アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ミスターHSBCさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ミスターHSBCさん [40代/男性] 2019年07月17日 17:30:27

喫煙の部屋があまりにくさかったです

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月18日 15:55:06

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙部屋のにおいがきつく
お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
ご滞在中、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月09日 16:36:36

快適に過ごせました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月12日 17:03:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、励んでまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン□禁煙室□】

マジュニア7668さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

マジュニア7668さん [30代/男性] 2019年07月07日 19:10:32

可もなく不可もなく!

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月09日 14:06:08

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからの季節、十勝では沢山のイベントがございますので是非、ご旅行でもお越し下さいませ。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 10:12:47

6月23日に宿泊。
APAホテルと言えば、大浴場が完備されて思っていたが、ここは有りませんでした。
駅から近いので、電車の利用は便利。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月04日 14:55:21

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、大浴場のご用意はございませんが
近隣に日帰り入浴が利用できる施設がございますので、ご案内致しております。
また、お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と大変好立地にございます。
周辺の飲食店も徒歩にてアクセス出来る圏内にございます為、大変便利であるかと存じます。
オススメの飲食店もご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
帯広にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 伏見

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2019年05月05日 11:15:28

帯広はこの日最高気温が25度くらいまであがり、部屋が暑かったのですが
空調から出てくるのが暖房でがっかりでした。
しかたなく窓を開けて寝たら外がうるさくて寝られず。
外がうるさいのはホテルのせいではないですが、空調を冷房にして欲しかったです。切り替えも大変なのかもしれませんが。

駐車場が5月から800円に値上がりしていて、駐車場の料金で今回アパホテルを選んだだけにちょっと残念でした。駐車場はアパホテルと別の会社なんで仕方ないんですけどね・・・

アパホテルは好きなホテルで何度も泊まっているのでまた利用します。ちょっと今回はたまたま不幸が重なった形になってしまいました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月06日 18:34:01

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当館の空調設備に関しまして、一括集中管理にて運営を行っております。
寒暖の差が20℃以上ある地域の為、ゴールデンウィーク中は暖房にて運営を行わせて頂いておりました。
しかしながら、5月5日は記録的な気温の上昇により、帯広地区も28℃付近まで最高気温が上昇いたしました。
ご滞在中のお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の仰いますとおり、当館所有の駐車場の料金を2019年5月1日より変更しております。提携先の駐車場は現在のところは1泊600円の為、車でご来館されるお客様にはどちらにお停め頂くかお選び頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう配慮に努めて参りますので、是非今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【シングル■喫煙可■】

k-kazu0503さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

k-kazu0503さん [50代/男性] 2019年03月14日 12:30:58

フロントの対応はとても良かったのですが駐車場係りの方が入庫しようとしても電話をしたまま対応してくれず待ったあげくに(155センチ以上の車なので屋外へ)と言われ遠い屋外駐車場へと移動しました
後で車を確認したところ(155センチ以下)でしたし何より電話をしたまま対応しないのはとっても失礼かと思います

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月14日 14:56:46

しかしながら、駐車場係の対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場係には指導して参りますので、今後このようなことがないように努めて参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年02月07日 15:50:31

駅近くで便利です。
朝食もおいしく頂きました。
便座があったかいとよりいいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年02月09日 14:03:50

お客様の仰います通り、当館の立地はJR根室線帯広駅より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にございますので、また帯広地区へお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。
また、朝食の中で特にお気に入りましたメニューがございましたら、是非アンケート等にてご回答頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉一つ一つが、我々の励みになります。
また、客室便座に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
現在客室設備に関しまして、日々リニューアルを行っております。客室便座に関しましても対象でございますので、今後のリニューアルにご期待頂ければ幸いでございます。
現在北海道では寒波が襲来しており、日の気温が-20℃を下回る日も出て参りました。
またインフルエンザも流行しておりますので体調を崩されませぬようご自愛頂ければと思います。

重ねてになりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル□禁煙室□】

すきっぷぼーいず1899さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

すきっぷぼーいず1899さん [50代/男性] 2019年01月24日 18:13:23

アパホテル帯広駅前さんに3回目の宿泊
今回は、シングルルーム13.7平米(8階・喫煙)を利用してきました。
部屋は、落ち着いた雰囲気ですが狭い感じで余り質感も良く無く、でもベッドサイズを1m20cmタイプを選択した為ウォーキングスペースも余裕が有った為良かった感じです。バスルームは、標準的な広さがありました。アメニティー類も標準的でした。
朝食会場は、落ち着いた雰囲気で感じが良くビュッフェスタイルで品数も程良く有り、美味しくいただく事が出来ました。
テレビは、40インチです。
清掃は、部屋や館内も行き届いていました。
ホテルスタッフは、皆さんの対応も良かったです。
一つ残念な処は、予約していた部屋と違うタイプに案内された事が残念です。
改善点は、加湿機能付空気清浄機とバスタブのガランを温度調整型とパジャマタイプに設置や変更が必要ですね。2015年11月に宿泊時も指摘しています。
アクセス面では、駅・バスターミナルから3分圏内なので便利です。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。今回は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月24日 20:38:29

また機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉も改善点のご指摘も数多く頂戴し、是非今後のホテル開発の参考にさせて頂きたく存じます。
この度貸し出し用の加湿器が新しく、並びに数も増えた為、多くのお客様に利用して頂けるようになりました。
しかしながら数に限りがございます都合上、お問い合わせのあった順にお貸し出しを行っております為、ただ今のシーズンには全て貸出で出てしまうこともございます。
加湿機能付空気清浄機の客室内設置に関しましては現在検討中でございます。
その他数多くのご提案を下さいまして誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテルとなります様、開発を進めて参りますので、是非今後ともアパグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙可■】

kunisan2000さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

kunisan2000さん [60代/男性] 2018年11月11日 20:42:50

立地は抜群です。私はレンタカーを使いましたが、ほとんどのレンタカー会社の営業所がすぐ近くです。
また、駅やバスターミナル、繁華街も近く、コンビ二も目の前です。
部屋は通常のビジネスホテル(少し古めの)で、可も無く不可もなし、といったところでしょうか?
エントランスは豪華になっていたのでもう少し部屋の内装にお金をかけても良いのではと思いました。
朝食は少し残念でした。2泊したのですが、メニューはほとんど変わりませんでした。
品数は多いのですが、1品1品があまりおいしくない。
せっかく北海道なのですから、それらしいもの、おいしいものを出して欲しかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月13日 20:46:40

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。繁華街、バスターミナル、セイコーマートも目の前とビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にあるかと存じます。
また、客室、朝食に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテルとなります様、客室内改装と朝食メニュー開発に尽力して参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 細木

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン【美味旬旅】

のぞみ64号さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:01:12

駅から近くコンビニも目の前にあり便利でした。また、利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月03日 20:44:51

この度はアパホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。評価をいただき誠に光栄でございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルつくりを目指してスタッフ一同努力してまいります。
フロント 金森

投稿者さん 2018年10月12日 23:31:52

前客のゴミがベットの足元の床に落ちてました…

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月14日 18:57:30

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
今後とも清掃スタッフとのミーティングを実施し、館内巡回、再発防止に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。

メタボールさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

メタボールさん [40代/男性] 2018年08月31日 10:46:48

バスターミナルから近くコンビにも近いので便利です

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月31日 16:54:32

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、駅のすぐ側にバスのターミナルが、ホテルの目の前にはセイコーマートがございます為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。

また帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 16:11:16

風呂の換気が悪い。風呂の水が臭い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月27日 08:58:54

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しましての不備がございましたことを大変心苦しく思います。
季節柄、排水口の清掃には特に注意をして参りましたが、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考に、お客様のご滞在されましたお部屋を入念に清掃させて頂きます。
また、館内の巡回点検を実施し他のお部屋で浴室の臭いが気になるお部屋等が無いかチェックを実施して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン

ぬた場さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:39:05

夏のハイシーズンとあって,宿泊料金は高めでした.部屋は全体に老朽化しており,可も無く不可も無くです.サービスの効率性を上げる努力をしていることは伝わってきたのですが,もう少し暖かみのある対応をいただけるといいのかなと思います.フロントも何か機械的に動いているといった印象でした.

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月19日 10:52:17

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様よりご指摘がございました接客に関するご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月27日 10:39:41

初利用でした。
駅前で立地良く便は良かったです。
チェックインは受付が二人しかおらず遅いです。ビジネスユース等でさっとチェックインしてもう一度出かけるということを考えている場合は注意が必要です。

朝食は貧相です。謳っている十勝食材はどこにあるのでしょう?という感じ。しっかりたべたい人、地の物を期待する人にはおすすめしません。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月29日 13:18:11

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件に関しましてお喜び頂いたにも関わらず、チェックイン時お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました、チェックインのスムーズさ、朝食に尽きましてはスタッフ一同改善に努めより多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン
【シングル□禁煙室□】

チャ-リ-とタンタンさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

チャ-リ-とタンタンさん [40代/男性] 2018年06月05日 18:17:34

職場の飲み会後の宿泊で利用しました。いつもは素泊まりで利用していましたが、以前、ランチでレストランを利用した際に、非常に内容がよかったので、初めて朝食を付けました。しかし、ランチがとてもよい分、少しガッカリしました。まず、帯広や北海道らしさが感じられないこと。そして、せっかくドリンクバーがあるのに朝は利用できないこと。あとは、ご飯が乾いていたことなどです。ランチと代金がほとんど変わらないのに、その違いは大きすぎでした。宿泊先としては、駅や繁華街から近く、清潔感もあり、とてもよいです。その分、朝食にがっかりでした。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月07日 20:25:04

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなものを提供出来なかったことを大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りに活かさせていただきます。お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岡田

Web割 朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月12日 21:50:07

ベンキがガビガビで不快でした。それに対しての謝罪があまりにもさらっとして不快、チェックアウト時もない、掃除の手抜きに清潔感のないホテルとがっかりしました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月21日 13:10:51

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回の件につきましては本来あってはならない事であり、お客様のおっしゃる通り衛生面の意識・取り組みが不十分であった事とスタッフの応対の不手際と数々の失態を露呈し弁解の余地はございません。

当然の事ではございますが、今後この様な事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止めお客様にご満足頂けるホテル造りに活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 野田

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2018年02月28日 19:27:39

駅、コンビニ近くて便利

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月01日 09:19:25

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伏見

Web割 素泊まりプラン

たいさま4118さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

たいさま4118さん [40代/女性] 2017年12月24日 11:37:28

普通のホテルでした。
加湿器がないと冬場は風邪ひいてしまうくらい部屋が乾燥します。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年12月24日 20:31:18

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
本年度は既に最高気温が氷点下である日も珍しくなく、例年に増して寒さが強まっているようでございます。
当館では数に限りはございますが、加湿器の貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、お客様の仰いますとおり帯広地区は冬場にかなり乾燥します為、ご自愛頂ければと存じます。
2018年もお客様が健康にお過ごし頂ける事を心よりお祈りしております。
フロント 細木

【素泊まり】◆おびひろステイプラン◆JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2017年12月20日 17:42:10

外国の方が少なかったせいかゆっくり。
しかし、朝食は他ホテルに比べて落ちる。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年12月21日 15:35:33

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
この度頂きましたご指摘に関しましては、朝食スタッフにお伝えしますと共に今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
また、ただいま朝食、昼食共に花畑牧場とのコラボメニューを提供しております。
朝食ではラクレットチーズとホエー豚のピッツァを提供しております。
日によってメニューの変更も実施しております為、是非またご宿泊の機会がございましたら当館の朝食をご利用頂ければと思います。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルとなります様精進を重ねて参ります。