リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 18:39:18

清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月30日 21:17:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やスタッフの応対につきましては、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ベッドやパジャマ、アメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 大内

【カップルプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

ヤマサン123456さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヤマサン123456さん [50代/男性] 2017年01月18日 21:27:22

納屋橋のホテルを利用したことがあり静かな宿の印象で、駅西には用事は無かったのですが新築したばかりなので利用してみました。
思ったよりも名駅から遠くはなかったです。道路の反対側に東海道線がありますが全く騒音もなく、大きいベッドで静かに休めて良かったです。朝食もセレクトではなくオールフリーのバイキングだったので満足出来ました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月19日 07:57:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ご朝食もお召上がりいただきましてありがとうございます。
季節ごとに変わるメニューもございますので、また是非お召上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 22:32:21

場所が良かったですね~~。朝食は味噌カツや鰻御飯やがありますが、満足できました。特に風呂中に洗浴用品「pola」の香りがいいですね~~。結局は購入した。嬉しい。今度まだ泊まりたい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月18日 09:19:37

シャンプー類をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
更にはご購入までしていただきまして誠にありがとうございます。
私共はPOLA製のシャンプー類以外のアメニティもお客様により快適にお過ごしいただけるよう選び抜いた物を採用いたしておりますので、他のアメニティもお気に召していただけたら幸いでございます。

また私共自慢の朝食をご満足いただけたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
名古屋にお越しいただいたお客様に少しでも地の物をお召し上がりいただきたく名古屋飯を中心にご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただきたく存じます。

フロント 河野

【【禁煙】ダブルルーム】

miwa5さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2017年01月15日 19:19:44

仕事で4泊しました。
とっても綺麗で文句なし!
立地は少し駅から歩きますが、歩ける範囲なので問題なしです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月15日 22:53:00

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
また利用したい。との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様のご期待に添えるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

horiken38さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

horiken38さん [50代/男性] 2017年01月14日 22:57:47

新聞が毎日無料でよめるのは、良かった。1日だけゆっくり出来て、朝食バイキングもとても美味しかったです。お風呂でもリラックスできました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月15日 01:21:32

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、私どもも安心致しました。

お客様にご投稿いただいた通り、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう無料の朝刊の他にも、夕方のウェルカムドリンクサービスなどをご用意致しております。
ご朝食にもご満足いただけたとのことで、レストランスタッフ共々非常に嬉しい気持ちでございます。
チェックインの際に皆様にお渡ししている入浴剤も数種類のございますので、ご連泊の際には色々なものをお試しいただけたらと存じます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月08日 15:47:46

全体的に満足です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月08日 16:56:34

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御満足いただけたとのことで、私どもも非常に嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へ起こしの際には、リッチモンドホテルな語や新幹線口へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【駐車場付プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:47

名古屋の街でいろいろ名物を食べ歩きしたかったので、朝食メニューには心惹かれながらもあえて素泊まりを選びました。
お部屋はきれいでベッドが広く、居心地が良かったです。ただし、線路が道を隔てて平行にあるので、電車の通過音は終電まで神経に障りました。(朝も、電車の音で目が覚めました)あと、隣の部屋の物音も時々響いてきたので、防音は万全ではありません。部屋でテレビを見るとか、それなりに自分も騒がしくする人は気にならないかもしれませんが、静かに集中したいタイプの人は向いていないかもしれません。もしこの部屋の位置が原因なのでしたら、ワケあり価格にするといいかと思いました。

サービスのお茶の他に、インスタントではなくパックのドリップコーヒーがあったのはとてもうれしかったです! あと、洗面所の歯ブラシのブラシの質がとてもよくて、とても使い捨てだとは思えない使い心地でした。(もったいなさすぎて、持ち帰らせていただきました……)

防音の面以外、非常に快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月05日 22:41:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、電車にの音によりご迷惑をおけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後ご宿泊いただく際には、線路から一番離れたお部屋をご用意させて頂きたいと存じますので、ぜひお申し付けくださいませ。

お部屋のアメニティにつきましては、気に入っていただけましたようで、大変嬉しく存じます。ドリップコーヒーや歯ブラシなど、お客様の使いやすさと質を考え、ご用意しております。これからもお客様の声を大切に、設備の改善とサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年01月04日 15:40:28

名古屋駅近くに2軒のリッチモンドホテルがあるようで最初わからず違う方へと向かってしまいました。
駅周辺を工事していたせいもあり到着までにわかりづらかったです。
チェックイン時のアメニティのサービスはとても嬉しかったです。入浴剤やカイロまでありがとうございます。次の日の朝の分までどうぞと言われたので遠慮なくいただきました。
部屋は広くありませんが綺麗で快適に過ごせました。
お風呂や洗面台、他のリッチモンドホテルに泊まったことがありますが、こちらは湯船や洗面台がとても小さかったです。
朝食は品数の多さに大満足です!朝からひつまぶし食べれるもんですね!とっても美味しかったです。あんこの入ったパンがあったのでマーガリンを挟んで小倉トーストにして食べました。美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月04日 21:16:28

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。場所が分かりにくく、ご足労をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後は、より分かりやすいご案内ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

アメニティに関しましては、気に入っていただくことができ、大変嬉しく思います。年末より、寒さが厳しくなって参りましたので、カイロをプレゼントしております。初詣に行かれるお客様も多くいらっしゃり、喜んでいただけて光栄でございます。

お部屋や浴室の広さに関しましては、お客様のご期待にそうことができず、大変申し分けなく思っております。朝食に関しましては、名古屋めしを楽しんでいただけましたようで、レストランスタッフも喜んでおります。季節ごとに変わるメニューもございますので、ぜひ次回もお楽しみいただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2016年12月15日 23:43:57

12月4日に宿泊しました。お風呂とトイレが別で、とてもきれいなお部屋でした。床も絨毯ではなくフローリングで清潔でした。
当日は雨が降っていたのですが傘がなく駅から少し遠いと感じましたが天気が良ければちょうど良い距離だと思います。
新しいホテルのためか駅の地図にホテルが載っていなかったので少し探しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年12月16日 03:04:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中ご足労いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
私共のホテルをご利用いただくお客様の多くが、名古屋駅よりお越しいただいております。
フロントスタッフでもできるだけ、お客様にわかりやすいご案内をできますよう努めておりますが、まだまだ行き届いていない部分もありお恥ずかしい限りでございます。

よりスムーズにホテルまでお越しいただけるよう、ご指摘いただいた点につきましては今後も検討してまいります。

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年11月13日 19:20:49

食事が良い。いくつか少々食器が汚れていた。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月14日 15:06:10

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまったことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者に至急報告をし、今後同じようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:27

アメニティがもらえたのがよかったです。土曜に泊まったので平日より値段がかなり高かったですが…

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月03日 11:22:36

お客様にご満足いただけるご料金でご宿泊いただくことができず、私どもも非常に残念な気持ちでございます。
お客様にご投稿いただいた通り、週末や行楽シーズンなど、時期によりましてはお部屋代の割引率がどうしても低くなってしまう場合がございます。

近隣店舗にてリッチモンドクラブ会員へご登録いただき、リッチモンドホテル公式サイト、会員様専用ページより御予約いただくのが、最もお安いご料金でございます。
またご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いに存じます。

アメニティにつきましてはご満足いただけた様で、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきいまして、誠にありがとうございます。

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年10月22日 23:32:29

駅から少し歩きますが、新しくスタイリッシュなホテルで、とても快適に過ごせました。
連泊したのでシーツなどを変えない掃除をお願いしておいたら、お礼としてペットボトルの水が置かれており、いいサービスだなと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月23日 03:29:03

また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。
ご投稿いただいた通り、連泊のお客様でエコ清掃にご協力をいただきましたらミネラルウォーターを一本サービスさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 17:15:18

ウエルカムドリンクとても良いです。朝食もおいしい。
一つだけ残念のが、遮光カーテンの丈が短く、早朝に明るくなり目が覚めた。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月02日 22:57:59

この度はウエルカムドリンクに加えまして、1階レストランのご朝食につきましても美味しいとお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

一方で、早朝に客室が明るくなってしまい、お客様の目を覚まさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後はお客様に十分にお休みいただけるよう、なるべく日の出方向を避けお部屋のご用意を承るなど、お客様にご迷惑を
お掛けすることのないよう、努めてまいります。

その他、何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせいただければ幸いでございます。

【QUOカード2,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年09月24日 15:52:59

スタッフの方々 皆さん感じの良い方で気持ち良く利用出来ました。部屋も綺麗で バスとトイレが分かれて居たので落ち着きました。ただ一点 お風呂の排水が流れにくく詰まるのでは?と心配でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月24日 21:51:34

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また私どものスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に
努めて参ります。
一方で、お風呂の排水につきましては流れが悪くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃・客室担当と共に、お客様にご不便をお掛けすることのないよう再度確認を行ってまいりますので
また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後となりましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

shinchan1188さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2016年09月24日 11:58:42

少し駅から離れていますが、施設が綺麗で部屋も広くて、朝食も美味しく、夜食やウェルカムコーヒーもあり、良いホテルです。また、泊まります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月24日 21:38:23

お客様より施設が綺麗で広いとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても美味しいとご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してフロント・レストランスタッフ共々
精進してまいります。
また1階レストランにつきましては、朝食のみの営業ではございますが、17:00~22:00の間は
ご宿泊者様にウェルカムドリンク(ソフトドリンク・コーヒー等)をご用意致しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 22:21:45

新しいホテルできれいでよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月12日 09:51:50

気持ちよくお泊りいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

腹巻哲也さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

腹巻哲也さん [30代/男性] 2016年09月11日 20:32:19

久しぶりの宿泊であるが部屋は綺麗し、外の景色はええし、風呂も白基調で清潔感があるので文句なし。それから、ベッドで横になりながら、大きいテレビでリラックスできるレイアウトも文句なし。フロントの男性も客に対するおもてなしがにじみ出て文句なし。宿泊料がちょっと、自分では厳しいがまた機会があれば、是非、利用したい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月11日 21:02:32

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう、客室の家具や装飾などこだわってご用意させていただいております。
またスタッフ応対につきましてもこの様にあたたかいお言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える様サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際にはリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただけたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月10日 19:06:02

ちょっとだけ駅から歩くのが難点です。
駅から歩いてくる際に迷ってしまい、駅の反対側から回りこむ形で
ホテルに到着した為、希望するコンビニを見つける事が出来ませんでした。
チェックインの際に希望するコンビニ名を挙げると素早く笑顔で
回答を頂けました。
徒歩1~3分圏内には牛丼屋・手羽左屋・コンビニがありますので、
手軽に済ませて早く休みたい方には十分です。

お部屋はオープンから1年経過していない事もあり、とても綺麗で
部屋の中も静かでした。

湯船は大きく、十分に足が伸ばせる位でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月11日 16:14:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご投稿いただいたとおり、近隣にはコンビニや飲食店等も程近い距離にございますので、ビジネスや観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。またフロントスタッフの応対、客室設備についてこのようにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠ににありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年09月09日 23:29:19

初めて宿泊しましたが、他のリッチモンドホテルと異なりテーブルが小さく仕事をするには不便でした。また、他のリッチモンドホテルではテレビのHDMIの出力が外だしにされているのですが、ここはそれもないため仕事で持ち込んだノートパソコンの外付けディスプレイとしても使えないのが残念です。
仕事で使うのであれば、納屋橋が良いと思いました。(今度の宿泊は納屋橋を予約しました)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月10日 08:08:02

せっかくお泊りいただきましたのにご不便をおかけしまして申し訳ございません。テレビのHDMI端子の出力につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
サービスの向上に努め、お客様にご満足いただける空間を提供して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【QUOカード500円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年09月09日 05:03:36

フロントね方々のテキパキした対応に感心しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月09日 06:48:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフ対応に関しましてこのようにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-