投稿者さん 2021年03月26日 21:27:33

フロントの内線での質問の返事がイマイチ。
枕が低かったので、高さのある枕はありますか?とフロントに内線をした所、あ、え、枕ですか?と聞かれました。そんなに変な事は言ってないですし、不思議そうに、追加でよろしいですか?と聞かれ、それでもいいやと思い、はい、と答えました。そしたら、内線でお願いした高さのある枕を持って来て頂きました。
内線での対応は何だったのでしょうか?
こっちが不思議です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 23:09:36

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
内線を頂いた際には、適切なご案内ができず大変申し訳ございません。
当ホテルでは通常の枕の他は、低反発枕をご用意致しております。
数に限りがございますので、ご要望頂いた際に在庫があれば低反発枕をお持ちしております。
通常の枕につきましては、高さは1タイプのみですが、多少個体差がある場合もございます。
今回ご指摘頂いた内線での対応につきましてはスタッフ間で周知し、改善してまいります。

次回ご宿泊の際は、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

吉田

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

北島陽一さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:54:42

大阪の食べ物が増えたとのことですが、おかずのリニューアルの方が良かったと思う
魚を変えるとか、ディナーではないので
あとスタッフの方がいつも立っていて落ち着いて食べられなかった、シャイなもんでスミマセン(笑)

2021年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月20日 18:27:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食へのご提案につきましては、調理スタッフとも相談し、今後の改善に参考に致します。
せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、お客様にかえってお気を遣わせてしまう形になってしまい非常に残念です。
お食事中のお客様の邪魔にならぬよう、スタッフ一同で努めて参ります。
全国で続々と桜の開花宣言がされておりますが、3月末でも急に気温が下がって冷え込んだりする日もございます。
体調などくずされないよう、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ちいたしております。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

北島陽一さん [50代/男性] 2021年01月17日 23:46:29

朝食何があったか忘れてしまいました(笑)
魚が鮭が無かったのが残念でしたね
納豆がルートインのカップだったのは覚えてます。
ホテルの方の対応は親切に元気なルートインらしいスタッフの方々だったと思います。

設備面はホテル自体が少し薄暗い感じがしました。
そういう雰囲気のホテルなのかもしれませんが
料金が安ければまた行きたいと思います

2021年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 07:58:00

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます。

13日より朝食のリニューアルを行いました!!
大阪のご当地メニュー、串カツ、たこ焼き、肉水、関西風うどん、豚まん、などおいしいメニューが満載です!

次回はご記憶に残ると思います!是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

cruiseyuさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年11月19日 16:43:14

まあまあ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月24日 12:53:26

この度数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

レジャーでのご滞在でしたが、大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご宿泊では“まあまあ”との印象しか残せなかった事とても心残りでございます。
設備・客室のメンテナンスを定期的に行い、
とおもてなしの両面で気持ちのいいご宿泊にできるよう取り組んでおります。
次回お泊り頂けた際には、「よかった!!!」と感じて頂けるよう精進致して参ります。

貴重なお時間の中クチコミへ投稿下さりありがとうございました。寒暖の差がある日が続いております。お体ご自愛くださいませ。

cruiseyu様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【朝食バイキング営業再開キャンペーン】 期間・部屋数限定☆朝食バイキング無料プラン☆

投稿者さん 2020年11月12日 16:20:39

立地は地下鉄の駅からすぐ、コンビニも近いです。スタッフの方の対応は気持ちいいです!

建物には新しさはありませんが、きれいに清掃されています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月18日 16:29:41

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルは長堀橋④出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
心斎橋からですと直線で徒歩7分でして、地下街を通ってもお越し頂けます。
地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利かと存じます♪スタッフがおすすめのお食事処を載せたマップもパンフレットコーナーやフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご活用下さいませ☆
フロントの対応良かったですと声頂いて、ほっとひと安心致しました。ぜひこの嬉しいお声をフロントスタッフにも共有させて頂きます。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 20:42:07

清潔感に少しかけた印象でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月15日 16:50:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご満足のいくご滞在にならなかったこと、私どもにとっても、悔いが残ります。
お部屋に関しましては、確認が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこちらのお声を共有し、清掃に不備がないよう十分注意・指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さりまして、誠に有難うございます。
季節柄、お身体には十分ご自愛下さいませ。

野田

【秋冬旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

ふ-3631さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2020年10月24日 21:53:24

駅から近くて料金も安くて良かったのですが、掃除が行き届いてないのが気になりました。なかでも、テレビリモコンが汚くて、自分で持っていた除菌シートで拭きました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月28日 14:41:12

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!!
只今の時期はGOTOキャンペーン等もありまして、平素よりもお安くご宿泊頂けます。

清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう徹底した清掃を目指して参ります。貴重なご指摘有難うございます。

ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?
当ホテルではバイキング形式でご提供させて頂いております。最近は朝はとても冷え込みますので、暖かいスープや出汁の効いたおかゆがおすすめです。またご利用の際は是非お召し上がりください。
当ホテルにご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。
新型コロナウィルスがまだまだ流行っていますのでどうかご自愛くださいませ。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

kino1515さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kino1515さん [50代/男性] 2020年10月23日 20:56:38

ミナミから近くて、飲みに行くのにはちょうど良い立地です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月24日 09:00:27

当館はミナミの繁華街まで徒歩圏内でございますので観光されるにしても飲みに出かけられるにしても好立地でございます。
お1人様でも入りやすいお店も多くございますので、フロントにお声掛けいただければご案内致します♪
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。
また、大阪へお越しの際はご利用お待ち致しております。
寒くなって参りましたので、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

光吉

投稿者さん 2020年10月07日 16:34:12

駅から近くて便利

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月09日 00:27:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄でのアクセスに大変便利で、観光・ビジネスともに多くご利用頂いております。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、お買い物や大阪名別の食べ歩きなど、大阪を満喫して頂けること間違いなしです。
ホテル周辺に飲食店も多くありますので、ぜひ大阪の街をぶらぶらしながら、気になるお店を探してみて下さい。
最寄り駅の長堀橋駅から心斎橋駅方面には地下街(クリスタ長堀)もございます。
暑い夏の日や急な雨も気にすることなく、お店を見ながら、ゆっくりと心斎橋駅まで歩いて頂けます。
フロントにて周辺マップや、スタッフ手作りの飲食店マップをご用意致しております。
お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

また大阪へお越しの際はご利用お待ち致しております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

ゆっこ0730さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆっこ0730さん [30代/女性] 2020年09月18日 17:22:17

素泊まりで利用させていただきました。
ロビーの対応はよかったです。無駄がなくチェックインはスムーズでした。
部屋は連れが喫煙するので喫煙の部屋にしましたが、入るなりたばこのにおいが喫煙者の人でもこれはひどいっていうくらいでした。
部屋の中に空気清浄機があればいいと思いました。ファブリーズ的なものが置いてありましたが部屋に振りまきましたが効果はなかったです。
お布団はきれいでしたし部屋もきれいでした。アメニティーも最低限あり、料金に見合っていると思いました。
長堀駅のすぐ横で、立地がすごくいいので便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 07:25:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ロビーでの対応や、お布団がきれいだったというお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかし、お部屋の臭いに関してはお客様にご不快な思いになってしまわれたこと、心よりお詫び申し上げます。

空気清浄機がおいてあれば、ということですが、
当館ではすべてのお部屋に空気清浄機を入れておりますが、出入り口をふさぐことがないように、端に寄せて置いておりましたため、
お客様からすると一目でわかりにくい配置になっていたかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、消臭スプレーの効果の薄さや、喫煙のお客様からしてもひどいと感じる臭いなど、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠に有難うございます。
今一度清掃のスタッフへ指導し、改善して参ります。

また大阪へいらっしゃる際はぜひまたアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

平野

【◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

とおりすがりのトトロさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2020年08月08日 07:22:00

立地が最高なので、時々利用させてもらっているが、古いホテルなので、設備の老朽化は仕方ないにしても、エアコンの温度調整が出来ないのは致命的。
TVも今どき20in台の画面では満足できないし、液晶画面もかなり劣化している。
但し、清掃は行き届いていました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月08日 17:19:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
時々利用されているとのこと、嬉しい限りでございます。
立地につきましては、長堀橋4番出口を出られまして1分以内でございます。
地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋が通ってますので、アクセス良好かと存じます。
心斎橋や道頓堀へのミナミエリアへも徒歩圏内でございます。
お恥ずかしながら、外観や設備に関しましてはどうしても古さを感じさせてしまうところがあるかと存じます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
エアコンにつきましては、温度調節が館内一括で管理しておりますので、風量のみ調整頂けますが、フロントにて、扇風機や毛布、ヒーターなど貸出が可能でございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
テレビにつきましても、劣化しているとのこと申し訳ございません。
すぐに改善は難しい状況でございますが、こちらのご意見も参考にさせて頂きます。
そんな中、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この嬉しいお言葉を清掃スタッフにも共有させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
また大阪へいらっしゃる際は是非またアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
梅雨が明け、日に日に暑さが増しておりますので、お身体には十分ご自愛くださいませ。

野田

投稿者さん 2020年06月03日 14:35:51

朝食がバイキング形式ではなくなり、食べたい物が食べられない。
また、ドリンクバーのオレンジジュースが薄すぎて飲めたもんじゃない。

2020年05月
【QUOカード1000円分付き&楽天ポイント10%】 ビジネス応援プラン <朝食付き>

投稿者さん 2020年06月03日 14:35:34

2020年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年06月08日 14:56:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、新型コロナウィルス感染防止の為3月より当面の間、お膳にてご提供させていただいております。当館の朝食バイキングをご希望されての予約だったにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ドリンクバーに関しましては、担当スタッフに伝え確認させていただきます。

貴重なお時間の中「お客様の声」にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 岩下

投稿者さん 2020年02月11日 01:08:23

チェックイン時の壮年の方は愛想なく案内がほとんどなかったですが、
外出から戻った際に、青年の方は丁寧に説明してくれ大変助かりました。

部屋は古いですが過ごす分には問題なく、加湿空気清浄機もあったので助かりました。
部屋は明るくないので、仕事や書き物をするには向いてないかもです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月14日 14:50:23

チェックイン時不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容をフロントスタッフで共有させて頂きます。今後しっかりと改善に努めて参ります。
  当ホテルは長堀橋④出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利かと存じます♪少し前にリニューアルし、新しいお店も増えたのでさらにお楽しみ頂けます☆
またホテル周辺にもたくさんの美味しい飲食店がございます!
また大阪へお越しの際はぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント パゼ

【最大15%OFF×エコ連泊割】清掃不要・アメニティ交換無しのお客様限定 エコプラン(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2020年02月09日 14:13:42

アクセスは抜群だが、思ったよりホテル全体がきたない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月12日 05:23:53

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。

アクセスは抜群だったが、思ったよりホテル全体が汚いとのご指摘を頂きまして、申し訳ございませんでした。
確かに施設の古さは否めませんが、2年前に改装もしており、私達は行き届いたホテルを目指しているので、それが伝わらなかったのが残念でなりません。
また、そのような印象を払拭するような何かがなかった為、汚さが目立ってしまったのかもしれません。重ねてお詫びいたします。

当ホテルのアクセスの良さははたくさんのお客様より高い評価を頂いております。
心斎橋へは徒歩7分、道頓堀も徒歩10分で行くことが可能です。

お忙しい中、口コミのご返信を頂きまして、ありがとうございました。

加藤

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月11日 17:58:48

普通シングルルームよりも狭くなります.心斎橋まで徒歩で15分程度、でんでんタウンまで25~30分程度で立地は普通です。周辺には、210円うどん店があって良かったです。朝食は一般的なビジネスホテルと似ています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月13日 22:01:22

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はシングルA・B・Cと3タイプございましてシングルAが一番広いタイプとなります。
お荷物などを広げて、ゆったりとご利用されたい方にはAタイプがお勧めでございます。

当館から日本橋・なんば・心斎橋は徒歩圏内にございます。また、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。
周辺には沢山のお食事処があり、和食から洋食・アジアン料理、また大阪ならではのお料理もお楽しみいただけます^^
当館の正面玄関前には24時間営業の定食屋さん・吉野家もございますので、夜遅くでも気軽にご利用いただけるかと思います。
フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップもございますので、お気軽にお声がえけくださいませ。

ご朝食では和洋30種類以上をご準備しております。連泊の方でもお楽しみいただける様日替わりのおかずや焼きたてパン、料理長手作りの豆腐などなどお客様の一日の活力になるようなお食事を提供出来るよう努めております。
“こんなおかず・ごはんが欲しい”というご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ^^

貴重なお時間の中クチコミご投稿くださりありがとうございました。

また来阪の際は是非、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆連泊限定◆大阪ミナミ徒歩圏内<朝食付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

mdk4147さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mdk4147さん [20代/女性] 2020年01月04日 15:34:30

食事のメニューも満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月05日 17:29:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます!
朝食がお気に召したということで幸いでございます。特にたこ焼きなどは大阪らしくて良かったのではないでしょうか??
当ホテルのたこ焼きは揚げ焼きですので、少し屋台で売っているような感じではありませんが
また違った美味しさをご堪能いただけたと信じております^^

朝食のメニューは季節やイベントによって異なります!!
少し前のクリスマスの時期にはチョコレートマウンテンやパンケーキがございましたし、
お正月には料理長お手製のお雑煮もご用意しておりました♪
次回ご宿泊される際にはどのようなメニューがあるか楽しみですね!!お客様にまたご満足いただけるよう、これからも励んでまいります★

当ホテルは最寄り駅の長堀橋の4番出口に面しており、心斎橋や道頓堀、アメリカ村へのアクセスにも
自信があります!!観光の際にも是非ご利用くださいませ☆
またのご予約心よりお待ちしております!!
この度は当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます!!

アークホテル大阪心斎橋

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月18日 16:00:44

12月14日~15日宿泊しました。
看板が下の方にあり(周りと比べて)わかりにくかったですが、フロント受付は、皆さんとても丁寧です。
部屋はダブルの部屋にしては、狭く感じました。
部屋の電気を消すとベッドスタンドも鏡も全て消えてしまうのでトイレの電気をつけたままにして寝ました。
部屋には、ポットはありますが、お茶しかなくて珈琲もあれば良かったかな。
フロントから「珈琲飲まれますか?」と聞かれ「はい」と応えるとペットボトルの珈琲を頂きましたが、この時期は、温かい珈琲が飲みたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 09:35:38

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、ありがとうございます。

看板が周りのホテルと比べてわかりにくいとのお声を頂き、ありがとうございます。
今後改善できるように担当部署へ報告させて頂きます。

部屋の電気を消すとベットスタンドも鏡も消えてしまうとのことですが、通常ベットのドレッサーランプは電源が別回線ですので点灯するのですが…。
お休みいただく際にトイレの電気をつけたままにして寝られた時のことを想像致しますと心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。

珈琲につきましては、今後の改善点と致しまして、関連部署に報告させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆連泊限定◆大阪ミナミ徒歩圏内<食事なし>
【連泊専用◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

マイコ8957さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイコ8957さん [50代/女性] 2019年10月24日 18:45:52

単身赴任中の主人は関東から。私は九州から合流。
一泊目はお互いに新幹線とパックで取ったので、シングル。
二泊目からの連泊はツインで。
合計三泊しました。
よくビジネスホテルを利用するため、特にここが凄い!って感じはなく、普通で評価させていただきました。
夕飯は付いてなかったので、いろいろ探しましたが、見つからず、ホテル近くの坦々麺を食べたら、これが大正解。
めちゃくちゃ美味しくて、夫婦ではまりました。
3日目の夜も、坦々麺をいただきました。
オススメです。
コンビニも近くて良かったです。

2日目は鶴橋コリアンタウンまでホテルからタクシーに乗りました。
2000円ほどで行きました。
帰りは道頓堀から徒歩で帰りました。
毎日2万歩以上歩き、とても疲れました。
京都に大阪観光、大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月25日 08:23:22

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊から早速のお客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でのご利用とのこと、今回のご旅行に関して、「大満足」であったとのご感想を伺い、ほっとしております。

大阪の観光では、「食い倒れの町大阪」と言われるほど、多くの美味しいお食事処があり、鶴橋のコリアンタウンなども有名焼肉店を初めとした多くの飲食店があっていいですよね♪
当ホテルから鶴橋まで、電車でのアクセスも最寄の長堀駅から地下鉄で一本でいけますので大変便利かと存じます。
今回のご宿泊に際しまして、ご夕食で近隣の坦々麺がとても美味しく利用されたとのことですが、私自身も、よく近くの坦々麺のお店に行くので、同じ店に行かれているのかな。と思い少しほっこりした気持ちになりました。^^
当ホテルの周辺には、多くのおススメお食事処がございまして、当ホテルオリジナルのおススメ飲食店マップもご用意しておりますので、次回お泊まり頂ける機会ございましたら、是非ご案内させて頂きたく存じます♪

しかしながら、他のビジネスホテルに比べ、特にここが凄いといったご感想を頂けず、残念に思います。。
今後他のホテルに比べても、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
季節の変わり目になり、気温が一段と冷え込んで参りますので、お身体には充分ご自愛下さいませ。
定政

【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年08月11日 21:10:28

道頓堀まで歩いて行けます。
朝は、なんばまで歩いてうどんを食べに行きました。とにかく立地が良いです。その代わり、
駐車場が別途二千円なのは仕方ないかなと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月14日 18:59:47

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当館の駐車場は、先着10台、お取り置きができかねますので、出し入れされないお客様にご案内しております。
地下にございますので、高さ制限2.05mまで、ご入庫から24時間で2000円頂戴しております。
近隣にもコインパーキングがございますので、そちらのご案内もさせて頂きます。

立地に関しまして、お褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
道頓堀まで徒歩10分弱でご移動が可能となっており、
道頓堀には大阪名物のお好み焼きやたこやきのお店がたくさんございますので、ご堪能頂けます。

今回、ご朝食なしのプランで頂いておりました、
次回は是非当館のアピールポイントの1つである、ご朝食をお試し頂ければと存じます。
和洋30種類のバイキングとなっており、レストランスタッフが心を込めてご用意致しております。
現在たこ焼きバーのブースを設けており、お客様ご自身でトッピングして頂いております。
色々なトッピングをご堪能頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミに投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊で、アークホテル大阪心斎橋をお気に召されましたら、また是非ご宿泊頂けると、幸いでございます。

猛暑が続いております、何卒ご自愛下さいませ。

藤村

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】