指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 19:14:32

砂蒸し温泉も付いてリラックスできます。食事も満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年09月28日 14:04:40

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に慢心する事なく、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備しておりますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

かずっち母さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年08月01日 14:04:59

施設自体は、年季が入っていて、いかにも地域の皆さんにも愛されている感じでした。生まれて始めての砂風呂を体験して愉しかったです。
お食事も、バイキング形式ではなくて、一人でゆったり席について、お料理を運んでもらえるタイプでしたので、落ち着いて自分のペースで、食事ができました。ありがとうございますm(__)m

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年08月09日 14:08:22

今回初めての砂蒸し風呂体験だったとの事ですが、愉しかったですとのお言葉に安堵致しました。
砂蒸し温泉は体の芯まで温まりますので、デトックス効果や美肌効果もあると言われております。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、落ち着いて自分のペースでお食事もできたとの事、何よりでございます。
鹿児島ならではのお味を存分にご堪能頂けたのであれば幸いに存じます。
今後も皆様から頂くお声を糧にサービスの向上・改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■砂蒸し温泉&海洋水パック■女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

まろはぎなこさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2021年07月26日 07:43:46

数十年ぶりの指宿でしたが、懐かしかった。
コロナにまけるな!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年07月26日 18:19:51

また、数十年ぶりに指宿へお越し頂きました事、大変光栄でございます。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら、幸いに存じます。
「コロナにまけるな!」・・・力強いお言葉に勇気づけられました。
早くコロナが終息し、平穏な日常が戻ってくることを願いながら、私共も頑張って参ります。
コロナの影響により今までとは違った生活スタイルになり、ストレスを感じる事が多くなったとは思いますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■素泊りプラン■ビジネス利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分なので船旅の中継地点にもおススメ♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

ぴょんちゃん8さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ぴょんちゃん8さん [50代/女性] 2021年05月04日 20:47:27

古いホテルですが立地も良く砂蒸し風呂もホテル内にあり良いホテルでした。部屋もオーシャンビューで海沿いを走る電車が見えてとても良かったです。部屋のお風呂は普通のお風呂ですが蛇口からは温泉が出ますのでちょっと得した気分になりました。食事は夜が豚しゃぶやお刺身、豚の煮込みなどのコース料理で美味しかったです。朝ごはんはもう少し品数が多くても良かったかなと思いました。
施設の古さをレビューに書いている方が多かったですが値段から考えると充分に満足です。
砂蒸し風呂はホテル近くの有名な所も行きましたがそちらよりゆっくり出来るし係のおじさんも親切。顔のパックも極上に気持ち良く最高でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年05月07日 16:49:30

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見える景色は、当館自慢の一つでございます。
様々な表情を見せてくれる景色に癒されながら、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
当館の砂蒸し温泉は全天候型の為、雨の日でも安心してご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、安堵致しました。
ご夕食は、旬の食材をふんだんに使用した和食の会席料理でございます。
鹿児島ならではのお味を存分にご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は関係部署へ報告し、量・質ともにご満足して頂ける内容へと改善できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも1人でも多くのお客様に「指宿に来てよかった!また来たい!」と思って頂けるよう、日々精進して参ります。
コロナの影響により今までとは違った生活スタイルになり、ストレスを感じることが多くなったと思いますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

投稿者さん 2021年04月04日 15:30:34

2021年3月に宿泊しました。温泉ですが、砂蒸し風呂は楽しめました。係員もよかったです。残念なのは温泉の閉まる時間が早いことですが、部屋の風呂も温泉なので割り切りました。食事ですが、地元の食材や季節の食材も使われており、特別豪華という感じではありませんが、コスパはいいと思います。個人的感想ですが、朝に納豆がついていたのが、残念でした。(関西出身の為)これが、温泉卵であったらよりうれしかったです。建物が新しい訳ではありませんが、きれいに掃除されており、楽しい旅になりました。娘もまた来たいと言ってくれて親としてはうれしかったです。また、行きたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年04月06日 15:44:07

砂蒸し風呂は、体の芯から温まりデトックス効果もあると言われております。
心身ともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
また、ご夕食は旬の食材をふんだんに使用した和会席となっております。
調理長及び調理スタッフが、毎日試行錯誤しながら丹精込めてお作りしておりますので、ご堪能して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
大浴場の時間、朝食の件につきましては、関係部署へ報告し今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様からのお声を糧に、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
指宿へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■梅 -薩摩基本会席-■鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月29日 20:45:43

砂風呂を体験したくて、このホテルを選びました。とっても気持ちが良かったです。
昭和の雰囲気漂うホテルですが、従業員の方々も皆親切で、いい旅行になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年04月01日 12:58:52

今回、砂蒸し風呂を目的にお越し頂いたとの事、大変光栄でございます。
「とっても気持ちが良かったです」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:48:18

古いホテルでしたが部屋からの眺めは最高!清掃も行き届いていてとても過ごしやすかったです。砂蒸し温泉1500円は少々高いかな?あと、風呂までの距離が遠いのが気になりましたが、料金も安く、快適に過ごすことができて是非また利用したいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年03月31日 13:31:17

お部屋からの眺望は当館自慢の1つでございます。
景色に癒されながら、ゆっくりのんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
砂蒸し温泉の料金につきましては、指宿市内の砂蒸しの料金体制に合わせておりますので、当館は¥1,200でございます。
少々高く感じたとの事ですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、大浴場までのご移動の際は、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでもご移動の際にお楽しみ頂けますよう、廊下に『市民ギャラリーガゼボ』を展示させて頂いております。
毎月テーマが変わりますので、もし機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

当館ではお客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、ご来館時の検温、消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保などの感染予防対策や、
サービスを一から見直し新たな環境作りに取り組んでおります。
その為、お越し頂くお客様にはご不便をお掛けする事が多々あったかと存じます。
それにも関わらず「是非また利用したいです」との嬉しいお言葉を頂戴しました事は、大変励みになります。
頂きましたお言葉に過信する事なく、今後も皆様が笑顔になれる空間作りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

かわやんさんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

かわやんさんさん [50代/男性] 2021年01月12日 20:07:52

2020.12.14訪問
宿泊代 21,500円 1泊2食。消費税込、2人。入湯税 300円、2人
駐車場 無料 敷地内
感想 指宿フェニックスホテル。
・秋冬旅セール 砂むし温泉付 薩摩基本会席プラン 南国ムード満載のオーシャンビュー 和室8畳 禁煙で宿泊。
・砂蒸し温泉を目的に、指宿まで来ましたが、鹿児島から1時間以上かけても来る価値ありました。海岸ではなく、ハウスのような建物でしたが、気持ちよくスマホで記念撮影もしていただき、満足度は高かった。基本は10分とのことでしたが、特に急かされることもなく、15分は入っていました。
ホテルの建物は、昭和チックで客室の風呂を加湿器がわりに水を張ったところ、サビのようなものが出て来て、あまり気分が良くなかった。
食事は、値段相応。売店が充実しており、たくさんお土産を買ってしまいました。
地元らしい見習のホテルマンもいて、微笑ましかったし、コロナ対策もしっかりされていた。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年01月13日 16:05:45

今回砂蒸し温泉を目的に指宿へお越し頂いたとの事、大変光栄でございます。
砂蒸し温泉は、体の芯から温まりデトックス効果もあると言われております。
ご堪能して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
しかしながら、浴室のお水の件に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎回清掃の際に、濁った水が出ていないか確認をするよう指導しておりますが、このような結果になってしまった事は、確認を怠ってしまった結果であると痛感しております。
今後は、皆様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、確認・チェック体制の強化に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

泡シャワーさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

泡シャワーさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:35:19

眺望は錦江湾と遠くに佐多岬方面が見渡せ(少し靄が掛かって見えませんでしたが)、眼下にはヤシの木とたまに通過する指宿枕崎線の列車が良い雰囲気です。
夕食は暖かいものは暖かく出すように配慮がされて、刺身やカツオのたたき、焼き物なども美味しくいただきました。
反面、朝食は暖かいものがご飯とみそ汁だけだったので残念な内容でした。
砂風呂は別途1,200円必要?だったようなのでやめました。
チェックアウト後は目の前の山川港から根占港へフェリーでレンタカーごと渡ろうと考えていましたが船の点検で欠航でした。時間に余裕はあったので桜島フェリーを利用しました。

Wi-Fiがロビーでしか使用できなかったので今後は利用可能にしてもらいたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月21日 15:30:29

朝食の件につきましては、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
砂蒸しの件につきましては、今回お客様のプランは1回のみ砂蒸し券が付いているプランでございました。
しかしながら、担当したスタッフがお客様の情報を把握しておらず、料金がかかる旨ご案内していたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、確認・チェック体制の強化に努めて参ります。
Wi-Fiの件につきましては、ロビーと一部の宴会場のみご利用可能でございます。
建物の構造上直ぐにとはいきませんが、いつか皆様のお声にお応えできますよう話し合いを重ねて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なお声を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 10:19:26

お刺身が特に美味しく、料理も沢山あって食べきれない程でした。朝食の時、ご飯のおかわりが出来たようですが、自分達のテーブルには声掛けが無かったので残念でした。砂蒸しは初めてだったので、分かりにくかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月30日 14:46:30

ご滞在中は、お料理をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご飯のおかわりの件につきましては、お声掛けがなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、お声掛けを徹底致します。
皆様から頂くお声をご参考にしながら日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【いせえび黒会席】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

サチコム1586さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

サチコム1586さん [50代/女性] 2020年11月16日 11:38:22

部屋からは、オーシャンビュー・電車が見えて素晴らしかったです。
風呂は、内風呂・露天風呂から砂蒸し風呂に行くことができ便利でした。
オプションの顔パックは冷たく、熱い体には気持ち良く、顔がつるつるになりました。
冷たい麦茶も用意されていて、紙コップで飲めました。
料理は少し味が濃い目で、汁物はだしがもう少しきいていればと思います。
土産物の種類が多く、指宿倍返しキャンペーンを利用して、焼酎他を購入することができました。
また、行きたいと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月19日 18:14:21

お部屋から眺める景観は、大変見晴らしが良く多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
また、タラソお顔パックは、お肌にたっぷりとミネラルを与えプルっとしたお肌に仕上がります。お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お料理の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署へ報告し、お客様皆様にご満足頂ける内容へと改善できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様からのご意見を参考に、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

まっちゃん1721さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

まっちゃん1721さん [70代/女性] 2020年11月08日 04:54:05

TVで見た砂風呂を体験したくて 指宿に行きました。
ホテル内に 砂風呂があり とても便利で楽でした。
ジワっと 温まり、温泉の恵みに 感激しました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月11日 19:08:36

ご堪能して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【GoTo企画第2弾】指宿の食を満喫!『いせえび』『あわび』『日本一の和牛“黒牛”』の3大美味
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

nick2001さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

nick2001さん [40代/男性] 2020年11月05日 18:47:12

夕食の時に案内するので待つように言われて忘れられて10分以上放置、食事の時は飲み物をこぼす、他の席では皿を落として割っていたり... と、慣れないスタッフが慣れない状況で奮闘中、という印象でした。コロナ禍からGoToトラベルで急に宿泊客が増えたこと、スタッフの高齢化や不慣れ等があるのかなと感じましたが、皆さんが懸命にやってるのは伝わってきたので悪い印象はありません。ただ、改善点もあると思いますので、頑張っていただきたいなと思っています。指宿はとても良い観光地ですし、そこを代表するホテルですから。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月11日 14:50:16

また、数ある施設より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
GoToトラベルキャンペーンのおかげもあり、当館もだんだんとご宿泊のお客様か増えて参りました。
しかしながら、それに伴った人員がおらず現在少ない人数で営業しております。
少ない人数でもどうしたら効率よくできるのか今一度考え、お客様皆様により良いサービスが行き届くようにスタッフ一丸となって頑張って参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、励ましのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「以前より良くなった」と思って頂けるよう精進して参りますので、挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 07:37:44

建屋が古く、室内の温泉浴室が汚れていたのは残念だった。
その分、大浴場と念願だった砂むし風呂体験が出来て良かった。
古いなり(レトロ)の工夫をすれば、もっと楽しむことができると思います。
ホテル庭周りの散策歩道
砂むし風呂の記念撮影

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月03日 16:32:20

しかしながら、室内の浴室が汚れていたとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事のないよう、細かな点までしっかりと清掃をし、確認・チェック体制の強化に努めて参ります。
これに懲りる事無くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年10月26日 20:41:54

施設は古いのですが清掃も行き届いておりました。
ホテル内に砂蒸しがあるのは良いですね。
今回は誕生日プランを利用しました。ケーキは好みに合っていたので満足しています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月28日 18:55:45

当館は築年数が経っており古さは否めませんので、清掃面、サービス面で補えますよう日々努めております。
「清掃も行き届いておりました」とのお言葉にとても安心致しました。
また、誕生日のケーキもお口に合ったようで、何よりでございます。
今回のご旅行が素敵な思い出となったのであれば幸いに存じます。
美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■記念日プラン■ケーキ付き★お誕生日や還暦のお祝い、お客様の特別な1日の思い出に♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

nekomanma0208さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年10月22日 21:39:49

砂風呂が良かった。
大ホテルなので、その分サービスが足りないと感じました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月24日 14:33:30

ご滞在中は、砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「サービスが足りない」とのご指摘につきましては、全スタッフで共有し、ご満足して頂けるサービスをご提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
お忙しい中貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

楽天07040810さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

楽天07040810さん [60代/男性] 2020年10月14日 15:32:33

古いホテルですが、綺麗にされていてなかなかいい感じです。いいお天気で、夕暮れ時、明け方、最高のオーシャンビューでした。コロナ対策もしっかりされていました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月16日 16:00:29

お客様の仰る通り古さは否めませんので、清掃面で補えますよう毎日真心込めて清掃をしております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また、眺望もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
季節によっても見える風景が違ってきますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】】

みえもん7294さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

みえもん7294さん [50代/女性] 2020年10月02日 00:19:16

砂むし風呂よかったです。
コロナ渦の中で、従業員さんも大変だと思いました。
夕食の時も親切に対応してもらい嬉しかったです。久しぶりの旅行満足出来ました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月02日 14:11:45

また、このような状況の中お越し頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館では、ご来館時の検温、消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保、こまめに換気をするなど、お客様が少しでも安心してお過ごし頂けるよう最大限の取り組みを行っております 。
こうやってお越し頂ける事は本当に有難い事であると実感しております。
新型コロナウィルスが1日でも早く終息し、平穏な日々が戻ってくる事を願うばかりでございます。
今後も、お客様の安心、安全を第一に考え感染予防に努めながら、笑顔でお客様をお迎えさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月28日 21:19:00

お部屋からの眺めもよくとてもリフレッシュできる旅でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月30日 11:36:06

お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
リフレッシュできたとのお声を頂戴し、私共も安堵致しました。
錦江湾を眺めながら、ゆっくり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
四季ごとに違った美しい景色をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ネギヤギさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2020年09月05日 17:39:23

砂むし温泉は良かったです。
料理も丁寧に工夫して考えられていて、たいへん好感が持てました。もちろん、とても美味しかったです!!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月10日 16:07:20

砂蒸し温泉は、温泉の熱と砂の圧力で体の芯から汗が出てくる為、デトックス効果もあると言われております。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、素材の味を生かしたお料理をご提供できますよう、調理長及び調理スタッフが毎日試行錯誤しながらお作りしております。
「とても美味しかったです!!」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
新型コロナウィルスの影響で、皆様には十分なサービスが行き届いておらずご迷惑をお掛けする事が多々あったかと存じます。
新しい生活様式も取り入れながら、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。