天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

gon2470さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2017年04月17日 21:38:48

とても快適でした。
ただ、お風呂の暖簾の切り替えがうまくいってなかったようで(土曜日、日曜日の早朝)、結局入浴できませんでした。
それ以外は大満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月22日 01:16:40

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中暖簾の切り替えについてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉のご利用のお時間は以下のようになっております。

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日

女性:15時~18時50分
男性:19時00分~21時50分
女性:22時00分~翌6時20分
男性:翌6時30分~翌9時00分

男女入れ替え制のため表記が分かり辛くなり、誠に申し訳ございません。
土曜日の朝は6:30~9:00までが女性のお時間、日曜日の朝は6:30~9:00までが男性のお時間でございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。本来であればチェックインの際にご説明をさせていただくべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがありながら、大満足と過分な評価を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

nobuh0708さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

nobuh0708さん [50代/女性] 2017年03月31日 22:18:56

一昨年都内のスーパーホテルに宿泊し、好印象だったので今回も泊まってみました。選べる枕がいいですね。前回のと違うタイプのを選んでみましたがぐっすり眠れました。温泉もまろやかな肌触りで癒されました。コスト面等いろいろ工夫があるのは共感できるし、応援しています!また機会がありましたらお世話になります!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月03日 22:53:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館には硬さや高さの違う枕が8種類ございまして、お客様のお好みによって枕をお選びいただけます。ぜひ次回はまた異なるタイプの枕もお試しくださいませ。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は源泉が湯河原温泉でございまして、お客様のおっしゃる通りまろやかな肌触りと、無色透明無臭の温泉でございます。疲労回復や美肌効果など様々な効能があり、古来より親しまれてきた温泉でございます。
次回お越しの際にはまたゆっくり入っていただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

m_espoirさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

m_espoirさん [30代/女性] 2017年03月28日 15:11:51

横浜に遊びに行った際に利用しました。横浜からは電車に1本乗らないといけないけど、最寄り駅からはとても近くて良かったです。
いつも温泉の大浴場があるホテルという基準で選ぶのですが、今回は女性利用の時間帯にインできず(そして早朝は起きられず…)利用できなくて残念。ただ部屋風呂が綺麗で浴槽広めで、なおかつシャワーの湯温、湯量共に安定していたので気持ちよかったです。
部屋もしっかり広めの机とソファがあるので事務作業がある人にも使いやすいと思います。私は手紙を書いたりデザートを食べたり朝メイクをするのに使いました。
洗面所の鏡のところにはコンセントがなかったけれど、部屋にも大小の鏡があり1人で宿泊なので不便はありませんでした。
コンビニは少し離れているようだったので暗くなってからだとインの前に用を済ませた方が無難そうです。
何より良かったことはスタッフの方々のサービスが本当に行き届いていたこと。皆さんハキハキしていて意気込みを感じられる笑顔でご対応してくださいました。
スーパーホテルさん自体初めてでしたが他地域でも同様なら是非利用していきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月30日 22:57:35

大浴場の時間割に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は1つしか大浴場がないため、より多くのお客様にご利用いただくため男女入替制とさせていただいております。曜日によって時間帯を入れ替えておりますので、ご確認の上ご予約下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にあり、戸塚駅より直通でお越しいただけます。また戸塚駅は横浜駅や鎌倉駅、桜木町駅などの観光地へも乗換無しでご利用いただけるアクセスの良い場所にございます。

また、当館の最寄のコンビニエンスストアは徒歩3分程の場所にございます。
隣接している「戸塚モディ」という商業施設の地下街にはスーパーなどもございますので、早い時間のご利用の際はそちらもぜひご検討下さいませ。

また、今回のお部屋は机が広めのエクストラルームに振り替えさせていただきました。
広めの机はデスクワークに最適でございますので、是非ご予約の際はご検討くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備やスタッフの対応への沢山のお褒めのお言葉、大変身に余る光栄でございます。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

えーてやさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

えーてやさん [40代/男性] 2017年02月24日 17:18:00

フロントサービスや設備が全く申し分なく、枕が選べたのは快適睡眠のために最高の条件でした。
出張最終日だったので疲れをとるのにもってこいのサービスでしたね。枕チョイスは!

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月27日 11:02:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉や過分な評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは8種類の枕からお好きなものをお選びいただけます。普段お使いの枕に近いものや、お客様のお好みを新たに発見していただけましたら幸いでございます。
お気に入りの枕はございましたでしょうか?是非次回お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立春とはいえまだまだ寒い日が続きます。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(2月1日現在)
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 14:53:05

フロントの方々の対応が非常に良かったです!

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月11日 17:20:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最近は全国で大雪などの影響がでており、まだまだ寒い日々が続きそうです。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月02日 11:11:27

今回2回目です。鎌倉観光の拠点として選択しました。前回は雨で断念しましたが、今回はお天気に恵まれ、土曜鎌倉観光し、日曜はレイトチェックアウトで、買い込んだお酒と共に部屋でのんびりさせて頂きました。
最終日のレイトアウトのプランは、出かけるには中途半端な最終日をのんびり過ごすには、とれもありがたいプランです。ホテルのすぐそばに、大きなスーパーもいくつかあり、部屋飲みには持って来いの環境です。
お部屋は広くは無いですが、上手なレイアウトで必要十分な広さと機能があり、広めのテーブルもあるので、思いのほかゆったり出来ます。
また機会があれば、活用させて頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月04日 19:43:56

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は金曜日・土曜日連泊プランで鎌倉の観光と、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は鎌倉まで約15分の乗換無しで行くことができ、横浜やみなとみらいだけでなく、鎌倉や湘南周辺の観光にも便利な立地でございます。
当館のすぐ隣に戸塚modiという商業施設があり、地下にはスーパー、1階はお土産、7階にはレストランフロアがございます。
お買い物にも便利でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館の金曜・土曜連泊プランはチェックアウトの日曜日は最大夜8時までご滞在いただけますので、ごゆっくり時間を気にせずご出発いただけることと思います。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたご活用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい日が続きそうです。どうかより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【禁煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:11

コネクティングルームは2部屋が繋がっていて、使いやすかったです。
部屋の広さも充分な広さでした。
朝ごはんがとても美味しくてびっくりしました。
またぜひ宿泊したいホテルです!
ありがとうございました!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月11日 12:05:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
2部屋繋がるコネクティングルームはお部屋の行き来ができ、
ご家族連れのお客様などに人気を頂いております。

朝食も美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。
当館自慢の健康朝食は、バイキング形式でご宿泊のお客様には
無料でご提供しております。
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、
焼きたてパンなどがございますので、
是非たくさんお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたら是非皆様で当館にお越しくださいませ。

支配人 中島

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

まっくろくろすけですさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2017年01月09日 22:15:57

価格を考えれば6点です、フロントの女性の方 笑顔での対応気持ちが良いですね 社員教育徹底していますね また利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月10日 11:58:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は観光でいらっしゃいましたか。
当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お出かけは体が冷えると思いますので当館の天然温泉で
温まって頂ければと思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様からのまた利用したいとのお声は私共の何よりの励みでございます。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ一同サービスを磨いて参りますので
次回も是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

カイくんmamaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2017年01月08日 17:03:12

2回目の利用で3泊させて頂きました。
便利な点
・駅が近い
・部屋キーがキーレスで暗証ナンバーを押すタイプである。
24時間ホテルに気軽に出入り出来ます。
・朝ごはんが充実、3連泊でしたがメニューが若干ですが変わるので飽きないです。
・時間制限が有りますが大風呂が利用できる。
・モバイル物の充電コードが完備
・フリーWi-Fiが利用できる
・女性限定ですがアメニティが色々と選べる
・枕が何種類か用意されていて好みの物が使える
・ホテルのサービスでは無いですが、隣の駅ビルに惣菜やお弁当が売っていますが閉店間際になるとプライスダウンするので、お安くご飯を調達できます。

等々、嬉しいサービスが一杯でリーズナブルな価格で宿泊できます。
若干部屋が狭いのが不満点ですが、コスパ的に充分満足出来るホテルです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月09日 13:43:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもスーパーホテルが日々取り組んでおります数々の工夫につきまして、ひとつひとつ大変きめ細やかにお心をお留めいただき、スタッフ一同いたく感激いたしております。
また、お客様が見つけてくださいました当館近隣のお得な情報を、気持ちよくシェアしてくださいましたことに心から御礼を申し上げます。

ただお部屋の広さにつきまして、お客様にご不便な思いをおかけいたしました段、誠に心苦しく存じ上げます。
手狭さをお客様に感じさせないルームメイキング、徹底した清潔さを日々ますます追求いたしまして、あらためて「やはりスーパーホテルは良い」と仰っていただけますよう今後も努力を重ねてまいる所存です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(12月1日現在)

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:33

年末年始に泊まりました。部屋もきれいで気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切で箱根駅伝の応援もできて大満足でした。
朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
お風呂が男女入れ替え制だったので少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月09日 12:57:22

この度は一年に一度の大切なお正月をスーパーホテル戸塚駅東口にてお迎えいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの応対や焼き立てパン朝食につきまして格別のお褒めに与りまして、一同これに勝る励みはございません。

しかしながら、入れ替え制の温泉につきましてはお客様のご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳ございません。
温泉の広さや入れ替え制のせわしなさをお客様に少しでもお忘れいただけるよう、より一層行き届いた清掃、泉質の厳しい管理に日々努力を重ねてまいります。
お客様のお言葉は、いつでも私どもにとってたいへんありがたい糧でございます。お気づきの点はどのようなことでも、率直にお伝えいただきますよう謹んでお願い申し上げます。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2017年01月02日 16:53:09

スーパーホテルは初めての利用でしたが、コスパの良さに感動しました。狭いながらも最大限に使いさすく設計された部屋、新しいこともあるのでしょうがアメニティグッズを含めた部屋の清潔さ、気持ちのいい温泉、美味しい朝食…、また利用させて頂きます。3人利用の部屋もできるといいですね。有難うございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

3名様でご利用できるお部屋につきましては、ダブルベッドの上にロフトタイプのベッドがついた「スーパールーム」か、2つの部屋が扉を通して1部屋になる「コネクティングルーム」を選択していただけると3名様でお泊りいただけます。

お部屋のこと、温泉のこと、そして朝食のこと、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋は約12㎡ほどと少し手狭にはなっておりますが、全室に150cm幅のダブルベッドを配置し、ゆったり睡眠をとっていただけるよう配慮しています。
そして、2016年7月にオープンしたばかりですので、これからも初心を忘れず、清潔さを維持できるよう精進してまいります。
また、お部屋のアメニティ以外にも1階にて女性のお客様限定でお好きなアメニティグッズを一泊5点までお選びいただいております。

温泉は、湯河原から直接運んできている天然温泉でございます。
男女入れ替え制で曜日によってお時間は異なりますが、気持ちよくご利用いただけたようで安堵いたしております。

朝食は、宿泊者の方には無料で日替わりメニューをご用意しております。
ご当地名物のしらすや、健康に配慮した有機JAS野菜のサラダ、焼き立てパンは毎日ご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

私たちがお客様からいただくお言葉の中で一番嬉しいのは、「また利用したい」というお言葉です。
お客様にいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬようサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

THAWKさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2016年12月25日 12:05:21

立地については、実際に戸塚駅から見え辛く(他のビルの裏側に隠れている状態)で損をしている。
又、近郊の地図案内にも記載が無いのがあるし、荷物が多くキャリーバックだと上下出来るエスカレーターやエレベーターを使いたいし・。私なりに考えてみました。(案内を受けた場合に参考に・)
戸塚駅東口を出る。左手にスロープ(目標はコンビニ)が有るので今度はコンビニを右にして、行くと
隠れていた貴ホテルが見える。暫くするとT字に分かれるので右に行くとエレベーター(自転車が載せれる横断のもの)が有るので「Mobi」の文字(当初判らない私はここから出る事になった)が見えると右手にスーパーホテルの黄色い看板が見えるので、移動で考えるのが嫌になった場合に1つの目安にして欲しい。
で、非常に親切で、お名前は控えるが、「戸塚には、ラーメンの鬼と言われる佐野実氏の更科そばの本店が有る」が、地図をプリントアウトして貰いチェックアウトの際、行けましたでしょうか?と言って貰えて嬉しかった。(申し訳ないが、教えて頂いた方法では駅交差点で迷って人に聞いたのです。御免なさい・)
更科そば店の帰り・そば店の横に同じエレベータが有り乗って左にMobiのビル沿って行くと西口に行くそれが一番楽な方法・。肝心な部屋は3人部屋で(お任せでも十分過ぎる)程豪華な部屋でした。
温泉は源泉が湯河原と有ったので3度入らせて貰った。入れ替え制でも(日によるでしょうが・)多くて2人しか
利用してない状態でした。(勿論、TVでの状況を見て、時間等入替え時間直後)
朝食は、大変美味しく頂けましたが・。如何せん「何々を持って参りました」は良いですが・丁寧過ぎて食が止まったので程度を考えて頂きたい。(声の大きさ、礼の角度=個人的は申し訳ないと思う位・・マニュアルが有るとしても)それを引いても、トラブルで電話を貸して貰ったりして細やかな接客をして貰った(本社にも送らせて貰ったが書ききれない事も有ったので・)東京から900円の運賃ですが(分割購入で850円にもなりますが・)日が良く通常値段より安いプランで泊まれた事も良かったし、フロントの方は特に「更科そばの地図を
プリントして頂いた女性の方感謝致します。(夜でも男性の方も感謝)」後は、戸塚駅から階段等で行けない場合の行き方を判り易くした方がより便利になるかと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 18:58:49

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらには当館スタッフの説明をお客様の経験されたことを交え事細かに代弁していただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅東口から出られた場合、戸塚modiの影に隠れているためすぐに見つけることが難しい状態でございます。
戸塚modiの1階連絡通路を抜けてきていただくとお越しいただきやすいと思います。
また、戸塚駅東口周辺にはエレベーターがございますので、地上改札から出られたほうが比較的簡単にお越しいただけると思います。

当館スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めいただいたことに驕ることなく日々邁進してまいります。

また、当館自慢の天然温泉を3度もご利用いただき、ご満足いただけた様子で安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉は湯河原から運んできております。
無色透明なやわらかな温泉は美肌の湯と昔から親しまれている温泉でございます。

朝食の際は当館スタッフのお声がけでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お声がけの程度につきましては早急に検討させてt頂きますが、当館の朝食スタッフは明るい笑顔と元気なお声がけでお客様に気持ちの良い朝を迎えていただくために日々尽力しております。
ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月18日 20:32:17

横浜駅の周辺で宿を探していましたが
オープンして間もない事、温泉の大浴場がある事、駅近が便利そう…
という事でこちらにお世話になる事にしました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ちょっと不満は、部屋が若干狭いかな~という事と、大浴場が男女時間で入れ替えという事、あと温泉を謳っってるけどお湯が温泉ぽくなかった事でしょうか(これは個人の好みですね)しかし、値段を考えれば十分なサービスです。
またそちらに用事がある時は利用させて頂きます。
追伸、星を四つにしてしまいましたが修正出来ないないんですね星を五個で修正したい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 13:30:40

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は今年7月にオープンしたばかりでございます。
お部屋は、約12平米とコンパクトな造りでございます。それに加え、全部屋約150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、より狭く感じられるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
広いベッドでぐっすりお休みいただけましたら幸いにございます。
また大浴場につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。当館は大浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用いただけるよう時間設定をしておりますが、お客様によってはご都合が合わないこともあり、大変心苦しく思っております。施設紹介の温泉の欄に入浴時間を載せておりますので是非参考になさってくださいませ。
お湯は奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。無色透明でございますが、少しとろっとしているのが特徴でございます。

お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適に過ごせた」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続いておりますので、より一層お身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

クロネコ4989さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

クロネコ4989さん [50代/男性] 2016年12月13日 15:55:08

当日チェックインの数時間前の予約でしたがスムーズ流れや
フロントスタッフさんの気持ちの良い対応などスーパーホテルさんは赤羽についで2度目ですが安心してお泊まりできるホテルだと思っております。朝食時スタッフさんの気持ちの良い
ご挨拶やお部屋もこじんまりは
しておりますが不自由の無い設備や綺麗に清掃されているお部屋などなどまた機会がある時にはお願いしますね。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月18日 17:02:13

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応のこと、朝食スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館で働くスタッフにとってお客様におもてなしの気持ちが伝わったことは一番うれしいことでございますし、未来への活力となります。これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう日々おもてなしの向上に努めてまいります。

また、お客様のおっしゃるとおり当館のお部屋は全部屋12㎡と他のビジネスホテルに比べてコンパクトでございます。しかしベッドは150cm幅のダブルベッドが全部屋に設置されているため快適にお眠りいただけることと思います。

支配人 中島

ilovebondiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ilovebondiさん [40代/女性] 2016年12月12日 23:12:19

オープンして間もないので新しく綺麗なのが何よりも良かったです。
朝食も品数が多く満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月18日 16:48:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の清潔感のこと、朝食の品数のことをお褒めいただきましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は今年の7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。何年もこのオープンしたての状態を維持できるようスタッフ一同努力してまいります。
また、朝食は無料バイキングでご用意しておりますが、毎日日替わりでご飯のおかずが4品ほど、焼きたてのパン、ご当地メニューとして“湘南しらす”をご用意しております。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。次回お越しいただける機会がございましたら、別のメニューもお楽しみいただけることと思います。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますので、戸塚駅周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 20:56:32

新しいホテルなだけあり、きれいです。女性用にアメニティを5つ選べるサービスはありがたいです。選んでる最中に隣でスタッフさんがじーっとこちらを見ていたので、少し選びづらいと感じました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月12日 17:03:32

アメニティをお選びいただいている際のスタッフの対応につきまして不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったのにもかかわらず、新築である当館の清潔感、選べるアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいたことに驕ることなくスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のおっしゃる通り、当館では女性のお客様に1泊につき5点お好きなアメニティグッズが1階にてお選びいただけます。
季節によって内容も少しずつ変更しておりますので、是非次回もお選びいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指し尽力してまいります。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩の冷え込み、地域によっては大雪と冬本番が近づいてまいりました。どうかより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

まこ0885さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まこ0885さん [30代/男性] 2016年11月20日 17:15:53

とても良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月22日 14:04:03

また過分な評価を頂き、身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

副支配人 小澤

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

Theobromaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:24:51

フロントの方が先ずとても感じがよい方々だったので疲れも吹き飛んでほっとしました。
駅からほんのすぐそばなのでとても便利でした。
一緒に行った母が朝食のシラスをいたく気に入ってしばらくシラス、シラスと騒いでいました。
本当に美味しく朝食を頂きました。
あと、ランドリーにおいてある洗剤が無料だったり、乾燥機だけなら無料で使えたりと、ありそうでなかなかナイうれしいサービスだと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月19日 18:56:03

また、お褒めの言葉の数々、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、駅のホームに隣接しており、戸塚駅東口から徒歩2~3分程で着く位置にございます。

ご朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、お気に召されました湘南しらすは、ご当地名物なので毎日ご用意させていただいております。無料バイキング形式でご用意しておりますので、お好きなだけご堪能くださいませ。

また、コインランドリーでは、洗濯機が1回200円、乾燥機は無料でご用意しております。その他に、洗剤や洗濯ネットなども無料でお使いいただけます。ハンガーの貸し出しもございますので、ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

「疲れが吹き飛んでほっとする」などとお褒めのお言葉を頂き、私たちのおもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

寒さが一段と増してまいりましたので、お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

なかよし4575さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

なかよし4575さん [50代/男性] 2016年11月16日 11:19:31

11月10日に宿泊しました。駅から見えているホテルで大変便利でした。出張のための宿泊でした。天然温泉はその日混んでて時間が遅くなるので利用しなかったのですが、部屋のでも十分でした。
一人利用なので少し割高ですが、数人利用ならもっと安いプランもありそうです。
次の出張でも利用したいホテルです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月17日 13:23:24

また、過分な評価を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、戸塚駅のホームから当館がご覧いただけます。東口から出ていただくと徒歩2~3分程でございます。

温泉は混雑によりご利用いただけなかったとのこと、大変残念に思います。お客様のお泊り頂いた木曜日は、夜の男性のお時間が短い日でございました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回は是非、温泉で足を伸ばしてお入り下さいませ。

お客様から頂くお言葉の中で、「次も利用したい」というお言葉ほど嬉しいことはございません。これからもより良いサービスを目指して、スタッフ一同日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

寒さが一段と増してまいりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

未登録9107さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

未登録9107さん [70代/男性] 2016年10月25日 09:24:23

今までの利用ホテルの中で一番良かったです

またぜひ利用したいホテルでした

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年10月27日 15:09:37

「一番良かった」「また利用したい」とのお言葉ほど嬉しいことはございません。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
そのお言葉に驕ることなく、日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 小澤

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】