安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

はたけ6578さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

はたけ6578さん [50代/男性] 2014年08月11日 12:06:37

諸設備は満足のゆくものでしたが、利用者が多くあまり利用出来なかったのが残念です。
カプセルのアコーディオンカーテン?はカプセル内の照明をつけると、中が丸見え。
また、午前9時過ぎからのカプセル整備は、少し早いような気がします。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月12日 05:31:07

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

週末や、特に夏場のイベント時は混雑時期にございます。
特に23時頃や朝8時頃は、癒しカフェ、湯処共に混雑する事が多くなっております。
上記時間帯を避けてご利用頂く事をお勧めいたします。

カプセルのロールスクリーン(カーテン)に関しましては、
お客様の安全を確認出来るようにしてございます。
またカプセル内のパネルで照度を調整する事も可能でございますので、そちらをご利用下さいませ。

お宿では、宿泊以外にも朝方5時からの短時間パック「お休みプラン」がございます。
そのため、早い段階でのベッドメイクをさせて頂いております。
お休みになられているお客様も多い時間ですので、音には細心の注意を払っておりますが
こちらの指導不足、大変申し訳ございません。

まだまだ未熟な点が多いお宿ではございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう、
今後も指導・教育してまいります。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店
猫社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

旅の窓口時代人さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [40代/男性] 2014年08月11日 06:20:33

立地がよく、スタッフはみんな親切でとても好印象です。
カプセルは十分な広さがありますが古く、ギシギシ音がしたり、
寝る部分がへこんでいたりするのが残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月12日 05:20:17

親愛なるお客様へ

「フレンドリーサービス120%!!」
お宿のスタッフが接客時に最も大切にしていることでございます。
今後もお客様との距離を近く、安心してお帰り頂けるお宿を目指してまいります。

カプセル内に関しては本来あってはならないものでございます。
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事に感謝し、不備は早急にチェックと改善をさせて頂きます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店
猫社員

投稿者さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月25日 12:24:00

チェックインに行ったら予約されていないと断られ、再度問い合わせるとチェックイン出来ました。いったいなんだったのでしょう。
宿無しになるかと焦りました。
忙しくてもチェックはしっかりしてほしいです。
施設は普通でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:21:34

親愛なるお客様へ。

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

宿泊にあたって、多大なるご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

こちらの管理ミスであった事は間違いございませんので、今回の件をしっかり店舗全員で受け止め、お客様が次回、東京にいらした際に、不備無くお迎え出来る様、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店
副主任
小林 巌

投稿者さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月10日 17:03:47

2Fの共用スペースが狭かった。
お風呂に入ってすぐ寝るだけなら十分。
施設は奇麗だった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月16日 20:19:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

2階の共有スペースや湯処などは、限られたスペースでの運営となっておりますので、ご不便をおかけする事もあると思いますが、その分、フリードリンクや味噌汁サーバー、無料のアメニティなど、お客様のあったらいいなを数多くご用意致しております。

ハードでの限界を超えるソフト面の充実は、これからもお宿の使命と捉えておりますので、
ご要望がございましたら、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、清掃面においては、常に館内をスタッフが巡回、いつでもお客様に清潔・快適に施設をご利用頂けるよう心掛けております。

いつでも「清潔」で皆様に「安心」してご利用頂けるよう、今後も努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 よっしー社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2014年02月09日 18:35:00

三度目の利用で、20時頃インしましたが、既に下段が取れないと言われがっかりでした。腰が悪いのでやっぱりきつかったです。上段希望とか予約時に入力できるようにして下さい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:45:00

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお答えできず、大変不甲斐なく感じております。
下段のお部屋はチェックイン時にご要望が多く、特に週末は早い段階で埋まってしまいますが、
事前にお電話等で上下段・奥側・手前側のご指定をリクエストとして承る事も可能です。

当日の状況次第とはなりますが、優先的にご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

ジェット・リーチョンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ジェット・リーチョンさん [30代/男性] 2013年06月25日 18:17:16

スタンダードとVIPに連泊しました。VIPの方は、あまり使われてないのか、棚、テレビのリモコンなどがほこりをかぶってました。

接客、設備、サービスなどは全く問題ないのに、そこだけ残念でした。

金額、サービスなどはいいと思います。スタンダードで充分です。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月27日 13:20:37

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿では未稼働ルームに関しても、1日1回の徹底清掃を行っております。

これは正直、一般的なホテルと比べ、非効率な作業ではございます。

しかしながら、従来型のカプセルに不安を抱いているお客様が多い中で、その不安を払拭すべく、常に『清潔』『安全』な状態を保つ事がお宿の信念。

本当のお客様目線は効率の先にある、ひと手間の中にこそ存在していると信じております。

その様な中、今回のご指摘により、清掃オペレーションと、その後のチェック機能に、何らかの不備があったと、改めて気付かされました。

ホテルの運営に関しては、相手を思い遣るチームワークを大切にしておりますが、業務に関しては性悪説でお互いの仕事をフォロー。

今後は再度チェック方法を検証し、ミスの0を目指して参ります。

お客様に『価格以上の価値』のご提供が出来るよう、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店/秋葉原店 支配人

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】