レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 17:47:11

海老名駅に近いので、ぶらぶらして楽しめました。
3日前の予約は満室で喫煙のお部屋しか空いてなく、喫煙を予約しましたが、案外匂いは気になりませんでした。
掃除を行き届き快適に過ごせました。
一番のメリットは地下駐車場なので安心して駐車できたことです。また機会があれば利用したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2023年04月06日 16:43:49

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時には快適にお過ごし頂けた様子を伺え、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年03月16日 11:30:40

部屋も広くのんびり過ごせました。駅近く便利な立地でした。朝食で美味しい卵ご飯、オムレツもいただきました。スタッフの方々も丁寧でとても良い印象でした。

レンブラントホテル海老名 2023年03月17日 13:35:55

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またお部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食で提供しているたまご料理は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」様のものを使用し、ケチャップやお醤油なども地元神奈川県産のものにこだわっておりますので、今後もそれぞれの素材のお味をお楽しみいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、施設・
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

はらはら2858さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2023年03月14日 16:16:15

海老名は近いので数回泊まっただけでこのようなシティホテルがあるのは知りませんでした!広い部屋にして頂きありがとうございました。快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2023年03月17日 13:27:47

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へとアップグレードしてご案内させていただきました。
過日のご滞在におかれましてはご満足いただけた様子を伺い安堵しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただける施設造
りを目指し、サービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年02月01日 20:41:52

朝食は高かったのでなしにしました。
部屋は綺麗でしたがお風呂はカビがかなりありました。
徒歩圏内にコンビニや飲食店があるので便利です。

レンブラントホテル海老名 2023年02月02日 10:13:02

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰せの通りに当ホテル近隣には飲食店やコンビニもございまして、大変便利な立地でございます。しかしながら、バスルームの件につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃会社含め、対策に取り組んで参る所存でございます。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう日々精進して参りたいと存じます。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。

宿各課 土場

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ぶーちゃん7770さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 14:14:24

ゆったり朝食を食べることがメインの目的でした。確かに品数は多くなく、味もそれほどでもないものもありますが、自分ではなかなか上手にできないオムレツが楽しみなのです。専門店があっても、そのためだけに行動することはなかなか難しく、何かのついでに好みのことがあったら良いなあという感じです。今回は映画を見ることも目的の一つでしたので、映画館まで簡単に歩いていける立地もよかったし、クーポンが駐車場代に使えるのもラッキーでした。お部屋も広くビジネスホテルのせせこましい感じよりはゆっくりできました。しかし、シャワーカーテンは相変わらずややにおいがありました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月18日 17:03:52

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。「えびなのたまご」を使用した卵料理は皆様にご好評をいただいておりご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく存じます。その他のメニューに関しましては、頂きました貴重なご意見を担当部署へも共有し、皆様にお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

シャワーカーテンの件につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、安心してご滞在いただけるお部屋をご用意出来ますよう、お部屋内の清掃や設備点検を徹底して参る所存でございます。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年01月05日 11:59:42

よく清掃されているが設備の経年劣化や古さが気になった。シャワー中にヘッドが固定具から外れて頭を打った。次に泊まることがあれば朝食を試してみたい。

レンブラントホテル海老名 2023年01月10日 09:56:13

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にシャワーヘッドの固定具の破損により、頭にあたってしまう事がおきてしまい、誠に申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。全室点検の指示を致しまして、ご利用頂きましたお部屋は交換対応済でございます。二度と同じ事を起こさぬよう日々の点検とメンテナンスに努めて参る所存でございます。この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 土場

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2022年10月03日 11:23:15

お部屋もベッドも広めで快適でした

レンブラントホテル海老名 2022年10月05日 13:53:05

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も快適な空間造りとサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

ラドゥース1221さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ラドゥース1221さん [50代/男性] 2022年09月22日 21:57:21

ホテル内のレストランが美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2022年09月26日 13:52:40

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、館内のレストランに関しまして満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。館内には日本料理と洋食のレストランがあり、ご夕食・ご朝食などお食事付きの宿泊プランなどもご用意いたしておりますので、またご宿泊の機会がございましたらば、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

くくうぅさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

くくうぅさん [40代/男性] 2022年09月07日 14:35:45

アメニティがガッカリ

レンブラントホテル海老名 2022年09月09日 17:22:24

先ずはお部屋のアメニティに関しまして、ご案内不足によりご不便、並びにご不快な思いをお掛けしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。2022年の4月より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、弊ホテルでは9月1日よりアメニティのご提供方法を、ご利用分のみお部屋にお持ち頂く形式へ変更いたしました。

ご滞在中、気になる点などがございましたらば、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【当日限定】ミッドナイトステイ 21時IN / 9時OUT(最大12時間STAY)

マリマサさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

マリマサさん [60代/女性] 2022年07月30日 11:24:36

朝食の時にいらしたスタッフの方が 声掛けや 物腰が丁寧で とても良かったです。
苦言は 洗面台の見えないような内側のカビがあった事

レンブラントホテル海老名 2022年08月03日 13:59:56

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を受け賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてより一層精進して参ります。

しかしながら、水廻りの清掃不備につきましてお客様には多大なるご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於きましても細心の注意を払って取り組むよう伝達致しました。

今後も皆様のお言葉に耳を傾け、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:51

駅から遠いが快適なシティーホテル

レンブラントホテル海老名 2022年07月18日 10:56:41

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

しかしながら、ホテルの立地に関しましてご不便をお掛け致しました。
私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。海老名駅東口からお越しいただくと駅前に商業施設のビナウォークがございます。ビナウォーク散策しながらお越し頂くと雨天の際には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、 精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:19:28

駐車場も停めやすく、快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2022年06月29日 11:52:05

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:58:46

駅から少しだけ距離はありますが、ビナウォーク(商業施設)の近くなので気になりません。
イオンも近く、買い物もできてよかったです。
部屋はエアコンの吹き出し口が黒かったのが気になりました。
朝食は食べなかったのですが、ロビーにいい香りが漂っていて美味しそうでした。機会があったら食べてみたいです。

レンブラントホテル海老名 2022年05月06日 13:02:19

今回のご滞在におきまして、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者には、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。今後、何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ早急に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

こらからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

Anc0さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Anc0さん [20代/女性] 2022年04月26日 02:26:59

接客が丁寧でとても良かったです。
お部屋に加湿空気清浄機があるのも助かりました。
浴室の天井近くの壁に髪の毛がついていたのは気になりましたが、総合的には満足です。

レンブラントホテル海老名 2022年04月27日 15:22:15

フロントスタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、加湿空気洗浄機は数に限りがございますがご用意をさせていただいております。
しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の最終点検の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

イル虎猫さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

イル虎猫さん [60代/女性] 2022年03月30日 06:28:40

ホテルは清潔で快適。海老名の街もショッピングや食事など楽しめた。唯一、ホテルの防音がいまいちで、他の部屋の音やバスルームの音がよく聞こえるのが残念。

レンブラントホテル海老名 2022年04月05日 11:17:51

過日のご滞在におかれましては、清潔感と立地に関しましてご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後も現状に甘んずることなく、安心してお寛ぎいただける空間の提供を目指して参ります。しかしながら、防音面につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

momo10211290さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

momo10211290さん [60代/女性] 2022年03月27日 16:12:17

以前から宿泊したく2月が誕生月なので泊まらせて貰いました。部屋もレストランも綺麗で掃除が行き届いていましたしとても静かでした。もう少々代金がお安いとリピートしやすいかなと思います。

2022年02月
レンブラントホテル海老名 2022年04月02日 18:22:08

この度はお誕生日月という特別な日に、数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。遅れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご宿泊料金に関しましてご貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題としまして、お泊り頂きやすいご料金の提供に努めてまいります。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

はっちょさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2022年01月17日 20:44:50

お風呂で足を延ばせるなど、部屋の設備がとてもよかったです。駐車場代込みのプランがあったことも、焦らずに向かうことができて、よかったです。

レンブラントホテル海老名 2022年01月28日 09:38:17

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様目線を大切に魅力あるプラン作りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会い出来ます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2022年01月09日 21:17:05

三が日にもかかわらずの料金には満足です

レンブラントホテル海老名 2022年01月18日 14:56:36

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様の評価に慢心することなく、さまざまな期待に応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参ります。

依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。また海老名方面にお越しの際には、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

投稿者さん 2021年12月07日 14:58:55

2年ぶり位に利用させていただきましたが、以前と変わらずスタッフの方が皆さん感じよかったです。
部屋の乾燥がすごかったので、加湿器の貸し出し等があるといいなと思いました。
朝ごはんはとても美味しくて食べ過ぎました。また利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2021年12月10日 21:58:22

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。今後もご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
お部屋の乾燥につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。加湿器につきましては数に限りがございますが、ご希望の際はフロントまでご一報頂けたらと存じます。
ご朝食はご満足いただけたとのことで光栄に存じております。地元海老名の食材を使用し、卵を使ったメニューなどお客様の好みに合わせてご用意しております。

また、機会がございましたら是非ともレンブラントホテル海老名をご利用いただければ幸いにございます。

宿泊課 内山

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2021年11月26日 12:50:43

直線だったが3泊予約ができてよかった
小さい子供がいたため心配だったが
部屋も広かったしベッドのガードやDVDプレーヤーも手配して頂けたのでとてもよかった

レンブラントホテル海老名 2021年12月01日 21:44:00

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回以降のご宿泊の際にも何かご要望等ございましたらば、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
未だ不安定な社会情勢ではございますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 大崎

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付き】