投稿者さん 2018年03月30日 16:06:45

3月19日に宿泊しました。キレイで快適でした。あと、受付の方の対応がものすごく丁寧でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年04月04日 18:29:13

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

また快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も安心致しました。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とら2021さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2018年03月18日 18:03:46

大浴場g

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月25日 21:20:53

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館自慢の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は疲労回復・血行や代謝促進・睡眠改善の効果が期待できる温泉ですので、是非またお越し頂いた際はご利用くださいませ。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

せいごう0522さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

せいごう0522さん [60代/男性] 2018年03月17日 12:01:00

料金もリーズナブルな時を選んで利用していますが、アクセスも悪くないので何回か利用しています。お風呂も大きくて気持ちよかったです。食事も肉料理や卵料理など朝食として十分だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月25日 19:11:24

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復や睡眠改善など様々な効果が期待できます。
ご観光でお疲れになった際にも是非ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。当館自慢の健康無料朝食では特にサラダに力を入れております。有機JAS認定の野菜であり、稀少価値・栄養価も高くお客様に元気にご出発していただけるように良いものを取りそろえておりますので、スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングとご一緒に是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただく為に、より一層サービスの向上に努めていきます。

また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年02月23日 15:21:11

場所がわかりにくかった。周りも住宅街の中にある感じて、どこにあるかわかっている人でないと、わかりにくい。案内の看板の設置もして頂きたい。場所が大通りの一つ裏筋にあるので、わかりにくかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月07日 21:01:46

過日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご足労とご不安をお掛けし、申し訳ございません。
また、わざわざご提案いただきありがとう。
以後サービス向上の為にも検討させていただきます。

またご宿泊の際には当館の自慢の朝食や人工炭酸泉もお楽しみください。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 19:28:51

受付の方が親切で、色々とお願いしたことを受けてくださいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月07日 19:37:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くためサービスの向上に努めていきます。

また、当館自慢の炭酸泉はご利用いただけたでしょうか。炭酸泉には疲労回復や血行促進など、健康にも良い効果がございますので、観光でお疲れの際にはゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京にお越しになる際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 15:41:48

末広町駅から近くて良かったです。朝食の野菜がとても美味しくておかわりしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月03日 23:05:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の野菜は有機JAS認定のサラダでございます。
お気に入り頂きありがとうございます。

有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 21:34:02

朝ご飯が付いててよかったですが、エレベーターが一機だけなので急いでる時は不便でしたがそれ以外は末広町駅からも歩いてすぐで近くにコンビニとマックがあって立地は凄く良かったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月14日 19:03:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。エレベーターが混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)は階段もご利用頂けますので、お急ぎのお客様には、階段のご利用をおすすめしております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。スーパーホテルの朝食はおいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しております。ぜひまたお召し上がり下さいませ。
また仰る通り、当館は最寄の末広町から徒歩2分の距離に位置しておりまして、ホテルの周辺にはいくつもおすすめなグルメがございます。当館は周辺のグルメマップなどもご用意しておりますので、ぜひご参考にしてお食事をお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

タカノ君さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年12月11日 13:54:23

秋葉原や御徒町からは、少し歩きます。到着が予定より遅れて12時になりご迷惑をおかけしました。スリッパが部屋になく、フロントが閉まっていて心配しましたがシャッターを叩いて出て来てもらい、風呂に入る事が出来ました。
風呂が男女時間別なので朝入浴時間が取れなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月11日 22:38:54

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スリッパがお部屋になかったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋には通常スリッパの設置がございますが、私共のミスによりスリッパが設置されてなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。このようなことが再び起こらないよう細心の注意を払います。

また仰る通り、当館の最終チェックインは24時まででございます。ご不便をおかけいたしますがお客様方には24時までにお越しをお願いしております。一度チェックインのお手続きを行いますと、その後の出入りは自由でございますので、ご理解とご協力をお願い致します。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。当館は男女入替制のため、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。しかし、人工炭酸泉は、疲労回復の他に睡眠や痛みの改善にも効果があり、1日のお疲れを癒し、リフレッシュできますので、ぜひまたお時間を合わせてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hoosimaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoosimaさん [50代/男性] 2017年12月08日 18:32:59

リピートです。
お風呂の混み具合がTVに表示されるようになってましたね。ちょっと実際とは違っていたように思いますが、満員で引き返す事が無くなりそうです。
今回も快適な1泊でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月11日 21:17:17

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、ぜひ今後もお体を温めてごゆっくりお休み下さい。また仰る通りお風呂の混み具合はお部屋のテレビに表示されています。入り口のセンサーで出入りを感知していますので、正確な人数は把握できませんが、ご参考にして頂ければ幸いです。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂くため、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

poko1000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年11月07日 11:24:18

温泉は大変気持ちがいいです。お部屋もきれいで、快適でした。
また、夫婦でお世話になります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月08日 17:34:19

いつも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で当館自慢の高濃度人工炭酸泉やお部屋に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフ一同本当に嬉しく存じます。

当ホテルではLOHASな取り組みを様々行っておりその一環と致しまして、人工炭酸泉の大浴場をご準備しております。
次回お越しいただける際もご入浴いただき心身共にリラックスしてお休みいただけましたら幸いでございます。

また数に限りはございますが7種類の選べる枕もご準備しておりお客様に合ったお好みの枕もお選びいただけるかと存じますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

私共至らぬ点が多いかと存じますので、またお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスを精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ありちゃん926さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ありちゃん926さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:40:41

駅から近くて、年寄りを同行していたのでよかった。
お風呂も炭酸泉で満足。
朝食も満足でした。
ただ、タクシーを呼ぶのに予約費がかかるとは思わなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月02日 17:22:48

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さりました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

大浴場の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は男女入れ替え制ではございますが、ご宿泊者の方はご入浴いただけます。
気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
また、大浴場内にヒーリング音楽も流れておりご入浴されながらリラックスしていただけるかと存じます。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
また何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

タクシーの件でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後検討を重ね最大限の改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 09:45:35

家族で利用させて頂きました。
駅から近く大変便利でした!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月25日 22:14:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのレジャーでご利用頂き、思い出づくりのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは末広町駅から徒歩2分、JR秋葉原駅から徒歩7分の場所に位置しており、観光やビジネスにもとても便利でございます。

また東京へお越しになる際は当ホテルを第二の我が家だと思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し
上げております。

フロント 根本

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

yukipotatoさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yukipotatoさん [20代/男性] 2017年10月03日 13:29:02

立地が便利で通いやすい。食事も美味しい
スタッフの説明対応が丁寧、両親も気持ちよく過ごすことが出来ました。
エレベーターがひとつしかないのが不便、ちょっと残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月03日 18:36:58

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。お好みのおかずはございましたか?当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでおいしいので大変人気がございます。焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。

また気持ち良く過ごすことができたとのお言葉を頂き私共も安心致しました。お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して精進して参ります。

エレベーターに関しまして仰る通り当館は1基のみとなります。混雑する朝の時間帯は非常階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様には階段をご利用頂いております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様でのまたのご来館頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 史

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

つる6637さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2017年09月26日 23:26:13

チェックイン時に浴衣とカミソリは1Fから持って行くことなど、説明頂きたかったです。
また、これは選んだ自分が悪いのでしょうが、スモーカーにとっては喫煙室が1Fにしかないのは想像以上に面倒でした。浴衣で行けないので都度着替えるのは相当面倒。
でも部屋はキレイでしたし、大浴場もあり概ね満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月30日 21:14:31

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時のカミソリや浴衣のご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ご案内が不足しないようスタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また喫煙室に関しまして、お客様の仰る通り1階のみの設置となります。ご不便をおかけ致しますが、お煙草をお吸いになる際は1階の喫煙室をご利用下さいませ。

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。炭酸の気泡が体を包んでくれます。血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われています。ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。全室禁煙のお部屋でご不便をおかけ致しますが、また当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 00:22:36

食事が良かった。
よくあるミニバイキング形式なのだが、あのレベルで無料というのは素晴らしい。
他ビジネスホテルでは、あの半分か同等の質で料金が発生する。
和洋自由に加えて、オススメされたパンがやはり美味かった。
飲み物もよくあるボタン押しコップ置きの機会があり、飲み放題。

スタッフが丁寧。
入口などで美人なスタッフが必ず笑顔で迎えてくれる。男性も爽やか。
たまたまミーティングっぽいところをトイレ行く為に通りがかったが
教育もしっかりしている模様。

部屋に関しては普通。よくあるビジネスホテルです。
でも、悪いところが見当たらないので、言い方変えれば良かったのかな。
防音で困ることはなかった。枕を選べたのは面白い。

惜しいトコロ。
エレベーターが1つなので、よく詰まる。
入る出るだけでなく、2Fの風呂へ向かう人もいるので、他の利用客もちょっとイライラしてた。
風呂が男女時間性。洗い場は6つ。湯船は炭酸温泉オンリーでやや広。サウナなどはなし。
炭酸温泉は素敵。でも時間帯で男女どちらかしか使えないのは惜しい。
チェックアウト前に入りたかったが、男性の時間はかなりの早朝により断念。

エレベーターが混んでお急ぎの場合、非常階段(外)を使ってと推奨されてたので
よく利用してた。
3泊してたが、途中(2~3Fの間)の踊り場に、ず~~~っとGの死骸が放置されていた。
階段を使って下さいと推奨されてるのに、階段は掃除しないのかな・・・
と思いながら、毎日、嫌な気持ちで降りてました。

他が良い感じだったので、ここだけが本当に残念。

また利用はしたいと思えるレベルです。オススメもしたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月25日 22:25:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、エレベーターと大浴場につきましては大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

当ホテルはエレベーターが1基のみですのでお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いておりますが、屋外階段の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。

また人工炭酸泉にはリラックス効果や疲労回復効果などが期待できますので、是非お時間を合わせてご利用頂けると幸いでございます。

このようなことがあったにも関わらずたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を無料でご提供しております。焼き立てパンの他にも有機JAS認定の野菜サラダもおすすめでございます。契約農家から仕入れる有機野菜と腸の働きをサポートする乳酸菌をプラスしたドレッシングですので安心してお召し上がり頂けます。是非ご利用くださいませ。

そしてフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 11:02:14

孫を連れて続きの2部屋に宿泊しましたが、満足しています。 風呂も良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月18日 14:18:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から満足とのお言葉を頂くことができて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。人工炭酸泉には体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われています。是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またいつでもご家族様とお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 18:05:46

腰の悪い主人はいつもベットのマットレスが硬いとか、疲れるとか言っていたのですが
このホテルのマットレスは心地よくとてもよく眠れたようです。
ひさしぶりに良い気持ちで眠れたのでよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月30日 12:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、よく眠れたとのお声を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではマットレスはもちろん、照明や、ロビーに流れる音楽などにも配慮し、お客様にぐっすり眠って頂くための取り組みを行っております。

また、人工炭酸泉の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
人工炭酸泉には、痛みの改善、疲労回復、美肌など様々な効能がございます。
ぜひ、次回お試しくださいませ。

接客や朝食も含めて、お客様により気持ち良く、ご満足頂ける空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

投稿者さん 2017年08月28日 22:59:56

安定のスーパホテルです。
好きな枕が選べて、チェックイン時以外はフロントに立ち寄らなくていいのが最高です。
食事もこの価格帯にしてはかなり良いと思います。

ただ残念なポイントとして、この宿は大浴場があることが売りですが、男女交替制です。
そして夜の21時まで男性はお風呂に入ることができません!!
この時期、チェックインしてひとっ風呂したい時に、これは大変残念です。
また21時~22時くらいまでは、待ってましたとばかりに狭い風呂は芋洗坂状態でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月29日 22:16:35

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。選べる枕でお好みのものは見つかりましたか?お客様に人気があるのは低反発の枕ですが、私のおすすめは灰色のチャコリーブ枕です。オリーブの種を炭にしたものが入っており、通気性がよくマイナスイオン効果もございます。もし枕でお迷いでしたら、是非一度お試し下さいませ。

お客様の仰る通りスーパーホテルは鍵の返却がないためチェックアウトの時間ギリギリまでお寛ぎ頂けますし、フロントへ立ち寄ることなくスムーズにチェックアウトできます。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館は日替わりでお客様の1日の活力源となるメニューをご提供しております。是非またのご来館の際もお召し上がり下さいませ。

また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。広い大浴場ではございませんが、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果があり、疲れた体を癒し、安眠をサポートしてくれます。是非お時間を合わせて頂き、またご利用頂けたら幸いでございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認頂けますので、是非空いている時間帯にご利用下さいませ。

フロント 史

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

はんでぃーさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はんでぃーさん [50代/男性] 2017年08月23日 18:18:18

ここは2回目ですが、部屋が扉がベットの横で寛げませんでした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、行き届いてます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月26日 18:21:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り前回ご宿泊頂いたお部屋は間取り上、ベッドのすぐそばに扉がございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館では1階のエレベーター前に7種類の選べる枕をご用意しております。お客様にはお好みの枕でゆっくりお休みして頂きたく存じます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 根本

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 16:30:14

朝食のメニューに魚が欲しい。雑穀ご飯があるといい。飲物に紅茶を加えて欲しい。
暗証番号で部屋に出入出来るのが良かった。従業員の方の笑顔がとても素敵で嬉しかった。飲料水がイオン水で美味しくて助かりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月18日 19:44:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。

現在、当館の朝食に関しましては、焼き立てパンをメインに白米と日替わりのおかずをご提供させて頂いております。ご希望の魚や雑穀ご飯、紅茶などに関しましては、今後新メニュー考案時にはご検討させて頂きます。

仰る通り、スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号を使用頂いております。鍵の返却も必要ございませんので便利かと存じます。お気に召してくださりありがとうございます。
従業員の笑顔に関しまして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も安心してご滞在頂けますよう笑顔で精進して参ります。

また健康イオン水に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当館の水は全て健康イオン水でございます。飲用はもちろん浴用にも適している水に加工しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪