安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:37

アメニティ類が豊富で、無料ドリンクやコンセントが3口あるカプセルルームなど、価格以上に充実している一方で、タオルがバスルームに用意されておらずフロント階まで取りに行かねばならないのは不便でした。
もっとも不満に思えたのが会員カードを断りもなく勝手に作られたこと。署名なしで利用できると対応に当たったスタッフは話してましたが、施設側の一方的な都合ですし個人情報保護法の観点上でも問題行動なので、作成しても良いか一言尋ねるべきです。もっとも、私に接したスタッフだけなのかもしれませんが・・・
会員カードは自分で処分しましたので、データの消去、今後も利用させていただく見込みですので同様の対応を他の利用者に対してもされないことを強く望みます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:34:54

親愛なるお客様へ

また、お客様へのご説明が不十分で御座いました事、お詫びいたします。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報に関しましては、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられております。

その為、お客様のデータは、厳重なる管理の元、保管させていただいております。

また、2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、このカードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

お客様が2回目以降のご来店の際に、お手を煩わせる事の無い様に、初めてのご来店のお客様には、全てのお客様にカードをお渡ししております。

また、こちらの、会員カードに関しましては、「会員カード自体」には、お客様の個人情報は入っておりませんので、ご安心下さいませ。

今後も、お客様が安心してご利用いただける店舗を心掛けて運営いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かすひこ)

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

hiro196302さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

hiro196302さん [50代/男性] 2017年08月02日 23:52:47

フロント(受付ロビー)が少し狭く、時間帯もあってか混雑しており、イライラしているお客さんもいました。それも含めて「カプセルホテルだから」と思えば使い勝手のいい宿かもしれません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:31:50

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 少しでも時間を掛けず、スムーズなご案内ができるよう、日々努めて参ります。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただける体制でございますので、お困りの点などございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年05月04日 15:21:35

施設設備は安いカプセルホテルよりは良い。しかし、最近サウナなどでも見かけなくなった和彫りの入れ墨を隠そうともしないチンピラが館内を闊歩していて驚いた。暴力団対策法の影響で一般的なホテルに宿泊できなくなりこのようなカプセルホテルに流れてきているのか知らないが、いずれにせよ秋葉原店の利用は今後控えようと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月08日 21:07:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様にご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店では、オリンピックへ向けて、外国の方のお客様も増えてきております事もあり、
「デザインタトゥ」のお客様のご利用もいただけるようにいたしました。

但し、今まで通り、「暴力団」や「暴力団関係者」「反社会勢力」の方のご利用はお断りしており
ます。

また、館内に関しましては、衣服は必ず着用していただくようにお願いしております。

今後は、館内の巡回を強化いたしまして、この様な事が無い様に注意いたします。

今後もご来店いただきました全てのお客様が安心して、ご満足いただけるお店作りを心掛けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

chokkunkunさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

chokkunkunさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:50:58

東京秋葉原なので、仕方ないと思うがロッカーが狭い。
入らない分を別なところへ収容できるのはいいが、基本収容のロッカーへはスーツとバッグを入れてギュウギュウ詰めとなるので、シャツにシワがよるのは覚悟する必要がある。
気になる方は、カプセルまで持っていくことをお勧めします。
フリースペースも収容人数の割には狭い。今の時代タブレットやスマホを各自持ち込んでいる事が多いのでパソコンスペースは不要だと思う。パソコンを数台にして、仕切らずにオープンスペースにした方が快適にフリースペースを利用できると思います。
フリースペースはいくらフリーとはいえ、店員の巡回が少ない。
マッサージチェアの設置はありがたいが、その上で客が寝ているのは迷惑である。
何も用事はなくても、定期的に巡回してテーブルや椅子の整列や脚の状態などを巡回して快適に利用できているかを確認した方がよい。
多分、初めての利用の方だと思うが、大浴場にタオルを持っていくのを忘れたか、知らなかった人が困っていた。手間かもしれないが、フェイスタオルくらいは浴室にもあると助かると思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月08日 21:11:58

親愛なるお客様へ

秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地が故に、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

大きなお荷物に関しては、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーもご用意しております。
 コートなどロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントにてお預かりす事も可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、お荷物はいつでも取り出し・預け入れも可能ですので、ご参考にして頂けれたら幸いです。

その他、2Fフリースペースやお風呂、マッサージチェア利用に関して、重ねて貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

しかしながら、清掃に関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。

この度頂きました内容は、スタッフ全員で共有しすべてのお客様に不快感を与えることがないよう、巡回の強化とスタッフ教育の徹底を図ってまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

YAMANOBE3さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

YAMANOBE3さん [40代/男性] 2017年03月15日 13:42:45

場所もよかったですし、館内でも不便に感じることはありませんでした。
ただ、ホームページの内容を過度に期待してしまうと現実とのギャップに戸惑うかもしれません。清潔で、申し分ないカプセルですが、特別広いわけでない。漫画喫茶のような施設もあるが中途半端。部屋にもタブレットはあるものの、とにかく使いにくい。大浴場もあるけどちょっと狭い…等、期待しすぎた自分が悪いのですが、ちょっとがっかりするかも。
それでも、カプセルホテルとしては非常にレベルの高いホテルだと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:29:03

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

秋葉原駅近のお宿でございますので、立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、アメニティグッズ、シャンプー、リンスも各種用意し、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

また、お宿では、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、又はフロントスタッフへお声がけください。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2016年12月05日 22:15:29

立地最高、終電逃したらココ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年12月08日 20:02:10

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし、ご満足いただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2016年11月11日 14:46:53

カプセルなので、物音等は仕方ない。注意事項に書いてあったが、目覚ましを切らずに部屋を離れた人たちが複数名いて、残念。利用者の常識の問題ではあるが、更に目立つ表示とするか、改善点と思います。
その他の表示、サービス、アメニティは良く考えてあり好感が持てました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月21日 00:16:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意がございます。
 また、目覚ましの消し忘れに関しましては、カプセル内に注意喚起の表示もありますが、巡回スタッフにカプセルフロアの見回りを強化するよう徹底してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

フジト社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年06月19日 17:59:46

上の人のいびきがひどく、まったく眠れませんでした。

2016年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年06月28日 20:02:13

親愛なるお客様へ

快眠できなかったとの事で、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。

お部屋に設置させていただいております「耳栓」をご使用頂くか、もしくは当日客室に空きがございましたら、別の階のお部屋にご案内する事も可能でございます。

ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月23日 14:03:35

以前新橋店を利用させていただいたのですが、今回は秋葉原店に2泊させていただきました。

立地もよく、電気街口のごちゃごちゃしたような所でもすぐに見つけることができました。また、チェックイン前、チェックアウト後にも大きな荷物を預かっていただき、大変助かりました。カプセルも広いため、快適に過ごすことが出来ました。

ただし、2点ほど残念な点がありました。
(1)2日間で3回ほどお風呂を利用したのですが、3回とも全て、刺青の入ったお客さんが利用していることろに出くわしました。お風呂の入り口に刺青の方の利用はお断りと書いてあるにも関わらず、堂々と利用しておられました。
3回中2回は静かな方だったので、あまり気にせず利用出来たのですが、後の1回は非常に威圧的な方で、見るからに暴力団関係者といった方々でした。フロントで確認することも難しいかもしれませんが、お断りという文言を提示し、安心お宿を謳っている以上、注意を徹底していただきたいです。(海外利用者の増加の観点などから刺青の良し悪しは悩ましい点であるかと思いますが、、、)

(2)10時ごろの起床を予定していたのですが、9時ごろになった途端に周りのカプセルのベッドメイキングが始まり、目が覚めてしまいました。チェックアウトが12時なので、それ以前にベッドメイキングを物音を立てながらやるのはどうかと思います。また、ベッドメイキングをするだけならまだしも、従業員同士の方の私語を私のカプセルの前でやられました。業務上の会話と思いきや、『てっちゃんって何歳ですか?』『亀さんと同じなんですね。』といった、完全な私語でした。カプセルフロア内の私語は慎むようにとのお客さんに向けた張り紙があるのですから、従業員同士の私語は以ての外ではないでしょうか?

2016年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年05月26日 11:49:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

しかしながら今回のご宿泊において、お客様の期待に応える事が出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

ベットメイク、私語に関しまして、音には細心の注意を払い行なう様、指導しておりますが、それが徹底出来ておらず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました事を従業員全てに共有し、再度徹底を図るよう教育し、刺青に関しては、もちろんご利用をお断りしておりますため、特に湯処の巡回は徹底・確認させてまいります。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行なってまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

安心お宿秋葉原店 支配人 小林 巌

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

アイアイザル7075さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アイアイザル7075さん [50代/男性] 2016年03月07日 21:43:56

設備も対応も立地もいうことなしでカプセルホテルとして豪華でした。ただやはりカプセルホテル。場所の当たり外れがあるようで、今回はハズレでした。上の人のイビキが相当うるさかった。まあ、ここまでは想定内でしたが4時~5時位迄頻繁に目覚ましがなり、ほとんど眠れずたまらず仮眠室へ。結局まともな睡眠がとれずにチェックアウト!ホテルそのものは良かったのですが残念な宿泊になってしまいました。

2016年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月13日 20:21:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、ありがとうございます。

当ホテルは都心からのアクセスもいい秋葉原駅から徒歩120秒という立地のため、ビジネス・観光、様々な用途での利用が可能でございます。

しかし、今回はお客様のご滞在中に、快適な環境をご提供出来ず、大変心苦しく思っております。

各カプセル内には耳栓もご用意しておりますが、他にもご要望がございましたら、フロントスタッフが24時間待機しておりますので、精一杯対応させていただきます。

ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

kaito63さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kaito63さん [40代/男性] 2016年03月02日 15:02:53

何度か利用させて頂いておりますが、仕事の関係で早く終わり15時のチェックインでしたが20分前に到着してチェックインしようとしたら。あと20分ありますとの事、何て柔軟な対応し頂けないのでしょう?お客様の立場を理解しようとした応対は変わると感じます。何て日だっ!

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月05日 16:05:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらからのご説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインが15時からでございますので、早めのご到着のお客様へはいくつかご提案させていただいております。
お荷物関しては、当日ご予約のお客様であれば、キャリーケースをはじめ、小さなお荷物でもお預かり致します。
また、15時前でのチェックインご希望の場合は、前延長金という形をお取りする事で、早めのチェックインも可能でございます。
その他にも、朝からチェックインが予測される場合には、朝9時から最大27時間滞在可能なアーリーチェックインというプランもご用意しております。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ち・立場にたった対応・ご案内が出来るよう、スタッフ教育を行ってまいります。

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月26日 22:10:34

アメニティが充実している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月30日 21:39:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お宿ではお客様に手ぶらで快適にご利用頂くため、各種アメニティや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スー社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2015年07月15日 11:10:24

カプセル内暑いです

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月21日 21:26:43

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのご宿泊、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カプセルの特性上、この時期の館内温度は低めに設定されておりますが、風呂上りなどでは個人差もあり、温度設定のご要望を頂く事もございます。

その際は、エレベーター前のフロント直結インターフォン等にて、スタッフまでお声掛け頂ければ、すぐにご対応させて頂きます。

また、カプセル内の吸気ファンや無料の静音式ミニ扇風機の貸出も合わせてご活用頂ければ幸いです。
貸出品はカプセル内のタブレットでも手軽にご注文頂けます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、利便性と快適性を追求したホテルを目指して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年05月29日 16:18:49

立地は非常に良いです。
コスパは良いのでまた利用すると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年05月30日 09:34:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

客様ニーズをトコトン追求し、余計な部分を極限までカットした結果、
新しいスタイルのカプセルホテルモデルに行き着きました。
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂ければ幸いです。
設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、
『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も日々努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月18日 19:58:42

全体的にはよかったですが、利用者が多いので、ゆっくりはできなかったです。
また、フリースペースも利用客に対して、席数が不足しているため、ゆっくりはできませんでした。
しかしながら、安心して宿泊できることに対しては、問題ないと思います。

1点改善して欲しいところがあります。
更衣室ロッカーの部屋についてですが、においがあまり宜しくなかったと思います。
ですので更衣室にも空気清浄器を置いてほしい。(入ってすぐのロッカーでしたので、もし奥においてあったのであれば台数を増やした方が良いと思います。)
トイレは自動消臭剤が設置されており、快適でした。

2015年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年03月26日 04:32:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
2Fのフリースペースは席数が不足してしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
夜の23時から25時ぐらいの時間帯は大変混雑される傾向にございます。
もし、お時間の都合がつく様でしたら、こちらの時間をなるべく避けてご利用下さいませ。
限られたスペースをより有効に、御活用していただくべく、フリードリンクやお味噌汁のサービス等のコンテンツを充実させております。
是非お楽しみ下さい。

また、ご指摘いただいた更衣室についてですが、
2台のプラズマクラスターと脱臭機を置いております。
ただ、今回臭いでお客様に不快な思いをさせてしまったのは、私達の落ち度でございます。
定期的に窓を開けて、空気を入れ替える様対策をしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

くさっち0468さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

くさっち0468さん [20代/男性] 2014年11月14日 01:48:35

ここ知るまで利用していたカプセルホテル以上あり得なく良かった!フリードリンクやアメニティをはじめ良かった!
でも平日なのにチェックインする時混みあっていたのが嫌でした!

2014年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月21日 06:29:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

カプセルホテル以上のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
穏やかで安心心地のホテルを目指し、常に進化を続ける気持ちと努力を怠らず日々業務遂行にあたっています。
お客様が良かったと、ホッとして頂ける空間をこれからも維持致します。

週末にかけて混雑は多くなり、予約も重なりチェックインで窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
平日ですと23時前後が最も混み合う時間帯でございます。
その時間帯を避けてご利用頂けるのであれば、よりスムーズにチェックインが可能です。
次回はぜひお試し下さいませ。

お客様がリラックスした状態でお迎えが出来る様に、日々練磨を欠かさずに邁進致します。
またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むう社員

頑張れビジネスマン!栄養ドリンク付VIPルーム宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年11月02日 21:56:41

やはり 隣の人のいびきが気になり 耳栓がほしかっかけど
ベットが上段だしフロントまで行くのがめんどくさく
がまんした。最初からもらうべきだった

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月08日 04:36:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

折角のご宿泊も、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
耳栓は1階に設置しておりますので、カプセル階にあがる前にお持ち頂く事をお勧め致します。
また、スタンダードルーム、VIPルームへお泊りの際には、備え付けのタブレットにてデリバリーも承っております。
是非、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

お客様がまたお帰り頂く際には、お宿の便利なアイテムが活き、
翌日の元気に繋がる睡眠を堪能出来る様に努めます。

むう社員

投稿者さん 2014年10月13日 15:27:42

3連休初日ということで常宿が空いていなく、約10年ぶりにカプセルホテルに泊まりましたが
他の方のレビュー通り一線を画したクオリティだと思います。
清潔感があり、アメニティも充実、風呂場も広々、スタッフの対応も素晴らしいものでした。

今回はVIPルームで泊まりましたが、ベッドのギシギシ音が鳴りやすかったのが気になりました。
またカプセルなので立つことは勿論、着替えも難しく、圧迫感を感じました。

VIPルームはカプセルを取り払いパーティションで間仕切りしてベッド、荷物等置けるようにして頂けると嬉しいのですが、、
他の部分が素晴らしいなだけに、カプセルの部分が足を引っ張っているイメージになりました。

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:45:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

10年ぶりのカプセル宿泊に、当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
清潔感のある館内に、当店自慢の人工温泉「アキバの湯」。

3連休初日ということもあり、多少混雑していたかと思われますが、満足して頂けたならば幸いでございます。

お宿では従来のカプセルのイメージを払拭し、お客様に価格以上の価値を味わって頂ける様、サービス充実をはかっています。
無料アメニティの充実やキープクリーンもその一環です。

また、カプセル内はご指摘の通り、広さに限度がありますので、お着替えや荷物の整理に関しまして、1Fにございます、更衣室・ロッカーをご利用頂く事をお勧め致します。

大きなの荷物のお預かりも無料で行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さい。

シンバ社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2014年09月04日 12:34:42

かなり混んでます。特に浴場は!空いてるのはトイレくらいかな(笑)

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月11日 10:59:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきありがとうございます。

浴場の混雑は、ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。

特に朝の7時頃や夜23時頃は、混雑致しますので、この時間を避けて頂ければ比較的ゆったりご利用頂けるかと思います。

また、スペースの都合上、湯処は現在の大きさが限界ではございますが、その分無料のアメニティには特に力を入れております。

夏場限定の冷しシャンプーを始め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も充実させてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

びるだあさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2014年08月18日 18:34:43

何回も利用していますが、大変満足です。もう少し、価格が安いと良いのですが。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月19日 06:04:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では、お客様に価格以上の価値を感じて頂けるよう、様々なサービス提供を心掛けております。
無料のアメニティの数々もその一環でございます。
お客様のあったらいいな!?をご用意する事で、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

ただ、まだまだ至らぬ点も多いお宿ですので、ご満足いかない部分も多い事と思います。

今の現状には決して満足する事なく、今後も進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員