リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月14日 19:52:46

仕事の関係で急に予約して日曜に宿泊しました。よく考えられた造りになっていて、例えば、部屋のコンセントが多めで電子機器などの充電に助かりました。とくにベッドの枕元のコンセントは嬉しかったです。TVはベッドに横になったときに正面に来る位置にあって大画面、ベッド自体も寝心地がよくて熟睡できました。また、バスルームは、バスタブのサイズが足を折りたたまなくてもよい程度には長めで、バスタブと洗面台の間に小物を置くスペースが作ってあるなど使い勝手がよかったです。従業員の方々もあたたかく、とても気持ちよく宿泊することができました。ひとつだけ気になったのが・・・ホテルのwi-fiにパスワードの設定なしでそのまま繋がるようですが、セキュリティ上大丈夫なのでしょうか・・・

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月14日 21:52:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。頂きましたお言葉を励みに、多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

wi-fi接続サービスにつきましては、お客様へのさらなるサービスのご提供の一環として実施しております。
接続する端末のセキュリティに関しまして、お客様の責任において管理いただきますようお願い申し上げます。
何卒ご理解いただきますよう、宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント田村

【【禁煙】シングルルーム】

kino2さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2016年06月13日 22:24:03

週末に2泊しました。新しいホテルで清潔で気持ち良かったです。また、フロントや朝食会場のスタッフの対応が良かったです。一つだけ気になったのは、朝エレベーターに乗っていると、途中の階から部屋掃除の女性が大きな台車を押して乗ってきて、入口近くにいた家内に階数ボタンを押すように依頼したことです。大きな台車でそれが乗ると身動きがとりずらいので、客が乗っていたら遠慮してほしいと思いました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月14日 16:08:47

この度は数多くのホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様が乗っていらっしゃるにも関らず大きな台車を乗せてしまった事は恥ずべき行動でございます。また、清掃スタッフがお客さまに階数ボタンを押すように依頼することは、以ての外でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事がない様、お客様の気持ちを察した対応を心掛け、従業員の教育に努めて参ります。
不快な思いをお掛けしたにも関らず、フロントスタッフや朝食会場のスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

設備・サービス共にお客様にご満足頂ける様
精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月12日 17:39:26

駅から近くて、コンビニも隣にあり便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。ウエルカムドリンクもうれしいサービスでした。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月12日 19:02:22

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは名古屋駅から近い立地でございますので、便利だと仰っていただけ、お客様のお役にたてましてことを嬉しく思っております。到着前やチェックアウト後も、お荷物はフロントにてお預かり致しますので、身軽に観光をお楽しみ頂けたらと存じます。

ウエルカムドリンクは、限られた時間ではございますが、ご滞在中のお客様にお楽しみ頂けたらとご用意しております。今後は時間の延長をし、より多くのお客様にご利用頂けますよう検討しております。

今後も設備の改善とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける空間を提供して参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ばいちん4136さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2016年06月10日 18:48:53

新しい事もあり、満足しました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月10日 19:51:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、私どもホテルに入会してくださり、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年06月08日 17:51:39

ベットがよかった。挨拶が丁寧、朝食もおいしかったです。
事前決済での宿泊だったが、自動精算機で事前清算してから部屋へとフロントで説明受けた。
苦笑

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月10日 03:29:07

お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインでのご案内につきまして、お客様にはお手間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は正確なご案内が出来るよう徹底させていただきます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにレストランスタッフ共々、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月08日 17:50:01

まだ新しく、たいへん気持ち良く泊まれました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月09日 23:11:02

気持ちよくお泊りいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月07日 16:12:24

フロント,レストラン,清掃の全てのスタッフから,にこやかに対応していただきました。楽しい旅行になり,感謝しております。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月07日 23:50:16

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切な旅行の宿にお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り感激しております。私どもホテルは開業して間もない為、まだまだ至らない点も多く、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、日々精進しております。お客様の旅行が楽しいものになったと伺い、何より嬉しく存じます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参ります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2016年06月06日 22:14:55

開業直後ということでしたが。とても客対応は素晴らしかった思います。気持ちよく宿泊させて頂きました。駅からの道が少しわかりにくかった。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月07日 09:24:04

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
お客さまにゆっくりとお過ごしいただける空間をお届けすることができ、私どもも大変嬉しく感じております。
またホテルまでの道のりが分かりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
名古屋駅に着きましたら太閤通り出口を出て右に真っ直ぐ歩いていただくと約5分程でお越し頂けます。
お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご不便をお掛けする点もございますが、スムーズにご案内できるよう心がけて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございます。

【QUOカード2,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年06月06日 08:36:49

・出張で利用しました。部屋・風呂も広くゆっくりできました。また、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月06日 10:43:14

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同安心致しました。
朝食バイキングは私どもの自慢の1つでもございます。約40種類、1日の始まりに欠かせない多彩なメニューをご用意させていただいております。
お客さまには、ご満足いただけた様子でレストランスタッフをはじめ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非リッチモンドホテル名古屋新幹線口へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

masavlさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:22:32

一週間前にお世話になり、大変満足したので改めて利用しました。スタッフの方が皆さん丁寧なご対応で、オープンしたばかり、ということを感じることはありません。大変快適にすごすことができました。ありがとうございます。また利用します。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月06日 10:14:47

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客さまより頂くお声は、より一層私どもの励みとなります。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 17:36:27

流石に新しいホテル、新しい部屋は綺麗で快適でした。お風呂も広かったです。またウエルカムドリンクサービスの案内もご丁寧でした。是非ともまた使いたいと思いました。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月06日 10:00:15

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
これからもより一層お客さまにご満足いただける空間創りを目指して、日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年05月29日 22:54:17

気持ち良く宿泊できました。
また利用したいと思います。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年05月30日 01:42:31

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

kousin42さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2016年05月29日 16:36:17

新しいホテルで部屋もきれいでよかったですし、スタッフの対応も良かったです。
朝食もおいしく頂きました。
駅から少し歩きますが、それを差し引いてもまた泊まってみたいと思いました。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年05月30日 01:36:54

またお忙しい中、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただいた、スタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みであり一番の宝物でございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月23日 22:49:24

オープン2日目に2歳の元気な子供と家族で利用しました。部屋の窓からはバスや新幹線・電車の行き来が見え大喜びでした。
また、窓のロック等もしっかりとしており安心して窓際で思う存分子供に見せてやることが出来ました。ツインルームにもう1台ベッドを入れていただいたので部屋は走り回るスペースもない状態でしたがお風呂もトイレと別で家のお風呂のようでゆっくりとできました。
朝食はとても充実しており、これにきしめんや手羽先があれば完璧ではないかというくらい名古屋飯を堪能できます。家族みんな夕飯もここでもいい!と言っておりました。
また機会があればぜひ利用したいホテルリストに我が家では登録です。

欲をいえば1Fからエレベーターに乗るにもルームカードが必要なのに1枚しかいただけないので家族のだれかだけちょっと外出したいときはフロントにお願いしなければならないのと、部屋もカードを抜くとエアコンも冷蔵庫も電源が切れるので外出して部屋に戻っても冷蔵庫が機能していなく飲み物が・・・という状態でしたのでかーどが2枚あるといいなと思いました。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年05月24日 23:17:17

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切な旅行の宿にお選び頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなたくさんのお褒めの言葉を賜り感激しております。私どもホテルは、上層階がほぼ全てのお部屋から新幹線と電車をご覧頂けます。お子様に楽しんで頂けましたようで嬉しく存じます。

お部屋の広さに関しましてはご期待にそうことができず申し訳ございません。ツインルームに追加ベッドを入れますと、かなり手狭に感じられるかと思います。朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心致しました。名古屋まで足を運んでくださったお客様に、少しでも名古屋らしいものを味わって頂きたいとメニューを考えご用意しております。季節や日毎に変わるメニューもございますので、またお楽しみ頂けたらと思っております。

ルームキーに関しましては、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。ご家族のお客様にはルームキーの枚数をお選び頂ける旨をご説明するよう徹底しておりましたが、ご案内ができておらずお恥ずかしい限りでございます。お客様が仰いますように、別々で行動されることがあると思いますので、2枚ルームキーをご提案させて頂いております。次回お越し頂いた際には、2枚お渡しできますよう改善いたします。また、冷蔵庫に関しましても、ご案内不足で申し訳ございません。私どもホテルでは、冷蔵庫は24時間電源が入っております。ただ、他の冷蔵庫より冷え方が遅く感じられるかと思いますので、ご期待にそえなかったことをお詫び申し上げます。

お忙しい中たくさんのご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様の声を大切にサービスの向上と設備の改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにご宿泊くださいませ。お客様ご家族にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

せんたくやさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

せんたくやさん [40代/女性] 2016年05月23日 21:34:35

オープン初日に、行きました。
綺麗なのは当たり前でしょうが、お部屋にプラズマクラスター付きの加湿器や、衣類の消臭剤、ズボンプレスが最初からあるのは助かりました。
でも、なんと言っても
朝食には感激です。
食べたい名古屋飯が盛りだくさん^_^
うなぎや、どて煮もめちゃくちゃおいしかったです。コーヒーも、食後、部屋に持ち帰る事が出来、至れり尽くせりとはまさにこれですね…
また絶対とまりたいです!
エアコンの音がちょっとだけ気になりました

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年05月24日 17:52:14

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、わたくしどもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食には、たくさんの『名古屋飯』をご用意いたしております。
お気に召していただいたご様子を、拝読させていただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。

次回お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 小松