アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

shihe1960さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

shihe1960さん [50代/男性] 2017年01月19日 16:18:15

アパグループさんにしては朝食は最悪でした、焼き魚のご飯を頂きましたが、ご飯は柔らかく味気が全く持ってなし、味噌汁に至っても出汁は効いていないし、味噌汁?お湯です、味噌の風味が全くなし、コンビニのお弁当のほうがまだましです、久々の東京出張、朝食を楽しみにしていたのに残念です。お昼に大黒家さんの海老天丼でまあ良しとしましたが、7月までの間に4回東京に行きます、そのうちアパホテルさんには2回泊まる予定で予約しています、5月に小伝馬町駅前、7月に日本橋浜町駅南に予約を入れています、期待を裏切らないで頂きたい。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年01月19日 16:59:52

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
東京に出張にて来られた際の朝食は本来でございましたらその日の活力になるような美味しいお食事をご提供するべきでございました。
今回のお客様からの貴重なご意見を基に今一度テナントレストランと協議し、改善に取り組んでまいります。
今後もアパホテルグループのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課 富田

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

投稿者さん 2016年12月26日 15:48:45

2名でダブルの部屋に宿泊したが、部屋が狭いのが難点でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年12月26日 16:52:26

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋でおくつろぎくださることができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の広さに関しましては、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:橋本

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【■喫煙可■ダブル】

アベちゃん5214さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2016年10月07日 20:26:41

ベッド柔らか過ぎでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年10月08日 02:26:56

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なお声を今後のホテル展開に活かして参ります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■シングル】

usacocoaさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

usacocoaさん [40代/女性] 2016年09月20日 09:48:53

本社が付近にあるので本社出張の際に利用しています。東日本橋駅の出口から本当にすぐなので雨の日に傘を持ってなかったのですが、少し濡れただけで助かりました。スタッフの方々の笑顔にいつも癒されます♪ただひとつ、新しくてすごくキレイなのにお風呂の水はけが悪いのだけが何度か利用して毎回残念に感じます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年09月20日 14:40:41

お客様が仰せの通り、当ホテルは最寄の都営浅草線東日本橋B4出口からすぐの場所にある為、雨の日でも濡れることなく来ることが可能でございます。またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お風呂の水はけの件ではご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導を徹底するとともに、チェック体制を強化し、今後再発しないよう徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:橋本

【早得!】■ 7日前までの予約がお得! ■ 【朝食付】選べるPRONTOの朝食付

投稿者さん 2016年09月02日 19:30:43

駅に近いところでコストパフォーマンスは、まずまずだと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年09月03日 09:43:25

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の都営浅草線東日本橋駅より徒歩1分、都営新宿線馬喰横山駅とJR総武線快速馬喰町からは徒歩3分でお越し頂ける立地となっております。
お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様の大切なお声を基に、サービスの向上に精進して参ります。
是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 大西

【■喫煙可■シングル】

sakuryou_3901さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2016年08月17日 12:03:00

アパホテルは久々の宿泊(アパのポイントが0になっていた)
東日本橋、横山町界隈は、道路が斜めに走っていたりして、方向感覚が狂いやすく岩本町方面から大通り避けて向かったら、近くで迷ってしまった。都営浅草線東日本橋駅からなら駅上なので迷うことはないだろう。立地は大通りに面しているものの交通量は極端に少なく、静かな環境である。
近所の東日本橋駅かいわいは、夜はちょっと寂しいが、数分歩いたところにはミニスーパー(コンビニではない)があり、少し足を延ばせば、江戸通りなど飲食店も多い。

部屋は、アパの標準だとは思うが、セミダブルベットがほとんどを占有し、寝るだけのためなら十分だが狭い印象。
バストイレはユニットの小さめで、太めの人には使いづらい。浴槽は見かけはとっても狭く感じるが、オリジナル形状のため、入浴すると許せる範囲。アメニティは一通り揃っているが、ハンドや洗顔用ソープがないが。顔を洗う時はボディソープを使うものなのか?
チェックインの際、フロントでは試供品をくれたり、部屋の冷蔵庫にも試供品が冷やしてあり、得した気になる。(アパホテルは、試供品配布はよくやっている印象)

総じて無難なホテルだと思う。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年08月17日 21:16:25

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパポイントにつきましてでございますが、アパポイントは宿泊された同月末の3年後までが有効期限でございます。5000pをお貯め頂きますとフロントにて5000円のキャッシュバックが行える特典がございます。しかしながら、チェックイン時にお持ちでないお客様に対して後付することが致しかねますので、ご了承くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルから3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】、都営新宿線【馬喰横山駅】、JR総武線【馬喰町駅】がございまして、都心へのアクセスが大変し易くなっております。またホテル周辺には、コンビニやスーパー、飲食店がいくつかございまして、好立地となっております。

お部屋に関してですが、当ホテルではシングルルームにもダブルベッドを起用しておりますのと、お部屋全体において、機能性を重視した造りになっております為、その分狭く感じてしまうことがあるかもしれません。
ハンドソープや洗顔用ソープに関しましては、今後の新規ホテル開業にあたりましての参考意見とさせて頂きたく存じます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宿泊課:三好

【素泊まり】◆東京・新宿・品川・新橋・浅草・千葉・・・複数路線でアクセス良好!

投稿者さん 2016年01月29日 17:09:23

中国の友人が出張に利用、到着時刻の問い合わせ等電話がかかって来てびっくりしましたが
対応の良さに感謝いたしました。

2016年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年01月29日 19:54:02

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

到着時刻のお問合せの件ですが、当館、お客様のご到着時刻が2時間以上遅れている場合、念のためご連絡をさせて頂き確認を取らせて頂いております。
しかしながら、ご友人を驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応について、お褒めを頂きありがとうございます。スタッフ一同、誠に光栄に思っております。現状に甘んじず、今後も精進致しますので、また近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

宿泊課:河越

iceman111938さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

iceman111938さん [30代/男性] 2016年01月22日 22:47:41

外人が入会出来ない。

2016年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年01月23日 04:52:16

アパカード会員入会へのご意思をお持ちながら、ご入会の手続きを行えず申し訳ございませんでした。
アパカードの会員規約に基づき、第2条会員の定義の中に「ホテルフロントにて入会申し込みを行い、アパカードを発行された日本国籍、日本国内に住所を有し、または現在まで引き続いて1年以上居所を有する日本在住の個人の方」にアパカード入会申し込みを行っております。
しかしながら、宿泊宿帳にご記入頂いたご住所が外国であったことと、国籍も外国であるというお客様のお言葉から、以上の説明を省き、お客様にご納得いただけるご案内を怠ったことを大変申し訳なく思っております。
今後は多くの外国籍のお客様からのお問い合わせにもアパカード会員入会の定義のご案内を怠ることなく、ご説明させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田

【QUOカード付】ビジネスパーソン応援◆東京駅2駅4分!品川・新橋・浅草乗換なし!

投稿者さん 2015年12月30日 23:37:34

快適に過ごせました。
秋葉原からは都バスが便利です。
アーリーチェックインに対応してくれるとビジネス利用者としてありがたいのですが…

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年12月31日 03:02:55

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しております。お近くに飲食店やコンビニエンスストアもございますので大変アクセスしやすい立地となっております。
また、1時間につき¥1000円と有料ではございますが、12時よりアーリーチェックインも承っておりますので、ご希望ございましたらお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 大西

風舞2094さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

風舞2094さん [40代/女性] 2015年12月16日 14:43:51

アパホテルは各県で利用させていただいてますが
今回はチェックイン前に荷物を預かっていただいたのですがその際に対応してくださった女性は和かに話してくださいましたが チェックインの際に対応した女性は事務的で宿泊時の説明もほぼなく朝食券の発行の仕方も最後まで説明がされず 不快に感じました。また4月に利用する予定でいますが どうしようか悩んでいます。翌日別のホテルに宿泊しましたが 接遇マナーがきちんとされていました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年12月16日 18:24:20

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン対応の際に、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、充分な説明やお客様一人一人に応じた心のこもった対応をさせて頂くべきところ、事務的対応となっておりましたこと、大変申し訳ございません。
今後は担当いたしましたスタッフはもちろんのこと、全スタッフが心のこもったお客様対応ができているのか確認を徹底し、サービスレベルの向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2015年11月09日 18:27:13

ビジネスユースなら問題なし、ファミリーユースは立地的に不可
理由:ホテル周辺の食事をする場所が閉まるのが早くコンビにおにぎりになってしまう
家族の記念日に泊まる場所ではない
風呂はグッズは満足だが扉が薄くシャワー利用するとTVも聞こえない
スタッフの対応には不満はなし、部屋も綺麗
枕が低い1種類しか常備されていなかったのが不満かな

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月10日 12:01:24

お風呂を利用すると扉が薄くてテレビの音が聞こえなかったということで大変ご不便をおかけいたしました。すぐの改善が難しい箇所ではございますが、今後の新規開業ホテルにおきましてお客様のお声を参考にさせて頂きます。
当館の周辺の飲食店は閉店時間が早い傾向がございますが、徒歩10分ほどの場所にございます浅草橋や人形町の方面まで行っていただきますと、遅い時間でも空いているお店もございます。フロントにて飲食店の紹介もしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 比嘉

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2015年10月06日 00:50:33

お部屋があまりに寒くて眠れませんでした。エアコンに暖房への切り替えスイッチがなく、いろいろ試行錯誤したのですが、本当に寒かったです。アパホテルはとても気に入っていたので残念です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月06日 12:14:09

しかしながらエアコンの温度調節に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
冷暖房の切り替えに関してはフロントでの一括管理を行っております。
設備面に関しましてはすぐの改善はできませんが、今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
また、今後ご宿泊されることがございましたら、毛布などのお貸出も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月05日 19:56:14

立地がよかったです

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月06日 12:06:40

お客様の仰る通り当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しております他、お近くに飲食店やコンビニエンスストアもございますので大変アクセスしやすい立地となっております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月20日 10:58:20

アパなので部屋が狭いのは仕方ないです。
便利がいいので利用しています。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年07月20日 15:55:59

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は11平米とコンパクトながら機能的な配置にこだわりをもち、お客様に快適にご利用頂けるようご用意をしております。
またお客様の仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前にございましてアクセスしやすい立地でございます。
今後、お客様に気持ちよくご滞在頂けるようにするためも、より一層のサービスレベルの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

【楽天ポイント10倍】3駅3路線利用可能◆東京・新宿・品川・新橋・浅草へ乗換なし!

投稿者さん 2015年07月05日 18:45:00

立地もよく、駅が三つありアクセス抜群でした。
部屋は狭いですが、ホテル自体はすごく綺麗でした。梅雨時なんでシーツにダニがいたみたいで…就寝中に噛まれてしまいそこが残念でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年07月06日 12:30:40

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
立地に関しましてもお客様の仰るとおり、都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前にございまして、都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武線の馬喰町駅も最寄り駅でございまして、雨天時なども、アクセスが大変便利でございます。
設備面に関してもご満足頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、シーツにダニがいたとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、今後このようなことがないよう対策を徹底して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 13:17:13

フロントのメンバーは新人が多いのですかね・・・。
もう少し笑顔とハキハキさが欲しいですね・・。

2015年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年06月18日 14:31:48

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客態度につきましてはお客様に大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様の仰る通り笑顔が有りハキハキした態度で接客できるようスタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月14日 21:41:11

デスクの上、トイレのリモコンの上、ホコリだらけ。ユニットバス内は下水道の匂いが漂い不快でした。
期待していたのですが残念でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年05月15日 12:16:47

ご滞在中はお客様に清掃の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、お客様のご意見を清掃責任者にもお伝えし、スタッフ間で清掃・点検をより強化して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月03日 16:29:39

そこそこ値段が高いホテルなのに、お風呂が残念。お湯の温度が全然上がらず最高温度に近い状態でぬるいシャワーを浴びているといきなり熱くなる。しかもある程度の時間が経つと勝手に止まる。
コインランドリーがホテル内に無いのも不満。あの値段であのレベルなら他のホテルチェーンの方がいい。唯一ベットの寝心地は良かった。

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年04月05日 13:37:33

当館では雲の上にいるような心地よさを追求した大型サイズのベッド「クラウドフィット」を導入しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館はエコ活動に力を入れておりまして、お湯が一定の量まで溜まると自動で止まる「定量止水栓」の機能を備えております。
シャワーの温度に関しましてはこちらで確認作業を行い、今後このようなことが起きないように精進して参ります。
また、館内にコインランドリーがないためお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣にコインランドリーをご用意しているアパホテルもございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 朝長

投稿者さん 2015年02月22日 12:44:13

いつもより安かったので助かりました。

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月22日 13:13:26

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足してご宿泊頂けた事なによりでございます。
次回もお客様にお気に召して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

レンチチさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

レンチチさん [40代/男性] 2015年02月12日 22:40:31

PRONTOの食事は夕食はアルコールも含むフリードリンク付きで、パスタも美味しく満足でした。
朝食もゆっくり食べることが出来て良かったのですが、
部屋の掃除は髪の毛が残っていたり、消臭液は最初から空とホテルとしては微妙。
少し残念なサービスでした。

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月13日 12:13:23

ご滞在中は客室の設備、清掃の不備でお客様に非常にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からこのようなことが起こらないよう清掃の強化、点検の強化を行って参ります。
PRONTにつきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食のプランでございますと、60分間アルコールが飲み放題、ポップコーンが食べ放題、マルゲリータorパスタ、たっぷり生ハムのカルパッチョがお召し上がり頂けます。
次回もお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

【2食付プラン】夕食も朝食もお食事はPRONTOでゆっくりと◆東日本橋駅B4出口すぐ!