ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 20:59:58

駅からも近く施設も満足の行くものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月27日 01:22:19

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセス良好でございます。ご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。立地に慢心することなく、お客様に快適にご利用頂けるサービスを目指してこれからのホテルづくりに努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月03日 16:30:31

駐車場広くていい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月06日 01:55:47

お客様へ

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場につきましてご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。当館では立体駐車場と青空駐車場をご用意しておりました。快適にご利用頂けました様で何よりでございます。
今後ともお寛ぎ頂けるホテルづくりへ努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2023年05月03日 16:27:59

トイレ・バス別広くて良かった

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月06日 02:00:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別でご用意しております。皆様にご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後とも客室設備に甘んじることなくサービスの向上に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2023年03月13日 07:45:49

全体的にとてもきれいな印象をうけました。 フロントの対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月18日 09:27:05

お客様へ

この度ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。

当館について、きれいな印象とのお声を頂戴し光栄に存じます。皆様に安心してご宿泊頂けます様館内の清潔さには注力しておりました。今後とも継続して気を配り、快適なご宿泊のご用意に努めて参ります。
また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、心より嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけるホテルとしておもてなしの心を忘れずに日々お客様をお出迎えさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月22日 12:20:28

部屋の広さには大変満足しましたが、ホテル近郊に飲食店が少なく不でした。
旅行先では部屋で飲食する事が多く、小さくてもテーブルが欲しかったです。
後は満足してます!!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月23日 16:12:39

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の広さにご満足とのご感想、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、周辺の飲食店が少ないとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
繁華街までは徒歩15分前後と少しお時間がかかってしまいます。タクシーの手配でしたらご協力することができますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋のテーブルに関しまして、追加でお持ちすることが可能でございました。私共の配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
こちらからご不便などがないか、適宜お声がけ出来ますよう今後の改善に努めて参ります。

またお選びいただけるホテルへと成長出来ますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月02日 15:32:18

今回出張で宿泊しました。
食事は素泊まりなのでわからないですが、部屋、風呂、スタッフの対応はどれもよかったです。
部屋の評価5は、風呂、トイレ、洗面がすべて別になっているのは私の中では最高の評価でした。
会社の規定上、苫小牧が宿泊対象から外されている(距離が近いため)ので難しいですが、機会があればまた宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月07日 05:05:04

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

バス・トイレ別の客室をお気に召して頂けた様子を伺い嬉しく存じます。系列店の中でも珍しい造りとなっており、皆様にもご好評をいただいております。また、スタッフの対応にも嬉しいご感想を頂戴し光栄に存じます。
お客様のお声を励みにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
今回、ご朝食はお召し上がりにならなかったとの事でしたが、ご朝食のみのご利用も承っておりますので、こちらもぜひ一度ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月30日 17:48:30

駅前なので、利用させていただきました。アメニティが充実しててたくさん置かれてたのは、とても感動しました。またお箸やスプーンなども置かれてたら尚良かったです。
またエコ清掃だったけど、タオルだけでなく、グラス等も交換できたら良かったのになと思いました。
また機会あれば、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月01日 05:58:22

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、お部屋ではなく1階エレベーターホールでのご用意となっており、各種取り揃えておりましたが、ご不便や不足などはございませんでしたでしょうか。
お箸につきましては、1階フロントコンビニの所にご用意しておりました。また、フロントまでお声がけいただけましたらスプーン、フォーク、お皿などもご用意可能でございます。
清掃につきましてはECO清掃にご協力いただき誠にありがとうございました。ECO清掃日ではタオルセットの交換とゴミ捨てを基本とさせて頂いておりましたが、ご希望でしたらグラスの交換やベッドメイクも承っております。

こちらからの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら何なりとお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
次回ご宿泊頂けた暁には、ぜひこちらからお声がけできます様全スタッフの意識改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月20日 22:05:11

駅から近く、外がマイナス10度すらも下回る極寒の夜、温かいお部屋にしといていただけてとてもよかったです。
部屋は非常に広く、トイレと風呂が別で、風呂では洗い場面積もちゃんとありすごく便利でした。お湯を浴槽からこぼさないように気を遣うことがないというのはとても気が楽で、入浴すらも楽しみにできました。なお、アメニティーのバブ入れました、とてもよかったです。
Wi-Fiの速度も非常に早く、動画も難なく見られました。
加湿器や空気清浄機は借りることができて快適な部屋にできました。
また、アメニティーは種類がたくさんあって便利です。

何より、寝間着がサイズがでかいのがあって、私は非常に大柄体系で寝間着のサイズがあわないところばかりだったのでとても感動しました。
ここに泊まるときは寝間着をわざわざ持ってこなくてよくなりとても心強いです。

ベットのわきにコンセントが見当たらなかったので延長コードを借りました。

と良いところばかりなのですが一つ気になったのが床が堅かったです。
絨毯がもっと柔らかかったらよかったです。

今後も、ホッコータルマエちゃん(ウマ娘)関連で苫小牧への来訪が増えているのでまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月29日 19:19:50

お客様へ

お忙しい中心温まるクチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、冬期間はお部屋を暖めてご用意しております。お喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく存じます。
また、当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりました。アメニティでは、スリッパや歯ブラシだけでなく、入浴剤やマウスウォッシュなど、多様に取り揃えております。快適なご滞在にお役立ていただけておりましたら幸いでございます。

Wifiにつきましてご不便なくご利用頂けました事、安心致しました。お部屋のテレビでもYouTubeやAbemaTVなどをご覧いただけますので、ぜひご滞在の楽しみにご活用くださいませ。

加湿器、空気清浄機はお部屋への備え付けはございませんが、各フロアのエレベーター前にご用意しております。ご利用をご希望の方にお使いいただけるようご準備しておりますが、もしご用意が無かった際にはお手数ですがフロントまでお声がけくださいませ。

お部屋着のガウンはフリーサイズをお部屋に設置しております。フロントにて大きなサイズをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
アメニティやガウンはホテルにあるものをお使いいただけるとの事、私共もうれしく存じます。お気軽に手ぶらでご宿泊頂けますと幸いでございます。

しかしながらベッド付近のコンセントはご用意が無く申し訳ございませんでした。延長コードは次回からもご準備させていただきますが、ベッド付近へのコンセントの増設は早急の改善が出来かねますので、今しばらくは延長コードにてご利用くださいませ。
また、床が硬かったとの事申し訳ございませんでした。お客様のお声として社内共有し、改善に努めさせていただきます。

ホッコータルマエは苫小牧観光大使にもなっており、苫小牧の代表馬でございます。応援イベントなども開催されているようですので、ぜひまた苫小牧へお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年12月24日 20:57:15

最終日に中国の団体が来て、食事はいつものレストランでは無く、他の部屋で食事することになった。
また中国人が多くいるとアメニティーも数が無くなり、いつも置いてある入浴剤も出さなくなっていました。
あまり中国人との団体が泊っているところは遠慮したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月27日 20:25:02

お客様へ

今回、海外のツアー団体様とご宿泊日が重なってしまったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご夕食では、レストラン会場隣のゲストルームをご案内させていただきました。次回、同様に団体様のご宿泊と重なってしまった場合には、いつもと同じレストラン会場にスペースを確保しご案内させていただきます。
また、入浴剤の補充が間に合っていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
アメニティの補充には今まで以上に目を配るよう対処させていただきます。

当館にご宿泊頂く団体様は必ずワクチン接種もしくはPCR検査陰性の確認を行っており、マスクの着用にもご協力頂いております。また、館内消毒にも努めておりますので、安心してご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月29日 12:54:44

建物は古いので致し方ないですが、フロントの対応は一流のものと感じます。
どなたが応対されても満足のいくものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:32:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。建物の古さについては否めませんが、快適なご宿泊をご提供するため、些細な事でもお手伝い致します。ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフについて多大なるお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともおもてなしの心を忘れずお客様に寄り添った対応に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月22日 12:58:59

11/11~16まで滞在しました。
フロントの方々に色々とお世話になりました。
今後も、ことある度に宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:49:25

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応に関しまして感謝のお言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3泊以上でのご利用でございましたが、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう私共で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので、次回ご利用の際にでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食などお食事はいかがでしたでしょうか。北海道の食材や地元苫小牧の北寄貝を使用した炊き込みご飯も大変ご好評いただいておりました。
朝食メニューでご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様がご満足かつ快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 19:14:47

対応が良かったので又選びました。
アメニティの豊富さ、朝食のバリエーションに満足でした。
オーダーオムレツは熱々で美味しかったです。
私はラムが苦手ですが、お勧めして頂いたので、オーダーしたら臭みもなく、美味しかったです。
最後の日もあったので食べました。デザートもあり美味しい朝食をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:36:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のご朝食をお召上がりいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、実演コーナーや北海道名物ジンギスカン等日替わりでご用意してございました。
毎日手作りで北海道の食材を使ったメニューや地元苫小牧の名物を使った北寄貝の炊き込みご飯なども大変ご好評いただいております。
同時に地元のお客様や道外からお越しのお客様に、魅力をお伝えする事も私共の務めと思いますので、今後もお客様の笑顔を増やしていけるよう、メニューの考案など工夫を重ねて参りたいと思います。

次回もお客様にお会いできる日を心待ちに、最高のサービスをご準備しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 19:01:09

無理を聞いて頂きありがとうございました。
ゆったり過ごすことが出来ました♪

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:27:47

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に何かお困りのことや私共にお手伝いできることなどございましたら、出来る限り誠心誠意対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回のご宿泊が快適なものとなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事や長旅等様々なご事情でお身体も大変お疲れかと存じます。
当ホテルの浴室は決して広くはありませんが、ロビーで無料の入浴剤をご用意しておりますので、ごゆっくりお風呂に浸かっていただいたり、もうすでにご存知かもしれませんが、お部屋のテレビでHuluやYouTubeなどもご覧いただけますので、有意義なお部屋時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回もお客様が苫小牧にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上と、快適な空間をご用意しお待ち申し上げております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2022年10月29日 11:29:38

ベッドが大きくて寝やすかったです。
電源コンセントがベッドサイドにあればもっと良かったです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:51:33

お客様へ

当館は一部トリプルルームを除き、セミダブル以上の大きさのベッドをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。
コンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ベッドサイドにも設置出来ます様今後の改善を検討して参ります。今しばらくはフロントにて延長コードを貸し出ししておりますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちに、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月29日 10:53:40

ツインの部屋になってました。部屋は綺麗です。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:44:27

お客様へ

当館ではお部屋の空き状況などにより、予約頂いたお部屋タイプからアップグレードさせて頂く事がございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
館内の清潔さにもご満足のお声を頂戴し、心より嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉に慢心せず、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:48

数年ぶりに泊まらせていただきました。
夜はぐっすり眠ることが出来ました。
食事は、薄味でした。
味噌汁もエリンギの炒め物も薄味でした。減塩してるのかと
あと、高齢者の方などが宿泊されると思います。暖房のスイッチの場所が分かりづらく感じました。これから段々と寒さが増します。少しでもいいので改善出来ませんかお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月02日 11:39:55

お客様へ

数年ぶりのご宿泊との事ですが、時間がたっても再度当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。
ごゆっくりお休み頂く事が出来たと伺い安心いたしました。
しかしながらお食事については薄味とのこと、お口に合わなかった様で申し訳なく存じます。お醤油などの調味料もご用意しておりましたのでお近くのスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
また暖房のスイッチに関しましても分かりにくいとのご指摘ご頂きありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善策を検討しております。早急の改善を図れるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
快適なご宿泊をご用意するため、お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。
また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ホテルウィング苫小牧を御利用下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

GodMisoSoupさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月07日 16:23:41

快適に過ごせる。
朝食が投資対効果上で高め。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 20:03:23

お客様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 11:59:19

トイレと風呂が別であった事は非常に満足

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:49:39

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当館は全室バス・トイレ別にてご用意しておりました。
お気に召していただけた様子を伺い安心いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきのことなどございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

サイレントKさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年09月20日 20:52:54

ライブのため初めて苫小牧に行きました~。駅チカでフロントの男性の説明も丁寧でわかりやすかったです。周りも静かでゆっくり過ごせました。バスタブが大きい男性だとちょっと小さい、バスタブの側面に穴がないから油断すると溢れるw ベッド付近にライトがないのがちょっと他のホテルとは違うなあと思いましたがストレスになることはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:44:40

お客様へ

ライブでのご宿泊との事、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地や、スタッフの応対につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタブの広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急の改善はできかねますが、今後の改善点として改善案を検討して参ります。
また、ベッド付近のライトに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。スタンドライトはフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はぜひフロントまでお声がけくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適さを第一にサービスの向上や設備の修繕に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年08月30日 18:07:27

急用のため急いで予約しましたが、駅から近く、お部屋やロビーも清潔感があり満足でした。
また、おまかせのプランのため喫煙可能なお部屋にも関わらず、速やかに消臭対応していただき感動しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月02日 12:23:02

お客様へ

館内の清潔感につきましてご満足の様子を伺い安心いたしました。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルをご提供できますよう日々努めておりました。お喜び頂けて何よりでございます。

お部屋タイプに関しましては空室がなかった為、ご希望通りのお部屋をご提供することができず、大変悔しい思いでございます。消臭対応でのご用意となってしまいましたが、その後快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けておりましたら本望でございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】