アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年04月09日 15:24:55

駅から近いところは良かったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年04月09日 20:37:08

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので銀座へご宿泊の際は是非ご利用下さい。
またご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

にっぽんいちさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

にっぽんいちさん [50代/男性] 2018年03月26日 23:50:36

銀座や八重洲に徒歩10分圏内でアクセスは良いのですが、駐車場が先着3台のうち1台は立体で車幅がゴルフではNG
でした。もう少し広い幅の立体駐車場にしてほしい。空調は暖房のみで冷房に切りかえれない集中管理で暑い時は切るしかなく困りました。アパはどこもやや狭い部屋ですね。1人向きビジネス用なのでしょうか?

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月27日 10:35:22

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の駐車スペースの変更は構造上、難しいのですが今後、新規開業のホテルが多数ございますので今後の参考とさせて頂きます。
お部屋の造りはコンパクトではございますが質の良いアメニティや寝心地を追及して開発されたベッドなどをご用意し少しでも快適に過ごしていただけるよう工夫をしております。
また、近くにお越しの際は当館を選んで頂けたら光栄でございます。

フロント  佐藤

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 22:45:10

ビル虫(小さなゴキブリ)が出ました。
朝方、ユニットバスか、トイレの排水からか、ものすごい不快な臭いで目覚めました。フロントの方には伝えましたが改善した方が良いと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月22日 11:16:57

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものチェックが足らず、ご滞在の客室にて多くのご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフとの連携を強化し、チェック体制を見直して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 風間

投稿者さん 2018年03月06日 10:04:01

トイレの下水道の臭いが臭いです。お風呂が使えなかった。リモコンの電池が切れてることは 事前に確認していなかった。
メーバーカートも説明しなかった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月07日 09:09:10

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
トイレの臭いやリモコンにつきましては清掃時に入念に確認をし、今後このようなことがないように致します。
また、スタッフ一同で接客態度を改めお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 石川

投稿者さん 2018年01月30日 12:37:40

立地が良く、設備も整っており気分良く過ごすことができました。
ただ、説明がおざなり、質問をするとため息をつかれる、などフロントの対応は良くありません。

またホテル内で1Fエレベーター前で立ち往生している方と、部屋番号がわからず廊下で迷っている方に出会いました。
ホテル側に対して、必要最低限の説明と、相手が理解できているかの確認はした方がいいのでは、と思いました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年01月30日 21:35:16

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で接客態度を改めお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
この度はご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 戸田

投稿者さん 2018年01月26日 13:17:52

立地はいいけど、部屋が狭かったのと窓の位置と窓からの景色が。。。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年01月27日 08:32:43

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅から徒歩10分の場所に位置し高速バスや新幹線など利用のお客様から便利だとご好評いただいております。
当ホテルの立地上、部屋の狭さと窓の位置についてお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のホテル造りの参考にしていきたいと思います。

フロント:石川

投稿者さん 2017年12月12日 18:23:56

朝食バイキングがめちゃくちゃショボいので、つけない方がいい。

立地◎
部屋は普通。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年12月12日 20:46:07

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食付プランでのご予約をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 風間

投稿者さん 2017年11月13日 10:31:15

ユニットバスの排水が詰まり気味でなかなか排水しなかった。
朝食(特に焼き魚)は美味しかったが、店舗が狭いので一気に宿泊客が来るとすぐに満席で
待たないといけないので注意が必要、並んでないと抜かされます。
朝のベッドメイキングが8:30には既に行われており、廊下はシーツが散乱していた。
費用対効果からして、割高と言わざるを得ない。東京駅から徒歩圏内のメリットしかない。
そうであれば、まだ同価格の別のホテルがいい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年11月13日 23:38:46

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご朝食の件ですがお客様に不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに今後しっかりとお客様の
管理を徹底強化させていきます。

また、朝の清掃ですが現状、シーツ交換した物は
一時的に廊下に置いております。
しかしながらお客様がおっしゃる通り散乱している事はお客様にご迷惑と不快を与えますのでシーツ類など廊下に散乱させないようしていく所存です。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2017年10月09日 20:58:12

朝食なしの素泊まりでしたが、価格が高い。また2人で一部屋の宿泊にも関わらず、ルームキーが1枚しかなく外出しずらくなりました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年10月10日 01:50:33

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしかながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ルームキーの発行枚数に関しまして、通常ご宿泊者様人数分で発行されます。しかしながら、スタッフの案内不足でお渡しが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後お客様により満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 戸田

投稿者さん 2017年08月29日 10:36:28

真夏の猛暑日なのに製氷機が使用不可でした。故障中若しくは利用不可である旨をフロントやエントランスで明記してくれればコンビニで買ってくることも出来たため不愉快でした。朝御飯の食べ放題はおかずらしいおかずは焼きサバととりの唐揚げだけ。それも冷めたものがわずかに。九州の郷土利用と言うほどの特徴もなく残念でした。部屋にコーヒーワンセットだけ用意されていましたが、緑茶の類いがなく不満でした。緑茶ほうじ茶紅茶位は揃えて欲しいものです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月29日 19:05:37

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
製氷機が使用不可ということでしたが、大変申し訳ございませんでした。
夏の時期は多くのお客様にご利用いただき、製氷機の氷の製造が追いついていないことが多々あるのが現状でございます。お客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、数が少なく冷めていたということでしたが、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのテナントは多くのお客様にご利用頂いており、お時間も6時30分から9時30分までと朝早い時間でのご利用をお願いしておりますので、ご朝食の終了のお時間につれメニューが減っていってしまっていたと考えられます。
また九州の郷土料理いうほどの特徴がなかったとのことでしたが、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントと話し合いながら今後の参考にさせて頂きます。
またお部屋のお飲物についてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ合いませんでした。
当ホテルでは緑茶とコーヒーのセットのみのご提供とさせていただいております。
ですがお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございました。

宿泊課:奥野

投稿者さん 2017年08月08日 09:57:32

朝食は和食に限定したバイキングであったが、米がうまくない、選択肢の幅が狭い等で満足といえるレベルではなかった。ベットが柔らかすぎるため熟睡できなかった。この価格レベルにしてみれば銀座中心部に近い立地がOKなだけ。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月08日 19:29:16

朝食に対してのご指摘ありがとうございます。
お口に合わなかったようで申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントと話し合いながら今後の参考にさせていただきます。

当ホテルのベッドは、米国シーリー社と雲の上の寝心地をお約束することを目的に共同開発したものでございますが、お客様には合わなかったようで大変心苦しく感じております。
今後、お客様がご宿泊の際は事前にご連絡頂ければベットを裏返しする事により、多少ベットは硬くなりますのでお客様に快適に過ごせるよう工夫をしていく所存でございます。
お客様のご意見は今後のホテル造りにも参考にしていきたいと思います。

又、お客様がおっしゃるように、当館からは銀座、東京駅など歩いて行ける距離にございまして、観光やビジネスに大変便利だと多くのお客様から高い評価をいただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:小林

投稿者さん 2016年05月27日 10:10:05

エレベーターの数が少なく待ち時間が長く不便でした。

2016年05月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年05月27日 11:31:27

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くのホテルからお選び頂いたのにも関わらずお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
エレベーターにつきましては早急に対応することは難しいのですが、今後の改善点として上の者と相談させて頂きたいと思います。
また、朝8時から9時の時間帯が一番混み合いますので、もしお時間ございましたらその時間帯をさけてご利用頂ければ光栄でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:伊藤

【朝食付プラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆朝食は食べ放題!優しい和食バイキング
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年02月21日 09:38:06

少し次の日全身がこっていたのは残念でしたが、枕は高すぎず良かったです。
部屋は狭いですが清潔感あって良いです。
受付の方の対応も丁寧で良かったです。
セキュリティもしっかりしてます。
便座が冷たかったのは残念でした。

2016年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月21日 22:16:49

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

笑顔の接客と清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく滞在していただけるよう継続して参ります。

トイレの便座に関しましては早急な対応は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:吉岡

【素泊まりプラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆羽田・成田・浅草・渋谷・新橋・池袋へ乗換なし
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2015年11月29日 14:50:28

※ 狭い以外は問題なし。
※ あの狭さで考えると価格が高い
 しかし、立地上から仕方ないと
 思います。
※ ビジネスで宿泊しましたが
 チェックアウト後、長い時間
 荷物預かって頂いたおかげで
 ゆっくり観光ができました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年11月29日 16:04:05

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また、観光もされご滞在をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックイン前のお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

宿泊課
飯嶋

投稿者さん 2015年11月21日 14:44:11

朝食が和食と言うことでしたが全体的にさびいしです。まず生野菜が少なすぎ煮詰めた物が(塩分が多い)多かったと思います。お汁はありましたが味噌汁にして欲しいですし、寄せ豆腐と書いてあったように思いますがふんわり感がないポロポロした豆腐で、最後に頂いたコーヒーも薄すぎで美味しいとは思いませんでした。今はどこでも健康を意識した食材を提供する施設が増えている中感じるところがありません、改善される事を期待します。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年11月21日 16:18:28

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
早急な対応は厳しいですが、お客様のご意見をもとに改善し、これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございました。

宿泊課 百瀬

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2015年08月31日 19:38:55

東京駅からグーグルマップを頼りに歩いたのですが、細い道に一本入るということがわからず、ちょっと迷いました。フロントの方の対応はよく、コンビニで使えるビールの割引券もついていたり、ちょっとしたサービスが嬉しいです。お部屋はアパならでは。狭いのも承知の上ですし、水を使わない浴槽の工夫などは見ていて楽しいくらいです。よくここまでできる、と感動するくらいです。あのふかふかすぎるベッドと、ペラペラツルツルの部屋着、主張している雑誌類は趣味と身体に合いませんが、スタッフや清潔感、立地など、安心感があるので、旅行する時にまたどこかのアパホテルに泊まることになると思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月31日 22:18:21

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
東京駅より徒歩で10分程の位置にございます当館ですが、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅からも徒歩2、3分ほどでお越し頂けます。
次回お越し頂く際ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アパホテルでは全国的に様々なキャンペーンを行っておりますので、ご宿泊と併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の卵型浴槽はお湯が一定量になると止まるシステムになっております。他にもエコ清掃など環境に配慮した様々な取り組みを行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 飯嶋

投稿者さん 2015年08月11日 10:09:22

朝食はバイキングでメニューの数が少なく\1200は高い

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月11日 13:29:52

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
早急な改善は難しいですが、お客様に満足していただけるよう今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

【30時間ステイプラン】◆銀座・ディズニーリゾートまでラクラク♪
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年01月21日 21:09:01

朝食が残念。
品数少なすぎでした。

2015年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年01月21日 22:41:41

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年12月21日 21:49:56

代理予約です。クレームはありませんでした。

2014年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月21日 23:12:10

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお客様のはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご予約・ご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 下垣

愛知の猫型さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

愛知の猫型さん [40代/男性] 2014年12月20日 16:18:41

12月17日宿泊利用
・フロント受付の対応は、悪くなかったです。
 東京駅に近く、利便性は高い
気づいたこと
 1.ゴミ分別でゴミ箱が分けてあったが、どちらが不燃でどちらが可燃かの区別が目立ったほうがよいと思う。
 2.ベッドは、どうも中心がへこんでいる気がした。クッションがへたっているのかこういうものなのか聞きそびれた。
 3.トイレ内のスイッチ(シャワー/ウォシュレット)盤の上が埃が目立った。トイレは、腰掛けたらほぼ静止状態なので顔の近くの埃は目につきます。
 4.夜間、焼き肉であったり、特徴のある匂いが部屋に入ってきました
   不快な匂いではありませんが、部屋の換気の影響でしかたがないのでしょうか。
 5.携帯電話の地図ソフトで、周辺情報を調べよとしたら、GPSの誤差が大きい。周りの建物の影響で仕方ないのかも。
6.水栓の、「水量調節コックが左まわりで閉める」は海外仕様?右回しで閉めるものが多いので違和感。水量がだんだん減って来る機構は便利なのか不便なのか。eco的にはよいと思うが、ちょっと使いにくい。

2014年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月20日 19:44:22

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、お客様が快適に過ごせるよう、より良いホテル作りをホテルスタッフ・清掃スタッフ一同目指していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 大野