ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 23:00:35

駅からも近く便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年10月05日 17:45:57

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミの投稿有難うございました。

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内、階段を下りた正面に見える立地で、各鉄道へのアクセス、路線バス、タクシー乗り場、レンタカー会社各社ございますので、大変便利かと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

いかちゃん9314さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2022年04月20日 08:05:43

埼玉県内で使用できるという「クーポン券」をもらったのですが・・・使用できる店が少なく・・また、もらったのがチェックアウトの時。その日は東京へ移動しなければならず、結局 使用することはできず。普通、こういう物ってチェックイン時にくれるのでは!?フロントの対応として疑問に思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月21日 01:33:13

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クーポン券につきまして、お客様のご希望に副うお渡し方が出来ず、深くお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、チェックイン時にお渡しできるような運用方法を前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2021年06月28日 16:31:37

駅から近く便利

2021年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2021年07月07日 21:08:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しておりますので、熊谷駅を降りられますと、直ぐにお目に留まるかと存じます。タクシー乗り場やレンタカー会社各社もロータリー内にございますので、滞在中のご移動にも大変便利な立地となっております。

また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年12月10日 17:33:23

駅からちかくて便利
部屋は綺麗ですが、それ以外は、値段通りだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:22:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきましてご評価くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の不備は日々報告と改善を繰り返し、常にお客様へご迷惑とならないように修繕を行っております。清掃スタッフとも連携を強化し、常にお部屋は綺麗な状態を保ち続けるようにしております。また、清掃時間の指定や気になる点があった際はお気軽にご連絡ください。私たちスタッフはお客様が快適にお過ごしいただけるように少しでも尽力できることを望んでおります。また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:58

部屋は綺麗で快適でした。
急遽、連泊する事になってしまいましたが、予約がとれよかったです。
朝食もよかったのですが、もう少し選択の幅が広がれば連泊でも飽きることないように思います。
おせわになりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてお泊り下さったかと存じますが、お部屋が綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して5年目を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。
また、今回は急遽、連泊となられたとのこと、2泊目も予約サイトを通して同じプランでご予約をおとりいただけたようで安堵いたしました。予約サイトで空きがなくても、ホテルに残室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回ご予約される際に、もしまた連泊の可能性が少しでもある場合には、たとえお仕事の都合によってはキャンセルになる可能性が高いとしても、同じお部屋でお泊りできるよう、ぜひ連泊でご予約をされることをお勧めいたします。チェックインの際にでも、宿泊未定の旨をお申し付けいただければ、キャンセルやお支払などにつきまして、ご相談をさせていただきます。また、この度は、朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで提供しております。ホットミール3種類が日替わりではございますが、やはり連泊のお客様には飽きがくるかと存じます。メニューに関しましては、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかないため、なかなか大幅な変更にはいたらず、ご宿泊者様には大変心苦しく思っております。今後も朝食につきましては、引き続き検討させていただきます。
熊谷にお越しの際は、ぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

投稿者さん 2018年11月11日 14:51:57

オプションの朝食が高い。泊まるには良い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月18日 08:56:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることができ、新幹線・電車をはじめ、路線バスやリムジンバスといった公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。また反対側の北口側に出て頂きますと数多くの居酒屋、飲食店が立ち並びとても活気のある町でございます。それに比べホテル側は住宅街が多く静かですので、快適な空間で過ごせるかと存じ上げます。
今回ご朝食に付きましてお客様のご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で課題として謹み、ご期待に添うよう、努めて参ります。
次回、熊谷市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2018年07月30日 15:55:10

特段、設備など印象に残るホテルではありませんでしたが、接客もよく、ビジネス利用としては良かったと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月01日 22:21:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネス・レジャー共に利用しやすい様にと考え、全客室にズボンプレッサーを設置し、空調も客室個別空調になっております。個数に限りはございますが、アイロンや携帯充電器・LANケーブル等の貸出品もございますので、急な宿泊にも対応できるかと存じます。接客面に於いてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思い光栄に存じます。今後も変わらぬ評価を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましたら幸いでございます。またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年04月08日 16:08:46

部屋は綺麗で、良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年04月09日 19:05:03

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声をご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様の声を拝読させて頂き、快適にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。客室に於いてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。当ホテルは快適に滞在をして頂ける様に備品の修繕や清掃後も細かいチェックを実施しております。今後も「良かった」と思って頂けるホテルを目指しより一層、サービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂けると幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ぷたばtkdさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ぷたばtkdさん [40代/男性] 2018年03月06日 19:18:35

レンタカー店に近くて仕事でちょくちょく利用してました。たまに急な用で予約をとろうとすると値段が普段平日の倍の時があり、利用を辞めました。
あと朝飯が人がいっぱいで入れなく、朝食代払っていたものの食べれ無い時がありました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年03月11日 22:09:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のご料金、ご朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は空室状況によってお部屋のご料金を変動させております。当日や前日にご予約頂いた際に、空室が残り少なくなって参りますと、普段の平日よりも割高な料金でご案内させて頂く場合もございます。その料金の格差にお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、ご朝食の際、ご朝食会場が満席に近い状況にあり、お客様に於かれましてはご朝食代を
お支払い頂いたにも関わらず、お召し上がりいただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。ご朝食をお取りになるお客様が大勢いらっしゃる場合には、チェックインの際、朝食会場が混み合う旨のご案内が必要でございました。
この度は、一度ならず二度もお客様にご迷惑をお掛けしました事を、この場ではございますが、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

井上

投稿者さん 2017年09月07日 12:10:14

割と部屋はきれいだった

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月08日 12:41:07

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたのでしたら、幸いでございます。当ホテルは開業から4年目となりますので、比較的新しいという印象をお持ち頂くお客様が多いかと存じます。勿論、建物や備品類等、年月と共に劣化や消耗致します。その部分を少しでもカバーできる様、スタッフ一丸となり日々の清掃と修繕に努めております。
そして、いつでも清潔で快適な空間を提供できる様、今後も取り組みを続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年07月05日 21:33:24

朝食バイキングの内容が貧相過ぎました。ソーセージとポテトサラダとスクランブルエッグだけ、パンに付けるバターもジャムもなし。ミルクなし、オレンジジュースのみとコーヒーあり。
色々なビジホに泊まりましたが、価格に見合わない内容でした。コンビニで同額出して買って来た方がシアワセになれます。
他のサンルートも同じでしょうか?
朝からガッカリでした。
ルートインを見習って欲しいです。

高評価を信じた私が間違っていたようです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:52:15

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ統合重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食に於いてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ありませんでした。当ホテルの朝食は、おひとり850円(税サ込)アメリカンブレックファースト【軽朝食ビュッフェ】形式で提供させて頂いております。他のサンルートではレストランを構えているホテルもございますので各ホテル様々な朝食をご用意しておりますのでサンルートチェーンご利用の際はぜひお召し上がりください。この度頂きましたご意見は今後の朝食サービス向上に活かさせて頂きます。貴重なご感想誠にありがとうございました。熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

旅する写真家さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2016年12月16日 20:17:15

ちょこちょこ使わせていただいていますが、今回は禁煙室だったんですが、風呂の換気扇や部屋の換気扇がタバコ臭かったことが残念でした。結構きつい臭いで気分は最悪でした。こんなことがあると、次はどうしようかな?状態です。とても残念です。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

kafukusumiさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年10月11日 01:09:47

出張で利用。駅前でアクセスはよし。
周囲に飲食店はないので、駅を通って反対側に出向きました。
建物は新しく、内容はサンルート通りです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 22:35:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する南口側は飲食店の数は多くはございませんが、ホテルから徒歩数分の距離の熊谷駅北口側に繁華街がありお食事処も多くございます。その分、南口側は夜になると人通りも少なく、静かにお休み頂ける環境になっております。
アクセスの良さが最大のアピールポイントではございますが、今後もお越しいただくすべてのお客様にとって快適で便利なホテルであるよう、客室環境やサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また出張等で熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる食欲の秋プラン
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年10月11日 01:07:43

出張で利用しました。
駅の裏口にあたる方向なのか、周囲には店等はほとんどありませんが、
駅前ともいえる場所でアクセスはいいです。
コンビニは駅のサークルKしか見当たりませんでした。
できてからあまり日が経ってないようで、建物・設備は新しく快適です。
朝食付きプランだったのですが、バイキングの内容が少し寂しい気がしました。
おかずになるものをもう1品、またご飯、みそ汁といった和食も加えて頂きたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 23:35:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する熊谷駅南口にはあまり飲食店等多くはございませんが、駅からのアクセスが良いため、ホテルと反対口の繁華街へも徒歩数分でご移動できます。コンビニエンスストアは南口ロータリー内にサークルKサククス様や、ホテルの裏側にセブンイレブン様やファミリーマート様もございます。ホテル周辺のお店マップをフロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
ホテルサンルート熊谷駅前は昨年4月の怪魚から今月で1年6ヶ月となりました。いつでも開業の頃の清潔さを維持できるよう、今後も客室清掃、備品の美化には力を入れている所存でございます。これからもお客様の目線に立ち高評価を頂ける様努めて参ります。
またご朝食の件では物足りなかったとの事、大変申し訳ございません。客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様をお目に掛かれる日をお待ちしております。

関根

【ご朝食付き】モリモリ食べる食欲の秋プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

イップス55さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年12月14日 21:16:28

ゴルフをする目的で以前泊まったことがあるルートイン熊谷を予約しようと思ったら間違ってこちらを予約してしまいました。部屋は綺麗でユニットバスも浴槽用の独立のカランがついていてとても便利です。ベッドもちょうどの固さでよく眠れました。ただ、他の口コミにもあるように朝食が有料の割には余りにもお粗末で(パン、ソーセージ、ミニオムレツ、サラダのみ)朝食をしっかり食べてゴルフをしたい方にはお勧めできません。駐車場もコインパーキング代が別途800円かかりますので地域クーポン代がこれでほぼすっ飛んでしまい割高です。総じて電車利用の朝食を食べる習慣のない出張族向けのホテルでしょう。