指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月27日 12:12:35

部屋はオーシャンビューで広く快適でした。庭も名の通りフェニックスが生い茂り南国ムード満点で散策にはもってこいだったと思います。
設備面であれこれ言っても仕方ないですが、トイレがもう少し広ければと思いました。
それと冷房の風が体に当たるのが気になりました。
温泉は広くリラックスできました。

早くコロナが去って、この素敵な大きな施設にお客が沢山来て、末永くこの資源が継続されますよう祈っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年08月29日 13:39:09

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望は当館自慢の1つでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉でもリラックスできたとの事で、安堵致しました。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、設備面に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改修工事とはいきませんが、少しでもお客様のご要望に添えますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もスタッフ1人1人が、お客様目線に立ったおもてなしができますよう精一杯頑張って参ります。
そして、1日でも早く新型コロナウィルスが終息し、平穏な日常が戻ってくることを祈っております。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・グループ歓迎】長寿祝いプラン☆~鯛兜煮会席~

投稿者さん 2020年08月15日 18:45:56

何よりオーシャンビューの景色がよかった。
南国感を味わうことができた。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年08月17日 14:07:44

お部屋からは目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お気に召して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
今後もお越し頂いた皆様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

温泉でリフレッシュ☆~素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年03月26日 22:45:08

時節柄、飛行機ガラガラ、ホテル閑散、砂蒸し温泉閑古鳥。
ゆったり、ゆっくりの一泊二日の一人旅を堪能することができました。
砂蒸し温泉、夕食時のドリンク一杯、商品券2000円がついて、12000円。感謝感謝です。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月27日 15:30:10

ご滞在中は、ゆったり、ゆっくりお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく拝読致しました。
今後もお越し頂いたお客様が、安心・安全にお過ごし頂けますようサービスの向上・改善に努めて参ります。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年03月24日 07:57:26

景色も食事も温泉も大変良かったです。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月24日 14:27:26

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
今後もご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:08:56

とても丁寧な対応をしていただきました。
お部屋について相談したら、他の部屋を用意してくださいました。ありがとうございます。
お食事はとても美味しく満足でした。また、お部屋から見える朝日もきれいです。
リーズナブルなホテルなのですが、想像していたよりも素敵なおもてなしをしていただきました!

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月22日 19:17:26

最初にご案内したお部屋の件につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂く前に、しっかりと確認をしておくべきであったと猛省しております。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に感涙の思いでございます。
頂きましたお言葉に過信することなく、お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント5倍

投稿者さん 2020年03月11日 22:08:36

お部屋からの眺めがとても良かったです。
食事も美味しく頂きました。家族の良い思い出ができました。ありがとうございました。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月12日 19:32:33

お部屋からは目の前に錦江湾が広がり大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お食事も「美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
これからもお越し頂いたお客様皆様に最高のおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】迷ったらこれ!【砂蒸し券付】薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:11

レストランの従業員の方から鹿児島のお話をいろいろ伺えて、とても楽しい一時になりました。きっとお忙しかったと思うのですが、通りいっぺんの接客ではなく、プラスαの気遣いをいただき、いい思い出になりました。お料理も美味しかった!東京に帰ってきてからも、豚骨煮?美味しかったねーと話していました。
宿泊した日は天気が悪かったのですが、ホテル内に砂蒸し風呂があったので濡れずに行けて便利でした。もう少し浴場が近いとさらによかったかなと思います。浴衣で歩くと少し遠かったです。
でも総じて満足です。また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年01月30日 17:19:29

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂きましたお言葉に慢心する事無く、どんな時でも笑顔を絶やさずにホスピタリティ溢れる接客を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さい。
お会いできます日を楽しみにしております。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン☆

投稿者さん 2019年12月23日 21:17:57

部屋から見える海、砂むし、浴場は最高でした。夕食は郷土料理があり美味しかったです。朝食も美味しかったですが、郷土食が薄かったので、そこは残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年12月25日 16:55:06

ご滞在中は、眺望・砂蒸し・大浴場・ご夕食をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋から見える景色は当館自慢の1つでございます。
鹿児島湾(錦江湾)を眺めながら、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、朝食の件に関しましては残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂ける内容へと改善できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様から頂くお声を大切に、信頼頂ける対応とサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 00:25:57

10月29日に宿泊しました。建物に入ると味のあるオシャレなロビーに、受付の方にとても丁寧な説明をして頂きました。8畳のお部屋かと思っていましたが、10畳で広々快適でした。砂風呂がついているプランで、初めての体験でワクワクドキドキしました。砂の重みを感じつつ、沢山の汗をかけました。プランに付いていて結果的に楽しい思い出が出来ました。夕食は、ヘルシーなものが少し準備されており、すぐに食べきれると思いきや、次々煮付けや汁物、焼魚ときてとてもお腹一杯になりました。贅沢でお酒も美味しく、とても幸せな気分になれました。お土産コーナーも種類が多く、わざわざ道の駅などにいかずにお土産を買えて便利でした。
本当は☆5にしたいのですが、ここから残念だったところ、、5階に泊まりましたが、深夜なのに上の階からドタバタ足音が数時間聞こえ、廊下で二人位話しているのが部屋まできこえてきました。壁は薄い作りのようですね。寝るとき仰向けで天井を見ると、エアコンにホコリがびっしり付いていて、お部屋がきれいに掃除されていただけに、不衛生なところを見て残念でした。朝起きても上の階からドタバタ聞こえ、朝食後に部屋でゆっくり出来ませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月25日 17:11:31

砂蒸し風呂は、汗と一緒に体の老廃物を排出する事ができるので、デトックス効果・美肌効果もあると言われております。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食も「とても幸せな気分になれました。」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
調理長及び調理スタッフが、毎日真心込めてお料理をお作りしておりますので、このようなお言葉を頂戴しますと何よりの励みとなります。
また、売店は品数豊富に取り揃えておりますので、お買い物を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
お腹も心も満たされる充実した日をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、お部屋の騒音の件に関しましては、大事な睡眠を妨げてしまった事、深くお詫び申し上げます。
もし、気になる騒音がある場合は、フロントスタッフへご連絡頂ければお部屋を変更するなど対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
壁が薄い点のご指摘は、直ぐに改善とはいかないのが現状でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
エアコンの清掃の件に関しましては、関係部署へ報告し細かな点まで清掃するよう徹底して参ります。
残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂くお声の1つ1つを大切に、お越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お会いできます日を楽しみにしております。

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ミニピンチョコさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ミニピンチョコさん [50代/男性] 2019年11月04日 19:01:23

部屋からジオラマの様に見える
指宿線の電車が、印象的でした。
今回は、素泊まりでしたので
次回は、食事付にしたいと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月06日 18:50:44

お部屋によっては列車がよくご覧頂ける為、お子様や列車好きの方に大変ご好評を頂いております。
また、錦江湾を中心に山川港や大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
今後もお客様より頂いたお声を糧に、更なる充実したホテル作りに取り組んで参ります。
次回は是非、1泊2食付のプランで郷土料理などもご堪能下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

温泉でリフレッシュ☆~素泊まりプラン~
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

こーちゃん5664さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

こーちゃん5664さん [60代/男性] 2019年10月25日 16:52:12

食事は食べきれないくらい沢山あり満足でした。
部屋から風呂が少し遠いと感じた。ホテルが大きいからしょうがないかな。
指宿駅からの送迎時間が少なく往復タクシー利用となったが、時間をもっと増やせないものか?
砂風呂はとても気持ち良かったし風呂場の対応も大変よかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年10月26日 19:16:09

ご滞在中は、お食事・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場までのご移動の際には、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その為、少しでもご移動の際にお楽しみ頂けますよう、廊下に『市民ギャラリーガゼボ』を展示させて頂いております。
毎月テーマが変わりますので、もし機会がございましたら是非ご覧下さいませ。
指宿駅からのお迎えの件につきましては、貴重なご意見を頂戴しましたので今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

pink1205さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

pink1205さん [40代/女性] 2019年08月28日 14:01:30

3世代で利用しました。
食事も美味しく、配膳の方の対応もとても感じが良くて楽しい夕食でした。
1杯無料が付いていたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも色々種類があり、大人も子どもも満足でした。
小さい子ども連れにも程よい大きさのプールでたくさん遊びました。もう少しトイレや更衣室が新しくなるといいなあと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年08月29日 13:50:13

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
楽しくお食事ができたとの事で、私共も安堵致しました。
プールの更衣室・トイレの件に関しましては、直ぐに改善とはいかないのが現状でございますが全スタッフで共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
当館から眺める景色も季節によって様々な表情をご覧頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂無料】お子様連れも安心♪三世代オススメ! 湯ったりプラン☆【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年08月20日 00:39:10

指宿駅とホテル間の無料送迎がありがたかったです。
食事は、色々な地元の名物を食べられて良かったです。
飲み物は、事前に口コミ(もしくはブログ)で、黒じょかの焼酎が良かったと見ていたので、頼もうと思っていたら、メニューに載ってない…。
係の人に聞いたら、時間はかかるけど提供可能ということでお願いしました。
メニューに載っていなかったので、代金がわからずちょっとドキドキしましたが、お手頃価格でした。
せっかく鹿児島に来たのだから、黒じょかで飲んでみたいと思う人も多いと思うので、係の人からお勧めがあると良いかと思います。
砂蒸し温泉もセットで、気軽に試せました。とてもお得なプランです。
食事の間に布団を引くとのことでしたが、引かれておらず、手違いで忘れられてるのかもと思い、自分で引きました。(引き終わった頃に係の人が来られました。)

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年08月24日 14:33:14

ご夕食は旬の食材をふんだんに使用し、目で見てもお楽しみ頂けますよう調理長及び調理スタッフが試行錯誤しながらメニューを考案しておりますので、ご堪能して頂けたご様子が伺え私共も安堵致しました。
黒じょかの焼酎の件に関しましては、ダイニング会場にしか黒じょかを置いていない為、ダイニングのメニュー表には載せておりますが、宴会場のメニュー表には載せておりませんでした。
黒じょかのご準備ができ次第、宴会場のメニュー表にも載せたいと存じます。
また、布団敷の件に関しましても、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事を繰り返さぬよう、関係セクションで連携を密にし、改善して参りたいと存じます。
頂きましたお声の一つ一つを大切に、お越し頂いた皆様に心地よいと思って頂ける空間作りに努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き貴重なご意見・ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント2倍

投稿者さん 2019年07月28日 14:24:22

7月26日に宿泊しました
丁度花火もあり眺めが最高でした
ただお風呂から上がってタオルを何処にやればいいのか??
籠があればなあと思いました
あと入湯税もあるのかと思いました

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年07月30日 18:14:02

ご滞在中は、花火をご覧頂く事ができたとの事で何よりでございます。
大浴場のタオルかごの件に関しましては、朝は置いておりますが、夜は置いておりませんので各自お部屋へ持ち帰って頂くようご案内しております。
入湯税に関しましては【注意事項】に入湯税が別途必要です。と記載しておりますので悪しからずご了承下さいませ。
今後もお客様から頂くお声の一つ一つを大切に、改善できる点は早急に改善し快適なご滞在を提供できますようスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
季節によって様々な表情を見せる風景をご覧頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ゆきまま9616さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:05:52

ホテルの中にある砂風呂を初めて体験しました。10分ほどでしたが、サウナとは違った感じの汗をかきました。使用した後の砂場は係の人が銀色のシートを敷いて消毒していました。出た後はそのまま大浴場に入り、部屋に帰れたのでとても楽でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年07月03日 17:57:41

また、数ある施設より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、初の砂蒸しだったとの事ですが、いかがでしたでしょうか?
当館の砂蒸しは個人差はございますが、約10分~15分程で全身から汗が吹き出しさわやかな気分になります。
お気に召して頂けたのであれば幸いに存じます。
今後も皆様がご満足して頂けるサービスを提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

カマアイナ6900さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2019年06月18日 20:00:34

3連泊しました。有名温泉地と言うこともあり、C国人の団体を心配しましたが、思った程騒がしくなく快適に過ごしました。
風呂までの道のりは遠かったですが、部屋は6階でOVOV年期は至る所に表れてましたが清掃はしてあります。
6階なのに蚊が部屋に2晩連続で出没、カミさんと格闘して退治。殺虫剤をフロントにもらいに行くのも遠いので自力でやっつけました。
近所のスーパーセンターには毎日通い、大助かり。我が家にとっては高級ホテルですので次は微妙。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年06月21日 14:40:35

ご滞在中は「快適に過ごしました」とのご感想を賜り、私共も安心致しました。
しかしながら、お部屋に蚊がいたとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント内線81番へご連絡を頂ければ、スタッフがお部屋まで殺虫剤等お持ち致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当館周辺には、スーパー・コンビニが徒歩10分~15分程の所にございますので、大変便利かと存じます。
何度お越し頂きましても皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

akapon6238さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

akapon6238さん [40代/男性] 2019年06月10日 00:15:56

部屋も清潔でロケーションも良かった。
温泉からのロケーションが良ければもっと良かった。
周りは何にもないので買い物は苦労します。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年06月12日 18:25:11

お部屋からの眺望は当館自慢の1つでございます。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂からの眺望に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、全スタッフで共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当館周辺にはスーパー・コンビニが徒歩10分~15分程の所にございます。
お客様から頂くお声の一つ一つを大切に、更なるサービス向上・改善に努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 20:52:43

従業員の対応が適時適切で活気が感じられた

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年05月23日 16:53:42

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越し頂いたお客様皆様へ心温まるおもてなしができますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
四季折々の様々な表情を見せる風景をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月24日 08:57:37

なんといっても、ホテル内で砂蒸し風呂に入れるということがめんどくさがり屋には大きなポイントでした。また、普通の温泉風呂も広く、満足いくものでした。
料理は、可もなく不可もなく、ちょっと量は多めかな。
窓からの風景も良く価格の割には満足できる施設でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月26日 17:53:55

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉の泉質は「塩化ナトリウム物泉」でございます。
お肌がツルツルになるとご好評頂いておりますので、お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、当館は高台にあり錦江湾をはじめ、天気の良い日は大隅半島を見渡せる場所に位置しております。
季節によって様々な表情を見せる風景をご覧頂けますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント2倍

投稿者さん 2019年04月18日 18:32:35

建物は古そうでしたが、綺麗に掃除も行き届いており、
スタッフもとても丁寧で良かったです。
館内に砂蒸し風呂があるのもポイントです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月19日 16:55:01

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
四季折々の様々な表情を見せる風景をご覧頂けますので、機会がございましたら、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン♪