投稿者さん 2017年04月25日 10:37:11

一泊しました。温泉がとても気持ちよく、また、館内もきれいで良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:28:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また2Fの人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。男女入替制で限られたお時間の中でご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には、疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などが期待できます(^^)
是非またのお越しの際にご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

おねいさん0287さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2016年09月05日 19:25:32

皆さん笑顔が明るくステキです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月06日 12:00:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど効果オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

フロント トウ

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月13日 00:26:38

こぢんまりして落ち着いたホテルです。夜遅くても大浴場を使えて満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月15日 12:00:04

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お2階大浴場のご利用をありがとうございます。
疲労回復、リラックス効果等、おすすめの大浴場でございます。
是非またご利用頂きたく存じます。

当館の朝食はバイキング形式でございます。
オススメは焼き立てパンと有機野菜サラダでございます。
是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

フロント トウ

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】

投稿者さん 2016年06月27日 19:50:43

出張時に利用しましたが、とてもよかったです。
大浴場があるため、気持ちよくお風呂に入ることができました。
またカーテンの遮光性が非常に高く、朝日差しが明るくて起きてしまう、ということがありませんでした。
部屋はやや狭いように思いましたが、工夫されており、窮屈感はありません。またベッドは広く、ゆったりと眠ることができます。
朝食のサラダが新鮮で、驚きました。その他の料理も含め、おいしかったです。
スタッフの方の対応もよく、最後は気持ちのいい挨拶で、送り出していただきました。

敢えて不満を挙げると、外国人の方が脱衣所に土足で入っていたため、入り口にわかりやすい注意書きがあれば、と思います。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月04日 12:50:43

2階の人工炭酸泉のご利用ありがとうございます。
疲労回復、リラックス効果等、おすすめの大浴場でございます。
窓のロールカーテンに関しても、お客様にぐっすり眠って頂けますように遮光性の優れたものを採用しております。
ご褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
有機JAS認定の野菜サラダや焼き立てパン等、無料バイキング朝食でございますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。
大浴場の入り口につきまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
皆様が快適にご利用頂けますように、注意事項に関しましては分かり易く改良して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

冴狐さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

冴狐さん [20代/女性] 2016年04月03日 20:44:09

お部屋がとても綺麗でした。特にお風呂。清潔感が保たれていて使い勝手も良かったです。
ただ利用した2部屋のどちらもお風呂場の扉に大きく凹みや割れがあったのが気になりました。
食事は正直いってメニューが少なすぎると思います。
そして食事の時間が短いのに席が空いておらず、料理をとったまま席がなくて困っている人も居ました。
せめて食事の提供時間をあと1時間早くからにしてほしいです。
あとは外国人。特に中国人の方のマナーが悪くてげんなりしました。
入り口でアメニティや枕を自由に持っていけるようになっていますが、中国人の団体客がゴッソリ持って行って迷惑でした。
それに入り口が狭いのに広がって他のお客さんが通れなかったですし、邪魔でした。
家族みんな、何かしら中国人の団体客に不快な思いをさせられています。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月06日 20:44:12

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔感を維持できるよう精進して参ります。

しなしながら、扉の凹み、朝食内容やスペース、団体様の対応について等、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のような繁忙期には、設備に限りがあり、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食時のお声がけや団体様への対応等、スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月10日 19:57:42

2回目の利用です。広くはないですが浴場があるのは同姓複数人で宿泊するときは、時短にもなりゆっくりできるので良いですね。
姉妹3人で宿泊したところ、以前、女性限定の部屋に泊まった時の美顔スチーマーや簡易のマッサージ器を置いてくれてあり(実は設置してある部屋?)皆で使わせてもらいました。食事も無料ですし、新しい建物なので部屋も綺麗です。また利用します。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月14日 22:52:09

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お客様のお部屋は今回レディースルームに空きがございましたのでレディースルームをご用意させて頂きました。仰る通り、通常のお部屋よりも備品が多く、美顔スチーマーや簡易マッサージ器を設置させて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、仰る通り皆様へ無料でご提供しております。日替わりのおかずもあるバイキング形式でございますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。

またご利用頂けるとのお言葉もありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年01月20日 00:51:19

お風呂がよかったです。フロントの方も優しく好感が持てました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月20日 16:05:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館2階の大浴場『藍染の湯』は男女入替制でお時間の制約があり、皆様にはご不便おかけしておりますが、是非ご利用頂きたい高濃度人工炭酸泉でございます。
フロントの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にご宿泊頂けますよう今後も日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天タイムセール】スタンダードプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年12月09日 09:16:12

今年出来たばかりの新しいホテル。どこも綺麗でピカピカでした。
駅も徒歩圏内で便利です。大きな大浴場でリフレッシュできます。
何より、朝食が美味しかったですし、女性に一日5点のアメニティは書類も充実。
足のひんやりシート、パック、入浴剤、マウスウォッシュ、部屋ゴム、熱さまシート、ティーバックや全室完備のマッサージャーなどうれしい限り。
ただ、室内に全宿泊者のものと思われる置き土産にちょっとゲンナリしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月09日 20:39:55

施設、朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回お客様にご用意させて頂いたお部屋はレディースルームでございます。通常のお部屋よりもマッサージャー等女性に嬉しい備品が多いお部屋となります。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けますよう設備の維持に精進して参ります。

しかしながらお部屋にお客様のものでないモノがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
なぜ清掃時に回収できなかったのかスタッフと話し込み、再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

jh0opm00さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2015年09月11日 21:43:06

畳にベッドとは恐れ入りました。雨がひどい夜でしたが、ぐっすり眠れました。エレベーター前で騒いでいるある国の方々がなければもっと快適なのですが、場所柄難しいのかもしれません。また空いていたら利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月12日 16:58:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日までの大雨は大変でございましたね。
雨の中、当館まで足をお運び頂きましてありがとうございました。
今回お客様にご用意しましたお部屋は「和モデレートルーム」というお部屋タイプで、畳がほっとするとご好評を頂いております。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様が安心して快適にお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年07月16日 21:52:31

初めて宿泊しましたが、いろいろな新機軸や環境への考慮が凝らされていて感心しました。
チェックインの時に自分の部屋に入るためのパスワードを印刷した紙を渡されて驚きましたが、これは非常に便利なものと感じます。
また、部屋にある歯ブラシを開封しなければおつまみと取り替えてくれるなど、エコの意識も高く、感心しました。
ただ、不便に思ったのはキャリーバッグを開いたままで置ける場所がなかったことです。部屋のカーペットの上で開くのは困りました。改善していただきたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 17:11:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号となっております。チェックアウト時鍵の返却の必要もなくスムーズにご出発頂ける為、大変ご好評を頂いております。
またエコの取り組みにもご協力頂きましてありがとうございました。
キャリーバッグの置き場所につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年05月22日 21:53:14

初めて利用しました。新しく、きれいでした。お風呂は広くて、ゆったりできました。炭酸泉で体が温まりました。朝食はおかずが少なかったけれど、ごはんもあり、満足でした。また、利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月23日 15:31:52

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』で体が温まったとのこと大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉は、代謝促進の効果もありますので、体感温度は通常のお湯よりも高いと思われます。その他疲労回復、リラックス効果等もございますので、疲れた日には是非お入り頂ければと思います。
朝食に関しましては、品数が少なかったとの貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2015年04月26日 17:55:09

オープンして1週間のところで利用しました。チェックインの時の笑顔が素敵でした。チェックインが終わった後も,エレベーター前まで案内してくださり,「何かご不明な点はございますか」と聞いてくださり,そこで,部屋のパジャマのことや枕のことを聞きました。また,東京ドームへの行き方も丁寧に教えてくださり,とても親切な対応でした。
 部屋は一人で宿泊するには十分な広さで,清潔感にあふれていました。ベッドが広かったのがよかったです。
 大浴場は一つしかなかったので男女交代制でしたが,時間的にはちょうどよかったです。こんなビジネスホテルでゆったりとお風呂に入れるなんて幸せでした。
 朝食は,焼きたてのパン3種類,野菜サラダ,スクランブルエッグ,スープバー,ごはん,味噌汁,野菜と肉の煮物?といった感じです。少しおかずの種類が少ない気がしますが,パンはおいしかったです。また,ジュースやコーヒーが無料で飲めるのもいいですね。
 全体として,スタッフの方の丁寧な対応と笑顔がとてもよかったです。また,利用したいと思いました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 21:32:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対、部屋、大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指しておりますので仰る通り、全室150cm幅のワイドベッドを設置しております。また当館の2階には、高濃度人工炭酸泉の大浴場がございます。男女入替制ではございますが、ゆったりお風呂につかっていただき、お体を休めて頂ければと思います。

朝食に関しましても、お客様に元気にご出発して頂くため、こだわりの焼き立てパン健康朝食をバイキング形式でご提供しております。おかずの種類等は今後の参考にさせて頂きます。

また利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。同様のお言葉を頂けるよう今後も日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月28日 00:31:07

レディースルームだけに過ごしやすいお部屋でした。
ただ大浴場が夜、女性は少し遅くなると入らなくなるのが残念。そして、利用客の中国人が土足で脱衣所に入っているなど(これはホテルのせいではなく、観光客の方の民度ですが)残念な点があります。
また、朝食はメニュー数が少なく、あるだけ嬉しいですけど、別のスーパーホテルに比べると見劣りします。そして、これも観光客のマナーが悪いですね。
観光客の民度は致し方ないですが、日本人が快適に泊まれるようになってほしいです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月28日 18:52:11

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
スーパーホテルでは24時に営業終了となりますので深夜帯は防犯上の為もあり男性のお時間とさせていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

外国籍のお客様のマナーについてですが館内案内の中に大浴場の正しい入り方など詳しく記載した紙を入れておりますが文化の違いもありなかなか改善に進みません。
日々、試行錯誤を繰り返しております。
大前提として外国籍のお客様も悪意あっての事では決してございませんのでどうかご理解の程よろしくお願いいたします。
また、外国籍のお客様も日本国籍のお客様でも行き過ぎた行為などが見られましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
直ちに注意させていただきます。
スーパーホテルではお客様全員に快適に過ごしていただけるよう日々精進していきます。

他店舗のスーパーホテルでも当館でも朝食をご利用いただき深く感謝いたします。
スーパーホテルでは朝食が有料の店舗もあれば無料の店舗もございます。
それぞれ限られた予算の中、少しでもお客様に満足していただく為に日々、試行錯誤しております。
本社にはメニューの増加、朝食会場のリニューアルなどを提案しております。
様々な提案、ご指摘を深く感謝いたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年04月07日 22:17:14

朝食時混んでいた席がなかなかあかなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月13日 18:19:32

また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は朝食会場の混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食のご利用予定時間帯にマグネットを張っていただいております。お時間の参考にしていただいければ幸いでございます。
また、朝食会場にはお弁当箱もご用意しております。お好きなメニューを詰めてお部屋でごゆっくりお召し上がりいただく事も可能でございます。

当館の無料朝食は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。

今後も少しでも多くのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑解消にさらなる工夫を重ねて参ります。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月04日 09:24:30

2/27に初めて宿泊しました。
風呂もあり、全体に清潔で良かったです。
ただ、最寄りの駅(JR)からは少々離れている立地だけが
問題かなと。
ただ、それも歩けない距離ではないですが
宿泊当日、雨が降っていて荷物を持っての移動はちょっと大変だった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月06日 23:35:42

お客様の仰る通り、当館は大浴場、『藍染の湯』がございます。
高濃度人工炭酸泉でございますので、気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。
日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

しかしながら、当館の立地に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっております。
お足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。

当館、雨の日は傘のレンタルを行っております。
お越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月01日 12:31:19

朝食あり、大きなお風呂ありで探して、こちらに泊まりました。
4泊でしたが、快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
朝にバナナスムージーがあるのが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月02日 16:51:08

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

フロント 前原

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 17:47:34

お酒のウエルカムドリンクバーが楽しかったです。朝食のパンもスムージーも美味しかったです。
 部屋も、二段ベッドの上の段はあまり使わなかったですが、下が大きくて良いです。休めました。

お風呂も良いですが、時間制なので、男女別になったらもっと良いと思います。

エレベーターが1基だけなので、試しに非常階段に出たら、13階でしたがとてもはっきりスカイツリーが見えて穴場でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月16日 18:56:08

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は毎日、焼き立てパンとバナナスムージーをご用意しております。
1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。

また、温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

xxHIROKINGxxさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2024年03月06日 20:35:54

秋葉原駅と御徒町駅のちょうど中間あたりの立地で、駅から徒歩圏内ですが、意外と静かでとてもすごしやすかったです。

大浴場は男女入れ替え制なので、自分の生活リズムにあってるか確認した方が良いと思います。早朝5時前後に利用しましたが、ほぼ貸し切り状態でとても快適でした。

部屋の灯りが調光できるタイプでは無く、就寝時につけると明るすぎ、消すと暗すぎたので、そこは唯一残念だったと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月07日 17:36:56

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントは営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

部屋の照明の件についてのご意見、深く感謝致します。
調光できるタイプに変更できるか検討いたします。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

羽村隆夫さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:35:38

少し古いかな?それでも大浴場があるので、ゆっくりお風呂を堪能しました。男女入れ替えだったかな?まあ仕方がないかな?ウェルカムドリンクもよかった。朝食はなかなかよかった。リーズナブルな価格で良かったと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月06日 18:04:48

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

kom0767さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kom0767さん [40代/女性] 2024年03月02日 12:24:50

フロントの対応,アメニティ,施設は利用していて不満もなくよかったです。
立地の説明だけがわかりにくいので,改善してほしいなと思いました。
地下鉄を利用しなかったのでかなり迷ってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月02日 16:50:16

スタッフの接客やアメニティ、設備にご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。
道に迷われた際はお気兼ねなく当館にお電話くださいませ。ご案内させていただきます。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】