いっちちゃまさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちちゃまさん [30代/女性] 2014年02月22日 14:10:48

お風呂が朝10時まで利用できてよかったです。朝風呂はりんご風呂でした。部屋に携帯の充電器があって重宝しました。
コンビニもとなりにあり便利でしたので、また機会があったら利用したいです。

2014年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月22日 16:19:28

この度はドーミーイPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
スタッフ一同、お客様から頂きましたお声に
満足することなく、今後もさらなるサービス・施設の向上に努めてまいります。
またお客様ににお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント磯

【素泊まり】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

AGGOLF7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2014年02月16日 16:40:23

早めに出張スケジュールが確定して泊まることができました。コストパフォーマンスが良く近くに食事場所もあり大変便利でした。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 03:51:09

この度は数あるホテルより
ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
お早めにご予約で大変お得なプランをインターネット上にて販売しておりますので次回お泊りになる際はそちらのプランもご検討下さいませ。

当ホテル近辺には繁華街がいくつかあり飲食店が大変多い地域となっております。
長堀橋側に行けば多国籍の飲食店が多く
日本橋側に行けば観光マップ等にも掲載されている飲食店が多くあります。
松屋町側に行けば韓国料理のお店が多く
心斎橋側へ行けば御手頃な居酒屋からお洒落な居酒屋等が沢山ございます。
スタッフ一同食べ歩き等をしお客様にお勧めできるお店を探しておりますのでお気軽にフロントスタッフへ御尋ね下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 磯

【禁煙ダブル<1名利用>】

konishi0312さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konishi0312さん [30代/男性] 2014年02月16日 10:19:33

出張で利用しました。
風呂はとても良かったですが、部屋の洗面所の使い勝手が微妙です。
フロントの対応も良く設備もきれいだったので、また機会があれば泊まろうと思います。

2014年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月16日 15:56:01

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同大変嬉しく思っております。

次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【素泊まり】スタンダードプラン

トムモモ2661さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムモモ2661さん [20代/女性] 2014年02月13日 20:29:10

初の大阪一人旅で一泊利用させて頂きました。

心斎橋のドーミーインとどちらにしようか迷い、口コミや評判を調べて検討した結果、立地条件・治安面・宿泊料金の総合面でこちらのホテルが良かったのでこちらにしました。

夜行バス利用だったため、当日は少しでも早くホテルに着いてゆっくりしたいと思い、13時チェックインにしました。

日本橋駅または長堀橋駅から徒歩5分くらいで大通りにあるので迷わずに辿り着けます。

部屋は6階でエレベーターホールに近い部屋でした。シングル希望でしたがダブルベッド完備のコンパクトな部屋で、トイレシャワールーム、洗面所共に清掃が行き届いていて、滞在中は大変気持ちよく利用させて頂きました。

当日は道頓堀メインを観光したので、夜も歩いてホテルまで帰れる距離でした。道頓堀や心斎橋にもかなり近いですが喧騒から離れたい人にはおすすめの場所です。
コンビニもすぐ近くにありますので、とても便利です。

大浴場も夜8時頃と翌朝8時頃利用させて頂きましたが、広々していてほとんどお客さんもいなく独占状態でした!

女湯は出入り時にパスワードを入力するので、安心です。

一泊という短い滞在期間でしたが、とにかくとても快適に過ごさせていただき、初の大阪旅行の良い思い出となりました。

次回は母を連れて、また利用したいと思います!

2014年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月13日 21:32:24

この度は数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばを
お選び頂き誠に有り難うございます。

当ホテルでお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは長堀橋駅と日本橋駅の中間に
位置しており徒歩圏内にはJR、南海と
ございますので京都、奈良や神戸等に
観光に行かれるさいも大変便利かと存じます。

次回、お母様とご来館される日をスタッフ一同
心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 磯

【PremiumStay】13時イン-11時アウト

投稿者さん 2014年02月06日 00:35:46

館内は新しいだけに、きれいな印象。和洋室に宿泊しましたが、ベットやユーティリティ部は掃除も行き届いてましたが、畳部はいつ掃除したのかわからないほどの仕上がり。畳・座布団ともに髪の毛とゴミが酷くて、素足で歩くのが嫌で寝る時も靴下をはいてました。座布団は予備も含め裏表ともに髪の毛とゴミでした。また、部屋のトイレにスリッパと手洗い場がないのが不思議でした。スリッパは館内用を流用しましたが、手洗い場がないのは不衛生感が否めません。建物が新しくきれいで、サービス面では料金以上のクオリティだっただけに残念でした。現状だと値段とサービス重視の友人には勧められても、潔癖症の人には勧められません。「料金の割には良い」程度から「料金以上に良い」になることを期待します。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月06日 07:05:35

この度は、私どもドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご多忙中にもかかわらずご感想を
お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃の不備により、ご不快に思われた
ご滞在、深くお詫び申し上げます。
早速、関係部署、責任者に報告し原因の追及
改善に努力致しております。
快適な空間をご提供することが、
私どもの責務で有り、
フロントスタッフ及び清掃スタッフ共々、
深く反省する次第でございます。
社員教育、業務内容の確認、再徹底を含め、
ご提供金額以上のサービスを
ご提供出来ますよう、スタッフ一同、
今一度原点に立ち返り努力して参ります。

トイレの手洗い場に関しては直ぐの改善が
難しく何卒ご容赦の程、伏してお願い
申し上げます。
私ども従業員はこれからも
お客様により快適にお過ごし
頂けるよう努めて参る所存でございます。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう

フロント  永吉

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

GAKKUN7029さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GAKKUN7029さん [40代/男性] 2014年02月05日 22:31:42

今回初めて利用しました
部屋に洗濯機(しかも斜めドラム式!)があるホテルは初めてでした
連泊にはとても便利です
大浴場も清掃が行き届いていて気持ち良く入れました
1点残念な点は、無料サービスの夜鳴きそばが、あまりの待ち時間で
(30人待ちで40分以上と言われた)で諦めざるをえなかったことです
提供時間が短いように思えます
無料とはいえサービスをするなら、宿泊者全員が受けられるサービスに
して欲しいです
時間を長くする、作るひとを増やすなどの工夫をして欲しい

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月06日 06:39:10

この度は数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばを
お選び頂き誠に有り難うございます。

ご多忙中にも関わらず、ご貴重な意見や
洗濯機の有る部屋などホテル情報も
投稿頂き感謝申し上げます。

しかしながら、夜鳴きそばのサービスでは、
お召し頂く事が出来ず誠に
申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を今後に生かし、
皆様にご満足頂ける夜鳴きそばを
ご用意出来ますよう、スタッフ一同
努力して参ります。
何卒ご容赦の程、切に願う次第でございます。

これに懲りられず、今後も変わらぬ
ご愛顧を賜れますよう、伏してお願い
申し上げます。 次回のご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  永吉

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪

taku0508さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku0508さん [40代/男性] 2014年01月29日 14:50:25

繁華街にも近く風呂は最高でした

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月30日 03:57:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に
有り難うございます。
ご愛顧頂けております事、感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間を
ご提供できるよう、設備面の維持はもちろん、
接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同
精進してまいります。
今後もご宿泊の機会がございましたら、
当ホテルを御指名頂きたく
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月26日 17:06:09

初めて利用しました。
乾燥機付洗濯機が部屋に設置されており便利でした。
部屋にシャワーブースはありませんが、大浴場があるので気になりませんでした。
また利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 04:02:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご多忙中にも関わらず、この様な
大変有り難いご投稿をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切らぬ様
一層ご満足頂ける、快適な空間作りと
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同、
何よりの励みとなります。
有り難うございます。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン

としちゃん9005さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年01月25日 22:54:38

大変満足できました。3連泊しましたが、備品の設置漏れがあるのが残念(一泊目シューズ
 クリーニングの紙が忘れられており、3泊目はフェイスタオルの設置漏れ)

その他、洗面所はスタイリッシュで良いのだが顔を洗うには使い勝手が悪い。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 08:13:48

過日は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂き
厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、客室備品の不足など初歩的な、
あっては成らないミスでお恥ずかしい
かぎりでございます。
この場をお借りして陳謝申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
直ちに清掃責任者に報告し、
清掃管理の見直しと徹底を致す所存に
ございます。
しかしながら、満足出来ましたと、ご寛大な
お言葉を頂戴しスタッフ一同
恥じ入るばかりでございます。

洗面台につきましては、直ぐの改善は難しく
ご不便をお掛け致しますが、何とぞご理解
ご寛容賜わります様、
伏してお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス
、設備の改善を心がけ、よりご満足
いただけるよう努めてまいる所存です。
どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますよう
お願い申しあげます。

投稿者さん 2014年01月25日 18:01:22

新しく出来たホテルということで初めて利用させてもらいました。
フロントでの接客はマニュアルって感じでしたが、朝食会場の接客は本当に良かった。
また朝食は種類が豊富で美味しくとても満足。
部屋はとても綺麗でしたが、部屋に入るなりVODが見れず部屋を移動することに。
温泉に関しては、レモンの中身が出ていて見た目はあまりよくない。
あのレモンは国産のものでしょうか?
大阪に遊びに行く機会があればまた利用させてもらいます。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 07:43:41

この度は、ドーミーインPREMIUMなんば
をご指名頂き誠に有り難うございます。

当館自慢の朝食に、ご満足頂けたご様子にて、
スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、客室DVDの不備
大浴場の果実湯のレモンにて、
ご不便ご不快なご滞在になられた事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

快適な空間をご用意するのが、私どもの
責務で有り、スタッフ一同反省する
次第でございます。
お客様のお声をサービス向上の糧と
させていただき、今後は皆様に快適にお過ごし
頂ける空間をご用意出来ますよう
努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

大浴場で使用しているレモンは、アメリカ、
カリフォルニア州産のサンキストレモンで
ございます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

stomachppさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stomachppさん [30代/男性] 2014年01月18日 01:07:24

やはり温泉がいいですね。
ビジネスでの利用でしたが、中心地に近く、しかも大きなお風呂で満足です。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 06:17:16

この度は、ドーミーインPREMIUMなんば
に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御多忙中にも関わらず、この様な
大変有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
 末永いご愛顧の程、宜しく

投稿者さん 2014年01月16日 19:23:18

いつも大変快適に利用させてもらってます。今回は部屋の空気清浄機が異様に運転音が大きかったような気がします。それ以外はとてもいいホテルだと思います。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 23:21:01

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただいておりますこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
空気清浄機の件に関しましては、早急に確認させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西原

投稿者さん 2014年01月08日 07:18:44

仕事で利用しましたが、部屋がとても綺麗でした。寝心地が良かったです。朝食も美味しく頂けました。駅から少し歩くのだけ除けば、それ以外はレベルが高いと思います。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 07:30:33

この度はドーミーインPREMIUMなんばに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄日本橋、地下鉄日本橋駅、
長堀橋からそれぞれ徒歩約5分圏内に有り、
ビジネスだけではなく観光にも便利かと存じております。
これからもサービス向上に努めて参りますので
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【禁煙ダブル<1名利用>】

ましまろーるさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ましまろーるさん [20代/女性] 2014年01月07日 00:26:12

コンビニも近く、駅からも近いため
立地がとてもよかったです。
接客も客室の清掃も行き渡っていて
とても気持ちよく利用できました。
近くに飲食店も多いため、また利用したいです。
夜鳴きそば、大変美味しかったです(*^_^*)

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 07:39:35

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう
設備の維持とサービス向上に努めて参りますので
次回、大坂ミナミにお越しになる際は
是非当館へご来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月07日 00:12:25

初めてドーミーインを利用しました。
主人が車いすのため館内使用のをお願いしても本当に親切に対応していただきました
夜のラーメンのサービスやお茶やコーヒーも自由に飲めたし、朝食も本当に満足しました
対応もサービスもその他アメニティ等 あの金額で!と感激しました
ただ 宿泊客は外国人が多く温泉内でタオルを洗っている中国系の人がいたのでその場で注意をしましたが 案内がされていても見ないのかなと思い、一人一人にチェックイン時に案内を配ったらどうかな?と思いました。
それにしても本当に色々配慮されていてびっくりいたしました。今まで大きい有名ホテルを利用していましたが 違うドーミーインも利用してみたいと思います

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 06:53:55

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUMなんばに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルへの数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間作り・サービス向上にスタッフ一同尽力して参りますので、
引き続き、末長くご愛顧くださいますよう
伏してお願い申し上げます。

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付き
【禁煙ダブル<2名利用>】

スチー0403さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スチー0403さん [30代/女性] 2014年01月06日 21:27:10

駐車場はホテルの目の前にあり、とても便利でしたし、道頓堀までもすごく近かったので、本当に良いリッチでした。ホテル室内もきれいに掃除をしていただいていた事、室内のデザインもとても落ち着けるものでした。温泉は、生のりんごが浮いており、こちらも都会のホテルとは思えない程、落ち着いて入らせていただきました。受付の方も、電話対応していただいた方も、親切にご対応下さいました。

また、大阪へ行く折には宿泊させていただきたいと思っております。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 01:26:48

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばを

当ホテルは近鉄日本橋、地下鉄日本橋駅、
長堀橋からそれぞれ徒歩約5分程に有り、
ビジネスにも観光にも大変至便でございます。
観光名所でもあります道頓堀にも、
徒歩圏内ですので、食べ歩きやお買物も
お楽しみ頂けたと思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴し私達スタッフ一同
感激しております。
お客様の立場に経ちご満足頂ける快適な空間作りに今後もスタッフ一丸となりよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鍋島

【出し入れ自由/駐車場付】ホテル目の前の提携立体駐車場付きプラン
【禁煙ダブル<2名利用>】

makoto161616さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makoto161616さん [50代/男性] 2014年01月06日 17:25:01

ジムやレストランなどの付帯設備はありませんが、一流ホテルに引けを取らないくらい、
アメニティーや洗浄便座設置など、細かい所も考慮され、ビジネスホテルでは、
十分すぎるくらい充実しています。
大浴場の洗い場シャワーも押して数秒で止まってしまうタイプでは無く、
使った人が停止するまで出るタイプでした。ケチ臭く無く良いですね。
洗い場には、シャンプー・リンス、ボディーソープがありましたが、高齢の方には
石鹸もあれば、いいと思いました。
部屋に備え付けの髭剃りも大浴場に備え付けの髭剃りもビジネルホテルに
有りがちな安物とは違い、しっかりしたよく切れる高級感ある髭剃りでした。
セキュリティーもしっかりしています。
朝食も大満足です。
大阪のホテルはどこもレベルが低いと、このホテルに泊まり感じました。
ハード部分は完璧ですが、ソフト(接客サービス)や会社としての人の育て方が
このホテルの今後の課題になるんだろうと感じました。
おそらくこのホテルも給料が安いんだと思います。
立派な設備なのに人を育てないともったいないです。
人件費を宿泊価格に上乗せても構わないから良いホテルに育っていただきたいと
思いました。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 22:22:29

この度は、府内に数あるホテルより
ドーミーインPREMIUMなんばを
ご指名頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にも関わらず、
多数の有り難いご感想、ホテル情報を
ご投稿頂き感謝に堪えません。

今後もご愛顧頂けますよう、
設備面の維持はもちろん、接客面も
ご満足頂けます様、スタッフ一同
精進してまいります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが
お客様のお声をサービス向上の糧とさせて
いただき、今後一層ご満足いただける
おもてなしを心がけて努めて参りますので、
引き続き、ご指導、ご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

次回もご来阪の際は、当ホテルをご指名
頂けると幸いでございます。
またお会いできる日を心より
お待ち申し上げます。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年01月06日 01:33:53

チェックインの時間前に到着して荷物だけ送つもりでしたがお部屋の用意できてますとのことで早めにチェックインさせていただきありがとうございました。初めての大阪で気疲れもありライブ鑑賞前だったので、のんびりお化粧直しして一息入れてから出かけることができました。ただ、地下鉄鶴見緑地線利用しましたが、出口までが遠い!違う線のホームへ登って降りて歩いて登って…と言う感じで電車降りてから地上に出るまでかなり大変でした。でも地上に出ればホテルはすぐなので、まぁしょうがないか、という感じですね。後はお部屋も大浴場も夜泣きそばも全て満足です。しいていうならお化粧落としが見当たらず、浴室入ってからクレンジングがない!ってなって結局部屋で洗い直しました。女性浴室にはクレンジングとフェイスウォッシュ両方置いて頂けると有難いです。とにかく、総合的に初めての大阪で良い宿に泊まる事が出来たと大変満足しております。ありがとうございました。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 21:45:36

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばを

当ホテルから京セラドームには、地下鉄利用と
近鉄・阪神なんば線利用の2通りの
行き方が有りホテルとして地下鉄利用を
共通でご案内しておりますが、
早急に再度検証し、解りやすく楽な行き方
ご案内出来る様に致します。

クレンジングとフェイスウォッシュに
付きましては、浴場内では無く、脱衣所の
各洗面台の前にご用意しており、今回お目に
届かずご不便をお掛け致しまして申し訳
ございませんでした。
総合的にご満足頂けたとの事でスタッフ一同
何より安堵しております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス
、設備の改善を心がけ、よりご満足
いただけるよう努めてまいる所存です。
どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますよう
お願い申しあげます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月04日 23:54:43

夜鳴きそばがおいしかったです。大浴場も気持ちよかった。リンゴ風呂でしたが、ゆずなど柑橘系のほうがよいと思いました。砕けていたり、誰かがかじった?ようになっていて残念。でもお湯にぷかぷか浮かぶリンゴはかわいく癒されました。
部屋はシックでキレイ。ベッドも広く寝心地がよかったです。
朝食メニューが豊富でおなかいっぱい。残念なのはたこやきがなかったこと。
またぜひ利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 21:35:48

この度は、当ホテルをご利用頂き
またドーミーイン自慢の、客室、夜鳴きそば、
大浴場、朝食バイキング等、
たくさんのお褒めを賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場で不快な
思いをさせてしまいましたこと、
楽しみにしてくださっていた朝食の
メニューが欠けていましたこと、
お詫び申し上げます。
大浴場の果実風呂は、季節ごとに
レモンやゆずのご用意もいたしております。
またレストランのメニューに関しましては、早急に担当の者にご報告させていただきました。
大浴場の果実湯、朝食メニュー共に、不定期ではありますが変化を加えておりますので、
機会がございましたら、またお試しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 西原

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月04日 16:57:51

一度は利用しよう、最初で最後と思い利用しました。立地が悪い・京都駅前より高いなどで…。部屋を広い部屋にしていただきありがとうございました!!照明も自分の好きな明るさ・色合いに出来て良かったですね♪でもチョコレートがデスクの下に落ちてました。接客は笑顔・明るさなどが一部のスタッフにない・清掃スタッフは全く挨拶しないし、朝は客室前で大きな声で話をしてるでは……。大浴場の内湯は明るすぎです。ここまで明るすぎる棟も初めて。照明のカバーもシンプルすぎるのも初めてでは雰囲気がないね!大晦日から和歌山・姫路・プレミアムなんば・岐阜駅前と利用しましたが朝食はココが一番悪かった!!かに飯は12月28日利用した京都駅前が美味しかったしシュウマイは姫路が美味しかったしエビフライは小さくカラッと揚がってなくなって岐阜駅前の方が大きくカラッと揚がっていて美味しかったですけど…大阪らしさが感じられなかった!!これでは次に利用しても我が家に帰ってきた感じになれないので今回が最初で最後と言うことですね。ありがとうございました~

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 18:58:35

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊されたお部屋に不備があった事、スタッフのあってはならぬ対応により、せっかくのご滞在を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、再教育を行い、次回お越しの際にはお客様のご期待を裏切る事のないよう一同精進を重ねて参ります。

朝食メニューに関しましては、各店舗に確認をとり、ご指摘頂いたメニューを同じレシピで提供出来るよう努めて参ります。

今回、頂戴したご指摘は真摯に受け止め必ず改善して参ります。

また甚だ勝手ではございますが、再度お客さまが我が家にお帰り頂ける様サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 平良