天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 16:50:17

新しいく、気持ちいいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年10月31日 11:43:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は今年の7月にオープンしたばかりでございます。これからも綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
すっかり風が冷たくなりました。風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

未登録9107さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

未登録9107さん [70代/男性] 2016年10月25日 09:24:23

今までの利用ホテルの中で一番良かったです

またぜひ利用したいホテルでした

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年10月27日 15:09:37

「一番良かった」「また利用したい」とのお言葉ほど嬉しいことはございません。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
そのお言葉に驕ることなく、日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 小澤

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2016年10月19日 18:04:31

接客がすばらしかった。
特に、ホテルに帰ってきたときに、エレベーターのボタンを押してくれる。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年10月22日 22:52:35

接客のことをお褒めいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月15日 01:25:29

清潔、便利、メシ旨い

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年10月18日 12:41:24

ご滞在中ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
健康朝食もお気に召していただきありがとうございます。ご当地名物の「湘南しらす」はお召し上がりいただけましたでしょうか?湘南しらすデニッシュも大変おすすめでございます。

また戸塚駅東口から徒歩2分ほどでございますので、雨の日でもほぼ濡れません。隣接しておりますmodi様の通路を通っていただきますと一番の近道でございます。

副支配人 小澤

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

投稿者さん 2016年09月28日 17:48:12

今回も出張で利用しました!!色々なホテルに仕事で泊まりますが、やはりここのホテルは居心地が良くて、また利用したくなります!!!いつもありがとうございます!!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月29日 11:31:10

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共も、お客様のお顔を拝見すると「また帰ってきてくださった」とほっといたします。
また、「居心地が良い」「また利用したい」とのお言葉ほど嬉しいことはございません。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが私共のやる気、やりがい、そして励みとなっております。
これに満足せず、これからも日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様は全国各地に出張されるとお聞きしました。お忙しいとは思いますが、体調等崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【デスク広々♪エクストラダブルプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ケププさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2016年09月25日 17:34:37

9月23日に一泊で利用しました。チェックインが遅かったので、大浴場は利用時間が少ししか利用できませんでしたが、扉の堅い開閉にもフロントスタッフが快く対応して下さり、好感が持てました。今回部屋も二段ベッドタイプではない部屋でしたので、ゆっくり快適にくつろげました。朝食のバイキングも八宝菜、サラダ、ドリンクバー、パン、卵焼き、焼き魚など、十分、女性には嬉しいアメニティも貰え、アンケートや未使用の歯ブラシの返却でアウトの際お菓子を頂きました、横浜土産のクッキーと柿の種、とても美味しく、購入きっかけにもなるので、これからも選りすぐりのお菓子のサービスお願いします。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月27日 13:03:29

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の扉につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
また無料健康朝食もお気に召していただき大変嬉しく思います。お客様はご1泊のご利用でしたが、毎日日替わりでご提供しておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
当館はご当地名物として、「湘南しらす」をご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

チェックアウトの際には、アンケートと歯ブラシのご返却にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。横浜のお菓子も少しずつ新作を取り入れていこうと考えております。次回も是非「ロハスなエコひいき」にご協力いただき、ご当地お菓子をお持ち帰り下さいませ。

最近は肌寒くなってまいりましたので、風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2016年09月24日 13:33:22

いつもの部屋より少し狭かった。浴室のライトが少し暗いかもしれない。スタッフの対応はとても良かったです。また再来月予約しています。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 22:18:20

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さのこと、浴室のライトのことご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、広さ自体は全てのお部屋がほぼ同じ大きさなのですが、構造上狭く感じるお部屋もあるかと思われます。
また、お客様のお選びいただきましたプランは、お部屋おまかせタイプとなっておりどのお部屋タイプになるかは当日まで分かりません。
広めに感じるお部屋と致しましてはエクストラルームをおススメしております。ベンチシートに正方形の広い机が付いたタイプのお部屋でございます。
広めのお部屋をご希望でございましたら、是非エクストラルームタイプのお部屋をご予約下さいませ。

また、浴室のライトでございますがお客様のおっしゃるとおりやや暗めに設定しております。こちらは、より良い睡眠をとっていただくためでございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくことをコンセプトにしております。ホテルの入り口やフロント>エレベーター>廊下>客室の順に照明が暗くなり、より睡眠をとりやすい環境を演出しております。

ご不便を感じることもあったのにもかかわらずスタッフの接客対応のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂いたことに驕ることなくスタッフ一同日々尽力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

野牛近鉄さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

野牛近鉄さん [40代/男性] 2016年09月21日 22:10:34

アメニティーの豊富さがハンパなかった。
チサンインなどフロント横にアメニティーを置いて、ご自由に....というスタイルは
多いが、スーパーホテルは入浴剤や顔パック、目元ひんやりシートなど種類が豊富。
戸塚店は7月に出来たばっかりで、中は非常に綺麗です。
駅横なので見晴らし等は最悪ですが、朝食も旨いし(コンフォートホテル以上)文句
なし。
湘南シラスなど地元食材を使っているのも好感が持てる。

ちなみに部屋の内容は佐賀のコンフォートホテルが良かった。
ビジホの場合、メシとアメニティー、フロント横の共用スペースの備え付けコーヒー
やドリンク無料など、その辺の差別化が人気を左右します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 21:49:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは働く女性を応援しております。女性の方がご出張される際、荷物を極力少なくしていただけるようにアメニティグッズをフロントで1泊につき5点お選びいただけますし、女性専用のレディースルームを設置するなどの取り組みを行っております。
アメニティの種類に関しましては、季節などで変更しておりますので、次回お越しいただいた際はまた違った種類もお選びいただけると思います。

また、文句なしのお言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

モーレー219さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

モーレー219さん [50代/男性] 2016年09月21日 08:08:43

9/17からの娘と連泊いたしました。ホテルは駅近ですが車のナビでは最高に行きにくく一旦東口に行くと最悪の結果を招きます(笑)
ホテルは清潔でフロントの挨拶等も立派ですが二点だけ気になった点を辛口にあげときます。
まずは、温泉アリですが男女交代に使うため時間合わないと利用できません。今回二泊するも一度も利用できず残念でした。

あと一点が帰宅する荷物を軽くするためホテルからS便で荷物送りましたが。
荷物は預かってくれますがT便以外はすべて本人手配でした。手配はわかりますがせめてS便の連絡先等ははあくしててほしかったです。わからないので教えていただけますか?とお願いしますと。お客様で調べてお手配くださいの一点張りでした。しかたなく、携帯で調べても住所等が土地勘なくで大変でした。これじゃあ、年配の方ならお手上げじゃないでしょうか!たまたまそのスタッフがそうだったのかと思いますがでんしゃの時間がせまってくる中、非常に残念でした。
最後に一言、男性スタッフの方々は非常に気持ちよく挨拶して頂きここちよかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 16:41:16

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

戸塚駅周辺の分かりにくさのこと、温泉の男女入れ替え制の時間のこと、宅配便の手配のこと様々なご心配をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの場所ですが、当館の住所がまだ新しくナビで検索できないことが多くあるようでございます。検索される際は、戸塚駅東口もしくは戸塚modiを検索していただくようお願いしております。

また温泉のお時間でございますが、今までは楽天トラベル当館トップの温泉紹介のページにお時間の記載をしておりましたが、全てのプラン説明に入力させていただきました。分かり辛く申し訳ございませんでした。

また、宅配便の手配につきましては大変なお手数とご心配をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフがお客様のおっしゃるとおりS便のご連絡先をお伝えするべきでございました。当館と致しましてはT便との提携がございますので、S便の連絡先を提示することが難しいのも現状でございます。早急に関係部署一丸となり問題の解決に努めてまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、一部スタッフの挨拶のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

朝晩涼しくなってまいりました。より一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【サマーSALE】最大16%OFF 天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2016年09月17日 17:16:32

温泉はとても気持ち良かったのですが、なにぶん時間制な為もう1回入りたいと思っても時間が合わず入れませんでした。

フロントの方も親切で(駐車場の案内やアメニティ、朝食の案内)是非また利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月18日 13:17:26

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉のご利用について、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より沢山のお客様にご利用いただくため、男女入れ替え制で時間を設定させていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お客様にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共のやる気ややりがいにつながって参ります。そのお言葉に驕ることのないよう、日々努力致します。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 17:51:15

娘が研修のために3泊4日させていただきフロントの人が優しく接してくれましたと喜んでいました.ありがとうございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月18日 12:54:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵いたしております。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が、私共の最高の励みとなっております。ありがとうございます。

3泊4日の研修お疲れ様でございました。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?研修でのお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 12:36:01

立地も良く、スタッフの対応も良く、温泉もあり清掃も行き届いていました。大浴場のロックが開きにくい時がありました。男女入れ替え制でなく常時使用できると良いと思いました。自分の感覚では良い印象が95%以上のホテルでした。駅ビルが閉店後、コンビニが近くにある事も教えてくださりました。健康に配慮されており枕を高さ硬さなど選択できました。また、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月18日 12:06:26

大浴場の扉が開きにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。関係部署と早急に対応致します。現段階では、少し強めに押していただきますよう、お客様にはご協力を頂いております。
また、当館は温泉が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用頂けますよう、時間設定をしております故、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様にはご不便をお掛けしましたにもかかわらず、立地やスタッフについて、またロハスや清掃面など沢山お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは健康と環境に配慮した「ロハスな取り組み」を行っております。その中の1つとして、8種類の枕からお好きなものをお選びいただけます。お好みの枕はございましたでしょうか?
お客様に合った枕でごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉と過分な評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
除々に涼しくなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(8月10日現在)

投稿者さん 2016年09月12日 12:27:38

駅近で部屋も公共部分も綺麗に掃除されておりました。フロント、朝食時のスタッフの対応も良かったです。連泊でしたので、ゆっくり昼まで休んでいましたら…清掃スタッフ方々も隣や前の部屋の掃除の際に静かに行ってくださりました。ありがとうございます。
また利用したいホテルです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月14日 22:40:43

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近い立地のこと、フロント、朝食、清掃スタッフの接客のことをお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、戸塚駅東口から徒歩2分と駅から近い立地はご好評頂いております。
また、当館スタッフは当ホテルがお客様の第二の我が家となれるよう日々尽力しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にお褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいりますので、どうぞこれからもご愛顧いただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だんだんと朝夕涼しい時期となってまいりました。より一層お身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2016年09月06日 21:34:57

新しくて、清潔でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月08日 10:54:30

また、当館の清潔さをお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館はオープンしてまだ2ヶ月ほどでございます。これからも変わらぬ清潔さを保てるよう、スタッフ一同努力して参ります。
台風も過ぎ去り、夏の終わりを感じますが季節の変わり目ですのでどうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 17:01:43

新しく奇麗で広いです。ベッドもダブルサイズではないでしょうか。駅からは近いのですが東口は近くにコンビニや遅くまでやっている飲み屋さんがないので4としました。朝食やお菓子も戸塚(一応横浜、湘南)らしさがあってよかったです。シェイバーは販売せず希望者のみサービスしてもよいのではないかと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月08日 03:05:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くまで開いている飲み屋さんが周辺に少ないことについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアは、当館から徒歩2分の位置にございます。

また新築の清潔感のこと、ベッドの広さのこと、ご当地の品々についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

お気付きの通り、当館ではぐっすり眠っていただくためにベッドは全室150cm幅のダブルベッドを完備させていただいております。
また朝食には、少しでもご宿泊いただくお客様に戸塚を中心とする周辺の雰囲気を味わっていただきたいと、ご当地メニューとして“湘南しらす”をご用意しております。

シェイバーに関しましてはスーパーホテルではロハスの一環としてお部屋にご用意しておりません。お手数ではございますがシェイバーはご自身でお持ちいただいたものをお使いくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 07:38:13

平成28年9月に宿泊しました。オープンしたてで綺麗なお部屋でした。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月07日 23:19:40

今回は新築で清潔なお部屋のこと、また天然温泉の心地よさについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は7月2日に全国で114棟目にオープンしたばかりです。
どのお部屋もまだまだ新築同様の清潔さを保てるよう日々努力しております。

また、温泉も奥湯河原から直接運んできております。
疲労回復や筋肉の強張りなどに効果があり、落ち着きのある空間と共に日々の疲れを取っていただけるようになっています。

これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様の“お帰り”を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆

ゆうさっちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月03日 19:49:21

立地が駅前なので、雨が降っていても傘を出さずに済みました。
大浴場の時間帯がちょうど入りたい時間になっていて助かりました。
建物が新しく、部屋もきれいでした。
朝食が付いているのも嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:50:32

当館の立地のこと、新築で清潔なお部屋のこと、朝食のこと等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからも戸塚駅を訪れたお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にあり、駅と直結している戸塚modiの隣にあるため、戸塚modiから当館入り口までの約5mほどは屋根が無い場所もございますが、よほどの雨で無い限り傘を出す心配はございません。

また、大浴場は曜日によって時間が異なります。今回はお客様の入りたいお時間にご利用いただけたご様子で安堵しております。
曜日によってはお客様ご希望のお時間にご利用いただけない場合もございますので、予めお時間のご確認をよろしくお願いいたします。

朝食も当館は無料でご用意しております。焼きたてのパンや、ご飯のおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回お召し上がりの際もまた違ったメニューをお召し上がりいただけることと思います。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

Cormorantさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Cormorantさん [40代/男性] 2016年09月03日 15:46:41

今回、深夜チェックイン時間と早朝チェックアウトだったので、大浴場が男性時間に当たらず使えなかったのが残念だった。もう数時間早くチェックインすればよかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:30:25

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

男女入れ替え制の天然温泉の時間帯でお客様に残念な気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉はお客様のおっしゃる通り男女入れ替え制でございます。基本的には曜日で時間を分けさせていただいており、曜日によってはチェックインが遅く、チェックアウトが早いお客様はご利用いただけないこともございます。
大変お手数ではございますが、次回またご利用いただける機会がございましたら当館トップページの温泉の欄に温泉時間のご案内を掲載しておりますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

また、お客様のご意見をスタッフ一同で共有し適正な温泉の入れ替え時間を検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますのでどうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 16:47:46

従業員の方々があまねく感じがよかったです。新築でキレイです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:16:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館は今年の7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
戸塚をはじめ、横浜や鎌倉を訪れたお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同日々尽力しております。
天然温泉で疲れを癒していただき、ぐっすり眠っていただけるように作られたお部屋でお休みいただき、健康的なメニューの朝食をしっかり摂っていただき、元気になって出発していただきたいという思いが当館には詰まっております。
是非次回も戸塚を訪れる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

残暑厳しい季節となりました。より一層お身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

かね5963さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2016年08月31日 17:58:23

地下鉄で行くと、ちょっとわかりにくい場所でしたが、完成して間もないホテルでとてもきれいでした。ただ、温泉が男女共だったので、時間指定があり、夜は入れませんでした。ちょっと残念です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:01:59

地下鉄からお越しの際にご心配をお掛けしてしまったこと、男女入れ替え制の時間帯により夜温泉にお入りいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館は地下鉄の改札から出られた場合少々分かり辛い場所にございます。
地下鉄の改札は戸塚駅の地下2階にございますので、一度地下1階まで昇っていただき、5番出口から出て、すぐ左側の通路を進んでいただくのが一番の地下道でございます。

また、温泉でございますが当館は大浴場がひとつしかないため男女入れ替え制でございます。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
当館トップページの温泉の欄をご覧頂きますとお時間の記載がございますので次回ご利用の際は一度ご確認をお願い致します。

そのようなことがあったにもかかわらずホテルの清潔さをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
オープン時の清潔さを今後何年も維持していけるようスタッフ一同尽力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩涼しい風が吹き始めておりますので、体調など崩されないようより一層お身体ご自愛下さいませ。