ホテル平安の森京都 クチコミ・感想・情報

ホテル平安の森京都のクチコミ・お客さまの声

2009.14さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

2009.14さん [50代/男性] 2014年11月23日 21:50:41

座る場所から遠いのにテレビが小さくて見づらい。ネットカフェのモニターより小さいTV。
ドライヤーが部屋に無い。髪を洗ってから無いことに気がついた。
駐車場が狭く、フロントの出入り口にかなり遠い。近くの出入り口が締切になってる。
ビジネスホテルじゃないと思うが、荷物の運搬をしてくれない。

2014年10月
ホテル平安の森京都 2014年12月24日 11:17:24

このたびはホテル平安の森京都にご宿泊いただきまことにありがとうございました。洋室棟を全面改装させていただき、今回テレビは、客室の形状により32インチと26インチを採用させていただきました。
ドライヤーにつきましては、全室入れておらず、フロントで無料の貸し出しという事になっております。またご迷惑をおかけいたしましたが、当ホテルには客室へのご案内を含め、お荷物をお運びする係であるベルボーイ、ベルガールは採用しておりません。よろしくご理解とご協力をお願い申します

お手軽素泊まりプラン<ビジネスに!観光に!大浴場も完備>
【■バス付デラックスツイン・一般】

投稿者さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月21日 16:08:29

浴槽やトイレは古すぎて、照明の調節もあまりできなくて、宿泊料金から考えるとかなり不満でしたが、部屋の広さは十分でした。近くに飲食店や、コンビニも少なく、結果的にホテルのバイキングをいただきましたが、お値段に対する味やボリュームは期待外れでした。ただ、メニューを見てますとランチは充実していると思います。
 大浴場も修学旅行と重なり入浴時間帯制限もあり、結局入浴できませんでした。

2011年11月
ホテル平安の森京都 2011年11月26日 13:43:52

このたびはホテル平安の森京都をご利用いただきまことにありがとうございました。施設の古さは否めることができず、お客様のご満足をご満足いただけなかったことにつきましては、とても残念に思います。またご夕食につきましてよい評価をいただけなかったことにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、充実したメニュー開発の参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました

お手軽素泊まりプラン<ビジネスに!観光に!大浴場も完備>
【■バス付シングル・一般】

♂こうさんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

♂こうさん [50代/男性] 2010年10月28日 04:45:06

スタッフの方はとてもきびきびと働き好感がもてます。
朝食内容は普通すぎます。サラダ類等さらなる充実を期待します。
この価格滞のクラスのホテルでシャワートイレではないとは残念です。
部屋内でインターネットアクセスが出来ないのは今時大きなマイナス点です

秋◇お手軽な朝食バイキングプラン【大浴場完備】【平安神宮徒歩圏内】
【■バス付デラックスツイン・一般】

投稿者さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 01:15:50

とにかく部屋が臭いというか…。カーペットはシミだらけだし、いつの時代のものかと思うベッドカバーですし、浴室(ユニットバス)は無駄に広いのに薄暗くて何の臭いなのか鼻につくくらいの異臭を放っており、トイレに行くのも躊躇う感じでした。大浴場が有るから内風呂は気にしていないのか浴槽のすみに埃(苦笑)チェックアウトの際のフロントの方の対応も「相手をしてやってるんだ」という横柄な上から目線。「カード支払いはこっちです。」とお客が動く(笑)宅配は売店に持って行けとのご指示を頂き、フロントから出てくる様子も見られない。売店に行ったら無人。呼びかけると口をモゴモゴさせて出てきてドン引き。徒歩圏内という観光地もそうかな?と思う距離。全てを改善して欲しい気分。どんなに宿泊先に困ってもこちらのホテルはご遠慮したい。修学旅行生が宿泊していたようですが何だかお気の毒。

秋◇市バス1日乗車券付き素泊まりプラン【平安神宮・南禅寺徒歩圏内】
【■バス付ツイン・禁煙】