天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 18:36:17

日曜日に娘と宿泊しました。20時チェックインでしたが、温泉女湯は21時50分までだったのでゆっくり入浴できて良かったです。朝食のシラスご飯が美味しくてお替わりしてしまいました。部屋には、空気清浄機があり花粉症の時期なので嬉しい設置。アメニティグッズも充実し、部屋のどこをみても清潔。立地、サービス、コスパ全てに満足でした。エコ活動に取り組んでいる点も素晴らしい。また利用したいホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 22:22:25

先日はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館は2016年7月にオープンした新築の建物でございます。今後ともお客様から頂いた「部屋のどこをみても清潔」というお言葉のように清潔さを保っていけるよう、従業員一同努力して参ります。

また、温泉や朝食、設備などに関するお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。
お褒め頂いた事に驕ることなく精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

My2306さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

My2306さん [60代/男性] 2018年02月26日 11:01:31

水道水もセールスポイントなので、冷蔵庫で冷やせる容器を置くといいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 21:29:36

先日は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お水に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様の仰るとおり当館では、健康イオン水を使用しておりまして、飲用浴用ともに適しております。

この度頂いたご意見は今後、改善に向けて前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

My2306さん [60代/男性] 2018年02月26日 10:59:07

健康朝食がすごく気に入っていますが、時間的にもう少し余裕がほしいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 21:08:58

先日は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を元に、より多くのお客様に召し上がって頂けるよう、改善できるよう検討して参ります。

お客様に当館の朝食を気に入って頂き、身に余る光栄でございます。当館の朝食は産地と素材にこだわってご用意させて頂いております。焼きたてパンやJAS有機サラダに加えまして、当館限定の湘南シラスは、お客様より大変ご好評頂いております。またお越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

支配人 矢野

My2306さん [60代/男性] 2018年02月26日 10:57:37

男女入れ替え制の天然温泉はすごく気に入っていますが、入れ替え時間をもう少し細かくして頂くとなおいいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 21:00:38

温泉の時間制に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。より多くのお客様にご利用して頂けますよう、改善・工夫を検討させて頂きます。

お客様に気に入って頂き、私共も嬉しく存じます。当館の温泉は、湯河原より直接お持ちした天然温泉でございます。温泉を目的にお越し頂くお客様も多くいらっしゃり、当館の自慢でございます。ぜひまたお越しの際には、ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 18:06:41

息子のマンションに泊まりに来ましたがあまりに汚く急遽こちらにお世話になりました。寒い日でしたが、温泉に入れて癒されました。また朝食はとても美味しかったです。特にパンです。また泊まりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 20:27:19

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より直接運んできた天然温泉でございます。リラクゼーション効果に加え、疲労回復の効用がございますので、お客様が体感して頂けましたら幸いでございます。

また、朝食は産地や素材にこだわってご用意しております。今回お客様に召し上がって頂いた焼き立てパンや、当館限定の湘南しらすなど、お客様より大変ご好評頂いております。またお越しの際は、ぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中、投稿をして頂き、改めて感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 09:39:12

清潔感、朝食、立地については満足しましたが、部屋の広さはやや不満でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 20:17:51

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

しかしながら、清潔感や朝食、そして当館のアクセスの良さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様が気持ちよくご宿泊できるようなホテルになるために、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 07:51:39

駅から近くて至便。朝食も美味しかった。大浴場もあり、疲れが癒せた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 22:23:12

先日はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設やお食事処へのアクセスも便利とご好評頂いております。

また、ご朝食に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
当館の朝食は、和洋中様々な種類のメニューを日替わりでご提供させていただいております。ぜひ又お越しの際はご賞味いただければ幸いでございます。

大浴場に関しまして、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵致しております。
当館の大浴場は湯河原より直接運んできたお湯を使用しております。疲労回復やリラックス効果をはじめ様々な効能がございます。ぜひ又ご利用の際はお楽しみいただければと思います。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月06日 22:14:06

娘の受験で利用させていただきました。
到着した制服姿の娘を見てフロントの方から応援メッセージ付きのチョコレートをいただきました。思わぬプレゼントに娘は嬉しそうに試験会場に持って行きました。
部屋は狭いながらも清潔感があり、デスクも広く勉強がよく出来ました。
スマホ等の充電設備も整っていてとても良かったです。
お風呂は温泉に入りました。ぬるめのお湯でのんびり入ることが出来ました。シャンプーリンスをお借りしましたがオーガニック?ですか?とても気に入りました。一般向けに販売しているならぜひとも購入したいです。
朝は時間がなくてゆっくり食べることが出来なかったのが残念です。
リピしたい!次回はもっとゆっくり堪能したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 22:12:27

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お嬢様のお受験に気持ちばかりですがお力添えさせて頂く事ができ、私共も嬉しく思っております。

客室の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で安堵致しております。

大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂く事ができ光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、大浴場にてお使いいただいたシャンプーやコンディショナーは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックタイプのものとなっております。公式サイトよりお買い求めいただけますので、ぜひご家庭でもご利用いただければ幸いでございます。

また、ご朝食のお時間がお客様のご予定と合わず申し訳ございませんでした。当館では焼きたてのパンや、限定メニューの湘南しらすなど様々なおかずをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はお召し上がりいただければと思います。

この度はお忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 21:11:59

駅からすぐで便利です!
娘と2人で、コネクティングルームを利用。とても綺麗で清潔感もあり、温泉も混雑せずに、ゆっくり入れて大満足でした。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 21:46:13

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同安堵致しております。

当館は2016年7月にオープンした新築の建物となっております。今後ともお客様に頂いた「綺麗で清潔感がある」といったお言葉のように新築同様の清潔さを保っていけるよう、従業員一同尽力して参ります。

また大浴場に関しましても、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。当館は湯河原より直接お湯を運んできておりまして、疲労回復効果やリラックス効果を特徴としております。

さらに朝食に関するお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎朝当館で焼き上げております。日替わりで様々な種類のパンをご用意しておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

支配人 矢野

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

日本の長さんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2018年02月02日 09:59:32

傘もいらないくらいで ホテルに。。
平日で、お風呂もゆったり。
フロントの対応も よかったです。
又 お世話になりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 22:29:44

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございますのでほとんど駅の中を通ってお越しいただけます。駅周辺の施設へのアクセスをはじめ、お買い物やお食事にも便利な立地となっております。

また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
今後ともお客様の心に残る接客を目指し、日々精進して参ります。

支配人 矢野

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月29日 17:50:41

部屋も清潔感があり、立地もよく、使い勝手が良いホテルでした。ご自慢の温泉には残念ながら入る時間的余裕が無かったので評価不能としましたが、期待できると思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:45:22

当館の清潔感や立地に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
「使い勝手の良いホテル」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
今後ともお客様に便利だと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、大浴場はご利用頂けなかったとのことですが、当館の大浴場で使用している天然温泉は湯河原より直接運んできたお湯を使用しておりまして、疲労回復やリラックス効果など様々な効能がございますので是非次回お越しの際にはご利用いただければと思います。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 矢野

HIRO5382さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2018年01月14日 00:35:25

部屋はコンパクトながら、色々と使い勝手が良く設計されていると思います。
新しさもありますが、部屋・大浴場・ホテル全体凄く綺麗でした。
又、スタッフの方全員素晴らしい対応でした。
又、お邪魔します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:33:58

当館の客室や設備に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

またお客様のおっしゃるとおり当館は2016年7月にオープンした新しい建物となっております。
今後とも新築同様の綺麗さを保っていけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

さらにスタッフの対応に関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私共スタッフにとって、お客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。
今後ともさらに精進して参ります。

支配人 矢野

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

やっくん1972さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

やっくん1972さん [40代/男性] 2018年01月13日 17:18:47

駅が近く、出入りも自由。
提携して飲食店及びフィットネスジムの割引もあり快適。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:26:35

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地に関するお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり当館は駅から徒歩2分の場所にございます。駅の近くということもあり、お買い物やお食事には大変便利とご好評頂いております。

また、当館と隣接している商業施設の戸塚モディさんとは提携しておりまして、数々の割引をご宿泊者様を対象にご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 00:23:15

近場ですが、オープンした時から一度泊まってみたかったので飲み会の後、利用しました。
駅からすぐ。買い物にも便利で立地は最高です。横浜駅まで東海道線で一駅なのでこの立地なら横浜目的で行く人が利用しても不便はない。部屋の風呂は利用していませんがビジネスホテルとしては広く使えると思います。大浴場は3~4人で狭いと感じるスペースですが朝食&温泉付きならかなりリーズナブル。自分は早朝出発で食べられなくて残念でした。また気分転換したい時に利用してみたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:14:29

お客様より当館に関する数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にございますので駅周辺の商業施設やお食事処のご利用は大変しやすくなっております。

また当館の最寄り駅である戸塚駅は、横浜駅をはじめ鎌倉駅やみなとみらいなど、神奈川の主要な場所へのアクセスが大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場は、湯河原から天然温泉を直接運んできております。疲労回復やリラックス効果など様々な効能がございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

また、当館は朝食バイキングを無料サービスとして行っております。希少性と栄養価の高い有機JAS野菜サラダや、焼きたてのパンが一押しメニューとなっておりますのでぜひまた次回ご利用の際は、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 15:55:17

フロントの対応、朝食時のスタッフの対応共にとても気持ちがよく素晴らしい。ホテル内は清潔で綺麗。朝食無料となっているが、質も量も充実していて申し分なし。お客を喜ばせるとはこういうことを言うのだと感心しました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月29日 16:46:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同安堵しております。

当館のスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共にとってお客様より頂くあたたかいお言葉が一番の励みとなっております。

また、当館の清潔さや朝食に関するお褒めのお言葉も大変身に余る光栄でございます。

当館は昨年夏にオープンした新しい建物となっております。これからも新築同様の綺麗さを保てるよう、尽力して参ります。

また、当館の無料朝食は毎朝関内で焼き上げるパンや限定メニューの湘南シラスが一押しとなっております。おかずは毎日日替わりとなっておりますので、ぜひ次回お越しの祭にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

なりん2013さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

なりん2013さん [40代/男性] 2017年12月18日 06:14:36

戸塚のスーパーホテルは初めての利用だったのですが、
手書きの朝食メニューや、天気予報の案内などがありまして、
とても温かみがある感じが好印象でした。

朝食も美味しく頂くことが出来まして、
いろいろな意味でレベルが高いビジネスホテルだと感じました。

今後も、戸塚に仕事で泊まることがありますので、
次回もぜひ利用をしたいと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月22日 11:12:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用とのことですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
手書きの館内案内やご朝食への温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お越しいただく皆様に第二の我が家のようにホッとできるホテルであるために今後も精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル戸塚駅東口をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル戸塚駅東口 支配人

たゆき2さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たゆき2さん [40代/男性] 2017年12月12日 17:37:09

駅に近くて非常に便利でした。対応も良く、部屋もとてもきれいです。ただ温泉の時間割はもう少し考えた方が良いです。曜日で換えてはいますが、合いませんでした。最後にどうしようもないのでしょうが、エレベーターが遅くてイライラしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月13日 20:48:20

当館の大浴場における男女入替制に関しご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館では大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用いただけますよう男女入替制とさせていただいております。
また、お客様のおっしゃるとおり曜日によって男女別でご利用いただけるお時間帯を変えさせていただいております。インターネットページ上にもお時間帯の内訳の記載がございますので、ぜひ次回御予約いただく際はご確認いただければと思います。

さらに当館のエレベーターが遅いとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後関係各所と改善策を検討して参ります。申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館のアクセスや接客対応、お部屋の清潔をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 17:23:51

大浴場は時間制で入れ替わるので入りたい時間に入れない。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月13日 20:39:05

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場における男女入替制に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用いただけますよう時間による男女入替制度をとらせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2017年11月27日 16:04:53

朝食が混み過ぎてて落ち着かなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月07日 21:44:40

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際、会場の混雑によりお客様にご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
1人でも多くのお客様に快適にお召し上がりいただけるよう、頂いたご意見をもとに関係各所と改善策を検討して参ります。申し訳ございませんでした。

この度お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、風邪など引かれぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 10:46:56

立地が良いです。スタッフの対応(特に笑顔)がとても良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月07日 21:37:01

当館の立地に関するお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分の場所にございます。また、当館の最寄駅である戸塚駅は、鎌倉や湘南をはじめ、みなとみらいといった神奈川県の観光地にもアクセスしていただきやすい場所となっております。是非また近くへ起こしの際には、当館をご利用いただければと思います。

また、スタッフに関するあたたかいお言葉を頂け、大変身に余る光栄でございます。私共スタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。今後とも頂いたお言葉に驕ることなく精進して参ります。