熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:47

温泉はとても心地よくて最高でした。上野駅からの送迎バスがあるのも便利でよかったです。ただ、これは運ですが向かいの部屋の人たちが夜~夜中にかけて宴会をし始め、壁が薄いせいか煩くてしょうがなかったです。また、夕飯の時間もホテル側に指定されてしまい、変更不可なのでお昼を直前に食べ過ぎてきてしまうと夕飯の調整が難しくなる点注意です。また、施設は全体的に古く、修繕が間に合っていない感じがします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月31日 09:11:59

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のお時間案内ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。特に繁忙日においては複数部に分けてお時間をご案内しており、お客様皆様をスムーズにご案内するために偏りが出ないよう調整しております。
可能な限りお客様のご希望のお時間にてご案内できるようシステム、オペレーションの見直しを行ってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年10月23日 16:17:32

10月20日(木)に、本館オーシャンビューの和室10畳(禁煙)に宿泊しました。建物の古さは覚悟していましたが、部屋のドアの鍵の開閉が極めて面倒(開けにくい&閉めにくい)で、旅の楽しみが減退してしまいました。部屋の中の臭いも不快でしたが、リセッシュが置いてあったことから、「自覚」はされているものと推察します。エアコンの要らない気候でしたが、室内の換気・冷暖房には不安を感じました。食事はこの価格帯では想定の範囲内で、会場も広くて食べやすかったです。食事はまずまずでしょうか。ですが、孫を連れてくる気にはなりません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月25日 17:12:43

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度の清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後このような事がないようスタッフ一同心掛けて参ります。

また、お部屋の老朽化、臭いの対策につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

レストランの料理につきましては、全館統一メニューとなります。

場合によっては、随時フェア料理も開催しておりますのでぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

ちーち7567さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちーち7567さん [50代/女性] 2023年09月29日 21:14:02

バイキングは種類も沢山お酒も飲み放題でしたが味付けはいまひとつ
部屋のエアコン温度調節ができなかったので、不便でした。
お風呂は3箇所行けなかったけど、温度なども良かったと思いました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:59:32

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

客室の空調につきましては、小・中・大の三つのボタン、もしくはダイヤルで調節が可能でございます。

使用方法が大変わかりずらく大変申し訳ございませんでした。

また当館の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でも日帰りで施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 15:58:26

送迎バスがあるのと、部屋が広いのが良かった。(ただ、着いた時部屋が寒すぎて、エアコン切っても改善されなかったので室温の設定が細かく出来たら良かった)
大浴場・露天風呂などおふろが三箇所あったので、混雑しておらず快適だった。残念な点は、部屋や大浴場などの掃除が行き届いていなかったのと食事(バイキング)が毎日一緒だったこと。連泊の人もいるからできたら交互に何品か違ったメニューがあったら良かったなぁと思った。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 20:05:55

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館の送迎バスとお部屋につきまして、満足いただけ事を拝見いたしました。

お風呂の場所の清掃不備、老朽化につきましては、清掃スタッフへのフィードバック、改善策の検討を早急に行います。

大変申し訳ございませんでした。

バイキングのメニューにつきましては、あいにく全館統一メニューとなります。
フェアメニューや別注料理もございますので、ぜひ次回以降、ご検討くださいませ。

現在は「紅ずわい蟹食べ放題」をバイキングにて行っております。
よろしければ、ユーザー画面のお知らせをご確認くださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 11:21:55

フロントの若い人の態度に疑問を感じます。明らかにやる気のない説明で、ハイハイ、説明すりゃいいんでしょ。という感じです。
部屋の掃除も不十分、部屋の備品も不備があり、その対応もイマイチ。
お風呂が充実してるのは良いので、そこは星5ですが、それ以外では、6000円クラスのビジネスホテル以下だと感じます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 20:28:00

熱海ニューフジヤホテルでございます。

スタッフ一同、日頃よりお客様へのサービスを最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、お客様への接客態度を改善する必要性を痛感しております。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

また、お部屋の清掃、備品の不備につきましては、清掃スタッフに早急にフィードバックをさせていただきました。
大変申し訳ございませんでした。

並びに、勝手な思いながらではありますが、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年09月23日 16:45:52

9月の3連休に利用しました。
熱海銀座から近いので立地は最高です。施設は昔ながらという感じで、なにか懐かしさも感じます。
お風呂が3箇所もあるので、混まなくて良かったです!
たまたまとても広いお部屋だったので良かったのですが、部屋にお菓子のゴミやテーブルの側面に、いつから付いているのだろうとという麺が付いてて、掃除が行き届いてないな、、、という感じでした。
可もなく不可もなくという印象です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:54:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

またお部屋の清掃不備につきましては、スタッフに早急にフィードバックさせていただきました。

今後、このような事がないよう、日頃の清掃の見直し、改善を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

それでは、またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 23:25:29

少し高台にあるので景気も良いし、銀座通り沿いにあるので立地は良いです。またこの値段で食事も良いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 21:29:00

駐車場を誘導する人は、イラってしますね。それ以外は満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 16:01:55

お風呂以外は満足です。屋上の風呂、地下の風呂ともに蛇口が少ないので混乱しております。出来ましたら改善を求めます。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】

投稿者さん 2023年08月28日 16:09:45

部屋のコンセントが少なくて残念でした。
でも朝食のバイキングは楽しく選べたし、ホテルの雰囲気は昭和レトロで可愛かったです。

投稿者さん 2023年08月24日 20:22:54

本館に初めて泊まりましたが
喫煙OKの部屋だったのか、臭いが気になりました
別館には何度か泊まったことがあるので
そちらはキレイで良かったのですが...

温泉はたまたま入っている人が少なく
貸しきりのようで満足でした

かつ25251212さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

かつ25251212さん [40代/男性] 2023年08月23日 18:03:46

喫煙部屋だったのですが、換気扇がないし、窓が開かないので部屋が臭かった。

【夏を満喫!】2023夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】
【【本館】和洋室】

投稿者さん 2023年08月22日 19:58:38

リピーターです。
今年は花火の日と合わなかったので、熱海が比較的空いていました。
朝食時に他の宿泊者のお子さんが、私たちの目の前で嘔吐してしまったのですが
日本人でない従業員が
いいよ、やっておくからそのままで、
と、対応していた所までは良かったのですが、
退席したテーブルの配膳を優先していて、そのままずっと放置。
私たちの隣のテーブルの方達をソワソワ。
そんな状況を知らないまた他の宿泊者が嘔吐物を踏む。
最悪な状況でした。
私たちは食事もほぼ終わりだったのですが、とても残念な気持ちになりました。
トラブル対応に疑問です。

また利用したいと思うので、改善されることを願います。

投稿者さん 2023年08月17日 07:35:57

娘2人と宿泊しました。お部屋は綺麗だったのですが、上の階のエアコン部から水漏れしていてびっくり!とりあえず氷入れで受けるようにしましたが夜半音が気になりました!
翌朝フロントに言いましたら、「申し訳ありません、これでって」バスタオル2枚渡されたけど何か違うんじゃないかと思いました!
私達が処置するの?忙しいのは分かるけどお客さんに掃除させるのは有り得ないです!熱海は楽しかったので今度はもっとグレードの高いホテルにします!

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 18:17:22

別館に泊まりました。もともと古い建物ですので、リニューアルされて部屋や畳はすこし剥がれはあるものの綺麗な方だと思いました。部屋の中の空調はかなり効いていて寒いほどでしたが、猛暑でちょうどよかったです。別館1階のビュッフェ会場の空調は普通。部屋以外の管内は、空調があまり聞いておらず、動くと直ぐに汗をかいていました。食事は正直おいしくなかったですが値段相応でしょうか。お風呂は大満足でした。本館最上階の脱衣所に扇風機がなかったのでちょっと暑かった。地下のプールはレトロでしたが、泳ぎの苦手な娘にはぴったり、ただ地下の更衣室シャワールームは汚かったですもう少し清掃し、すのこなどを置いてほしかったです。立地は最高ですが、駐車場まで坂を上って止めるなど猛暑の時にはちょっと大変。ビーチ迄は近く歩いていけました。館内のお土産でクレカが使えない、現金かペイペイだけで、張り紙で現金でと書かれており困りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 15:59:03

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室の空調につきましては、小・中・大の三つのボタンで調節が可能でございます。
レストランの空調につきましては、お手数をおかけいたしますがレストランスタッフまでお申し付けくださいましたら、こちらで調節させていただきます。

お食事、館内施設につきましては、早急にスタッフにフィードバックし、改善に勤めて参ります。

また、当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。

これからも丁寧な接客、サービス、お寛ぎいただける環境を整えるよう、心を尽くしてまいります。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 04:39:00

全体的に満足。古さを感じるところはしょうがないが、プールの施設はもう少し清潔感があって欲しい。
ゲームなどもあり、こどもたちも楽しめた。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 15:26:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

プール施設につきましては、夏季の営業に今後、利用されますお客様も多いかと存じます。
つきましては、貴重なご意見として衛生面向上に細心の注意を払って参ります。

また、娯楽施設をお楽しみいただいたこと、嬉しく拝見いたしました。
館内には、多数の娯楽施設がございますので、 ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【【本館】和洋室】

ゆりまむ7735さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆりまむ7735さん [30代/女性] 2023年07月24日 21:00:48

部屋が古臭く、カビの様な匂いが嫌でした。
ベッドが硬く寝ずらいです。
ご飯はバイキングの種類が多いし、補充もすぐにしてくれて、
値段の割には満足でした。

カラオケルームや卓球などが多く予約が取りやすかったです。

エレベーターが遅くて、数が少ないので不便に感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 14:53:13

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室につきましては、弁解の余地もございません。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

また、当館のバイキング、娯楽施設にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でもレストラン、娯楽施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

館内施設につきましては、お客様の館内のご移動距離も加味したうえで再度、エレベーター等の施設の増設を慎重にご検討させていただきます。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】ツイン+6畳】

ゆりまむ7735さん [30代/女性] 2023年07月24日 20:56:14

伊東園グループの中でも、バイキングの種類が多く味も良かったです。
ただお部屋はカビ臭く壁紙もぼろぼろ。ベッドは小さいめ?硬く寝ずらい。
お風呂へ貸切風呂がなく残念。
露天風呂など3箇所もあり良かったが全体的にお湯の温度がぬるめでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 14:44:20

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のバイキングにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でもレストランをご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、お食事だけでもご利用をお待ちしております。

客室、お風呂につきましては、清掃の徹底、施設管理の見直しを早急に行います。
特に、清掃につきましては、細心の注意を払って参ります。

これからも丁寧なサービス、接客、居心地の良い環境作りを目指して日々精進してまいります。機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。末筆ですが重ねて貴重なコメントをいただきましてありがとうございました。

銀河に抱かれてさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

銀河に抱かれてさん [50代/女性] 2023年06月26日 12:16:00

近くにコンビニがあり便利です。昼間は釣りをしようと思い、景色のない部屋でも安いからいいと予約しましたが、あいにくの雨が続き、部屋で過ごすには窓の景色は重要だったなぁと思いました。訳ありの部屋らしい部屋でした。お写真は他の方があげてらしたので省略いたしました。駅までの無料バスがあるので、駅の近くでショッピングして、またバスで帰ってきたり、お風呂を楽しんだりしました。
連泊しても、朝のブッフェメニューは変わらないので、種類は豊富ですが、最終日は食欲がわかず食べられませんでした。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

わっぺいさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

わっぺいさん [60代/男性] 2023年06月21日 16:52:05

2回目の宿泊です。施設の老朽化は否めませんが、部屋、大浴場共によく清掃されており気持ちよかったです。料理はバイキングでしたが、3年前と比べるとだいぶ種類が少なく、特に、デザートの種類が少なかったです。しかし、飲み放題付きのコスパとしては、高いです。物価高騰の昨今仕方ないのでしょうね。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお得にご旅行を☆