kennta7013さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2013年10月18日 10:17:39

朝食美味しかったです

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 18:45:12

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食はシェフが目の前で
お作りする焼き立てのオムレツは
もちろんでございますが四季折々の
メニューをご提供しおります。
現在は秋のメニューをご提供しており
冬には冬らしいメニューを準備しておりますので次回御宿泊される際にご賞味頂けたらと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 磯

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

iwa777iwaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2013年10月17日 10:29:40

お部屋も清潔で、温泉、朝食など、申し分ないサービスで、スタッフの方々も感じよく、
★5です!

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 15:41:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。。
お褒めの言葉を頂スタッフ一同感謝の極みでございます。
又、当ホテル自慢の大浴場・ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、設備面の維持はもちろん、接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ダブル<1名利用>】

iwa777iwaさん [60代/男性] 2013年10月17日 10:27:30

★5です!

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 15:40:08

お褒めの言葉を頂スタッフ一同感謝の極みでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 磯

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

ス-パ-しのやんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ス-パ-しのやんさん [40代/男性] 2013年10月16日 17:11:20

近辺のホテルといろいろ比較してここ決めたので、期待値が大でした。
チェックイン時のおしぼり、うれしい気遣い。明るい声の接客、案内等いい感じでインできました。部屋内も新築の香り残っており、隅々まできれいでした。あと夜食の夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。お風呂も広々、露天風呂も満足しました。コインランドリー助かりました。朝食も和洋バイキング両方いただき、満腹となり嬉しいかぎりでした。チェックアウト後の近鉄大阪難波駅までお送りも助かりました。今回ドーミーさんは、初利用でしたが、大、大満足しました。また、旅する機会がある時には、ドーミーさんを絶対利用しようと思います。今回いい思い出ができました。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 15:36:44

数あるホテルの中で「ドーミーインPREMIUMなんば」をお選び頂き誠にありがとうございました。
重ねてホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「ドーミーイン」はPREMIUMなんばを含め
全国で54棟ございます。各地の個性を活かした内装・大浴場・朝食となっており旅先・出張先で良い思い出になる事と存じます。
来年の秋には韓国に「ドーミーインPREMIUMソウル」がオープン予定でございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月14日 20:27:21

大変良いホテルです。
部屋が新しい、当方喫煙者ですが、いつ喫煙室に行ってもきれいになっているって、
自動で清掃しているのか?と考えてしまう程、清掃の方が凄いなと思いました。
他の方がコメントにておっしゃっていますが、慣れていないフロントの方がいたとしても、まだオープンして間もないんですよね?
誰だって新人の時期があるじゃないですかね?
僕には全く気にならなかったですよ!
(接客って大変ですよね)
また年末にお世話になります。
宜しくお願いします!

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 06:43:07

府内に数多くあるホテルより当館をご指名いただき、心より感謝申し上げます。
重ねて、ホテルの施設や清掃面に関するお褒めのお言葉、又、フロントサービスにつきましても、御寛大なお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りで感謝申し上げます。
お客様のご期待を裏切らぬ様、設備面の維持はもちろん、接客面も、年末ご来館の際には成長した姿をご覧頂けるよう、フロントスタッフ一同精進してまいります。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

にった みちおさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2013年10月12日 15:02:46

全国のドーミインを利用させていただいていますが、大浴場はこのホテルが一番です。
洗い場の仕切りもありますし、露天風呂もいい香りです。
また、ロッカーが鍵付きなのも安心です。
部屋は玄関との仕切りもありますし、天然水が2本もついていました。
唯一の難点は立地です。
またミナミ近辺に行くときに利用させていただきます。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月13日 06:55:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉は当ホテル自慢の設備でございまして
外の岩風呂には季節ごとの果実を入れており
果実の香りをお楽しみ頂けます。
現在はレモンを浮かべており柑橘系の香りをお楽しみ頂けます。

立地に関しましては10月1日より近鉄なんば駅までの無料シャトルバスサービスを行っており、今後増便やお客様のご要望じお応えしルートを増やす等の考えておりますので次回また当ホテルをご利用頂く際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1名利用>】

NOBU9930さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NOBU9930さん [40代/男性] 2013年10月11日 14:07:11

完璧

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月13日 06:47:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館お待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1名利用>】

NOBU9930さん [40代/男性] 2013年10月11日 14:06:32

すべてにおいて完璧

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月13日 06:40:54

当ホテルでお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

フロント 磯

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

KOZAKOZAさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOZAKOZAさん [40代/男性] 2013年10月10日 00:17:31

チェックイン時の手際の悪さをどうしても感じざるえませんでしたが、それ以外は満足です。外人客も多く大変でしょうが、直後に10分以上立って待たされているチェックイン客にも気配りを。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月10日 16:14:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にお手間を取らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにチェックインの円滑さとホテルスタッフとして基本である「気配り」を意識するよう再度指導致しました。

今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月05日 18:42:17

新しくてきれいでした

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月07日 20:49:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
9月6日にオープンしたばかりではございますが、今後も設備・サービス面をより一層維持・向上できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

【禁煙ダブル<1名利用>】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2013年10月04日 16:40:11

便利な場所に新設していただいてほんと助かります!

周辺は飲食店も多いですが、片や観光客相手のお店が多かったり、片やホテルの裏の方の「何気なくはひっそりした雰囲気は、慣れた方でないと(笑)」行きにくかったりしますがそんなときは思い切って長堀橋の方まで4,5分歩きましょう!隠れた名店が多そうです。

今回は、たまたま下記のお店に飛び込みで行きました。一人でも数人でも、軽く飲んでつまんで..を希望されるなら、何件目であってもお勧めです!値段もリーズナブルでしたよ。

ワインバル ブラボー(BraVo!)。

→ 堺筋から南郵便局の先の大宝寺町筋入って5、6件目あたりです。TVモニターもありますし、かかっている音楽も70年代から80年代を中心に客層に合わせて流してくれていました。
 → 今年の9月20日にオープンしたばかりのお店です!

朝5時まで開いてます!

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月07日 19:12:21

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には和洋中その他多国籍料理のお店が沢山ございます。

道頓堀側にはガイドブック等にも紹介されているお店が多く当ホテルの裏側には地元の方の行きつけのお店多く韓国の料理店等が沢山ございます。
お客様のおっしゃる通り長堀橋には芸能人行きつけのお店も多く隠れた名店・穴場が多数ございます。
スタッフ自ら足を運びお客様にお勧めするのに良いと思ったお店を考えておりますので宜しければ次回ご宿泊される際はお気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうざいます。

投稿者さん 2013年10月02日 02:22:05

オープン間もない時に利用させて頂きましたが、フロントの方はどなたも対応が丁寧で、非常に好感が持てました。 とにかく朝食が良かったです。旅行関係の仕事をしている為、各地の宿泊施設を利用していますが、ちゃんとした温泉ホテルの朝食よりも充実した内容で感心しました。夜鳴きそばや、ペットボトルのサービスも嬉しかったです。温泉も肌がなめらかになり、気持ちよく疲れを癒す事が出来ました。ただ一つ残念だった事は、お風呂にスタッフの方がいらして、その方が不躾にジロジロと監視する様に、私を含め、一緒にいたお客さんを見ていたのが、ものすごく不快でした。他のスタッフの方々が良かっただけに、残念だと思いました。その点をふまえても、また利用したいと思える、素晴らしいホテルでした。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月07日 19:01:19

安全上の為1時間に1回のフロントスタッフによる館内巡回と清掃スタッフによる共用部の清掃を行っております。
その際に、お客様へ不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフに指導し二度と今回のような事がないように努めてまります。
また、そのうような事があったにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル<2名利用>】

花音♪♪さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花音♪♪さん [50代/女性] 2013年09月26日 18:06:28

お部屋はコンパクトですが、扉を閉めて休めるので、とても落ち着きます。

BGMも良かったです。

シャワーだけですが、良く温まります。天然温泉がありますので一晩中入れて良かったです。テレビに館内の混雑状況の確認ボタンがあります。

夜泣きそばの無料サービスは最高!美味しかったです。飲み物も無料サービスで至れり尽くせり。

朝食もびっくりしました!ヘルシーな和総菜も多く、バイキングで品数も多く満足。

オムレツなどもその場で焼いてくれて一流ホテルのようなスタイルです。

心斎橋筋から3~4筋歩かないといけないですが、また泊まりたいです。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月27日 07:59:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。

重ねて、ホテルの施設やサービス面に関する、数多くのお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りで感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、夜泣きそばには最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになり感謝に堪えません。誠に有り難うございます。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるより良い空間作りをスタッフ一同、創意工夫して参る所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
 末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月26日 10:57:16

新しく、きれいで、内側ドアもあり静かにゆっくり眠れました。
大浴場も他のドーミーインより広く気持ちよかったです。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月27日 06:56:11

この度は数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
重ねて、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。
今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間をご提供できるよう、設備面の維持はもちろん、接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
今後もご宿泊の機会がございましたら、
御指名頂きたく宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年09月25日 15:06:24

オープン直後だったので、お部屋もお風呂もピカピカで快適でした。
ワッフル生地の部屋着にも癒されました。

また利用したいです。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 06:28:32

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のご期待を裏切らぬよう、少しでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年09月25日 07:16:35

オープン直後のため、部屋もお風呂も綺麗で、アメニティも充実していて満足。
が、オープン直後の為か、従業員の対応が不慣れで困った場面が何度かあった。今後に期待したい。
早朝に大浴場に行った際、洗面所に髪の毛が大量に落ちていてがっかり。大浴場を売りにしているのならば、女性側のお風呂は30分~1時間ごとにこまめに清掃に入ってほしい。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 06:20:54

この度は数あるホテルの中、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂き誠に有り難うございます。

ご指摘の従業員対応、早朝の大浴場では清掃が行き届いておらず、御不快に思われたこと
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は目配りと気配りを徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して、更には心配りでサービス向上に努め一層きめ細やかなおもてなしを心掛ける所存でございます。
何卒ご容赦の程、切に願う次第でございます。
 これに懲りられず、今後も変わらぬご愛顧とご指導を賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年09月23日 20:00:50

9月21日に宿泊しました。OPEN直後だったので建物内のすべてが新しくスタイリッシュで安価なビジネスホテルという印象よりもシティホテルに近い印象でとても気持ちがよかったです。
アメニティーも大浴場も必要充分なものが揃っていました。
全館禁煙なので空気や臭いは一切気になりません。私は喫煙者ですが喫煙ブースがある配慮も嬉しかったです。
朝食が一番の驚きです。おかずも豊富で従業員の人数や料理の補充も行き届いていて、ビジネスホテルライクなシンプルで質素な食事とは大違いでした。
宿泊される方にはぜひ朝食付きプランで予約することをオススメします。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 05:48:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙でございましてお煙草を吸われるお手数ではございますが、お客様へは喫煙ブースでの喫煙をお願いしております。
連泊のお客様のご都合もございますが、御予約頂いた際に喫煙ブース設置階への要望をお申し付け頂けましたら可能限りお応え致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様に満足頂けるご朝食の品質・サービスを今後も維持し更に向上できるよう日々精進して参ります。
メニューは日替わりでございますので次回、お泊りになられる際にお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【ウィークリーシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2013年09月21日 19:56:28

仕事で2泊利用しましたが、温泉が良かったです。
また、ベッドの部屋と洗面スペースの間にスライド扉があるので
部屋が静かで快適に過ごせました。
駅から少し遠いのが少し不便に感じましたが、いままで宿泊した
ホテルの中ではもっとも快適に過ごせました。
また、利用したいと思ってます。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 05:37:59

当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
開始日は未定ではございますが、シャトルバス(送りのみ)の運行を只今検討中でございます。
巡回ルート・時間等は現在は未定ではございますが、次回お泊りになられる際にご確認頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月20日 20:10:12

ドーミーインを全国で利用しています。
このドーミーインは、朝食がメニューの多さ、味ともにpremium。肩を並べるホテルを知っているなら是非教えてください。これオープン特別価格ですか?
風呂も、広く、夜はわからなかったが、朝にはいると壁一面が外光を得られて気持ちがよい。ロッカーの数が、設置数より使用可能数を少なくしているのは、カランの配置数から適切と思う。いまの20以上増やしてはいけない。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月23日 08:32:09

この度はドーミーインPREMIUMなんば、ならびに何時もドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この様な、最上級のお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ一同感謝の極みでございます。
又、当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブル<1名利用>】

天馬1983さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天馬1983さん [30代/男性] 2013年09月18日 22:36:57

近畿地方に住んでいて近畿地方のド-ミインは何件か行ったり他県の
ド-ミインも泊まったが一番サ-ビスや態度が悪い

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月20日 02:05:00

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。。
しかしながらご滞在中はお客様のご期待にお応えできずご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に日々努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございました。

副支配人 平良

【朝食付】スタンダードプラン