天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 17:54:49

低反発マットレス、健康朝食、手造り感満載の地図等、いつものスーパーホテルクォリティは健在です。温泉が入れ替え制で時間が短く、結局入浴できなかったことが悔やまれます。いつも思うのですが、せっかくイオン水を導入しているのなら、朝食会場だけでなく各フロアにウォーターサーバーを設置してはいかがでしょうか。もっとも、自販機飲料が売れなくなる懸念はありますが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月25日 20:57:06

当館にご滞在の間、2階にある大浴場に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場はお客様の仰る通り、場所が1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと男女交代制で運営させていただいております。お日にちごとのタイムスケジュールは当館の公式ホームページまたはお電話にてご確認いただけますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルの使用している健康イオン水についてのご意見と当館に関するいくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場にてお客様にご提供させていただいている健康イオン水は各お部屋の蛇口からでも同様のものがご利用可能でございますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今回、お客様からいただいたお言葉を胸に今後更にお客様に当館での快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 三浦

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年08月21日 17:59:08

施設はどこも新しく清潔で良かったです。
フロントはじめ従業員の皆さん感じ良かったです。
お風呂もとても綺麗で気持ちが良かったです。
朝食のおかずの品数は少なかったですが、湘南しらすがとても美味しくて充分に満足しました。
2段ベッドのロフトの部分は少し狭く感じました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月21日 20:25:09

当館のお部屋に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ロフト付のベッドがあるスーパールームはスタンダードルームに比べてベッドが1つ多い分、圧迫感があるかもしれません。ベッドが2つ必要な場合には数に限りはございますがコネクティングルームというお部屋もございます。2つのお部屋をつなげてご利用いただけますので、より解放的にご滞在いただけるかと思います。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

しかしながら、お客様から当館に関するいくつものお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の無料健康朝食でご提供させていただいている湘南しらすは戸塚駅東口店と湘南・藤沢駅南口店限定のものとなります。次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今後もお客様により一層、当館でのご滞在をご満足していただけるようお客様のお言葉を胸に日々精進して参ります。
又お客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2019年08月19日 08:53:38

駅前立地ですぐわかりました。  フロが入れ替え制だったので入れなくて残念

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月21日 19:54:28

お客様が当館にご滞在の間、大浴場に関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館2階の大浴場は1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと、男女交代制で運営させていただいております。
タイムスケジュールは公式ホームページやお電話にてご案内しておりますので次回ご宿泊時には是非ご活用下さいませ。

当館は駅に近いため、周辺には数多くの商業施設がございます。周辺をまとめた様々な種類のマップを当館1階エレベーター横にご用意しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

ここわみるくさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ここわみるくさん [50代/女性] 2019年08月05日 08:28:01

部屋自体は少しコンパクトでしたが清潔感が有り満足でした。
又の機会が有りましたら是非利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月10日 20:26:04

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプは、スタンダードタイプのお部屋の他にも、お仕事や読書をする方に向いている机が大きいタイプのエクストラルームやダブルベットの上にロフト型のベットのついたスーパールーム、お部屋同士が中て繋がっているコネクティングルームがございます。ぜひ、ご宿泊の利用目的に合わせて、様々なタイプのお部屋にご宿泊頂けたら嬉しく思います。

お客様のまた利用したいというお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。次回お越しいただける際には、今回よりもよりよいご宿泊をご提供出来ますよう、これからの日々精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

けんけんきちさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月03日 22:38:20

駅近で雨が降っても傘をさす必要はないですかね
部屋は綺麗でした
朝食も私にとっては十分です

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月09日 22:54:26

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でのアクセスが可能でございます。そのためお客様が仰る通り、天候の良くない日でも傘を必要とせずご到着いただけます。また、周辺には大型商業施設やお食事処も多々ございますので気軽にお出かけすることも可能でございます。
当館1階エレベーター横には戸塚駅周辺の様々なマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
お客様にご提供させていただいている健康無料朝食は有機JAS認定野菜サラダを始め、当館一押しの湘南しらすや焼き立てパンなどございますので次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も更にお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 三浦

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2019年07月25日 21:33:17

やっぱり大浴場がいいなと思います。足伸ばせるのがいい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月26日 20:55:57

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館2階の大浴場に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お風呂はその日一日のお疲れを癒すための大切な時間でございます。
当館の温泉は奥湯河原の天然温泉を使用しているため疲労回復や健康増進、冷え症の改善など様々な効能が期待できます。お客様の仰る通り、ゆったりと足を伸ばしてご入浴いただくことも可能でございますので次回ご宿泊時もお時間の許す限りごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう日々精進して参ります。

支配人 三浦

津山猫さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

津山猫さん [50代/女性] 2019年07月04日 16:40:24

最初、部屋の鍵の不具合で別の部屋に移るハプニングがありましたが、迅速に対応いただきました。
2段ベッドもおもしろかったです。
温泉が、男女入れ替え制なのでしかたないですが、たまたま入りたい時間にあたらないと少し不便かも。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月07日 21:48:43

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋、大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に安心して当館にご滞在していただくために同じことが起きぬよう、より気を引き締めて運営・管理に取り組んで参ります。
当館の大浴場はお客様の仰る通り男女交代制ですので多くのお客様にご協力していただいている上で運営をさせていただいております。
お時間は公式ホームページやお電話でもご案内が可能ですので次回ご宿泊の際、お手数でなければご参考にしていただければと思います。

2段ベットのスーパールームはホテル業界においてなかなか珍しいお部屋でございます。ご家族様でのご利用の場合お子様にも喜ばれるかと思います。次回ご利用の際にも是非スーパールームでのご予約お待ちしております。

【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

ibachanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2019年06月30日 18:06:57

駅チカというより駅構内といってもよいレベルの近さです。ホテルはどこもきれいで、ユニットバスはピカピカでした。部屋が明るく広い机、しっかりした座椅子があり作業がしやすく、ビジネス向きです。朝食のバイキングは手作り感、高級感があり最高でした。利用していませんが、これに加えて温泉に入ることができるなんて、なんてお得なホテルでしょう!横浜に宿泊する際には必ずリピートしたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月07日 20:32:18

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にご滞在の間、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館はJR戸塚駅東口から徒歩約2分程でアクセスすることが可能でございます。また、お部屋は清潔感は勿論のこと、お客様により快適な睡眠をお届けすることを重要視し、様々な工夫を凝らしてご提供させていただいております。当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜を使用したサラダを始め、スタッフ一押しの湘南しらすや焼き立てパンなどをご用意しております。朝食はその日一日をスタートするための大事なエネルギー源となりますので次回ご宿泊時にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 13:24:32

お世話になり有難うございました。
スタッフの方の対応が「かしこまり過ぎず」でも「丁寧な受け答え」でチェックイン当初より非常に気持ち良かったです。
一点だけ、部屋に無くフロント付近に置いてあるアメニティーの説明がチェックイン時に無かったので、<部屋に行ってアメニティーが無く・案内の記載を見て・再度フロント付近設置場所を探して>というう時間が必要になりました。
チェックイン時に簡単で良いので一言頂きたいです。

またお世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月07日 19:40:53

当館ご宿泊時、アメニティーに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度私共フロントスタッフの館内案内について見直しを行い、より丁寧な説明でお客様により快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。

しかしながら、当館のフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜ることが出来たこと、大変嬉しく思っております。今後、お客様からご指摘をいただいた点を改善し、いつ何時でもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
又お客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 11:37:41

駅近。部屋もいい。温泉もよかった。朝食も美味しかった。牛乳が飲みたかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月23日 21:00:34

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の健康無料朝食に関しまして一部お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。大切なお客様からお声ですので直ぐにということは困難ですが、今後改善していけるよう取り組んで参ります。
しかしながら、当館に関する数多くのお褒めのお言葉を賜れたこと大変嬉しく思っております。

お客様が当館にご滞在の間、快適にお過ごしいただけてのであれば幸いでございます。
今後も更にお客様に当館での快適なご滞在を通してご満足していただくためにスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 三浦

ぴーちぱい菜っぷるさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2019年06月20日 11:33:29

娘が戸塚にいます。バス停は西口ですが、方向音痴でもすぐわかり、立地から部屋、スタッフの対応すべて満足です。朝ごはんも美味しくいただきました。牛乳がなかったことだけが残念でした。これからは悩むことなく、戸塚に行った際は利用させていただきます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月23日 20:41:39

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の健康無料朝食に関して一部お客様のご期待に添うことが出来なかったことお詫び申し上げます。
しかしながら、当館に関する数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR戸塚駅東口から徒歩約2分程でアクセスが可能でございます。戸塚駅西口へも駅を通して直結しておりますので気軽にお出かけしていただけると思います。当館1階エレベーター横には戸塚駅周辺の様々な手書きマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
また、お客様からのお言葉から当館でのご滞在に関してご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉を胸に今後もお客様を笑顔でお迎えし、快適なご滞在をお届けできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
是非次回はお嬢様とのご利用もご利用下さいませ。
お客様に又お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

toshizo-さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

toshizo-さん [40代/男性] 2019年06月13日 21:32:04

スタッフの対応が期待以上だった。僕はチョット潔癖症の癖があるが、清潔だと思えた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月14日 20:08:50

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうござました。また、当館のスタッフと建物に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフはお客様により快適にそして安心してご滞在していただくために常日頃から接客に力を入れております。そのためお客様からそのようなお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思っております。
建物は戸塚駅東口にオープンしてから約2年半程でございますのでお客様の仰る通り比較的清潔感を感じていただけるかと思います。しかし、より清潔な空間作りをするために日々スタッフ一同清掃等に勤しんでおります。いつ何時お客様が当館をご利用なさる時も清潔な空間をお届けし、更にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

又お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年06月03日 13:36:25

フロントの方も笑顔で親切な対応をしていただき、とても感じが良いホテルでした。
アメニティも充実していて、必要なものだけをチョイスできるので女性には嬉しいサービスです。
部屋は清潔感もあり、駅近なのにリーズナブルなので満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月04日 21:15:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のフロントスタッフ、アメニティ、お部屋に関する数多くのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではエコ活動に力を入れております。そのためアメニティや浴衣は必要なお客様のみお取りいただくというシステムになっております。男性用アメニティは勿論のこと、女性のお客様には1泊につき5品までプレゼントしておりますので是非当館をご利用の際には様々なアメニティグッズをお試しくださいませ。
お客様の仰る通り当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程の場所に位置しております。そのため雨の日でも傘を必要とせず駅まで向かうこと、またショッピングやお食事を楽しむことも可能でございます。1階エレベーター付近には戸塚駅周辺の様々な
マップをご用意しておりますのでお気軽にご使用下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今後も更にお客様に当館での気持ちの良いご滞在をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 07:33:57

駅からも近く、部屋もきれいで、アメニティも自分に必要なものを頂けたので、ゆっくりくつろげました。部屋にはマッサージクッションまであり、疲れがとれました。朝食とても美味しかったです。なんといってもスタッフが笑顔でとても良い対応をしてくださいます。近くにはお店が豊富で夜ご飯には困りませんでした。コンビニも近いです。また、利用したいてす。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月03日 22:50:24

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当館に関する数多くのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でアクセスすることが可能で、周辺に商業施設やコンビニエンスストアなどもございますので気軽にお出かけしていただくことも可能でございます。当館おすすめのお食事処も多数ございますので是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
当館のお部屋はお客様に快適なご滞在をお届けするためスタッフ一同、日々清潔な空間作りに励んでおります。お客様に清潔感を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食メニューは当館一押しの湘南しらすを始め有機野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

今後もお客様に快適なご滞在とスタッフの笑顔をお届けし更にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 18:00:45

・フロントの対応もよく心地よく滞在できました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月03日 21:12:49

また、フロントアテンダントに対する心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心地よく当館でのご滞在をしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2019年05月27日 18:57:09

大浴場があって疲れが取れます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月01日 19:58:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原の天然温泉を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効能が期待できます。当館の大浴場でお客様のお疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思っております。
お疲れが溜まった時には是非いつでも当館の温泉をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

SEC8682さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

SEC8682さん [60代/男性] 2019年05月04日 17:10:59

スーパーホテルという事で立地条件はJRの目の前で良かった。
部屋はコンパクトであったが居心地は良かった。
朝食はオーガニック素材で大変美味しかった。
メニューも豊富であった。
今回10階の角部屋であったが、電車の撮影が出来て良かった。
エレベーターは1基であったが、途中階の利用が無ければ10階まで俊速で移動し、全くストレスは感じなかった。
2階の浴室は曜日ごとの時間帯入れ替え式なのがちょっと不便を感じた。
部屋への入室はナンバー打ち込みキーで扉が重くて少し改善の余地有りかな?と思った。
また利用したいホテルの一つであると思った。
とても良い旅になりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月18日 21:09:25

当館の温泉とお部屋のドアに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館2階にある温泉は男女交代制のためたくさんのお客様にご協力をいただいて運営をしております。当館の公式ホームページやお電話にて事前にお時間のご案内も可能ですので次回ご利用の際には是非ご確認下さいませ。
当館のドアはお部屋の防音効果を高めるため通常のドアより少し重めに作られております。そちらの説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。

しかし、当館に関するいくつものお褒めのお言葉をお客様から賜りましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉を胸に更にご満足していただくためスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
またお客様に会えますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 14:38:50

出張時によく利用させてもらっています。
対応も親切で気持ち良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月12日 20:34:57

先日も数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

そして出張お疲れ様でございました。
スーパーホテルはビジネスホテルであり名前からも分かるように、主にビジネスマンのお客様のご宿泊が多くを占めております。しかし、お客様のお仕事の日程に合わせたお部屋を提供するだけではなく、お仕事終わりのお客様や翌日からお仕事を始められるお客様により快適な空間をご提供するために私共スタッフ一同、日々尽力しております。
お客様が当館にご滞在の間、少しでもお疲れを癒すことができたのでしたら大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【ポイントザックザク~!楽天スーパーポイント10倍プラン】天然温泉『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2019年05月01日 14:24:28

駅近くで移動に大変助かりました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月12日 20:19:07

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様からいただいたお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でご到着いただくことが可能でございます。雨の日でも傘を必要とせずアクセスでき、周辺には商業施設が多くございますので快適にご滞在していただけるかと思います。
また当館の無料健康朝食は有機野菜を使用したサラダを始め焼き立てパン、当館の一押しメニューである湘南しらすなどをご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

happyworldさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2019年04月23日 16:24:43

全体としては大満足です。ただ、駅から近くではありましたが、駅では案内板が見つけられなかったこと、温泉へはスリッパで行っても良いことが書かれていなかった点について、改善して頂けると嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年05月12日 19:38:12

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が当館にご滞在の間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り戸塚駅に案内板などは設置しておらず、大型商業施設の裏手という立地上から分かりづらさがございます。当館到着までにご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館へのアクセスや戸塚駅周辺の施設に関しましてはお電話口でご案内を行っております。次回ご宿泊の際に、アクセスなどでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また施設内でのご移動に関しまして私どもの説明不足によりご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。お客様にご理解いただけるよう、スタッフ一同丁寧で分かりやすい説明に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。