安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

tacocotさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:43:35

立地がいいです。チェックアウトの時間が遅いのがうれしいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:52:29

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

TATUYA8604さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2019年05月07日 22:12:57

食事が出ないのと、部屋のテレビでYouTubeが出来ないのが残念だった。京都はできたので期待していたのだけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:04

親愛なるお客様へ

京都店と併せて秋葉原店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中において、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

朝食に関しまして、秋葉原店であれば、有料ではございますが当店向かいにあります系列店の陽だまりカフェ & ベーカリー「ハニトーカフェ」にて、おいしい朝食がございますので、ぜひご検討下さいませ。

また、動画やインターネット、最新雑誌など様々なコンテンツをお楽しみいただけるタブレット端末をフロントにてお貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店 カズ社員

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

eightstageさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

eightstageさん [50代/男性] 2019年05月02日 14:53:28

何度目か利用です。
プライベートスペースの清潔感にはいつも満足しています。
GW中だったせいか、フリースペース、お風呂は清潔感が無く残念でした。
今回、初めて他の人の鼾がうるさかったのですが、耳栓が役に立ちました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月14日 21:47:10

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたフリースペースとお風呂の清潔感が足らなかった件では大変御不便おかけしております。
 今後は巡回・清掃により力を入れてまいりたいと思います。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くまひろ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2019年04月13日 23:16:11

他の店舗等に比べて何点か気づいた事は湯船が狭い、他の利用者のコメントにある通りドライヤーが壊れていたのと、フロントの女性の方の受け答えがなっていない、仕切りのカーテンが透けて見える、ロッカーが狭い等が気になりました。施設面は仕方がないと思いますが
サービス面は工夫次第で改善できると思いますので、他の店舗には無いところを実施しまた来たいなっていう店舗にして欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:07:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきましたロッカーが狭いことに関しましては、大変御不便おかけしております。
 フロントでチェックインされる際に上部ロッカーのお貸出、フロントバックでのお荷物のお預かりもしておりますので、次回お帰りの際は是非ご利用ください。

くまひろ社員

投稿者さん 2019年03月07日 21:00:49

東京マラソンの前のりで宿泊、部屋や設備は満足でしたが、真上の人のいびきが強烈過ぎて耳栓をしていてもきつかった、あまり寝られなかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月20日 23:55:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

いびきに関してですが、可能な限りカプセルの移動も対応させて頂きます。
また、カプセル内に耳栓の御用意もさせて頂いておりますので、こちらもご利用いただけたら幸いで御座います。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

青空社員

投稿者さん 2019年02月12日 11:48:47

カプセルでこの価格はかなり割高だが、マンガ喫茶のようなパソコンブースが使えるので、その分の別料金が必要ないと考えれば納得。
パソコンを持ち歩いているのであればここにする必要は無いかな。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月19日 19:51:53

親愛なるお客様へ

漫画コーナーも一新させるスタッフオススメの漫画を置くという計画も持ち上がっておりますので、来年度以降ご利用になる時はぜひご利用になって下さい。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ユーカリ0336さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:14:08

汐留、新橋駅前に続いて3店目でした。他2店よりコミックが少ないのが残念(マンが好きなので)。
でも今週またお世話になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月12日 00:25:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

simadac28さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2018年11月15日 04:06:30

良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月23日 00:03:09

親愛なるお客様へ

お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

ゆうき社員

投稿者さん 2018年09月27日 18:58:16

コース間違わなければここはとてもいいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:24:41

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
 そのうえ、コメントまで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館のご宿泊は、スタンダードプランと、より上質な空間を追求しましたVIPプランをご用意しております。
 VIPプランは、寝具のグレードアップの他、VODの見放題、選べる枕もございます。また、寝起きの喉の渇きを潤す、ミネラルウォーターを常備しておりますのもVIPプランの特長でございます。
 ご説明不足ありまして、失礼をいたしました。上記参考にしていただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございます。これからもお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、おすごしくださいませ。

りょう社員

投稿者さん 2018年06月22日 16:01:45

値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。立地条件優先かもしれないけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月29日 15:30:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中に「値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。」と、ご納得いただくことが出来ない気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。

滞在中になにか不備、不具合があった際には、各階EV前に備え付けのインターフォンかフロントに直接お申し出ください、可能な限りご対応させて頂きます。

私どもの気付けなかったお客様の声に応えることによって、日々の成長があります。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有してまいります、今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

gozzaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

gozzaさん [40代/男性] 2018年05月02日 17:08:25

愛用させてもらってますが、敢えて苦言を2点。
・エレベーター
2機連動できないのは技術的に無理なのはわかりますが、停止回を上層、下層と分別してはいかがでしょうか?

・癒しカフェ
グループが入ると長時間占有する上、騒がしい。場所がら、この店はグループ客がいて系列店に比べ多い気がするのでスタッフの声かけなどしてほしい。立地的に場所を広くするのは無理だと思うし、中途半端な仕切りを最近増やしたが、邪魔なだけ。いっそ壁向きのカウンター的な配置にして方がいいのでは?

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月12日 16:12:43

親愛なるお客様へ

また、エレベーターと癒しカフェの使用方法に関して貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、精一杯検討させていただき、より充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。

共用ブースの仕切りに関しましては、以前ご利用になったお客様から「作業をしているのを覗き見られて困る」というご意見を基に設置しております。
 ご利用のお客様方にはご不便をおかけいたしますが、ネットブースコーナーの空きがあればそちらもご案内していますのでいつでもフロントスタッフへお声掛け下さい。

なか~ざ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年04月23日 20:52:32

お風呂に期待していたが洗い場があまり綺麗ではなく、ちょっと期待外れ。アメニティはいろいろなものが揃っていてこちらは満足でした。サービスも無料ドリンクなど値頃感があり良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月28日 08:43:26

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。
その上、コメントと、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、 お客様が心地よい空間でお過ごし頂けますよう、清潔な空間づくりのため24時間巡回スタッフを配しております。
浴場で、お客様の期待を外してしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層清潔な店舗を目指してまいります。

そして、我々の大切なミッションであります、全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰り頂けるよう、これからも日々精進してまいります。

新たに京都に女性も泊まれる安心お宿が仲間入りしたばかりです。
まだまだ未熟なお宿でございます。
これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

またの安心お宿へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

りょう社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年03月05日 20:26:49

3月初めに連泊しました。今回は静かに過ごせました。ロッカー室は何か不思議な臭いがしますね。
また、いたるところに空気清浄機がありますが、ほぼ全てがユニット交換のランプがついています。清浄効果が無いかも知れませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月12日 19:28:04

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、様々な工夫をしております。
 お部屋の中に、耳栓や携帯の充電器などもご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

ロッカールームの臭いの件について、貴重なご意見ありがとうございます。
 定期的にメンテナンスを行っておりますが、再度、館内に設置してある空気洗浄機を早急に確認し、ユニットなどの部品を交換してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 17:57:47

いつも何も言わずに下段を利用させてもらっているのに今回は
上段をアサインされました。
いつも下段で上部ロッカーもキーを渡してくれるのに
今回のスタッフさんは何も聞かずに上段を用意したようです。
上段の昇り降りが苦手なのに・・・。
やはり毎回、言わないとダメですかネ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:48:17

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 いつもご意見をいただきまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋をご案内する際に、ご希望に沿えずご案内をしてしまい、大変心苦しく存じます。
 今後の対応として、ご要望をいただく前に、事前にご案内ができるように、最善を尽くしてまいります。
 お部屋の空き状況によっては、ご希望に沿ったご案内が出来ない事がございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

また、次回ご来館時に、この様な事が無い様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 23:16:17

立地は完璧すぎるほどの中心地、駅前。
それを犠牲に館内は狭い。特に宿泊スペース以外は人がすれ違うのも立ち止まって待ったりする必要があったりする。
また、風呂も定期的にこまめに清掃に入っている感じはでなく、ゴミは溢れており、髪の毛は散乱していた。ピークタイムだからしょうがないと割り切れれば。また2階のカフェスペースは満席すぎて立って漫画を読んでる人もいるくらい。無料のドリンクを飲むために並んで、その後立って飲んですぐ出て少し悲しくなりました。
お風呂やカフェスペースをそれなりに売りにしている割にはちょっと現実は厳しいかなという印象。ただ、立地は完璧。これに尽きる。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:59:30

親愛なるお客様へ

数々のご意見と、お褒めの言葉、ありがとうございます。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。

今回ご指摘いただきました湯処につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。

また、2F癒やしラウンジをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 フリースペースに関しましては限られたスペースでお客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、その分アメニティグッズやお客様のあったらいいなを用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

投稿者さん 2018年02月09日 22:50:35

同じ安心お宿の他店に泊まったことがあり、そういうこともあり今回は秋葉原に泊まってみました。
口コミでもチラホラ見られましたが、接客面が少し残念だったかなと思います。
特に残念だったのが、お風呂からロッカーに行く間にフロントを通る作りになっているため、フロント前を通るのですが常に私語が聞こえたのが不快だったのと、チェックアウトする際は女性スタッフしかいなかったのですが、覇気がなくとてもマニュアル的な「いってらっしゃいませ」を発するロボットのような接客をされて残念でした。
チェックイン時のスタッフさんは笑顔もあり問題ありませんでしたが、あまりの差に愕然としてしまいました。
あとは、浴場にあるドライヤーが綺麗なものと汚いものがあった。
特にドライヤーの持ち手部分は、一定時間ごとに掃除すべきです。
持ち手を持った瞬間に不快にさせられるのは、残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月11日 22:19:08

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の、お客様のフロント私語と接客、ドライヤー清掃に関してのご指摘、残念な思いで一杯です。

こうしたご意見をいただいたこと、従業員一同深く心に受け止め、ご指摘の内容を共有し、接客および館内整備向上のために役立たせるよう、再教育と改善を徹底してまいります。

また、滞在中にお気づきの点は、お手数ではございますが、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ、すぐに改善に善処してまいります。

今回は、ほんとうに貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

接客はもとより清潔、安心、安全も含め、日々進化するカプセルホテルとして、さらに努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年01月21日 17:36:02

前日に違う安心お宿に泊まっていたので基本はどの宿も同じですが各宿毎に若干の違いはあるなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月26日 20:45:51

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

秋葉原店では特有のメイドカフェプランや万世万カツサンドプラン、
荻窪店のカレーや、汐留店のIoTスマートカプセル、さらには今年春に新店舗、京都四条烏丸店もオープンいたします。
 各店舗の特色をお楽しみいただけますと幸いです。
 また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご不明点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、日々進化を続けてまいります。

ゆうき社員

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:49:07

シャワーの水圧が弱い箇所が何箇所かあるように思えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:45:48

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の意見を真摯に受け止め、改善を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 ボブ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:43:32

なぜこのホテルは入墨の入っている客の浴場の使用を許可しているのでしょうか?
先日利用した際タトゥー程度ならまだしもがっつり和彫りの入っている客が入浴していました。大抵の施設では入墨の入った客は断っているはずです、非常に不快感があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:52

親愛なるお客様へ

安心お宿へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、タトゥーの件に関してご不快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様のお気持ちを察しますと、支配人として心苦しく、残念な気持ちで一杯です。

当館は、デザインタトゥーがある方もご利用いただけますとご案内しておりますが、暴力団および暴力団関係者、反社会性力に該当するお客様のご入館は固くお断りをしております。

また、全てのお客様に安全にご滞在頂くことができるように、危機管理に関しては警察にもご協力いただきながら万全の体制で臨んでおります。

スタッフが24時間館内を巡回しておりますので、少しでも不安に思うところがございましたら、すぐに対応いたしますのでお近くの巡回スタッフか、各階に設置してあるインターフォンでフロントまでお気軽にお声掛けください。

全てのお客様に安心してお泊まりいただけるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 後藤 真男

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月07日 13:09:55

利便性が良く、清潔でアメニティも充実しているので良く利用しています、設備面での不満点はありません。
残念なのは今回の宿泊の際に脱衣所のロッカーで財布を盗まれたことです、このホテルは犯罪者も利用するのですね、どの辺が「安心」なんでしょうかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月09日 16:49:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、発生致しましたご不幸により、貴重なご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様から浴場脱衣所の更衣ロッカーに貴重品をお忘れになったとご報告の後、全館くまなく探しましたが、残念ながら発見には至りませんでした。

脱衣所の特性上、防犯カメラの設置はございませんが、該当時間の脱衣所出入り口の防犯カメラデータなどで、出入り画像の確認可能でございます。

データは店舗で保存しており、警察からの捜査協力に関しましては、全面協力をさせて頂く所存です。

また、当館では貴重品のお預かりに関しまして、フロント前の静脈認証式貴重品ロッカーご利用を推奨致しております。

今後は貴重品ロッカーご利用での安心、安全の確保へのアナウンスも強化、徹底する事を支配人としてお約束致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 後藤 真男