投稿者さん 2023年01月26日 20:39:34

スーパーホテルは全国にありますので各地利用させていただいてます。こちらも駅からの距離や周辺の飲食店なども申し分なく、設備も期待通りのサービス提供いただいてます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月29日 16:50:47

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

末広町は秋葉原と御徒町の中間にあり隠れた名店や専門店なども多くございます。
また都心部にありながら閑静な場所に当館はあるため体を休め東京方面へお仕事に向かわれる方からも多く利用頂いております。

是非とも多くの方に一度ご利用いただきたく思っております。

この度はご多忙な中クチコミ頂き心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月21日 23:15:47

場所がちょっと分かりにくかった。大浴場はたいへんよかった。朝食はふつうに美味しかったです。枕が選べたのがよかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月23日 00:09:49

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます!

ご出張、お疲れ様でございました。

少し場所が分かりにくいと初めてお越しのお客様から伺うことが度々ございます。
駅から到着して場所が分からない場合は勿論ご案内させて頂きますので、お気軽にお電話頂ければ幸いです。

朝食が美味しかったと嬉しいお言葉、選べる枕についてもお褒め頂き、とても光栄に存じます!

ぐっすりお休み頂き、朝食も美味しく召し上がって一日の活力をつけて元気にご出発いただければ嬉しい限りでございます。

ビジネスホテルではございますが、旅館のようなほっと出来る温かいおもてなし、お客様に寄り添ったサービスを今後も追求して参りたいと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます!

今週は特に寒さが厳しいそうです。
どうかご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山川美由希

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

れしぼうくんとよんどくりさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

れしぼうくんとよんどくりさん [60代/男性] 2022年12月27日 14:08:03

12月18日より4泊利用 温泉はせまいが夜中に入れるのでよかった。部屋は狭い必要最小限かな。朝食付きはありがたい。飲み物もたくさんありました。立地もJR地下鉄共に近く良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月27日 15:23:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。

朝食は日替わりメニューとなっており毎日メニューが異なりますのでお楽しみ頂けるかと思われます。
ウェルカムドリンクにも満足していただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 15:36:35

今回初めて利用させてもらいました。
清潔感があり、良かったです。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:41:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また利用したいとのお言葉が、私共にとって最高の励みとなっております。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 03:47:05

こじんまりして落ち着きました。朝食会場はやや狭かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:31:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用者様も増えて参りましたので、時間の拡大などを今後の検討材料にさせていただこうと存じます。

ご多忙の中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:35:05

朝食が、他地域のスーパーホテルと比べると、パッとしなかった。今まで泊まった同系列のホテルでは、地場の食材を使ったなにか、が付加されていますが、ここは基本メニューだけで少し残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:41:52

当館の朝食、お気に召されなかったようでとても残念です。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際もまたご利用頂けると嬉しい所存でございます。
焼き立てパンなどもございますので是非楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:42

部屋は、とてもキレイで快適でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。^_^

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:47:40

当館のお部屋に満足していただき誠にありがとうございます。
朝食は健康食の日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
パンは焼き立てパンをご用意しておりますのでオススメでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sun928さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sun928さん [50代/男性] 2022年11月25日 23:29:51

2泊しました。
秋葉原駅から思っていたより遠くないです。
秋葉原駅からホテルに向かう道中、色々なショップ、メイドさんがいて楽しかったです。
お風呂は時間制で男女分かれておりそれが残念でした。
そのほかは朝食も無料で美味しく大満足です。
ドリンクサービスも良かったです。
またリピート決定です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月26日 18:11:59

秋葉原駅は徒歩圏内ですのでなにかと便利だと思われます。
秋葉原ならではといったお店も沢山ございますのでご宿泊の際は是非秋葉原を堪能してみてはいかがでしょうか。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のお時間都合が合わない方もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食は日替わりメニューとなっております。
パンも焼き立てパンですので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またリピートする、といった大変ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致します。

投稿者さん 2022年11月22日 18:18:10

いくつかあるどの駅からも比較的近いので不便はなかったです。夕食も周りにたくさんお店があったしコンビニも近くにあります。
朝食のクロワッサンおいしい。
お部屋はミニマムで特に問題もなく、ソロ活向きでした。
大浴場は男女時間で入れ替え制なので時間を見て入るようにしないと入れなくなってしまうので注意。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月23日 16:39:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や無料の健康朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お風呂のお時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も、お時間ご確認の上、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:28:24

秋葉原駅と御徒町駅の真ん中あたりにあります。
秋葉原もアメ横も徒歩圏内です。
朝ごはんが無料でいただけますが、白ごはんがいまいちでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月15日 19:17:48

お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅が近く秋葉原やアメ横も徒歩でご観光頂けます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。白ごはんがお口に合わず誠に申し訳ございません。当館では白ごはんの他に焼き立てパンなどがございますので是非そちらもお召し上がりください。

フロント ハセガワ

投稿者さん 2022年10月31日 17:13:41

上京の際に家族で利用しました。近隣に美味しいお店やコンビニ、アクセスの利便性も良い立地。
残念だったのが楽しみにしていた大浴場。休日も重なっていため利用者も多く、お楽しみの大浴場は断念(泣)その他は高評価でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:59:48

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロント マエハラ

【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:49

また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:54:12

今回のご滞在、満足して頂けましたでしょうか?

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月18日 16:19:29

利用駅には不便であった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月19日 20:51:00

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の近く5分ほど歩いた場所には御徒町駅、末広町駅、10分ほど歩かれますと秋葉原駅がございます。
もし、次回ご利用される際にはこちらの駅のご利用をご検討くださいませ。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

fuji12141216さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

fuji12141216さん [20代/男性] 2022年10月15日 11:46:30

出張で利用しました。1人で泊まる分には全く問題ありません。朝食ビュッフェはレパートリーがもう少しあればなぁとは思うけど、朝はパンとサラダで充分なのでそこまで気にはなりません。お風呂は炭酸水が気持ちよく満足度が高いです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:10:15

出張でのご利用誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒やされましたでしょうか??

スーパーホテルではフードロスの取り組みをおこなっており、朝食終了間近になると品数が少なくなることがございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
朝食のレパートリーを増やせるかどうかは本社に確認しておりますのでご期待くださいませ。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復など様々な効果がございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。

フロント マエハラ

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月11日 23:36:38

部屋は広くはないですが、大人2名と幼児1名が寝るには十分な広さでした。
朝食のパンも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月14日 18:34:54

当館のお部屋や朝食に満足していただき大変嬉しく思います。
是非次回宿泊の際にもご堪能くださいませ。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ジオ5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジオ5000さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:25

JR御徒町駅、秋葉原駅、地下鉄と少し距離有り。
コンビニ飲食店は近く種類多い。
部屋のベッドのマットレスがヘタっていて、縫い目がほつれ手が入ってスプリングに触れた。
スプリングも少し異音が・・・。
連泊で掃除無しならミネラルウォーターもらえたりとサービス面ではよかっただけに残念。
評価は今回-1で4点です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:18:03

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの連泊でのご利用でそのようなことがあり誠に申し訳ございません。
お部屋にご不満や不備があった場合お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
すぐにお部屋を変えさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月07日 07:25:49

立地がよく清潔でおすすめです。何度もリピートしています

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月08日 21:24:07

お客様の仰る通り当館のちかくには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございますのでお出かけの際には便利かと思われます。

何度もスーパーホテルをご利用くださり誠に感謝致します。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

猫顔の犬さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年10月05日 15:40:46

秋葉原からも御徒町からも徒歩圏内で便利で快適に滞在しました。但し、大浴場が入りたい時間帯に使用できず1度も入れずに終わってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月06日 19:20:34

当館の近くには御徒町駅や秋葉原駅、末広町駅がございますのでご移動の際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月26日 20:27:21

Wi-Fiがつながらなかったり
つながってもすぐ切れてしまったりして
少し困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:18:05

WiFiが繋がりにくく、誠に申し訳ございません。
同フロアで他のお客様が携帯の他、パソコンやタブレットなど沢山つなげてしまうと回線が重くなり繋がりにくくなることがございます。
そういった場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。