リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

あずきホワイトさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

あずきホワイトさん [40代/男性] 2018年10月10日 17:32:29

朝食もおいしかったし、コーヒーを部屋に持ち帰れるのが、すごく良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月12日 08:34:57

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子に安心いたしました。朝食スタッフにもこのことを伝え、スタッフ一丸となり更に快適に過ごしていただけますよう、これからも精進してまいります。
テイクアウトのコーヒーもお気に召されたようで、私どもも嬉しく存じております。
また大阪にお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にお越しいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

あずきホワイトさん [40代/男性] 2018年10月10日 17:31:17

飲み屋街からちょっと距離があるかな・・・。それを求めていない人には最高。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月12日 08:28:35

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルはなんばの繁華街からは少し離れた位置にございますので、夜間にお出掛けになられるお客様にはご足労をおかけいたしました。
しかしながら、最高というお言葉を掛けていただき嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけましたら、それ程嬉しい事はございません。
いつの日かお客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

あずきホワイトさん [40代/男性] 2018年10月10日 17:29:11

フロントの対応がよかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月11日 20:15:00

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして「よかった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、感激致しております。
お客様からの暖かいお言葉は、私どもスタッフにとってとても励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様の言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿までいただき、ありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:本田

投稿者さん 2018年10月10日 17:28:23

朝食がおいしかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月11日 08:10:24

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私ども自慢の朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
季節によってメニュー展開も異なりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 11:41:07

また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月07日 20:47:45

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
またお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

また次回ご利用の際にも快適にお休みいただくことができるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

ゆか丸さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:38:12

リッチモンドさんはとある他店で定宿にさせていただいており、いつも清潔で快適に宿泊させていただいて感謝しています。

なんば店は初めてでしたが今回もほぼ満足のいくステイでした。
とくに近隣が静かで変な騒音がなく、そこも良かったです。

一点、ベッドリネンが少し人間の体臭が(かすかですが)感じられたのが、気になると言えば若干気になりましたが、それくらいです。

また機会がありましたらお世話にならせてくださいませ。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月07日 16:48:06

今回、ご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
本来でしたらお客様に心地良くお休みいただくようお部屋の準備を心掛けておりましたが、
大変心苦しく感じております。
今後このような事がないようリネン類の選び方にも細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は静かに快適にお過ごしいただけたとの事で私どもも安心しております。
私どものホテルはなんばの繁華街より1駅離れたところにございます。
その為、周辺は比較的静かな場所でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント:堀内
支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

歌舞伎姥さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2018年10月06日 20:02:43

外観があまりにもシンプルで、ちょっと心配になるほどだったが、コンパクトだが配慮がある客室内で快適だった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月07日 16:19:23

外観に関しましては分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私どもでいつでもご案内をいたしますので、お気軽にご連絡いただけたらと存じます。

しかしながら、客室に関してはご満足いただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
今後も皆さまのご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

マサヒロ0612さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2018年10月04日 20:27:19

サンフレッチェの試合観戦のついでに利用しました。フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。朝食も大阪らしさがあり、美味しくいただきました。またの機会に利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月05日 16:40:51

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客さまよりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
私どものホテルの朝食は、約60種類のメニューをご用意しており、季節折々のメニュー等もございます。また次回も是非ご利用下さいませ。
今後より一層、全てのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいりたい所存でございますので、これからもリッチモンドホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町へお立寄り下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 松尾

投稿者さん 2018年10月03日 18:00:18

希望の11Fにしてもらえたのでよかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月03日 22:20:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を拝見し、安心いたしました。
6・11階には自動販売機・製氷機がございまして、
ソフトドリンク・アルコール類のご用意がございます。

日頃からお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同心掛けております。
ご要望がございます際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また大阪へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西
支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-食事なし-

投稿者さん 2018年09月28日 17:28:55

初めて利用させてもらいましたが、駅近、清潔でお薦めです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月29日 08:59:07

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたとおり、地下鉄御堂筋線大国町駅より程近く難波駅へのアクセスし易い為、ビジネスやレジャー等、大変便利にご利用いただくことができるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 17:31:07

お値段以上のお得感がありました。
お部屋はきれいで、ベッドはシングルでもダブルくらいのゆったり感、寝心地も良くて朝までぐっすりでした。
私は、Zepp難波のライブの為に宿泊しましたが、会場にも近く荷物もホテルに置いて手ぶらで行くことができました。飲食店も徒歩圏内にたくさんありました。ただ残念なのは、夜は暗くてわからなかったけど、朝起きたらテーブルの下にひげそりが落ちてたこと、けがしなくてよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月26日 21:12:54

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テーブルの下にひげそりが落ちていたとのこと、大変申し訳ございません。お怪我はないご様子でいらっしゃいますが、本来あってはならないことでございますので、猛省致しております。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃担当者と確認を再度徹底して参る所存でございます。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたご様子で安心致しました。私どもの不手際があったにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございいましたらご宿泊をご検討下さいましたら幸いでございます。
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

フロント 篠崎
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2018年09月25日 11:44:45

9/16に宿泊。大国町は初めての宿泊です。駅からも近くて途中にコンビニや食事できるところもありますし、歩いて3,4分のところにスーパー銭湯もあって優待券頂いて行ってきました。また利用したいと思います。スタッフの対応は迅速丁寧でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月26日 03:13:46

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私どものホテルの周辺には、飲食店やコンビニ、公共施設が数多くございますので、観光でいらしたお客様からもご好評のお言葉を頂いております。
フロントでは周辺の飲食店やドラッグストアでご利用頂けるクーポンもいくつかご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またスタッフの対応につきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

投稿者さん 2018年09月20日 16:47:44

大阪出張時の定宿になりつつあります。立地もよく、部屋は値段の割りに広くて清潔で快適に過ごせました。朝食の品数も多くて素晴らしいのですが、今回4泊5日だったので、マンネリ化してしまいました。ただ、使わない朝食券をケーキに代えてくれるサービスは素晴らしいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月20日 23:12:08

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もゆっくりとお休みいただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
ご朝食もご利用いただいたとのことで、「素晴らしい」とのお言葉を賜り大変光栄に思い、レストランスタッフ共々非常に嬉しい気持ちでございます。

ご朝食会場ではたこ焼き、肉すいなど大阪ならではの料理をはじめとしたビュッフェスタイルでご用意いたしております。

ご連泊の際にも皆様にご満足いただくことのできるよう、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 17:16:15

新しくて綺麗なので何回か泊まりました。アメニティも選べるのがよいですね。お部屋も綺麗でしたし、枕が2つあってこちらも選べるのがよかったです。
ただコスパがもう少しよかったらなあ…と思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年08月26日 21:32:43

私どもホテルのお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
アメニティの中でも入浴剤は数種類ご用意しており、お選びの際にも楽しんでいただけるかと存じます。

私どもはお越しいただいた全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指しております。今後も従業員一同サービス・設備の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF-食事なし-

投稿者さん 2018年08月21日 12:06:16

近くにコンビニなども沢山あり、便利でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年08月22日 16:57:48

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。ホテルの立地へのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。
今後も、ご移動の拠点としてお役立てできれば幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 松尾

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

aigle1853さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

aigle1853さん [50代/男性] 2018年08月18日 08:32:56

ゼップなんば大阪に近く、地下鉄の駅にも近いので便利でした。気になる点はエレベーターを降りた時の臭い匂いには耐えられませでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年08月18日 21:02:22

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お気に召して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、エレベーター付近の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を重く受け止め、今後このような事がないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ団結し改善に取り組んで参ります。

お客様には次回お帰りいただく際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、他にも何かお気づきの点や私どもでお役に立てることがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

フロント 植野

【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:10

有線、Wi-Fiともに回線速度が遅い。特に夜間は絶望的で、動画閲覧は諦めた方がいい。
また海外からの宿泊客が多いからか、朝食会場でマナーの悪い子どもがちらほら。
それ以外は特に問題のないリッチモンドホテル。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年08月12日 21:05:59

インターネット環境に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。他のお客様のご利用状況によってはおつぎできにくい時間帯もあるようで心苦しく感じております。

また、朝食会場に関しましてもホテル側の配慮が足りていなかったと反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様が館内のどの場所でも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「それ以外は特に問題のないリッチモンドホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月03日 07:50:58

急遽1泊目のみ1人から2人に変更させていただきましたが対応いただきありがとうございました。バスタブもベッドも大きくゆったりでき快適です。会員の話をフロントでうかがいましたので早速入会することにし、他の地でも利用したいと思います。チェックアウト時間が1時間遅くできるのが嬉しいですね。他の地でどのホテルにしようか悩まずにすみそうです。

2018年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2018年08月04日 07:58:22

また、リッチモンドクラブのご入会も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、チェックアウト時間を1時間延長できるのが私どもの会員様制度の強みのひとつでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子に大変安心しております。
なんば大国町だけではなく、他のリッチモンドホテルズでもごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。ぜひ末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2018年08月01日 16:32:43

家族4人で泊まりました。

程よい広さもあり綺麗でした。
朝食バイキングの種類には
驚きました。パンもその場でやけて美味しくいただきました。

また、大阪に来たときには泊まりたいなぁと思います。

2018年07月
リッチモンドホテルなんば大国町 2018年08月02日 08:41:51

また、お褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容はお気に召していただけましたでしょうか。
パンだけでも数種類をご用意しております。お楽しみいただけたなら何よりでございます。

これからもみなさまにとって「また泊まりたい」と感じていただけるホテルとなれますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大11%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2018年07月28日 19:11:15

予約が遅かったので喫煙ルームしか空きがなく、やはり匂いが気になりました。
とにかく今年は暑いので、朝も夜もシャワーを浴びていたので、追加でバスタオルをお借りしたのですが、いやな顔ひとつせず対応に応じていただきました。また次回もぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
リッチモンドホテルなんば大国町 2018年07月28日 23:39:27

公共交通機関の遅延により夜遅くのご到着でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。タオルの他、アメニティなどもご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
またお客さまにお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。