アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 11:08:17

とにかく綺麗でした。ただ、コインランドリーが外部に出ないと無い事が少し不満でした。
急遽宿泊だった為、変わりの服がない状態でしたので外に出れず洗濯できませんでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年08月18日 14:28:41

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在中お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館ではランドリーの委託サービスのなども行なっておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊課:大西

shihe1960さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

shihe1960さん [50代/男性] 2017年01月19日 16:18:15

アパグループさんにしては朝食は最悪でした、焼き魚のご飯を頂きましたが、ご飯は柔らかく味気が全く持ってなし、味噌汁に至っても出汁は効いていないし、味噌汁?お湯です、味噌の風味が全くなし、コンビニのお弁当のほうがまだましです、久々の東京出張、朝食を楽しみにしていたのに残念です。お昼に大黒家さんの海老天丼でまあ良しとしましたが、7月までの間に4回東京に行きます、そのうちアパホテルさんには2回泊まる予定で予約しています、5月に小伝馬町駅前、7月に日本橋浜町駅南に予約を入れています、期待を裏切らないで頂きたい。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年01月19日 16:59:52

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
東京に出張にて来られた際の朝食は本来でございましたらその日の活力になるような美味しいお食事をご提供するべきでございました。
今回のお客様からの貴重なご意見を基に今一度テナントレストランと協議し、改善に取り組んでまいります。
今後もアパホテルグループのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課 富田

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2015年10月06日 00:50:33

お部屋があまりに寒くて眠れませんでした。エアコンに暖房への切り替えスイッチがなく、いろいろ試行錯誤したのですが、本当に寒かったです。アパホテルはとても気に入っていたので残念です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月06日 12:14:09

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの温度調節に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
冷暖房の切り替えに関してはフロントでの一括管理を行っております。
設備面に関しましてはすぐの改善はできませんが、今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
また、今後ご宿泊されることがございましたら、毛布などのお貸出も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!

投稿者さん 2023年03月26日 21:03:28

東日本橋駅から非常に近く、コンビニも目と鼻の先にあったので、便利でした。
お風呂のドアがちゃんと閉まらなかったので、そこは改善の余地があると思いました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年03月27日 08:01:58

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は至近距離にコンビニエンスストアも複数ございますので、お買い物等も不自由なくご利用いただけるかと存じます。
バスルームのドアにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
点検を強化し再発防止に努めます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際はご利用お待ちしております。
フロント 渡部

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2022年08月04日 13:07:53

フロントの男の人の対応が冷たかったです。
会員証が上手く読み込まなかったことに対して少し面倒くさそうでした。
それ以外は満足です

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年08月07日 01:17:09

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同情報共有し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年06月18日 03:56:53

①ウェルカムウォーターがあります、と書いてましたが部屋になく、フロントに電話したところすぐに持ってきていただきました。

②私が慣れていないのもありますが、パジャマの置いてあるところが分からず、またフロントに電話してしまいました(引き出しの中にありました)。少し引き出しを引き出しておいていただけると見つけやすいかも。

③公式サイトにはUSBポートがあると書いてありましたが、泊まったホテルは少し古かったのかなく、スマホの充電のケーブルしか持って行ってなかったので充電出来ず‥フロントで貸していただけるみたいでしたが、既に2回も問い合わせしていたの遠慮してしまいました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年06月18日 10:51:56

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。通常、デスク引出は少し開いた状態でお部屋に案内しておりますが、この度は引き出しが閉まったままになっており、ガウン等分かりにくくなってしまい、申し訳ございませんでした。USBポートのあるアパホテルもございますが、当館はUSBポートの用意がございません。ご不明点や貸出ご希望の場合はお気軽にご連絡くださいませ。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様に快適におすごいいただけるホテルを目指してまいります。僭越ながらまたのご機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画も見放題】
【□禁煙室□シングル】

名古屋のやっちゃんさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月14日 10:43:54

コスパは良かったですが、風呂が小さいです。朝食はおいしかった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年04月14日 14:34:25

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。 フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】PRONTOの選べる朝食付【アパは映画が見放題】

投稿者さん 2022年01月02日 14:10:12

フェイスタオル1枚しかなく不便だった。手を洗ってふくので朝の洗顔後がないなぁと思いました。多めにフェイスタオル持参しといて良かったと思いました。コンセント数が少なくいろいろ困りました。近くにコンビニあるのは便利でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年01月02日 18:26:35

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のフェイスタオルですが、もし追加をご希望の場合はフロントでお渡しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。しかしながらコンセントの数が少なくご不便をお掛け致しまして、心苦しく思っております。ご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
大変おこがましく存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 田中

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月06日 19:22:31

立地は最高でした。観光にも適してると思います。お部屋も綺麗でした。
ただ、部屋によってはWiFiが微弱過ぎて使えないようで、今回利用したお部屋は全く電波を拾えなかったです。
タブレットで仕事を考えていたので、結局スマホのテザリングで仕事をする羽目に、、、社長や代表の書籍を全部屋に配備するお金があるなら、WiFiにもう少しお金をかけて欲しいと思ったのが本音です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2018年12月07日 13:08:26

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある東京のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの評価をいただきまして大変光栄でございます。

しかしながら、wifi設備の件に関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

これからのサービス改善に活かせるようにいたします。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大西

投稿者さん 2018年01月27日 19:52:36

PRONTOの朝食のメニューがもう少し、検討が必要だと思いました。お得感が少し弱い気がします。また、朝食が7時からしか利用できないのは残念です。せめて6時半ぐらいからはじめ欲しいと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2018年01月28日 05:44:21

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2017年06月14日 12:23:34

洗面所に血の跡が残っていました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年06月14日 15:55:50

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある東京のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、本来でございましたらお客様に快適な空間をご提供させて頂くところを、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員一人一人の業務向上を図り、清掃内容の強化はもちろんのこと、清掃後のチェックをフロントスタッフも行い、さらに清掃の精度向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様にまたご来館いただけますよう従業員一同精進し、お待ち申し上げております。

宿泊課 富田

【素泊まり】複数路線でアクセス良好!◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2017年05月17日 08:41:55

コンブニが近く、一階にカフェが有り良かった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年05月17日 15:24:55

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルの周辺には徒歩2分圏内にコンビニエンスストアがございます。また、1階にはカフェ・プロントもございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 佐藤

iceman111938さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

iceman111938さん [30代/男性] 2016年01月22日 22:47:41

外人が入会出来ない。

2016年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年01月23日 04:52:16

アパカード会員入会へのご意思をお持ちながら、ご入会の手続きを行えず申し訳ございませんでした。
アパカードの会員規約に基づき、第2条会員の定義の中に「ホテルフロントにて入会申し込みを行い、アパカードを発行された日本国籍、日本国内に住所を有し、または現在まで引き続いて1年以上居所を有する日本在住の個人の方」にアパカード入会申し込みを行っております。
しかしながら、宿泊宿帳にご記入頂いたご住所が外国であったことと、国籍も外国であるというお客様のお言葉から、以上の説明を省き、お客様にご納得いただけるご案内を怠ったことを大変申し訳なく思っております。
今後は多くの外国籍のお客様からのお問い合わせにもアパカード会員入会の定義のご案内を怠ることなく、ご説明させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田

【QUOカード付】ビジネスパーソン応援◆東京駅2駅4分!品川・新橋・浅草乗換なし!

投稿者さん 2015年10月05日 19:56:14

立地がよかったです

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月06日 12:06:40

お客様の仰る通り当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しております他、お近くに飲食店やコンビニエンスストアもございますので大変アクセスしやすい立地となっております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 13:17:13

フロントのメンバーは新人が多いのですかね・・・。
もう少し笑顔とハキハキさが欲しいですね・・。

2015年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年06月18日 14:31:48

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客態度につきましてはお客様に大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様の仰る通り笑顔が有りハキハキした態度で接客できるようスタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

投稿者さん 2015年04月03日 16:29:39

そこそこ値段が高いホテルなのに、お風呂が残念。お湯の温度が全然上がらず最高温度に近い状態でぬるいシャワーを浴びているといきなり熱くなる。しかもある程度の時間が経つと勝手に止まる。
コインランドリーがホテル内に無いのも不満。あの値段であのレベルなら他のホテルチェーンの方がいい。唯一ベットの寝心地は良かった。

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年04月05日 13:37:33

当館では雲の上にいるような心地よさを追求した大型サイズのベッド「クラウドフィット」を導入しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館はエコ活動に力を入れておりまして、お湯が一定の量まで溜まると自動で止まる「定量止水栓」の機能を備えております。
シャワーの温度に関しましてはこちらで確認作業を行い、今後このようなことが起きないように精進して参ります。
また、館内にコインランドリーがないためお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣にコインランドリーをご用意しているアパホテルもございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 朝長

投稿者さん 2015年02月22日 12:44:13

いつもより安かったので助かりました。

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月22日 13:13:26

お客様に満足してご宿泊頂けた事なによりでございます。
次回もお客様にお気に召して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 比嘉

投稿者さん 2015年02月09日 10:44:09

1歳の娘と宿泊しました。駅直結だと勘違いしていたのですが一番近い地下鉄出口が階段でベビーカーと荷物を担いでの上りは厳しかったです。ベッドはとても広く娘と広々と眠れました。ただお風呂の風呂釜に湯垢と思われる線が残っており、疲れた体を癒すお風呂がゆっくり入れませんでした。少しの掃除で落ちる程度の湯垢だと思うのですが。。一階にはプロント、隣にもカフェがあり朝食や夜食には便利だと思います。

2015年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月09日 12:29:38

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂いていたのにも関わらず、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

地下鉄出入り口につきましては、当ホテル最寄の出入り口が階段のみでのご利用となっており、大変ご不便をお掛け致しました。
お風呂の湯垢に関しましても清掃担当者、清掃責任者に伝え注意を致しました。今後も清掃内容の再確認を徹底するように致します。

お客様に少しでもお寛ぎいただき、快適にお過ごしできますように、今回頂戴したご意見を元に改善してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月28日 16:20:54

予約をしていましたが、フロントで2回名前を聞かれました。
名前をXX田といいますが、た と だ の違いぐらいは検索時に気づいてください。
最後はケータイの予約画面でようやく気がつくようではフロントのレベルを問われます。
システムがカタカナしか入力できないのであれば名前を予想するスキルもひつようではないでしょうか。解らなければなまえをなんども復唱してください。

ホテルそのものは駅から直ぐなので雨にぬれずに済みました。
室内もきれいで良かったです。
無線LANの電波が途切れ途切れなのが悔しいです。

2014年10月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年10月29日 13:01:35

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある東京のホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントでのお客様対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約確認の際に2回もお名前をお伺いさせて頂いたにも関らず、正しく検索をすることが出来ず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お客様が仰せの通り、フロント担当者が検索時の名前を予想するスキルがないこと、名前を復唱し正しく確認することが出来なかったことで今回このようなことが発生しております。今後、担当者は勿論、全スタッフが予約確認の対応を正しくスピーディーに出来ているのかを確認し、指導を徹底してまいります。
今後も当館の新しさや清潔さ、立地の良さに甘んじることなく従業員一同邁進していく所存です。
是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:橋本

投稿者さん 2024年01月21日 10:37:36

思っていたよりお部屋が広く連泊の身としては嬉しかったです。
残念だったのは便座が冷たくてしんどかった点と、部屋の掃除が甘かった点です。
連泊でしたが部屋の掃除を依頼していました。しかし、どう見ても掃除機をかけたようには見えませんでした。
フロントの女性スタッフですが、海外のお客様が多く忙しいとは思いますがもう少し愛想良くしたほうが良いと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年01月22日 13:30:12

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながらお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客サービス向上や客室美化に努めて参ります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 大西

【■喫煙可■シングル】