で、お部屋に有料で良いので、スナックや簡易な食事があればよいなと思います。また、ポットでお湯を沸かしたところ、茶色になりました。これはポットが汚れているからなのか、よくわかりませんが、お湯を飲むのはやめました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年01月19日 16:40:05

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後もより良いホテルとして皆様をお迎えできる様、スタッフ一同努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、
ご来館いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、

【わけあり】改装工事により窓の外に足場が見える為、平日1人4,000円の特別プラン
【グランドルーム】

投稿者さん 2016年02月24日 16:55:17

部屋は落ち着きがあり、掃除も行き届いていてきれいです。
朝食に関して、食事自体はおいしかったのですが、給仕の方がフロントも兼ねているらしく、食べ終えてもしばらくの間飲み物を持ってきていただけませんでした。
終始私一人しか客はいなかったのに・・・。
食事終了は自己申告制ですか?

ナビがないとホテル自体の場所が分かりづらいですし、駐車場入口も非常に分かりづらいです。

2016年02月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2016年03月12日 17:29:46

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事後のお飲み物につきましてご提供が遅れてしまい大変誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の念をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
お客様にご満足いただけるホテルづくりに
努めてまいります。

また軽井沢へお越しの際はご利用ただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月28日 11:21:48

ホテルの部屋はサイトで見た感じと違って狭く、また部屋が暑すぎて布団もいらないほどで寝苦しいほどでした。温度調整は部屋ごとに出来ないようです。
チェックアウト時には、フロントスタッフは誰もおらず、呼び鈴を鳴らしても出て来なかったのでそのままカギを置いてきました。評価ほどサービスも良くなくてとても残念でした。

2014年02月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年03月01日 23:52:24

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊に関して、ご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋の温度調整に関しましては、各部屋にて調整が可能でございますが、調整方法のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また、夜23時から朝7時まではスタッフ別室待機とさせて頂いておりますが、こちらもご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、また軽井沢にお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。

【一周年記念】【訳あり】支配人には秘密です!2名で1万円プラン!
【おまかせタイプ】