ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

かめのぴょこたさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

かめのぴょこたさん [50代/女性] 2023年10月08日 19:39:37

立地もよく部屋もきれいで快適に過ごせた。
脱衣所はカゴではなくロッカー式にしてほしい。貴重品を置いておくわけではないが、誰かが触るのではないかと気になってゆっくり入浴できなかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 20:11:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地や清潔感に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、脱衣所のカゴに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、大浴場の外に貴重品ロッカーはございますが、あいにく脱衣所にはロッカーのご用意がございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに善処いたします。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 西田

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム】

kazu@kazu5591さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kazu@kazu5591さん [50代/男性] 2023年02月26日 17:05:29

コロナ禍で大浴場の人数制限で、脱衣カゴを少なくしてあるのに、カゴの無い所も使い大人数になっている、もう少し考えて欲しい、

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月14日 17:38:00

大浴場に関しまして、私共の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混み合ってしまうこともございますが、お客様に安心してご利用いただけるように、カゴの数を減らす以外の対策を早急に検討致します。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 西田

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 17:15:22

部屋にテーブルとソファーがありゆったりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:06:55

当館は全室コンフォートルームとなっており、通常の椅子の代わりに、ソファータイプの椅子をご用意しております。
お寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。

上田市へお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月05日 14:21:54

6月27日に初めて宿泊しました。1階の大浴場にはサウナがありますが、水風呂がありません。なんとかしてほしいです。朝食会場は客の下げ膳が全く出来ておらず、座ることが出来ません。また料理や飲み物も補給が無く、無い物ばかりでした。とても残念です。

2016年06月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月07日 19:05:05

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
下げ膳や料理・飲み物の補充に関して追いついておらず申し訳ございませんでした。今後は改善できるよう努めて参ります。
サウナの水風呂は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

マネージャー 松藤

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年11月04日 07:10:43

スタッフの方はみなさん丁寧で親切でテキパキ!!
お部屋のお掃除も隅々まで行き届いていましたので安心して滞在できました。
無料のコーヒーマシーンがあってとても有り難かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:38:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の安心して滞在できたとのお言葉は、とても嬉しく思います。

私どもも、まだまだ行き届かない部分が多々ございます。

お客様の立場に立ち、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来ます様、精進をして参ります。

ウェルカムコーヒー喜んで頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand上田駅前 野口

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 11:31:19

部屋のエアコンが臭うので、相談したところすぐにお部屋を替えていただきました。対応はとても良かったのですが、移った先のお部屋では枕が臭く備え付けのファブリーズをしてみても気になりました。お部屋は、移動する前も後も天井にクモの巣が貼っていたりと、気になる人には気になるかもしれません。
朝は時間ごとの整理券を事前にもらっていたのですが、混雑のせいか待ち時間がありました。
ただ、立地はとても良く駐車場もすぐ隣なので、利便性重視の滞在には良いホテルなのではないかと思いました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月13日 16:35:15

エアコンの臭いの件、また、移動先のお部屋におきましても、清掃の行き届かない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの臭いの確認、また天井の清掃におきましては清掃時に注意を払って参ります。

またご朝食におきましても、お待たせする時間がございました事、申し訳ございませんでした。時間を分けご案内をしておりますが、時間帯によっては混雑する場合もございます。お待たせすることの無いよう努めて参りますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

頂きましたお言葉を受け止め、日々精進をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有難うございました。

支配人代理 野口

【夏秋旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 15:43:57

リッチに満足

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月19日 02:07:23

この度は当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間を使ってご投稿いただけましたこと、誠に有難うございます。
今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進して参りますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中村

【限定】お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2021年07月16日 15:08:46

壁が薄いのでは?隣りの部屋のイビキが聞こえました!真夜中ですが、隣りの部屋のイビキが聞こえるって?どうでしょうか?防音効果とか考えたらどうでしょうか?

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年08月04日 13:34:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

客室の防音対策が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け取り、今後の部屋の割り振り等の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 20:01:51

とてもゆっくり出来たようです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月20日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ちよりいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》セミダブルルーム】

yamasan6860さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

yamasan6860さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:45:55

シングルでもゆったり過ごせます。朝ごはんのパンははずせません。コロナ対策で大変ですが、親切に対応していただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:26:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドは通常よりも少し広めに作っておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

今後も感染対策を徹底してまいりますので、安心してご利用下さいませ。

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年11月08日 16:14:17

エレベーターが上下する音がうるさい
車の通る音がうるさい
ドアのそとで話す声がうるさい
まったく眠れない
宿泊施設としては零点

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月13日 13:25:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターや車の騒音等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約をされる際、備考欄にエレベーターから遠い部屋や駐車場側の部屋といったご希望を記載して頂ければ、可能な限りこちらで対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイングランド上田駅前

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

フロントクラーク 大内

【【禁煙】シングルルーム】

そうるまんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

そうるまんさん [40代/男性] 2017年01月10日 16:05:21

駅から近くコンビニが目の前など立地も良く、まだ出来たばかりでとても綺麗です。
サービスも安定のルートインと言った所でしょう。
近隣の他のホテルと比べるとお高めの価格設定ですのでより質の高いサービスが求められるかと思います。
また友人がルートインのサイトから直接予約したのですが、そちらは朝食と自販機のドリンクサービス券が付いていました。
価格は楽天トラベルと変わらないようですのでポイントの利用や獲得などの必要がなければ直接予約したほうがお得だと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月13日 20:57:57

この度、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の3月15日にOPEN致しました。
今後さらに、お客様にとって温かみのあるおもてなしと、きめ細やかなサービスを追及し
従業員一同精進して参ります。

楽天からのご予約でも、朝食付きプランや早割30日前プラン等お得なプランも多数
ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
新プランの【美食居酒屋 美蔵】選べる4種のディナープランは特に人気があり、
・ピザセット
・パスタセット
・サイコロステーキセット
・鮪(マグロ)メンチカツセット
の4種類からお選び頂けます。
また、ルートインのHPもお得なプランもございますのでご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大内

【【禁煙】シングル】

とりちゃんNEXTさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年01月01日 17:53:14

快適に寛げるシングルルームを作ったらこんなお部屋になりましたと言うような今時の工夫アルアリの作りのお部屋でした。ベッドはほぼダブル幅、ソファー&テーブル、大画面TV&冷蔵庫、コンセント沢山。色々工夫されていました。ちょびっと料金高いのでリピートは悩みますが、快適な旅行でした。お世話になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月07日 04:33:54

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全室ワンランク上の広々としたお部屋の造りで、ビジネスのお客様にも大変好評を頂いております。
ごゆっくり心も身体もお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも快適な旅をスタッフ一同精進して参ります。
お値段以上の様々なプランを今後企画しておりますので、次回ご旅行の際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 関

朝食付き☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングル】

fatty'sさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

fatty'sさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:55:36

チエックイン時のスタッフさんをはじめ、外出時や食事の時にも、お声掛して戴くなど、対応が行き届いていました。
出入口近くになった駐車スペースにも、セーフティコーンで傷を付けない心遣いをして戴き、気持ちよく過ごせました。
また、お世話になりたいと思える印象でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月10日 19:28:56

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場が出入り口付近となってしまい、ご不便をお掛けしました。不都合はございませんでしたでしょうか。
またご利用頂けた際も、ご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 松藤

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年06月21日 06:53:46

上田駅から近く、とても綺麗で清潔なホテルで大満足でした。
また利用したいです。

2016年06月
ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~(食事なし)
【《喫煙》ダブル】