京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 18:23:51

立地重視で、他は普通のビジネスホテルとして妥協できる

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月09日 20:59:30

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、何かご不便をお掛けしておりましたようでしたらいつでも当ホテルフロントまでご連絡くださいませ。
    最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

フニクンさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2021年09月02日 12:34:47

駅近で食事をするところも近く、快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年09月02日 13:36:06

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結で、またウィングキッチンという商業施設内にございますので、朝食会場となります「chawan」他、様々なレストランをお近くにご利用いただけます。
    お客様にはそのお食事に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月05日 07:19:15

良かった点
    立地:雨が降っていてもJRからホテルまで傘を差さずに行けるのは素晴らしかったです。
    設備:空気清浄機・テレビ・エアコン等十分でした。コーヒーメーカーがあるのもポイントが高かったです。

気になった点
    清掃:浴室のドア下部に髪の毛の塊がついており、若干清掃に不安を感じました。
    受付:チェックイン時の受付の印象がやや事務的で冷たい印象でした。ビジネスユーズですので特に問題はないのですが…。チェックアウト時はにこやかに受付いただきました。
    アメニティ:類似の他ホテルと比べると少し寂しい印象でした。サービスですのであくまで比較問題です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月05日 09:05:51

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃、チェックイン時のご対応に関しましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃のチェック・スタッフ指導につきましては再度徹底させていただき、次回はお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
    また、アメニティにつきましてもお客様の貴重なご意見をありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただける内容となるよう、ご用意させていただく内容を再検討いたします。

立地・設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年03月12日 13:40:08

毎週1泊2日で利用しています。
    立地が良く部屋も快適なので、朝食のメニューが物足りないのは残念ですが我慢しています。
    さて、今回の部屋(714号室)は問題がある結果でしたので、早急にメンテナンスをして欲しくて
    コメントを書きます。それはエアコンのルーバーが風向きを変えて動く度に、ガリガリガリと音を立てていたことです。多分ルーバーとエアコン本体が何処かでぶつかっているのだと思いましたが、時間も遅く早く寝たかったのでフロントには連絡しませんでした。エアコンを使っている間ずっとガリガリガリガリと音を立てていました。メンテナンスよろしくお願いします。
    来週も宿泊しますので。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月12日 14:01:24

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
    今後においても改善していく次第でございます。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月03日 19:26:17

お気に入りのホテルだったが今回初めて京急川崎駅の反対側の部屋だった。部屋から駅が見れないのなら、アパホテルのが安いので次回はアパに泊まろうと思った。楽天サイトからは部屋が選べない。次回に予約した場合、会員番号でわかるのであれば、駅が見える部屋に優先してほしい。次に泊まった時、京急川崎駅側の部屋でなかったら、次回はアパホテルに泊まろうと思います。ホテルの上の方の部屋から夜の駅やビルの風景、夜景が、見れなかった今回は非常に残念で、がっかりでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月03日 20:35:41

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のご希望につきまして、事前にお問い合わせいただければ可能な限りお応えさせていただきますので、是非ご予約の際に何なりとご連絡下さいませ。
    また、次回以降のご予約では駅側のお部屋をご希望の旨、リクエストとして承りました。
    空室状況にはよりますが、可能な限りご用意させていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    次回のご宿泊ではご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2020年08月12日 17:43:39

駅にめっちゃ近い!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月12日 18:23:52

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用いただければ雨の日でも濡れずにこちらまでお越しいただく事が可能になっております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定2020】期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:42

今回もまた領収書の名前を間違えていた。前回も間違えたとき、その時点で登録を修正すべき。名前の間違いは相手を傷つけることもあることを知るべし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月24日 21:02:18

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に続き今回も領収書のお名前をお間違えしてしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今一度、フロントスタッフに領収書の宛名に間違いがないかの確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付素泊まり◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2020年07月15日 07:14:11

立地は良いのですがシーツの汚れ、洗面所に髪の毛が残っていたので少し不快でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月15日 15:07:31

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、シーツの汚れや洗面所の髪の毛につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今一度、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 09:34:23

朝食にカレーが食べたかったが、今日は用意できないとのこと。コロナ禍とはいえ、メニューに提供できないものを記載するなど、配慮が欲しい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月07日 06:31:06

朝食会場では至らなかった点があった様で、お客様にはご希望に沿う事が出来ず、ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、このような状況だからこそ配慮のある対応を心がけるよう、ホテル側も朝食会場との連携を図って参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月24日 23:04:34

シェービングクリームくらいは置いておいてほしい。
    少し早めにつきましたが、問題なくチェックインできました。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月25日 00:19:45

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティ類に関しましてこちらのご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    シェービングクリームはお部屋にご用意はございませんが、3階アメニティコーナーにございますのでよろしければご利用くださいませ。

今後とも、お客様により快適にご利用していただけるよう努めて参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月20日 13:05:49

チェックインの時間が遅くなったのですが、嫌な感じもなく丁寧に対応してもらえました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 14:10:21

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【冬旅応援】スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年12月06日 21:19:43

今回は町側でしたので静かに寝れました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月07日 07:26:33

前回は、電車の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 18:49:35

立地は素晴らしいですが、駅接続は結構うるさいです。
    ただ、食事も、徒歩2分圏内にかなり色々あり近くで済ませたい方には良いと思います。
    川崎市の宿泊では高いかな。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月26日 23:25:30

また、ホテルへの貴重なご意見やご指摘、そしてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。
    周辺にもグルメやファッション、映画館、家電量販店など様々なお店がございますので、現地でお過ごし頂く場合も満喫出来るのではないかと存じます。

また電車の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確約は出来かねますが、空室次第では線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

宿泊代につきましては、お客様に大変ご好評をいただいており、空室が少ない為ご料金が上がってきておりますことを深くお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中お声をご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年11月04日 20:19:50

深夜のチェックインでしたが、受付の方は滑舌も良く対応は良かったです。
    アメニティに小袋に入ったマウスウォッシュが用意してあったのは良いと思いました。
    唯一驚いたのは、ユニットバス内の洗面ボウルの中に小さなゴキブリがいましたが、熱湯を流して事なきを得ました。何処からか紛れ混んだのでしょう。
    繁華街の立地ですが、朝までグッスリ眠れました。また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月05日 07:59:53

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、エレベーターホールの無料の新聞とアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けます。ヘアワックスや使い切りのマウスウォッシュはホテルアメニティの中でも珍しいので、大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ユニットバスに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度清掃や清掃チェックを徹底し、気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。

川崎にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【秋旅応援】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

★まゆ★1216さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

★まゆ★1216さん [30代/女性] 2019年10月03日 09:32:34

最低限の設備で無駄がなかったが、部屋が狭すぎてびっくした。そこだけです…。
    他は完璧!

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月03日 12:26:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルはお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    川崎にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

今だけお得なカップルプラン【室数限定】 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年08月16日 23:19:58

初めて利用しました。
    京急さんのホテルなのにJR利用でしたが
    翌日雨の中でもアゼリア経由で濡れずに済むのが良かったです
    1階のポンパドウルも好きなパン屋でよかったです

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月17日 10:02:53

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り地下街をお通りいただければ雨の日でも濡れずにJR川崎駅までも徒歩約5分ほどと比較的近いので、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も当ホテルでは多くいらっしゃいます。
    今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

takaaki0223さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

takaaki0223さん [50代/男性] 2019年07月22日 20:40:18

立地がいいことに、胡座かいてないかな。
    スタッフの印象薄い。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月23日 07:24:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

サービス面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お声を真摯に受け止め、今後もサービス面の向上を目指し、より一層精進して参ります。

【令和最初】期間限定お得プラン!(素泊まり)~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2019年06月21日 05:00:53

せっかくきれいな部屋なのに
    (1)お風呂の排水がスムーズでなく不満。
    (2)洋式トイレの便座が狭い。もう一回り大きい径の便座を採用してほしい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年06月21日 08:28:10

浴室の排水と洋式トイレの便座サイズにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ただちに上長に相談いたしまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    今後もお客様により一層のご満足を頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 19:06:36

駅に近く、アクセスが便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年03月26日 22:46:27

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

だんだん春の兆しが感じられる季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月09日 19:18:32

駅直結で施設ビル内に様々なショップがあり便利なことからよく利用させていただいています。毎回感じることですが、フロントの女性の対応が事務的でホスピタリティーが全く感じられない。今後は真心のこもった笑顔の応対を期待したいですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年03月09日 20:54:16

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅と直結しており、またウイング川崎内にはざまざまな飲食店がございますので、多くのお客様に便利だとご好評頂いております。

しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一人一人の教育を徹底し、より一層お客様にご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分