チャヌさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

チャヌさん [40代/女性] 2018年02月14日 11:38:12

豪華でゆったりとしたお部屋で、くつろげました。お値段以上の満足度です。
ただ、お部屋のクオリティにたいして、バストイレが・・・。普通のビジネスホテル並です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月17日 14:53:48

お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
、当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトには工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

バストイレにつきましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、いただいたお声を活かせるように努めて参ります。
バスルームには入浴剤、TSUBAKIのシャンプートリートメントをご用意し、女性にはドクターシーラボのスキンケアセットをご用意させていただいております。こちらもお使いいただけましたら誠に幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 支配人

【2015年2月客室リニューアル】お日にち限定リニューアル記念プラン
【【禁煙】マンハッタンスイート《2015年2月誕生》 】

投稿者さん 2017年12月17日 14:19:25

ホテルの対応も良く(朝早いチェックアウトにも対応良く)、部屋も広く大満足でしたが。
翌日から、指・左手・左足にかゆみを感じ。
ダニに刺されていたみたいです。
そこが非常に残念ですね。
他は良かったので。
清掃は行き届いてましたんで、気をつけて下さい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年12月18日 23:13:44

誠にありがとうございました。

朝早くのご出発とのことで、その後の旅の
お疲れはございませんでしょうか。

此度のご滞在におかれまして、フロント
スタッフの対応にご満足いただけたご様子に
大変うれしく、改めて厚く御礼申し上げます。

私どものおもてなしのココロとデザイン性だけで
はなく、機能性を兼ね備えた個性的な客室が
旅の疲れを少しでも癒すことができましたら
幸いでございます。

最後になりましたが、ご滞在くださった該当の
お部屋をご利用された方をはじめ、他のお客様
からもいただいたようなお声は承って
おりませんが、頂戴したご意見を受け念の為
検査を行いましたところ、そのような虫は
発生しておりませんでした。

これからも皆様に愛されるホテルで
あるよう、設備・サービス共に
ご満足いただける様努めて参りますので、
今後とも横浜ににお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げて

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年08月15日 17:56:07

当方の所要をこなす上で、立地が大変よく、部屋、設備等も全く問題ありませんでした。
朝食料金が高いのが何点でしたが、近隣にファミレスやコーヒーショップがあり、これでカバーできました。
総合的には満足できる宿泊でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年08月18日 05:54:27

客室リニューアルに伴いスタンダードルームに
おきましても、全体をイメージづける写真や
ベッドボードなどデザイン以外にも客室という
限られた空間を少しでも、有効かつ機能的に
ご利用いただきたく、今回のデザインとした
次第でございます。

ビジネスでご利用の方はもちろん、グループで
お泊りの方など、昨今各種の携帯端末や
タブレットなど観光情報を幅広く取り込む為のツールが普及しております。

デザイン性にこだわりながらも、機能性を
考えた客室は出張でご利用される方以外にも
グループでお泊りの方にも、ライティングデスク
をはじめ、ナイトテーブルなどコンセントを
複数ご用意し、充電を効率良く行なって
いただけるかと存じます。

また、横浜駅西口エリアという立地から
飲食店や物販店、アミューズメント施設など、
ビジネスの方から観光で訪れる方々まで幅広く
お楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
観光エリアに絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せて
ご活用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、清掃に関する貴重なお声を
くださり改めて厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に快適なお過ごしを
ご提供できる様、努めてまいりますゆえ、
これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり
【【喫煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2017年07月25日 15:29:38

横浜駅から近く、また、繁華街にも近く最高の立地です。部屋もとても落ち着いていて、何も不満はありませんでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年07月27日 10:36:53

誠にありがとうございました。

客室空間や立地にご満足いただけたご様子で
私共も大変うれしく存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は
落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、
デザイン性と共にやすらぎを感じていただける
ソファを配し、ひとたび足を踏み入れた瞬間に
心地よく薫るアロマが非日常を感じていただける
空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループで
お越しの女性の方々にお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をお楽しみ
いただける様、地元横浜を紹介する情報誌、
美しい写真や絵画を見るだけでもココロが
わくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された
時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしい
ただけましたら幸いでございます。

そして、コンビニ以外にも当館から歩いて
2分以内の場所には居酒屋・牛丼店・ファミリー
レストランがございます。
遅めのご到着でのお食事などに、ご参考
いただけましたら幸いでございます。

また、コンビニまで行くのは面倒と仰る方には
5階のみですが、ランドリールームとして
「コインランドリー」「コイン乾燥機」
「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を
24時間ご利用いただけます。

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、
お洗濯が仕上がるまで、読書などをお楽しみ
いただく事も可能でございます。

コインランドリー以外にもクリーニングサービス
(日・祝日除く)もございます。
お客様のお好みに合わせてお使いいただき、
出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまた

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!

投稿者さん 2017年06月30日 13:41:06

室内から廊下ではしゃぐ子供の声がしました。 朝食は和食でしたが、もう少しご飯がほしかったです。気になったのはその2点です。
広いお部屋にしていただき、ありがとうございました。ゆったりとすごすことができました。レディース用のアメニティもうれしかったです。
ホテルの方々との接点は少なかったのですが、丁寧な対応でした。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年07月03日 10:41:19

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして

ご滞在中、廊下でのお声につきまして、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません
でした。

ご滞在中、気になること・ご希望など
ございましたら、フロントまでご連絡ください
ませ。お客様のより快適なご滞在のために
できる限りの対応をさせていただきたく
存じます。

しかしながら「ゆったりとすごすことが
できました」とのお言葉を賜れ、大変嬉しく、
恐縮しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当初
ご予約頂いたお部屋よりお広めのスタンダード
セミダブルルームをご用意させていただき
ました。
ごゆっくりお過ごしいただけて何よりで
ございます。

また、ご朝食につきましても、美味しく
お召し上がりいただけましたようで
安心いたしました。
ご朝食に関して頂戴したご意見は、レストラン
担当者に伝え、今後のサービス向上の参考に
させていただきます。

最後になりますが、スタッフにつきまして
「丁寧な対応」とのお褒めの言葉を賜れまして、
大変光栄でございます。

次回、お客様をお迎えする際には、より快適に、
よりお喜びいただけるホテルであれますよう、
スタッフ一同日々努めて参ります。

宿泊課 支配人

【早得30】【5/23朝食リニューアル!】30日前までの予約がオトク<さき楽>《客室Wi-Fi完備》

投稿者さん 2017年05月16日 12:19:03

三回目の2連泊でした。24時間滞在のプランだったのでゆっくりと休養したり趣味を楽しむことが出来ました。フロントの応対も的確で丁寧でよかったです。また利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年05月20日 06:35:43

いつもホテルプラムをご愛顧下さいまして

この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごし
いただけましたご様子をお伺いすることができ、
スタッフ一同安堵しております。

ご連泊でご利用いただきましたが、ご滞在中
お困りごとなどはございませんでしたでしょうか。
お困りごとやご希望などございましたら、
どうぞご遠慮なくスタッフへお知らせ
くださいませ。より快適なご滞在のため、
出来る限りの対応をさせていただきます。

そして、当館では今回ご利用くださった
【24時間滞在プラン】をはじめ、お子様用の
アメニティ・朝食が付いた【ファミリープラン】、【地下鉄・バス1日乗車券付プラン】
などご用意しております。
お客様のご利用シーンに合わせてご検討
くださいませ。

最後になりますが、スタッフへの「的確で丁寧」
とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読して
おります。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を
大事にし、お出迎えからお見送りまでご満足
いただけるご滞在を提供できますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして

またのご来館を心よりお待ち申し上げて

宿泊課支配人

【選べるカクテル付】横浜カップルプラン☆最大24時間滞在♪素泊り
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年04月30日 12:46:39

家族旅行で2泊連泊。フロント対応は感じ良かった。朝食もおしゃれな感じで良かったが、
サラダがもう少し充実してたらもっと良かったかなと思う。
部屋にガラスコップがあればなおよかったかな。ワインを部屋飲みした時に紙コップがちょっと。。。
総合的に満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年05月02日 08:25:19

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

大切なご家族様とのご旅行はお楽しみいただけ
ましたでしょうか。

当館は横浜駅西口から徒歩7分ほどの距離に
位置しており、江ノ島・鎌倉方面、東京方面、
みなとみらい方面へのアクセスが良好で
あるため、旅行、ビジネス、イベント等の
様々なご利用目的で皆様に便利にご利用
いただいております。
大通りからは一歩引いた立地であるため、静かな空間の中でお過ごしいただけます。

ご投稿より、フロントスタッフ並びにご朝食に
『良かった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく
存じます。
そして、此度は貴重なお声をくださり改めて
厚く御礼申し上げます。レストランスタッフへ
お伝えすると共にご朝食を通して皆様へ1日の
しあわせ創りのお手伝いができればと存じます。
また、グラスにつきましてもフロントより
ワイングラスやシャンパングラスなどお貸出しを
行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け
くださいませ。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ
いただける様おもてなしのココロを大切にし、
頂戴したお声をもとに皆様にご満足いただける
施設創りへ維持・管理に努めて参る所存で
ございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまた

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

syunsyun69さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

syunsyun69さん [40代/男性] 2017年02月27日 20:28:36

横浜出張の際はいつも利用させていただいてます。駅からも近くコンビニも降りて直ぐですので非常に便利です

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月04日 05:00:47

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつもお引き立て賜れますことに改めて
厚く御礼申し上げます。

立地や周辺環境について、ご満足いただけた
ご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りの
コンシェルジュ”シモンズ社のベッドは
素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいて
おります。

ビジネスでのご利用とのことで、普段とは
違ったお疲れも有ろうかと存じます。
「泊まる」から「暮らす」をコンセプトに
ココロやすらぐお時間を演出できましたら
幸いでございます。

今回ご利用くださったスタンダードプラン以外にも連泊割引プランを始め、Quoカードが
2000円分付いた、出張に便利でお得な
プランも皆様からご愛顧をいただいております。

次回のご出張の折にもお役立ていただけ
ましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様努めて
参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの
際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 10:20:54

部屋が綺麗で、又消臭を徹底的に行ってらっしゃるようで、とても過ごしやすく快適でした。男性客についても洗顔後の化粧水や乳液を1回分使い捨てで準備いただけると完璧かと思います。同僚複数名も宿泊しておりましたが、やはり同じことを言ってました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 07:23:19

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして

また、客室の清掃に関しましてお褒めの
言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼
申し上げます。

当館は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の手入れ・清掃を入念に行い、大切なお客様をお迎えしております。
そのため「とても過ごしやすく快適でした」
とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、さらに気持ちが引き締まる想いでございます。

そして、化粧水などのスキンケアセットに
つきまして、男性のお客様からの貴重な
ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
女性のお客様にご用意しておりますドクター
シーラボのスキンケアセットはご希望の
男性のお客様にもお渡ししておりますので、
フロント係にお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて
参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

投稿者さん 2017年01月10日 00:11:47

初めて宿泊しました。エントランスやエレベーター、廊下などの雰囲気はオシャレで入室前から期待が高まりました。今回、SOHOツインプランを予約したのですが、プランに掲載されていた写真がスイートルームの写真だったので、てっきり写真の部屋のいずれかに泊まれると思いました。
写真と実際に宿泊出来る部屋は同じにしていただきたいです。
宿泊した部屋は快適でした。立地も駅から近く便利でした。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月10日 04:24:35

今回お泊りいただいたスタンダードルームは白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード。

デスクライトやミラーを始め、細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムをセレクト致しました。

HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと
感じていただけるお部屋となっております。

また、「写真の部屋のいずれかに泊まれると思いました。」とのご指摘につきまして、プランの標題にはご予約が可能な全てのお部屋タイプを掲載し、お申し込みになりたいお部屋タイプには該当の客室画像を掲載させていただいております。
次回ご利用賜れます折はご参照いただけましたら幸いでございます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

喰いタン×9さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

喰いタン×9さん [50代/女性] 2016年10月01日 21:46:36

横浜駅に近くて便利。おしゃれな部屋で、心地よく過ごせました。ただ、特有の香りというか匂いが好みではなかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月02日 04:56:42

立地や客室のデザインについて、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

スタンダードツインは白を基調に、ニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムがセレクトされています。

お客さま方から頂戴したお声をたいせつにし、
皆様に「泊まる」から「暮らす」をコンセプトにココロやすらぐお時間を演出できましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!★人気のSOHOツインルーム★

カトラスさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2016年09月06日 23:57:32

駅から少しあるきますが店などいろいろあり、特にすごく遠いとは感じませんでした。
ホテルのドアを入ったらいい匂い。フロントの方もすごく対応がいいです。
部屋は少し広め。風呂は少し広めでくつろげました。問題はエアコン、部屋をでると強制的に部屋の電源が落ち、エアコンのリモコンはONのまま、切れてしまう。そのため知らずにエアコンの電源ボタン押しても動きません。(OFFにしているだけ)。
部屋のコーヒーなど無料の飲み物も3種類あり、コーヒーはインスタントではなくドリップ式。おいしく頂けました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年09月07日 05:02:50

フロントスタッフの対応や館内空間、立地に
ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく
存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と
共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫る
アロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方はもちろん、グループで
お越しの方々にもお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をお楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌、美しい写真や絵画を見るだけでもココロがわくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、各部屋独立式のエアコンについて
貴重なお声を賜りまして改めて厚く御礼申し上げます。今後の施設改修の際にご参考とさせていただくと共に、ご案内を徹底させていただきます。

空間創りに努めて参りますので、今後とも
横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまた

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

ピンクの豚4999さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ピンクの豚4999さん [60代/男性] 2016年07月22日 11:07:59

喫煙室が中々取れない点と横浜駅から徒歩で若干遠い点が、難点ですが、それを除くと
ベストなホテルと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年07月23日 03:24:16

また、「ベストなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながらご希望のお部屋のご予約ができず誠に申し訳ございませんでした。喫煙室は非常に数が限られておりご予約状況により提供できかねるお日にちもございます。

大変恐縮ではございますが、3階に設けております24時間利用可能な共有の喫煙ルームをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したお声を励みに、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めると共に、日々の維持管理を徹底して参る所存でございます。

これからも皆様にお喜びいただける様、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様方のご来館をお待ち致しております。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得7】【5/23朝食リニューアル】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2016年04月13日 23:10:41

フロントの方の対応が良かったです。
チェックインの際に、女性にアメニティのサービスが配られてクレンジング等が入っていたのがとても嬉しかったです。部屋の備え付けシャンプーもTSUBAKIで感動しました。
駅からは少し離れていましたが、満足です。

2016年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年04月14日 00:52:30

そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげと、心より感謝申し上げます。

柔らかなホワイトを基調とした明るいお部屋は、
感じていただけるお部屋となっております。

スタッフの対応並びにアメニティにつきまして、お喜びの声を頂戴し改めて厚く御礼申し上げます。

ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、
朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、
気分はあまり良くないですよね。

当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用しておりますので、普段と変わらない使い心地に安心とのお声も多数いただいております。

「ドクターシーラボ」のスキンケアセットも急なご宿泊や、以前から試してみたかったと仰るお客様から大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

その他、全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを無料でご用意しておりますので、アメニティの「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、バスタイムの後やお目覚めの際など、ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

【最大3000円割引クーポン配布中】【訳ありプラン】《110センチ幅》のシングルベットに2名で滞在!

果樹6245さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

果樹6245さん [50代/男性] 2016年03月20日 20:01:31

実は予約日を1日、翌日に間違えていた事を気付かず、フロントで言われてびっくりしました。
深夜でしたし、どうしたらいいのだろうと思ったのですが、ちょうど空き部屋があったので宿泊させてもらいました。ツインの部屋になりました。
ツインになったにもかかわらず料金の追加はなく、丁寧に応対していただき、とても気持ちよく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年03月22日 09:25:58

フロントスタッフのご案内に関しまして、
お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当日のご予約状況を踏まえ、客室を有効的に活用させていただくべく、広めのお部屋をご用意させていただく場合がございます。

あくまで当日の状況によりますが、スタッフの対応について、お喜びいただけた事に、改めてスタッフ一同嬉しく存じます。

これからも皆様から「気持ちよく利用できた」と仰っていただける様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月15日 10:36:19

2月12日に宿泊しました。にスキンケアのアメニティが付いてきたことに感動しました。近くにコメダ珈琲があるので、朝食無しでも大丈夫でした!!

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年02月16日 02:50:14

当館が位置する横浜駅西口エリアという
立地から飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で訪れる方々まで
幅広くお楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
観光エリアに絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せて
ご活用いただけましたら幸いでございます。

また、当館のカフェ「tobago cafe&bar」では
カフェメニューで使用しているコーヒー豆を従来よりも更に品質の良い、プレミアム豆“トアルコトラジャ”を使用致しております。

「iTQi優秀味覚賞」を3年連続で受賞したプレミアム豆”トアルコトラジャ”のブレンドは栽培方法から厳しい品質管理体制によって厳選された豆から作られた、素晴らしいブレンドです。

ブレンドコーヒーも1杯ずつおとすスタイルになり、さらに美味しく楽しんでいただけるようになりました。

この豆の美味しさをより楽しんでいただくために、新メニューのキャラメルカプチーノやショコラカプチーノも登場致しました。もしもご都合がよろしければホテルプラムでの「過ごしの時間」に含めていただけましたら嬉しく存じます。

これからも皆様に快適なお過ごしを
ご提供できる様、努めてまいります故、
これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

roo2005さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

roo2005さん [50代/女性] 2016年01月19日 05:06:55

駅にも近く、お部屋もきれいでした。また利用します!

2016年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年01月20日 06:19:30

此度のご滞在におきまして、立地や客室にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

レジャーでのご利用との事ですが、ご自宅とは違ったお疲れも有ったかと存じます。当ホテルでは「眠りのコンシェルジュ」と言われ世界でも皆様からご支持されているシモンズ社製のベッドを全室に導入致しており、少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

チェックアウトは通常プランでも午前11時とゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。

レジャーやライブイベント、ビジネスなどの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

投稿者さん 2015年10月13日 07:35:18

部屋がとてもおしゃれできれいで良かったです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年10月13日 09:37:14

「部屋がとてもおしゃれできれいで良かったです」とのお言葉を頂戴できましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタンダードルームは今年の2月にリニューアルを終え、白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

また、tobago cafe&barでは2014年の4月にメニューを一新し、体にやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったメニューや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキなど機能性やトレンドを感じていただける内容が皆様にご好評をいただいております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献致したく存じます。

次回、ご利用賜れます折にはこちらも合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

ふくあんさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ふくあんさん [60代/男性] 2015年09月25日 22:43:58

やや高価な印象ですが,おしゃれ感があり,満足度が高いです.スタッフもきびきびしています.セレクトできる朝食は試すべきです.

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年09月26日 04:34:59

お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわり抜いてセレクトし、HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

また、tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなふわふわパンケーキ、大きなソーセージやコクの有るベーコンが男性に人気のアメリカンブレックファストなど機能性やトレンドを感じていただける内容は皆様から大変好評をいただいております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【選べる6つの朝食スタイル】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

cocoa.cocoさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2015年09月08日 21:18:56

連れの体調が悪くチェックインの際に体温計を借りました。
体温計を返しに行くときに、風邪薬を買いに行こうとドラックストアーの場所を尋ねたら、フロントの薬を頂きました。
おかげでだいぶ良くなったようです。

車でチェックイン電車で移動しましたが、駅から近かったので移動はスムーズでした。
部屋はコンパクトで使いやすく、キレイに整っていたと思います。
また横浜でイベントがある際には利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年09月09日 08:57:28

客室並びにスタッフの対応にご満足いただけたご様子で誠に嬉しく存じ上げると共に、お連れ様の体調が快方に向かっている事をお伺いし、私どももたいへん安堵致しました。

また、今回ご利用くださった「のんびり滞在!最大24Hステイ♪《12時イン-12時アウト》プラン」は更に横浜ステイを満喫したいと仰る方々にオススメのプランでございます。

ライブイベントや観光、ビジネスなどの様々なシーンの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

此度はイベントでのご利用との事で、普段とは違ったお疲れも有ったかと存じます。
初秋の折、日々気温が下がって参りました。
お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》