新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

たくニャンニャンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

たくニャンニャンさん [50代/女性] 2015年11月19日 22:08:57

何度も利用させていただいてます。いつもお世話になります。フロントの接客はいつも好印象です。料金はインバウンドの需要が高くなっているようで、どんどん高くなっている印象です。以前は予約時に朝食などをサービスしてくれていたのですが、最近はそういうこともなくなってしまいました。中国経済はいつ崩壊するかもしれませんので日本人の顧客リピーターも大事にしてくださいね。また宿泊する予定です。

新宿グランベルホテル 2015年11月21日 11:21:59

いつも新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お声をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同非常にうれしく存じます。

朝食の無料サービスについてですが、2013年12月の開業からの1ヵ月間にオープン記念でご提供させていただいていたものでして、現在はご予約時に朝食付・素泊まりとお選びいただけるようになっております。その時々に合わせてお選びいただければと思います。

海外のお客様だけでなく、日本のお客様にも足をお運び頂けるホテルを目指し、今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント担当

【モデレートシングル (禁煙)】

takari5398さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takari5398さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:01:34

今回は比較的広い部屋に泊まることができたので良かった。

新宿グランベルホテル 2015年10月12日 10:51:39

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなかお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたスーペリアダブルは、シモンズ社製クイーンサイズベッドをお入れしているダブルルームでございます。お客様にお喜びいただけまして、私どもも大変うれしく存じます。
 これからもお客様の快適なご滞在をお届けできますよう従業員一同尽力して参りますので、新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

投稿者さん 2015年09月24日 22:58:08

駅から近くて便利でした。部屋も掃除がいきどどいていて綺麗でした。海外のお客様が多くフロントの皆さんの語学力とか素晴らしいのですが・・・・チェックアウトの時に、周りにあまり人がいないなかったからなのか無駄話が大きな声でなされていて・・・接客しながらも相槌しながら対応されたのには少しばかり気分が悪かったです。こちらが田舎者ですので中にもそのような態度をとられてたのかな?と気になりました。

新宿グランベルホテル 2015年09月25日 15:37:26

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい所ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
  お客様に快適なお部屋をご提供できましたこと、私どもも大変うれしく存じます。新宿という立地上、国内外問わず、多くのお客様にご利用頂いております。ご滞在中におかれましては、スタッフの不躾な姿をお見せしていまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。今後スタッフ教育を徹底し、共用部含めお客様にご満足いただける空間作りにスタッフ一同尽力して参りますので、今後とも、新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年08月09日 15:12:45

事前に確認させて頂いた部屋よりも狭く感じたのが残念でした。後仕事用のdeskが無かったのも残念でした。ベッドの寝心地はとても良かったです。

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:45:24

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の広さがお客様に御満足頂けず、私どもも大変残念に存じます。お部屋はデスクタイプとソファータイプのお部屋がございます。ご希望が御座いましたら、事前にフロント係の者にお伝え頂ければ、御用意させて頂きます。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。ベッドにつきましては、シモンズ社製のベッドを御用意致しております。お気に召して頂けて大変うれしく存じます。
 お客様のご期待に添えますよう、従業員一同日々精進してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年08月07日 08:08:02

駅からは少し歩きますが、ほてるそのものは歌舞伎町の中だけどリゾートっぽい作りでアメニティもよく、良かったです

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:44:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置にございます。今回ご宿泊いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」ということで、お部屋タイプをお選びいただけないプランではございましたが、ダブルルームをご用意させて頂きました。バスアメニティーにつきましては、プロヴァンシアという南フランスの石けん類を御用意致しております。お気に召して頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
 これからもお客様にお喜び頂けますよう従業員一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月29日 16:40:49

よくお世話になっています。
浴室のドアの外だけでなく、室内にも鏡があれば助かります。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年07月02日 11:31:42

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の鏡に付きましては、只今調整中で、ご用意できるお部屋とできないお部屋がございます。徐々に体制を整えて参る所存でございますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にお喜び頂けるお部屋をご提供できますよう従業員一同一丸となって取り組んで参ります。新宿にお越しの際は是非、新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

めんちゃん7656さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2015年06月22日 14:22:39

少し値段が高いように思う。またコーヒーやお茶の嗜好設備があればよかった。見えないところの水垢等が少し気になった。全体的に高級感あり、満足でした。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年07月02日 11:31:55

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のお飲み物類につきましては、扉の中にコップやタンブラー、お飲み物をご用意いたしております。分かりづらく、またご説明に欠けまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。清掃責任者とともに指導を再徹底し、改善して参る所存でございます。 ご料金につきましては、季節や空室状況に応じて変化して参りますので、他の月もご覧いただき、お早めにお部屋タイプをお選びいただければと存じます。
 今後もお客様にお喜びいただけるご滞在づくりに従業員一同全力で取り組んで参ります。新宿にお越しの際はぜひとも新宿グランベルホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:16:49

上京した際、3泊しました。副都心線沿線と大江戸線沿線、新宿に用事があったので、必然的に東新宿駅周辺のホテルが便利と思い、前から気になっていたグランベルに宿泊。立地は非常に良い。宿泊客はは外国人観光客がほとんど。それだけに逆にプライバシーが保たれるような気がしてgood。ホテルはデザイナーズホテル。ルーフトップバーはオープンエアで新宿の夜景を堪能。早めに予約すれば値段も安く、歌舞伎町という怪しげな立地だが、東新宿の立地が便利な客にはオススメのホテル。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:13

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅からは徒歩15分ですが、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分と、ビジネスやレジャーに便利な立地にございます。新宿店は渋谷、赤坂に次ぐグランベルホテルグループ第三にしてフラッグシップのデザイナーズホテルでございます。客室タイプは全28種類、新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプをお試しくださいませ。またルーフトップ・バーだけのご利用もお待ちしております。
 お客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月17日 09:11:45

大変快適に過ごさせていただきました。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:35:01

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中に於かれましては、お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後もお客様にお喜びいただける空間づくりに心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 18:02:10

いつも大変良く過ごしています。^_^

2015年04月
新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:56:40

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく存じます。その他お気づきの点等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心を尽くしてまいる所存でございます。新宿にお越しの際は是非グランベルホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 18:01:12

いつも大変良く過ごしています。ただ外国人が多いため自分に対して英語で話してくるのはどうなのて、
中国人と思っているのと思う事がありちょっと不快な気持ちになります。

2015年04月
新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:57:46

フロントスタッフが適切な対応ができずご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育を再度徹底し、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:47:37

いつも利用していて便利で良い。^_^

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:59:37

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の距離に位置し、近隣もコンビニエンスストアが徒歩1、2分圏内とアクセスの良い立地にございます。
 お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同心を尽くしてまいります。新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアダブル (禁煙)】

でこちゃん0829さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年06月06日 18:00:18

東新宿駅に近く新大久保に行くのも便利で利用させていただきました。部屋は狭かったですが天井が高く作られていてうまく工夫されているなと思いました。外国人の宿泊客さんが多くて異国に来た感じがしました、近くにコンビニがあるのも便利です。リッチの良さとスタイリッシュな感じで普通のビジネスホテルよりは面白いと思いました。

新宿グランベルホテル 2015年06月08日 13:41:47

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは東京メトロ東新宿駅より徒歩4分に位置し、大久保方面へのアクセスも良好でございます。コンビニへは徒歩1、2分圏内、レストランも12階にご用意しておりますので、近隣店舗、お食事処も充実しております。客室は全28種類と豊富にあり、新進気鋭なアジアアートを発信していくデザイナーズホテルでございます。また新宿へお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。次回は異なるタイプのお部屋でご宿泊されてはいかがでしょうか。
 お客様にご満足いただけますよう従業員一同心を尽くしてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月04日 16:10:44

大きい荷物を持っている時は、正面玄関の利用がやや不便。
その他については問題ありません。

新宿グランベルホテル 2015年06月08日 13:42:53

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 正面玄関はロビーへとつながっており、屋外カフェデッキを通過する入口の他、都会の森をイメージした緑の中にございますスロープ口もご利用いただけます。大きなお荷物をお持ちの場合、正面玄関からのご来館をおすすめしております。
 お客様にお喜びいただける空間づくりを従業員一同一丸となって目指してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月27日 00:15:35

近隣で仕事がある際にはいつも利用させて頂いています。
部屋はキレイでオシャレですし、ビジネス利用なので周辺環境も特段気になりません。
また利用させて頂きます。

新宿グランベルホテル 2015年05月31日 19:04:42

いつも新宿グランベルホテルをご利用ただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分と、ビジネスや観光に便利な立地に御座います。当ホテルは赤坂、渋谷を始めとする、グランベルホテルグループのフラッグシップホテルでございます。客室はスタンダード、エグゼクティブ、スイートと全28タイプあり、お好みやご利用の用途に合わせてお選びいただけます。新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプもお試しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【《ヴィラ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2015年05月06日 14:06:19

This hotel is feeling of safty when women trip alone in Shinjuku. the room is good ,the window give enough light in the morning , I like the bed and the bethroom is very comfortable. For better budget is the best choice in this city.

2015年04月
新宿グランベルホテル 2015年05月16日 11:49:23

Thank you very much for staying with us. We are glad that you like this room. This hotel has been built as designers’ hotel. We have 28 types of rooms, we hope you could enjoy another types another time. As for the budget of room charge, it depends on the season, we hope you could check it out for other seasons as well. We look forward to seeing you again.

楽天7883さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

楽天7883さん [30代/男性] 2015年04月10日 16:15:37

おしゃれなお部屋

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年04月14日 12:47:05

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは渋谷、赤坂に続き2013年12月に建てられました、グランベルホテルグループのフラッグシップホテルでございます。アジアのアートを発信していくことをテーマに、その土地に合わせたテーマ「HIP」「エッジ」「官能的」を掲げ、お部屋に工夫を凝らしてございます。お客様にお気に召して頂けて従業員一同非常に嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける空間提供に尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:32

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:07

We are glad that you had a good time here.
We hope to see you again when you visit Shinjuku next time.

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:06

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:39

We hope you had wonderful stay in Shinjuku Granbell hotel.
We look forward to seeing you here again.

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:36:33

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:02:06

Please kindly let us know if you notice in our service or whatever.

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】