天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 15:16:41

焼き立てパンがとてみ美味しく頂きました。また、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月25日 00:25:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

“また利用したい”というお言葉をお客様から頂くことは、ホテルで働くスタッフにとって一番嬉しく、明日への活力となります。
温かいご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中特に健康朝食の焼き立てパンを気に入っていただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢の焼き立てパンは毎朝当館で焼き上げるため、朝1階の朝食会場まで降りてきていただくと焼きたてのパンの香りがするためお客様からは大変好評頂いております。
パンも日替わりで種類を変えておりますので次回ご利用いただく際にはまた違ったパンの種類をお楽しみいただけることとおもいます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

taka_nさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2016年08月21日 23:36:39

駅の近くなのに静かで、アメニティも充実していて快適でした。
部屋の狭さを感じない空間でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 13:38:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は戸塚駅より徒歩約2分の場所にございます。線路沿いにあるため、騒音を心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、お部屋の窓は二重サッシでございますのでお客様のおっしゃるとおり、電車の音は全く聞こえません。静かなお部屋でぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また、アメニティもお気に召していただき大変嬉しく思います。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはお部屋や温泉にもご用意はございますが、女性のお客様限定で選べるアメニティもご用意しております。1泊につき5点までお好きなアメニティをお選びいただけますが、お気に入りのものはございましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのものもございますので是非お試し下さいませ。

「部屋の狭さを感じない」「快適」とのお言葉、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆

投稿者さん 2016年07月13日 22:13:20

朝食あり。コシヒカリのご飯にシラスのふりかけでいただきました。美味しかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月14日 12:18:20

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、ご飯は石川県産特別栽培米のこしひかりをご提供しております。また、ご当地名物の「湘南しらす」は大変ご好評頂いております。
私のおすすめは、毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンでございます。「湘南しらすデニッシュ」は当館オリジナルでございまして、他のホテル様では味わえません。是非一度ご賞味くださいませ。

この度は、心温まるご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお仕事の際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、水分を沢山摂って体調にはお気をつけ下さいませ。

副支配人 小澤

【ポイントザックザク~!楽天スーパーポイント10倍プラン】天然温泉『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2016年07月08日 22:01:23

駅からも近くてとても便利。オープンしたばかりなのでとても綺麗に快適に過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月09日 13:22:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には過分な評価を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅東口から徒歩2分の場所に位置し、駅から近いだけでなく周辺にはショッピングモールや飲食店が多くございます。

また、戸塚駅自体も鎌倉までは15分、横浜までは10分以内、東京駅や新宿駅まで乗換無しと大変アクセスのいい駅でございます。
当館は7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
より良いホテルにするため従業員一同努力して参りますので、どうぞこれからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日々が続きます。どうか御身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ・天然温泉『大橋の湯』・朝食無料】

投稿者さん 2024年03月08日 12:56:55

周辺施設含め立地申し分なし。男女入れ替えの大浴場利用はやはり不便…

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 20:17:31

数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分以内のところにございまして、近くには商業施設が数多くございます。また、レストランや居酒屋、ラーメン屋など、ごはん屋も充実しております。1階のエレベーター横には居酒屋マップ・ラーメン屋マップなどを用意しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います。
天然温泉につきまして、男女入替制にご協力いただき誠にありがとうございます。お時間に限りはございますが、少しでもおくつろぎいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、日々精進してまいります。

支配人、スタッフ一同

楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年10月20日 21:11:37

一人の場合はシングルベッドでよかった

【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2023年10月20日 21:06:33

二人で申し込んだがツインベッドの方が良かった

【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪

ジャンボ1207さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ジャンボ1207さん [60代/男性] 2023年03月30日 11:41:17

ツインで予約したと思ったのですが、ダブルでした。
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、当日変更出来ないかお願いしましたが、満室とのことで断られました。
次回からは気をつけて予約します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:50:20

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際にツインとダブル、禁煙と喫煙がわかりづらかったようでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また当日満室のため変更することができず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずまたお越しいただけます機会をいただけますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人、スタッフ一同

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年03月06日 22:05:30

お風呂がぬるくてなかなか温まりませんでした。それ以外は満足しております。

2021年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年03月08日 13:39:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場のお湯に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に対応できるよう努めて参ります。御貴重な意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、ご満足頂けたというコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご利用頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、ご宿泊して頂くお客様が安心してご滞在できますよう、感染予防対策を徹底し行ってまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり4000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年12月19日 17:01:29

男性用の化粧水または乳液がほしかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月29日 17:38:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館の男性用アメニティは髭剃り、ボディタオル、クシのみとなっておりご用意がございません。
女性用のアメニティになってしまいますがお化粧水と乳液が一緒になったオールインワンゲル状美容液はございますので次回ご宿泊の際お使いいただければと思います。
しかしながら貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。男性用のお化粧水や乳液などのスキンケア用品の追加を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスが流行しておりますので体調崩さぬようご自愛下さいませ。

支配人 平田

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2020年11月18日 10:21:41

11月15日に、宿泊いたしましたが、フロントの担当者にGOTOクーポンの使えるお店を聞いたところ、情報不足なのか、教えていただいたお店以外にも、沢山クーポンのお店がありました。
またホテルをチェックアウトする際も、電話対応で、あっけない対応でした。担当者が、あまりにも無愛想だったのが、印象的でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月06日 18:07:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お客様を不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
地域共通クーポンは戸塚駅だけでもご利用できる店舗がたくさんありフロントスタッフが口頭でお伝えさせていただいてるのは当ホテルから近場のコンビニや隣接してあるモディさんなどの一部でございます。こちらのご情報がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在、Gotoトラベルが全国一斉停止となっておりクーポンはご利用できませんが再開しましたらGotoトラベルの公式ホームページから駅名など検索して頂くとご利用店舗が出て参ります。ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
また、スタッフに関しましては接客指導を見直しお客様がチェックアウトの時までご満足していただけるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

支配人 平田

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

北島陽一さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 23:02:42

戸塚駅前で行きやすいです。
ただ温泉を楽しみに来たんですが男女入れ替え制のため男子の時間が合わず入れませんでした。朝がまったくダメだと思わなかったです。
ここは朝食は弁当配布となってました。二種類あったみたいです。パンも(クロワッサン等)あると嬉しいです。
今回の料金だったらまた泊まりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月19日 15:53:00

当館の大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は一つしか無いため、お客様のご協力のもと、男女交代制という形をとらせて頂いております。曜日によってそれぞれの時間も異なっております。入浴時間は当ホテルの公式ホームページからもタイムテーブルを確認することも可能ですので、次回お越し頂ける際に参考にして頂けたら嬉しく思います。
さらに、当館の大浴場は湯河原の湯を源泉とする天然温泉であり、日々のお疲れを癒して、ぐっすりお休み頂くためのサポートをするなど、お身体にやさしい効能がたくさん期待されます。次回お越し頂ける際には、ぜひご利用頂きたく思います。

また、朝食に関しましては、コロナウイルス感染防止対策の為、当面の間はお弁当の配布をさせて頂いております。バイキング形式が再開される際には、クロワッサン等の焼き立てのパンをたくさんご用意する予定でございますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけたら嬉しく思います。一日でも早く終息し、再開できることを私たちスタッフも願っております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
毎日、暑い日々ではございますがお身体崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 17:09:59

他のスーパーホテルと比較してですが、大風呂が入れ替え制という点では△
フロントの説明が少し雑かな~と、、
設備的には問題はないが最近の同様なホテルと比較してくると、満足から普通の間になってきてしまっているかなと感じます。

2020年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年04月03日 17:24:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館2階の大浴場での男女交代制度にご協力頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は1つしかない為、お客様のご協力のもと、交代制を行っております。しかしながらも、当館の大浴場は湯河原温泉を源泉としており、血行促進や健康増進など免疫力高まる自慢の温泉でございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひその日一日のお疲れを癒して頂けたらと思います。

また、フロントでのご説明について、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。いま一度、私たちの接客を見直し、同じ思いをお客様に与えることの無いよう日々改善に努めて参ります。次回お越し頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

支配人 平田

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

airjordan0809さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:18:13

【良かった点】
・フロントのスタッフの対応が素晴らしかった
・最寄り駅に近く、ほぼぬれずに行くことができた
・コンビニや飲食店も近くにある

【残念だった点】
・部屋の窓が開閉できないので、空気の入れ替えができなかった
・お風呂が男女入れ替え制で、利用したい時間帯 (19時以前および22時以降) に利用できなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年05月02日 22:27:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の窓の開閉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。開閉することはできますが、当館の客室の窓は二重サッシのため分かりにくかったのかもしれません。次回お困りのことがある際には、ぜひご遠慮なく些細なことでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館の大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制度を行っております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。当館のホームページにて大浴場のタイムテーブルを記載しておりますので、予めご確認することも可能でございます。次回からのご参考になれば幸いです。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、地下改札の5番出口から出られますと、屋根付きのロータリーを通ることができるので、濡れることなく当館にご到着頂けます。また、近隣にはコンビニエンスストアや2つの商業施設がございますので、生活用品や食事においてご宿泊の際にはとても便利かと思われます。さらには、戸塚駅は東海道線、横須賀線、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事や観光地へのお出かけにもアクセス抜群でございます。またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回お越し頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう、お客様から頂いた心温まるお言葉を胸に、日々精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 20:48:10

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

投稿者さん 2019年09月29日 16:14:39

9月28日に宿泊しました。接客や部屋のテーブルや椅子はとても良かったですが、スーパーホテルあるあるかもしれませんが、エレベーターが一基しかないのはとてもストレスです。また、風呂も入れ替え制なので残念です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年11月01日 20:42:56

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館にご宿泊の間、エレベーターと2階の大浴場に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館ではエレベーターが一基のみのご用意となっております。今後はお客様により快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。
また、当館2階にある大浴場は男女交代制のため多くのお客様のご協力のもと運営させていただいております。曜日ごとのお時間は公式ホームページ又はお電話にてご案内しておりますので是非お気軽にご活用下さいませ。

しかしながら、当館のスタッフとお部屋に関するお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を胸に更に精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

投稿者さん 2019年08月24日 17:54:49

低反発マットレス、健康朝食、手造り感満載の地図等、いつものスーパーホテルクォリティは健在です。温泉が入れ替え制で時間が短く、結局入浴できなかったことが悔やまれます。いつも思うのですが、せっかくイオン水を導入しているのなら、朝食会場だけでなく各フロアにウォーターサーバーを設置してはいかがでしょうか。もっとも、自販機飲料が売れなくなる懸念はありますが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月25日 20:57:06

当館にご滞在の間、2階にある大浴場に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場はお客様の仰る通り、場所が1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと男女交代制で運営させていただいております。お日にちごとのタイムスケジュールは当館の公式ホームページまたはお電話にてご確認いただけますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルの使用している健康イオン水についてのご意見と当館に関するいくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場にてお客様にご提供させていただいている健康イオン水は各お部屋の蛇口からでも同様のものがご利用可能でございますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今回、お客様からいただいたお言葉を胸に今後更にお客様に当館での快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

jaws510さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

jaws510さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:52:47

温泉の入浴時間が夜9時までだったので入れませんでした。残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年03月21日 19:29:24

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、当館の天然温泉に関しましてご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当館の天然温泉は1か所しかないため、男女入れ替え制となっております。曜日によってお時間が異なるため、次回ご利用の際には、当館公式ホームページに記載されておりますお時間表をぜひご活用下さいませ。

ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

kon956さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

kon956さん [60代/男性] 2019年03月07日 18:07:23

お風呂が時間で男女交換1所のみ時間の関係で入れず、いささかショックでした

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年03月21日 19:22:47

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉について、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は1か所しかございませんので、男女入れ替え制とさせて頂いております。曜日によってお時間が異なっております。詳しいお時間に関しましては、当館の公式ホームページにて掲載しておりますので、次回ご宿泊をご予定の際には、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 20:06:11

部屋もしらすの朝食も大満足でした。
しいていうなら、浴槽が小さく、とても大浴場という感じではなくくつろげなかったのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月30日 20:20:18

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場の広さに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し上げございませんでした。

しかしながら、お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、戸塚駅東口限定の湘南しらすをお褒め頂きました事、とても身に余る光栄でございます。

お客様に頂く、温かいお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの励みとなっております。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人矢野