投稿者さん 2020年02月07日 17:15:17

良いと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年02月09日 19:05:34

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございます。
また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてから、ゆっくりおやすみ頂けます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年01月13日 15:53:30

風呂が狭いが許容範囲 普通に良かった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年01月17日 21:50:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

客室の風呂に関してスペースに限りがございます。
また当館の2階に大浴場がございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、
人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し安眠をサポートしてくれます。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご覧頂けますので、是非空いているお時間にまたご利用くださいませ。

当館の健康朝食はいかがでしたか?
毎日焼き立てパンと、おかずは日替わりでご用意しておりますので、
またお越しの際に是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 13:31:37

立地は駅近なので問題なし
大浴場は入れ替え制のため近隣の同等のホテルに比べれば劣るが時間を選べば快適
部屋はシングルで使う分には十分、ベッドが広かったので快適に眠れた
無料朝食は最近の流れからすれば貧弱に見えるが、あの広さ、内容から察する厨房設備を考えると
まぁこんなものか、何より無料サービスの範疇としては十分だと思う
今回一番不満を感じたのはユニットバス・トイレの不潔さである
浴槽の目地にはピンクの酵母菌がついたまま、洗面台の下浴槽と重なる部分には黒カビが残っていた
ロハス目的でトイレットペーパーの使いきりに協力をというシールがホルダーに貼ってあり、ちょうど切れたので自分で交換したが、ペーパーホルダーの内部、普段ペーパーで隠れる部分にはほこりがびっしりとたまっていた。
大浴場があるからユニットバスは使わないだろうと思っているのか?ロハスというのは清掃員の手抜きのいいわけなのか?
そうとしか思えないような状態は非常に残念に思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月28日 20:19:26

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については清掃スタッフに共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

aking777さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

aking777さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:49:19

おかずの種類が少ないのがショック。他のところはものすごく多いのに。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月07日 22:07:09

当館の健康朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
店舗により、朝食内容は異なることもございますので、何卒ご了承くださいませ。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また当館のおすすめは毎日焼き立てパンと有機JAS認定野菜使用のサラダでございます。
更に好みに合わせて選べるよう5種類のオリジナルドレッシングも用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も少しでも多くのお客様に、よりご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月14日 23:52:12

11月2日から一泊利用しました。
他のスーパーホテルは数度利用しましたが、ここは初めてです。

【立地:4】
JRからだとどっちも似たような距離ですね。
やや歩きます。

【部屋:4】
しっかり寝れましたが、街中のため窓からは隣の建物しか見えないですね。

【食事:4】
都内のスーパーホテルのスタンダードメニューですね。
宿泊費に含まれてると見るのか、無料で付いてくると見るのか
で印象が変わるかと思いますが、
個人的にはあるだけで十分です。

【風呂:4】
体質上大浴場は使えないので部屋風呂ですが、
湯気で鏡が真っ白になったの以外は特に不都合ありませんでした。

【サービス:5】
朝食サービスやコーヒー、枕選べるのは良いと思います

【設備・アメニティ:3】
高層で各階10部屋程あるのにエレベータが1基は流石に少なすぎます。
朝食事やチェックアウトの時間に集中するのは明白で、
満員でなかなか乗れないことに苛立ちを覚えました。
幸い低層で10時まで外階段使えるようになってたので3にしました。

【総合評価:4】
エレベータで個人的評価が落ちた感じです。
今更増設出来ないので仕方ないですが、これは閉口ものです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月23日 20:36:18

数々のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

当館の健康朝食も召し上がり頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダ。
でございます。
また毎日日替りおかずも用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベータが1基しかないため、
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
混雑する朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には、階段のご利用をご案内しております。
また今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じていただけるよう工夫をして参ります。

フロント トウ

【さき楽14】◆14日前の予約でお得◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年11月14日 21:44:41

朝食の時間に気付かず15分くらい遅れて行ったが、給仕の女性が片付けをしているところだったが、気持ちの良い対応で、パンやクロワッサンを部屋で食べてと持たせてくれてくれました、朝からすごくいい気持ちにさせてもらいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月23日 20:09:30

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
毎日焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館自慢の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進なだ効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年07月26日 11:41:55

7月18日に宿泊しました。駅から近く立地条件はとても良かったです。そして係の方も親切で良かったです。ただ、部屋の洗面所の水の流れが悪くてイラっとしてしまいました。そして、ダブルベッドでしたが枕もつながっていたのでとても寝にくかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月11日 22:05:18

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館はJR御徒町駅から徒歩7分、秋葉原駅から徒歩10分の場所にございます。
東京メトロ銀座線の末広町駅ですと、徒歩5分で到着頂けますので
アクセスが便利でございます。

スーパーホテルのお部屋の枕は、お客様がぐっすり眠れるように
開発されたハニカムコルマー枕でございます。
しかしお客様のように、枕が合わなくて寝付けなかったという方もいらっしゃいますので
1階に選べる枕コーナーがあり、高さや硬さがそれぞれ異なるものが7種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひ選べる枕をお試しくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

ケン坊05さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ケン坊05さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:12:47

必要最小限のものは揃っています。備え付けの枕がやや高かった。室内照明は、フットライトが欲しい。就寝時、明るすぎる印象。7/18宿泊。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月10日 21:56:53

お部屋の枕に関しまして、お客様の仰る通り少し高めで硬めの枕をご用意しております。
当館ではよりお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう、
高さや硬さがそれぞれ異なる枕を7種類ご用意しております。
枕が変わるとなかなか寝付けないこともございますよね。
もし、お部屋の枕が合わなければ、ぜひご自宅で使用している枕に近いものをお選びくださいませ。

また照明に関しまして、貴重なご意見として今後ご検討させていただきます。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 12:04:43

未使用の歯ブラシ返却でお菓子を頂けるのは嬉しいです。ベッドが広くて寝心地が良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月10日 20:16:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

スーパーホテル秋葉原・末広町ではエコ活動の一環として未使用の歯ブラシを返却頂くと、
ささやかですがお菓子のプレゼントをしています。

「ベッドが広くて寝心地が良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゆっくりと眠れましたか?
一階には選べる枕がございますので、
次回ご宿泊の際には、ぜひ別の枕もお試しくださいませ。

大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は人工炭酸泉でございまして

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を
お寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年07月21日 12:03:05

連泊しました。清掃不要にするとミネラルウォーターが頂けるようですが、夏はシーツを変えてほしいので掃除を依頼しました。とてもキレイにして頂き、ホテルに戻ったときホッとします。男女入れ替えの入浴時間は、不便も感じますが、たまたま空いている時間に利用できて疲れがとれました。また利用すると思います。朝食は、他のスーパーホテルのように少額出してもグレードアップして頂きたいと感じます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月07日 20:45:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

当ホテルのコンセプトは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」なので、
お客様が「とてもキレイにして頂き、ホテルに戻ったときホッとします」と
言って頂き大変嬉しく思います。
また、エコ活動にご協力頂きまして

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとお疲れを癒せたようで私共も
安心致しました!
当館の人工炭酸泉はリラックス効果の他に、
血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも
効果が期待できます。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で
1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

朝食に関しましては、スーパーホテルの中でも
有料と無料の所がございます。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を
お寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:30:08

お風呂は最高でした。浴場に専用バスタオルを完備されてると更に最高だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月20日 17:32:38

「お風呂は最高でした」とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
炭酸泉には、リラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。また炭酸はお肌が柔らかくし、毛穴の汚れが落ちやすくなる効果もございますよ。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

大浴場の専用バスタオルに関しまして、お客様の貴重なご意見としてご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

BigboYさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月09日 12:01:19

ご飯つきで、この値段ならとてもよいです。
海外の方がおおいので、
9時の大浴場に一族がはいってたのは
よい思い出です。
GW後半は穴場なので狙い目です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月07日 19:46:05

当館自慢の健康朝食はいかがでしたか?
朝食のおかずは日替わりですので、是非次回も楽しみにしていてください!

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊頂いております。
時々、お客様同士が友達のように会話をしてる場面を見かけます。
皆様とてもフレンドリーな方々なので、もし機会があれば気軽に会話をしてみてください(^^)きっと良い思い出になると思います。

大浴場はゆっくりと浸かれましたか?
当館の大浴場は人工炭酸泉で、リラックス効果、疲労回復、髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

ゆき0701さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆき0701さん [50代/男性] 2019年05月06日 23:30:25

3月30日に宿泊しました。周辺交通機関(メトロ)も充実していてとても過ごしやすかったです。また、温泉も完備されており、足を延ばしてゆったりと疲れをとることができ最高でした。残念な点は、ウエルカムドリンクドリンクがなかったことと、エレベーターが1基しか無く、特にお風呂時、朝食、チェックアウト時が大変混み合い相当時間待ちをしました。それ以外は、大変よく過ごせたので、また次回の旅行にも利用したいと思いました☆

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月10日 19:38:36

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお浸かり頂けたご様子で私共も安心いたしました。
当館の炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。
ぜひまたのお越しの際もご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクに関しまして、仰る通り当館はご提供しておりません。
今回は貴重なご意見として検討をさせて頂きます。

またエレベーターも1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じて頂けるよう、工夫をして参ります。

お客様にご不便をおかけしたにかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
東京にお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。
東京観光でわからないことやお手伝いできることがございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ!!

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 11:53:13

職場が遠いので早く出発しなければならず、朝食とお風呂を体験できなくて残念。
部屋はベットも広いし綺麗でしたしとても良かった。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年05月19日 21:40:57

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また当館はよりお客様にごゆっくおくつろぎ頂けるよう、全室ダブルベッドでご提供させて頂いております。
「ベットが広い」と感じて頂くことができて、私共も安心いたしました。

朝早いお時間のご出発のようでしたが、お仕事大変お疲れ様でございます。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
お客様から「ヘルシーで美味しい」とご好評を頂いております。
焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

大浴場も今回はご利用頂けなかったようで、是非次回お楽しみくださいませ。
きっと1日のお疲れを癒しよりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月16日 03:49:40

お風呂は気持ち良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年05月01日 23:25:09

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
「気持ち良かった」とのお言葉を頂き私共も安心いたしました。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。
是非またのお越の際もご利用くださいませ。

また近くまでお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 18:10:49

地下鉄の駅からもわかりやすい所にあり、部屋も綺麗で必要十分でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月22日 23:29:19

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

これからもお客様から頂いたお言葉に満足することなく、常に安心しておかえり頂ける快適な環境と空間を
提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また近くまでお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年03月23日 18:28:56

Can't ask for more in terms of a hotel in Tokyo (with hot spring, free breakfast). Super good value.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月20日 20:40:22

Thank you for choosing Super Hotel Akihabara Suehirocho.
How was the hot spring? We hope you liked the hot spring.
Also, did you eat our breakfast?
Our breakfast side dish are different day by day. So look forward about breakfast.
Thank you very much for writing some comments.
Front Desk, Lino

投稿者さん 2019年03月11日 11:09:54

307号室のロフトベッドですが、ハシゴを上ったところに天井の梁があるので、体をひねりながらベッドに滑り込む形となります。。
運動神経のない人、高齢者、酔っぱらいなどはぶつかったり転落する危険があります。
構造的にこの部屋にロフトベッド置くことには無理があるのではないでしょうか?

ベッドの配置以外は必要最小限の設備ですが満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月03日 21:12:47

当館自慢の健康朝食や人工炭酸泉はいかがでしたか?
スーパーホテルでは「今日もお客様に元気に1日をスタートしてほしい」という思いから
朝食は無料でご用意しており、美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、
お客様の活力源となるメニューを日替わりでご用意しております。
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。
人工炭酸泉には、リラックス効果の他に疲労回復、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

お部屋のベッドに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後の満足度向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

【スーパールーム2名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 14:40:45

出張での利用でしたが、立地、部屋の広さ、朝食等、満足でした。
温泉大浴場も堪能できてよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年03月28日 17:59:42

お客様から「満足」とのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は無料でご用意しております。
また美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、
お客様の活力源となるメニューを日替わりでご用意しておりますので、
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。

炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できますよ。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認できますので、是非空いてるお時間にご利用くださいませ。
お時間によっては一人で貸し切り!!なんてこともございますよ。

今回お仕事でのご利用のようでしたが、また近くまでお越しの際は、
当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

しま8598さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま8598さん [40代/女性] 2019年02月04日 20:07:22

朝食が無料サービスで食べ放題。
パンが美味しかったです。
かなり混み合うので早めの時間がオススメ。
あとエレベーターが15階建てで1つしかないし遅いので朝は非常階段を使ったほうが早いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年03月25日 19:00:25

先日はスーパホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンが美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の焼き立てパンはすべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとても美味しいですよ。
お好みの種類はございましたでしょうか?
焼き立てパンは日替わりでご提供しておりますので、
是非またのお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

また客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には階段のご利用をおすすめしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。