ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 20:11:14

7月16日から2泊宿泊しました。
朝食の品数がたくさんあり、ご当地食材を使っていて選ぶのが楽しく味も美味しかったです。アメニティも種類が豊富でした。入浴剤があり体が温まり疲れがとれました。雨降りでしたがロビーで傘の貸し出しがあり便利でした。
これがあると便利と思うものが用意されていて快適な旅ができました。苫小牧に滞在する時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 08:34:17

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レストラン クレールでのご朝食につきまして、お客様のお口に合っていた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、地元の食材を使用したメニューやご当地を感じられるメニューを多数ご用意しております。
メニューの多様さだけでなく、品数や味についてもご満足頂けた様子を伺うことが出来、心より嬉しく存じます。

また、アメニティの種類につきましても不足なくご活用頂けた様で何よりでございます。
政府環境省のCOOL CHOICEという取り組みに賛同し、清掃方法やアメニティのご用意を変更しております。
お部屋の設置ではなく、アメニティコーナーでのご用意となっておりますので、必要な物をお客様自身でお選び頂く事が出来ます。
傘の貸し出しについても、ご活用頂けたとの事、幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供する事が私共の務めでございます。
お褒めのお言葉を励みに今後ともサービス向上へ努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:21

アメニティの説明をチェックインの際説明してくれればなお良い

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 07:48:01

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時、アメニティのご説明が不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEの取り組みを行っております。その中の一つとして、アメニティは客室設置ではなく、アメニティコーナーへ集約させて頂いております。
当館では1階エレベーターホールにてアメニティコーナーをご用意となっておりました。
具体的には、スリッパ・ハブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・化粧水などのスキンケア用品・入浴剤・ヘアブラシ・ヘアゴムを取り揃えております。

次回お越しの際には、ぜひアメニティコーナーのご説明をさせていただければと存じます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、改善へ努めて参ります。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルウィング苫小牧をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:09

夕食を頼んだが全般に油が強かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月20日 07:30:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食に関しましては、お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
当館のご夕食は日替わりとなっており、毎日様々なメニューをご用意しておりました。お客様のご指摘を受け、今一度メニューや調理方法、味の見直しを行って参ります。
さらに、苦手な食材やアレルギーなどがある場合、事前にご連絡頂けましたら可能な限りご希望に沿ったご用意を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけます様、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

ポンタ9891さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2022年07月01日 13:44:45

場所が分かりづらかったらしいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月05日 10:19:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当館の立地につきまして、分かり難いとのこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルは苫小牧駅から近く、徒歩5分ほどの場所にございますが、表立った位置ではなく周辺の建物と重なってしまっており、大変見つけにくかったことと存じます。
お手数をお掛けする事にはなりますが、当ホテルへお電話を頂けましたら道案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。立地を改善する事は難しいですが、サービスや接客、コストパフォーマンス等で立地の悪さをカバーしていけます様精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり★ポイント20倍★】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在

投稿者さん 2022年06月13日 18:10:27

風呂、トイレ、洗面所が分かれていて便利。特に風呂は、和式風で、湯船の外で体や髪を洗うことができ、大変便利である。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 14:11:52

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面が別になっております。よくあるユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別々になっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたことかと存じます。大変便利とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
館内設備に甘んじることなく、サービスや接遇でも感動して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 21:10:18

駅から3、4分。少々さびしい場所ですが不便はありません
まあまあ年期がはいった建物ですが、客室の主だった箇所はリニューアルがされ、清潔に保たれています

個人的には新しいホテルを好む傾向にあるため
共用部にただようなつかしい香りが気になるのですが
なによりスタッフのみなさんの対応が温かく、
いろいろなところにインフォメーションの張り紙が細かくあったりして(お世辞にもおしゃれではない笑)
いとおしさすらおぼえる、もてなしの心をもったホテルだと思います

また、トイレとは別になった広いシャワーブースと、超が三つぐらいつく水圧の強いシャワーが最高で、
永遠にシャワーを浴びていたいぐらいでした

願わくばお手洗いを新しくしていただけるなら、もう毎回宿泊したいぐらいです

でも、心癒される滞在となりました。いつまでも温かいホテルでいてください

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月22日 07:16:24

お客様へ

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の古さにつきましてはお客様の仰る通りでございます。しかしながら、コロナ禍ということもあり清潔さには特に注力しておりました。ご満足のお声を頂戴し安心致しました。
また、私共は日々お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけておりました。私共の気持ちがお客様へ伝わっていた様で大変嬉しく存じます。
ご案内のPOPの数が多く、おしゃれさが失われているとのご感想、次回ご案内を作成する際にはぜひ考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
バス・トイレ別の客室及びシャワーの水圧につきましてご満足頂けたとの事何よりでございます。お手洗いのリニューアルについては早急には対応出来かねますが、今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

今回、嬉しいご感想を頂きましたことで今後へのモチベーションへとつながって参ります。サービスの向上や新たなご予約プラン作成の力とし、お客様に還元していけます様努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:10

3回目の宿泊です。今回予約時にコチラの確認不足で喫煙ルームを予約してしまいました。ゴールデンウィークということもあり部屋の交換が出来なかったのは仕方ないのですが、廊下もタバコの臭いで臭かったのが残念でした。(予約時のミスなので私の責任ではあるのですが…)
対応サービスなどは満足しています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:46:35

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご希望の禁煙室にお振り替えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
臭いも気になった様で、せっかくのご滞在がご不快なものになってしまったかと存じます。

日中清掃時廊下等も換気はしておりますが、どうしても壁や床等に臭いが付いてしまいフロア全体の臭いが取れにくいのが現状でございます。
お部屋に関しては、30分程お時間頂けましたら機械をお入れし、消臭対応をさせて頂いております。
次回以降万が一また喫煙のお部屋になってしまった場合、お時間頂けましたらその様にさせて頂きます。

サービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない部分ばかりでございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来る様に、今後も精進して参ります。

フロント

コタロ2010さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コタロ2010さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:51:19

GWに子供二人と利用しました。お部屋はトイレとバスが別になっていて使いやすいです。アメニティは歯ブラシ、ブラシ、入浴剤他、DHCのクレンジングや化粧水クリームなどもあり助かりました。朝食も品数が多く美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:40:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWというご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂け、大変光栄に思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

朝食でございますが、先日より苫小牧市内にございます農家様のご協力の元、アスパラを使った新メニューもお出ししております。
特にあまり食べる事が出来ないアスパラを使用したプリンはご好評頂いております。

次回ご利用の際はまた別の地元食材を使用したメニューになっている可能性はございますが、当館限定のメニューもご注目してお召し上がり頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

☆サブマリン☆さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

☆サブマリン☆さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:20:15

ご飯美味しかったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月19日 03:25:39

お客様へ

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルウィングをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかったとのご感想、私共も大変嬉しく存じます。地元の食材を使ったメニューを多数ご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりでご提供しているメニューもございますので、また次回いらっしゃった際にもお楽しみいただけることと存じます。
この度頂戴したお言葉で満足せず今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 19:28:46

部屋は広く綺麗です。お風呂とトイレが別々になっている為、お風呂はお湯を気にせず掛けれるのですごく良いです。ベッドも広くゆっくり寝れます。また次も泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月13日 05:40:01

お客様へ

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は系列のホテルの中でも比較的広いお部屋のご用意となっております。また、全室バス・トイレ別の造りになっておりますので手狭なユニットバスよりも快適にご利用頂けたことと存じます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
ベッドは一部のトリプルルームを除き、全室セミダブルベッドでご用意しておりますのでお仕事でお疲れの所、ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

「また次も泊まりたい」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。今回の評価に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりにこれからも全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2022年04月02日 10:51:08

娘の就職に際して、引っ越しサポートのため、家族3人で宿泊しました。コロナで、部屋の清掃は3日に1回ということで、部屋掃除はありませんでしたが、タオル替え、ごみ箱の収集などやっていただき、快適に2日間過ごせました。
浴室、トイレ別で、2日部屋にエクストラベッドで、狭かったですが、我慢出来る程度でしたので、問題ありませんでした。朝食はバイキングで、和食、洋食とも良かったです。引っ越しで全く外食出来なかったので、北海道らしい食事が出来なかったのですが、朝食で、お願いしてジンギスカンも頂くことが出来、満足でした。
ホテルのフロントの方々もとても親切で、挨拶も欠かさず、とても心地が良かったです。次回も是非宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月05日 21:16:47

この度は娘様のお引越しサポートでご利用との事、大変お疲れ様でございました。

今回クールチョイスにもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご不便は特になかっただしょうか。
清掃に関しては始まったばかりでございますので、案内がわかりにくかったりした場面もあったかと思います。

朝食では地元のものや、北海道らしいお食事もご用意出来る様メニューを工夫をしておりましたので、今回朝食で北海道を少しでも感じて頂けて嬉しく思います。

「次回も宿泊したい」とのお言葉を裏切らぬ様、新型コロナウイルスの感染拡大防止を念頭に、いつ来ても安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント 高橋

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年01月30日 14:32:21

冬場は部屋の乾燥がキツイ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 07:19:32

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。1階エレベーターホールにて貸出品の加湿器をご用意しておりましたが、ご利用頂いておりますでしょうか。
もしまだご利用頂いていないようでしたら、次回ご宿泊時からお部屋にご用意させて頂きますのでぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後改善していけます様改善策を検討させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年01月29日 18:46:43

寒波、雪が積もる中の利用でしたが、部屋は暖房よく効いていて暑いぐらいでした。シャワーの水量は強く、風呂を溜めるのもすぐ終わりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 05:11:05

お客様へ

例年、苫小牧は雪の少ない地域でございましたが今年は多く雪が降り積もり、道が悪かったこととと存じます。
外が寒い中、スタッフの笑顔と温かい客室でお客様をお出迎え出来る様ご用意しておりましたが、ご満足頂けて安心致しました。
シャワーの水圧につきましては、他のお客様にもご好評頂いておりましたが、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。

この度はお忙しい中、あたたかいクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も笑顔を絶やさず、精一杯のおもてなしをご提供出来ます様努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:27:13

ビジネスホテルで風呂トイレ別は素晴らしい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:06:26

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ別でのご用意となっております。
皆様にご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、1階エレベーターホールにて入浴剤をご用意しておりましたが、お使い頂いておりましたでしょうか。お仕事の疲れを独立バスと入浴剤にて少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお仕事でいらっしゃった際にはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【秋冬旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:21:56

8年間利用させてもらってますが、年々サービスの質が向上して気持ちよく利用できてます

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:01:33

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂き誠に恐縮に存じます。

日頃よりご自宅に帰ってきたように感じて頂けます様丁寧、かつ元気にご挨拶し、お客様に寄り添った接客を目指しスタッフ一同対応しておりました。お客様から直接お褒めのお声を頂戴し、報われる思いでいっぱいでございます。

今後ともこれまでの期待をいい意味で裏切っていける様、サービス向上に努めて参ります。
2022年も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い致します。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

sos0601さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2021年12月06日 10:00:02

気持ちよく、一泊させていただきました。
ゆっくりと部屋で過ごすことができ、大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月09日 05:03:12

お客様へ

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたワクチン接種済みプランは、アーリーチェックイン及びレイトチェックアウトの特典があり、最長で22時間ご滞在可能となっております。お部屋のテレビではYouTubeやAbemaTV、Huluなどのサブスクリプションがご利用頂けるほか、スマホの画面をテレビへ映す機能もございます。お部屋での楽しみ方の一つとしてご活用頂けておりましたら幸いでございます。

コロナ禍も長く続き、自粛のストレスもたまってくることと思いますが、ホテルステイの非日常を過ごすことで、少しでもストレスが癒されておりましたら何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在をご提供出来ます様日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
また、コロナだけでなく、インフルエンザや風邪も流行る季節となってまいりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 熊谷

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

たか15252119さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

たか15252119さん [40代/男性] 2021年12月01日 18:29:26

きれいで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 18:40:58

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを一部制限させて頂いてる中でのご滞在ではございましが、お褒めの言葉を賜りました事を大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もご満足のいく滞在になります様に努めて参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月01日 12:20:31

衛生面から、使い捨てスリッパがうれしかった。コロナが収束しても続けてほしい。クレンジングクリームなどのアメニティがエレベーター前にあり、必要なものをいただけて良かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 18:34:49

衛生面で色々と気になる事も多々あったかと思いましたが、「使い捨てスリッパ」を活用頂けた様で安心致しました。

またお客様の仰る通りお部屋に無いアメニティーは1階エレベーターホールにてご用意しております。
種類も豊富に揃えておりますので、急なご宿泊の際も安心してお過ごし頂けるかと思います。

今後もご利用して頂く中で、「このサービスが良かった」・「こんなものがあったら良いな」と感じる事がございましたら、フロントスタッフ又は客室アンケート等にご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 06:25:35

受付の方も親切でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月11日 14:13:42

ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様に直接お褒めのお言葉を頂戴することが私共にとって何よりの喜びであり、今後のモチベーションとなります。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在頂けます様今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊の候補としてホテルウィングインターナショナル苫小牧をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 23:39:52

急遽苫小牧に宿泊することになり当日予約しました。古いですが、お風呂とトイレと洗面所が別でシングルにしては部屋が広い。部屋のポットも保温のままにしておけるタイプで大きいのだったので、自分で持っていったティーパックのお茶をいつでも飲めました。
1階のエレベーター乗り場の後ろにアメニティがあり、入浴剤までありましたので、お湯をためてゆっくり入りました。お風呂トイレが別なところが生かされてる。今どき、ベッドにラジオのスイッチがあり、FMのスイッチを押してみたら天井のスピーカーからラジオが流れてきました。それを流しながら寝ました。急に予約したのに良いホテルにあたって助かりました。今度は朝食も食べたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月10日 07:37:07

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレが別々の点が皆様にご好評いただいております。今回お客様にもご満足頂けた御様子で何よりでございます。
次回も客室のみならず快適なご宿泊となります様日々サービス向上に向け努力を重ねて参りたいと思います。お気づきの点やご要望などがございましたら可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)