リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

うぽきち7733さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2017年07月28日 23:56:15

駅からちょっとありましたが、さすがリッチモンドクオリティー

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年07月29日 18:01:44

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どものホテルにお越しいただく際、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
一方で、ご足労をおかけしたにも関わらず「さすがリッチモンドクオリティー」というお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。
今後ともフロント・レストラン・清掃スタッフ共々、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、引き続きリッチモンドホテルをよろしくお願い致します。

フロント 山田

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年07月28日 20:51:05

朝食のひつまぶしが特に美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年07月29日 02:05:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食のレストランにつきまして、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
「名古屋めし」をお気に入りいただけたご様子でレストランスタッフ一同大変喜んでおります。
今後共、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 田村

【QUOカード2,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年07月12日 16:23:28

立地がやや遠く感じた。それ以外は満足度が高かったです。また利用したいと思います。
ただ、室内着がごわごわしていて少し寝づらかったことと、室内にサービスで置いてある充電器が壊れてて充電できなかったことが残念でした。次は改善されていると大変嬉しいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年07月12日 22:51:54

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は名古屋駅の新幹線出口よりご足労をお掛けすることになりまして、誠に申し訳ございません。
また、客室の備品につきましてもパジャマの着心地が良くなかった点に加えまして、充電器にも不備が
ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際のないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

一方で、このようなご迷惑をお掛けした中「また利用したい」とのご感想を頂戴できまして大変嬉しく存じます。次回、お客様がご来館いただけた際は、より良いサービスを提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。

最後となりましたが、この度はお忙しい中このような貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【カップルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年07月10日 19:11:02

朝食が名古屋飯もあって、いいね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年07月11日 05:44:30

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊で朝食がお気に召したご様子のお言葉をいただき誠に光栄でございます。
私どもがご用意しておりますものは、1日の始まりを大事にしたく、かつせっかく名古屋にお越しいただいたのだから朝から名古屋を感じさせるメニューを提供できないかと思い考えぬいた朝食でございます。
日によりまして一部メニューの入れ替えも行っており、いつご利用いただきましても飽きの来ないようにご用意をいたしておりますので、またお越しいただけます機会がございましたら是非ともまたご賞味くださいませ。

お忙しい中におきましてご投稿を頂き、深く感謝申し上げます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、よりよくお客様をお迎えしご期待に添えますよう日々精進して参ります。

名古屋にお越しの際はまた私どものホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

おたっきー21505さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年06月28日 22:07:34

新しくできたホテルで部屋がきれいで広いのが良い。ウェルカムドリンク(コーヒーだけでなくジュースあり)があるのもポイント高い。ただ、駅からはそれなりに距離があるのが難点。地下鉄で行くならば亀島駅のほうが近い。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月29日 17:31:18

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルが駅より距離が少しございます為、ご滞在中はご足労をおかけしたご様子でここに深くお詫び申し上げます。
また、お客様の仰います通り、名古屋市内を地下鉄のご利用で巡られる際などは私どものホテル北側にございます地下鉄東山線の亀島駅(駅番号H07)がより近く便利にご利用いただける場合がございます。
今後は、より分かりやすく案内が載りました地図をご用意し、どのお客様にも安心してお越しいただけるよう努めて参ります。

しかしながら、客室の広さや綺麗さでございましたり、ウェルカムドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り誠に恐縮でございます。
私どもホテルは名古屋市内におきましてはまだまだ新参のホテルでございます。新しい故の美しさをこれからも維持してゆくことが出来ますよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

この度はお忙しい中におきましてご投稿を頂き、深く感謝申し上げます。
もしまた名古屋にお越しいただけます機会がございましたら、再度私どもへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月24日 08:01:10

新幹線口から少し歩きますが、その間にコンビニが数件あるので買い物ついでに行けます。
フロントさんも親切で気持ちよく泊まれます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月24日 15:51:35

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ですが、コンビニエンスストアなどの周辺施設と私どものホテルとの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子の温かなお言葉をいただき恐縮でございます。

また、フロントスタッフ一同の対応につきまして親切とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
そのことに加え「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

再度、名古屋にお越しいただく機会がございましたらぜひとも私どものホテルへお越しくださいませ。
お越しの際はより一層のお出迎えにてご案内いたします。

ご多忙の中、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 若松

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:11

立地もよく部屋もきれいでよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月21日 23:19:02

ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回は立地や客室につきまして、嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。

私どものホテルは開業から1年を経過致しましたが、今後も設備の新しさや綺麗さを維持できるよう努力して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月18日 23:06:57

部屋はコンパクトだけど綺麗にまとまっていて過ごしやすかったです。
なによりお風呂とトイレがセパレートだったのが大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
一つだけ不満だったのはタオルが小さくてもいいのでもう一枚ついていたらなぁ…ってことで星4つにしました。
あとは満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月19日 20:51:00

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
客室においてツインルームのみではありますが、お風呂とトイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。ツインルームは大変人気のお部屋でございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
また、タオルにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
タオル等の追加に関しましては、ご予約の際又はお客様のご滞在中いつでも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは名古屋飯をはじめとした約50種類の豊富なメニューをご用意しております。次回お越しの際もお召し上がりいただけたらと存じます。
今後とも、お客様からいただきました言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山田

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年06月18日 01:07:45

値段を考えるとかなり良いのではと思う。
建物も新しく快適であった。お勧めできます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月18日 14:52:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お勧めできますとの温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にもお客様のご期待に添えますよう、日々努力して参ります。
先日、開業して1年を迎えました。
今後も設備の新しさ、清潔さを維持出来るよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 東野

投稿者さん 2017年06月15日 11:03:34

Let me have a wonderful trip

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月18日 20:15:45

Thank you for staying our hotel and sharing your review with us.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.

GeneralManager Yonemochi
FrontDesk Sumito

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年06月13日 08:11:56

ホテルが新しく部屋もきれいで快適でした。またお世話になります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月13日 14:30:57

お部屋につきましては、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後も設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃんすきさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:43:41

新幹線口なので便利です。名古屋の繁華街へもタクシーですぐにいけます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 23:09:14

私どものホテルは名古屋駅の西口に位置しており、栄や伏見周辺までは車で10~15分程となっておりますので
観光やお食事にも便利な立地となっております。
また、タクシーにつきましては、フロントにてご予約を承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回、お客様より賜りましたお言葉を励みとし、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:37:39

新幹線利用には便利。新しいホテルできれいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 22:58:14

私どものホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約5分の場所にございますので、
ビジネスや観光でのご利用の方など、多くのお客様にご利用をいただいております。

そして、今年の5月にて開業より一年が経過致しましたが、まだまだ至らない点が多々ございますので、
より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
また名古屋にお越しの際は是非、私どものホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:36:30

名古屋駅から少し歩いた。新しいホテルできれいで清潔感がある。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 22:52:14

この度は名古屋駅からお越しいただくに際に、ご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
一方で、ホテルにつきましては、きれいで清潔感があるとのご感想を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に気持ちよく、ご滞在いただける綺麗で清潔感のあるホテルを目指してフロント・清掃スタッフ一同励んで参りますので
また名古屋にお越しの際は、私どものホテルまでお立ち寄りいただけば幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 01:47:28

想像したよりは部屋は狭く感じましたが、明るく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 21:20:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

その他、ご宿泊中に何か足りないものはございまでしたでしょうか。
私どものホテルではお客様の滞在をサポートするツールと致しまして、アイロンセットやつめ切りといった貸出し物の
ご用意がございます。数に限りはございますが、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年06月03日 11:59:43

部屋も新しのできれいで、食事もおいしかった。
チェックインの際に朝食券を渡されなかったが、きちんと部屋に届けてくれた。
新幹線口まで少し遠いがまた利用したい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月03日 14:25:01

チェックインの際に朝食券をお渡し損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 田村

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年06月02日 16:50:28

駅から少し歩きますが想定範囲内です。新しいホテルだけあってとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。周囲の飲食店は多くはないですがすぐ近くにありますしコンビニもあって便利だと思います。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月03日 04:54:05

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。

ご投稿いただきました通りコンビニや飲食店も程近くにあり、レジャーやビジネス等、便利にご利用いただけるかと存じます。

フロントスタッフの応対につきましてもこのようにお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう精進して参ります。

フロント 田中

【16時以降チェックインプラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

ヤギままさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヤギままさん [50代/女性] 2017年05月27日 13:03:45

朝食バイキングの際のお皿とかがお料理台の下にあることに後で気づきました。一言、言葉がけかポップでもあればよかったと思いました。他の方でもやはり、キョロキョロ辺りを見回している方がいましたよ。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月27日 21:31:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのお皿ですが、こちらからのお声掛けが足りず申し訳ございません。お客様が仰いますように、台の下にあり分かりにくいかと存じます。こちらで気づくべきところをお客さまにご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様をお迎えする際に、しっかりご案内するようにいたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント 清水

投稿者さん 2017年05月15日 17:13:35

綺麗な部屋、アメニティグッズ等も良く、快適に過ごせました。フロント対応も良かったです。
名古屋駅周辺では、高級ホテルと古い格安ホテルの中間として、コストパフォーマンスが高いと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月16日 06:14:11

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。

お部屋やフロントスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

フロント 田中

【【禁煙】シングルルーム】

OneW204さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2017年05月14日 16:41:45

出張で初めて利用しましたが、建屋内および部屋がとても清潔で綺麗でした。部屋の大きさも1名なら十分な大きさです。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月14日 22:22:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋では、皆様に疲れをとっていただけますよう、シモンズのダブルベッドをご用意しております。これからもお客様の声を大切に、設備の改善とサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント 清水