レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月06日 13:50:31

大みそかに宿泊しました。スタッフの対応がすばらしかったです。とても気持ちよく過ごすことができました。部屋は新しくはないですが清潔感がありよかったです。ただ、ベットが1台簡易ベットのようなもので堅いマットレスでした。もうひとつのベットと比べると一目瞭然で残念でした。

2013年12月
レンブラントホテル海老名 2014年01月06日 22:06:17

オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、充実した施設とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【SDD】飲む前に停めよう!駐車場&ミネラルウォーター&12時アウト無料!【朝食付き】
【ツインルーム/27平米 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2013年09月02日 20:41:25

今回は両親と一緒に宿泊させていただきました。
予定時刻より、遅れて到着することを伝えると、電話で丁寧に対応してくださり、とても好感がもてました。
ご飯もおいしかったです。
お部屋としては、照明がやや暗い感じがしたことと、化粧品などのアニメティが少ないかな~と感じましたが、普通に宿泊する分には大きな問題はなかったと思います。
そちらのほうに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2013年09月03日 04:37:59

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「電話での対応に好感が持てました」とのお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。
またお食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
照明に関しまして、当ホテルはムードを考えた造りとなっておりますので、少々暗めの設定となっております。
電気スタンドの貸し出しもおこなっておりますので、次回お立ち寄りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
化粧品、アメニティに関しましては今後のプラン造成の検討事項とさせていただきます。
今後も、お客様おひとり、おひとりの声に耳を傾け、お客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進いたしますので、また海老名へ
お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ホテル朝食ならでは☆自慢の和洋ブッフェ】シェフが目の前で作るオムレツが人気!
【トリプルルーム/32平米】

投稿者さん 2013年07月19日 23:09:10

初めての1人ホテル泊でしたが、不安もなく気持ちよく過ごせました。
お値段に比べて部屋がひろく、隣の生活音も聞こえなかったので、のんびりと寛げました。
強いて言えば歯ブラシの質がちょっと残念でしたが、他はすべて満足です。
また、海老名に立ち寄った際は伺います。

2013年06月
レンブラントホテル海老名 2013年07月20日 09:32:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名を、
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
「不安もなく気持ちよく過ごせました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
歯ブラシに関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施設づくり、サービス向上へ努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、海老名へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×夏得

投稿者さん 2013年06月11日 23:00:46

いつも快適に過ごさせていただいています。

2013年05月
レンブラントホテル海老名 2013年06月12日 07:15:21

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様からお喜びのお言葉を聞けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室高速Wi-Fi完備】シンプルステイ(室料のみ)【直前割】
【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2013年03月12日 21:49:49

チェックイン5時間前に到着してしまったが、フロントに問い合わせると親切に駐車場、荷物の対応していただき非常に助かった。

2013年03月
レンブラントホテル海老名 2013年03月13日 11:28:26

オークラフロンティアホテル海老名へお帰りなさいませ。
たくさんの心温まるお言葉、感謝のかぎりでございます。

当日は大変な突風でいらっしゃいましたね。運転も大変だったことと存じます。次回ご来館の際にも変わらぬ笑顔でお迎えいたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
気温差の激しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【トリプルルーム/32平米】

TK2Kさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

TK2Kさん [30代/男性] 2013年03月06日 17:19:28

3/3から2泊しました。
設備に新しさはないものの手入れが行き届いており、気持ちよく宿泊することが出来ました。
特にフロントの方をはじめ全てのホテルマンの対応が素晴らしく、格式の高さを感じました。

朝食もシェフがオムレツやスクランブルエッグなどを焼いて、出来立てを頂くことが出来る
のですが、その他特筆することがなく正直期待外れでした。
(事前期待が高すぎました・・・)
値段相応といったところではないでしょうか?

2013年03月
レンブラントホテル海老名 2013年03月06日 22:33:36

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿やお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。朝食での卵料理の件でございますが、シェフがいるホテルならではのサービスであり、常にお客様へアツアツの出来たてを提供させていただいてます。
またお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしてます。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍&朝食ブッフェ付き】得々ステイプラン

投稿者さん 2012年10月10日 20:55:18

駅からも近く駐車場も24H利用可能で大変便利です。
特にスタッフが大変素晴らしいので、いつも利用させて頂いてます。

レンブラントホテル海老名 2012年10月11日 17:35:01

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへお褒めのお言葉をいただいたことは、ホテルでお客様をお迎えする私共にとりまして、大変嬉しい瞬間の一つでもございます。今後とも引き続き、お客様からお喜びの声を聞けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早得!10日前SP】 QUOカード1000円付き

投稿者さん 2012年01月06日 13:38:19

広々とした部屋・広々としたバスルームでとてもくつろぐことができました。ただ、前回同様壁の薄さが気になりました。また、洗面の水が急に弱くなるのはどうしてでしょうか。御検討をお願いします。

2012年01月
レンブラントホテル海老名 2012年01月06日 15:43:07

オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところご意見を賜り、感謝申し上げます。
この度は、客室の洗面所の水圧に関しまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様が同時刻にシャワー、洗面台を同時に使用されますと、水圧が弱くなったことが原因でございます。設備担当の者と今後このようなことがないように改善を図って参ります。お客様からのご指摘は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。今後、日々の点検を怠らず、お客様の立場に立ってのサービスができますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得♪

投稿者さん 2011年01月26日 11:42:27

最初に
駐車場の係員の対応が良く、フロントでの案内も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

お部屋の方も広々して窓からの景色も良く快適に過ごす事が出来ました。
浴槽も広々しており、お洒落な入浴剤が備え付けてあったのが良かったです。

朝食スタッフの対応も凄く丁寧であり、日本庭園を眺めながらの食事はとても美味しかったです。

チェックアウト時から最後の駐車場係員の対応も凄く良く、気持ち良く出発する事が出来ました。

2011年01月
レンブラントホテル海老名 2011年01月26日 18:24:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またお部屋のみならず、接客やお食事などに関しましても数々の嬉しいお言葉を沢山頂戴でき、担当いたしましたスタッフをはじめ一同心より御礼申し上げます。
今後もこの様な嬉しいお声を沢山頂戴できますようスタッフ一同、頑張ってまいります。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍!】『朝食付』お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2010年09月17日 13:15:48

フロントの対応も良く、快適にすごせました。

レンブラントホテル海老名 2010年09月17日 18:24:55

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後も更に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上がお得deポイント2倍!】 シングルルーム 連泊プラン♪
【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

かあこプーさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2010年02月26日 16:04:46

先日総支配人からお手紙が届きましたので、特別コメントはありません。
利用したのは今回が2回目。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年02月26日 17:53:56

先日も当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
ゲストアンケートと共に、こちらのクチコミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に安全で快適に過ごしていただけますよう、心掛けてまいります。

ぜひ、またお越しいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年12月16日 03:05:14

今回も気持ちよく利用させていただきました。

お部屋もツインルームにグレードアップをしてくださりありがとうございました。
チェックアウトの時間も遅く、のんびりできました。
値段に比べてかなり良いサービスだと思います。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
得割! シングルルームA ◇禁煙◇

2009年12月
レンブラントホテル海老名 2009年12月16日 20:06:47

この度も、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も当ホテルを利用したいと思って頂けるよう
、変わらぬサービスと快適なお部屋のご提供をして参ります。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪

投稿者さん 2009年08月25日 15:30:36

今回は利用しませんでしたが、1200Wのドライヤーを貸し出してくれるのは非常にありがたいなと思いました。

対応は非常によくまた利用したいです。

ただ、駐車場1,000円はもう少し安くしてほしい。

レンブラントホテル海老名 2009年09月07日 21:35:05

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようにとドライヤーの貸し出しをいたしております。数に限りはございますが、ご利用時はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
駐車場に関しましては、貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

お客様より頂いたご意見を大切に受け止め、今後もより一層ご満足頂けるお部屋のご提供とサービスに励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏の早期割引】 ポイント3倍×1週間前までの予約がお得♪
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年08月22日 14:03:45

宿泊は、いつも快適に利用させて頂いています。
アメニティ:女性に喜ばれるようなトラベル用や試供品などあれば、嬉しいと思います。
今回は支払いに誤解があり、時間が掛かりましたが、対応は丁重でした。
宿泊者の駐車は無料してほしいなあと思います。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム
リニューアル ダブル ◇禁煙◇

レンブラントホテル海老名 2009年08月23日 21:33:33

この度も、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お支払い時、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後指導するものとして深く反省いたしております。
アメニティに関しましては、沢山の貴重なご意見を頂戴しております。数々の貴重なご意見を参考に、女性のお客様がよりご利用しやすいようなプランを考えて参ります。
また駐車場につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見本当に有難うございました。

ご利用頂きますお客様、お一人お一人様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム
【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】

rinshan0728さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年05月16日 16:38:27

立地はビナウォークに近く良い。
結婚式など団体が多いとエレベーターがそうとう待たされる。
電子レンジがエレベータの脇にしかなくじろじろ見られる。

2024年05月
スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2024年03月20日 22:16:30

部屋が広くて良かったです。

レンブラントホテル海老名 2024年03月21日 14:21:49

過日のご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

まりあーちゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2023年12月19日 16:08:20

12月15日から3連泊しました。
駅からそんなに遠くないので立地はよいと思う。
部屋は広くはありませんが清潔でよかったです。ただテレビのリモコンの電池が切れていたのか使いづらかったです。
朝食のオムレツも具材が色々あり3食飽きずに食べれました。
また利用しようと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年12月19日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンについて、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。不備のないよう部屋確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お褒め頂きました海老名の朝食には、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューでございます。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食をご用意できますよう、サービスの向上・メニュー開発に努めて参ります。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【貯めて使える】嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年10月16日 17:50:14

披露宴やパーティーなどの会場があるホテル。高級感あり受付の方もとても丁寧。
部屋は昭和の時代を感じるところもあるが、清潔を保たれている。近くにコンビニやファミレス、ちょっとしたショッピングモールもある。駐車場は別料金だけど、なんどでも出入りできたのはよかった。

レンブラントホテル海老名 2023年10月16日 19:59:59

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心掛けておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。またホテルの内装に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩ですと約7、8.分のところにございまして、駅前周辺からは少し離れておりますが、お買い物には大変便利な立地となっております。 近くにはビナウォークやマルイといった商業施設もございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年10月13日 20:00:59

食事は付けなかったですが、ららぽーとも近くにあるので、食事には困らなかったです。
ベットのマットがシモンズだったのでとても寝やすかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年10月16日 19:03:43

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

また私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩約7分圏内にございますが、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。 海老名駅周辺には、ららぽーと海老名やビナウォークといった商業施設も複数ございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみairuさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

えみairuさん [40代/女性] 2023年07月15日 12:38:38

ありがとうございました

レンブラントホテル海老名 2023年07月16日 10:34:41

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは朝食付きプランをはじめ、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】