天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 22:47:16

ホテルのフロントは若い女性が担当されており独特の社風を感じるが、残念ながらホテルの利用者は労働者の方等が多く高級感には欠く。とくに、マスクしてない人達に注意すると我が身が危険なため、危険かなと感じた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 17:18:28

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お客様を不安にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではコロナウイルス感染拡大防止とお客様がご安心してご滞在できますよう手指・靴の裏の消毒、検温をお客様にご協力いただき、触れる箇所を定期的にアルコール除菌するなど対策を行っておりますのでマスクをされていないお客様がいる場合スタッフがお声掛けさせていただいております。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改めて対策を徹底してまいります。次回ご宿泊の際には何かございましたら些細のことでも構いませんのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、風邪など召されませんよう、暖かくお過ごしくださいませ。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり3000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2020年11月18日 10:21:41

11月15日に、宿泊いたしましたが、フロントの担当者にGOTOクーポンの使えるお店を聞いたところ、情報不足なのか、教えていただいたお店以外にも、沢山クーポンのお店がありました。
またホテルをチェックアウトする際も、電話対応で、あっけない対応でした。担当者が、あまりにも無愛想だったのが、印象的でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月06日 18:07:40

また、ご滞在中お客様を不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
地域共通クーポンは戸塚駅だけでもご利用できる店舗がたくさんありフロントスタッフが口頭でお伝えさせていただいてるのは当ホテルから近場のコンビニや隣接してあるモディさんなどの一部でございます。こちらのご情報がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在、Gotoトラベルが全国一斉停止となっておりクーポンはご利用できませんが再開しましたらGotoトラベルの公式ホームページから駅名など検索して頂くとご利用店舗が出て参ります。ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
また、スタッフに関しましては接客指導を見直しお客様がチェックアウトの時までご満足していただけるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

支配人 平田

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さん 2020年10月21日 20:03:29

朝食が弁当で残念。まずかった!コロナ禍でやむ終えないが

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 19:08:03

朝食に関しましては、誠に残念ながらコロナウイルスの影響により、お客様のご宿泊時には朝食をお弁当でご提供させて頂きました。ご協力頂き、誠にありがとうございました。現在は感染予防をしっかりと行ったうえで、ビュッフェ形式を再開しております。オーガニック野菜を使ったサラダや、当館自慢の湘南名物の釜揚げシラスを使った焼き立てパンもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のご期待に沿えるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
私共の勝手ではございますがまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 19:57:24

2段ベッドルームは大人3人では窮屈
食事は、コロナ禍で弁当でやむ終えないがまずかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 18:51:14

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
三名様でお泊り頂くとお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、今回ご利用頂きました2段ベットがございますスーパールームを、お二部屋1つのドアでお繋ぎした、コネクティングルームというお部屋プランもご用意しております。こちらですとお二部屋が自由に行き来でき、また広々とおくつろぎいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
また朝食に関しましては、誠に残念ながらコロナウイルスの影響により、お客様のご宿泊時には朝食をお弁当でご提供させて頂きました。ご協力頂きありがとうございました。現在は感染予防をしっかりと行ったうえで、ビュッフェ形式を再開しております。焼き立てパンや、湘南名物の釜揚げシラスもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度のお客様のお声を真摯の受け止め、改めてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

支配人 平田

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

しのしの0721さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

しのしの0721さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:28:46

ちょっと部屋が狭かった。
温泉の明かりも薄暗くて、静かすぎて何となく怖く感じました。
音楽があるとか、テレビがあればもっと良いと思います。
従業員はすごく良い感じの方々で、コロナ対策もきちんとしていたと思います

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 18:26:02

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
照明に関しましては、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、ロビーから客室にかけて明かりを落としております。その為、客室内では照明が暗く感じてしまわれたかと存じます。
また、当館は戸塚駅に近い為、防音対策にも力を入れており、静かすぎるように感じられたかとご推察致します。
客室のテレビでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう音楽をご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用頂けますと幸いでございます。
しっかりお案内できておらず、大変申し訳ありませんでした。
しかしながら、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共スタッフの何よりもの心の励みでございます。
コロナウイルス感染対策にもご理解いただき、感謝申し上げます。お客様に少しでも安心してご利用頂けますよう、今後とも予防に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2020年10月12日 21:41:08

介護支援専門士の試験前日に
前泊しました。
デスクワークの部屋で、勉強も出来ましたし、アイテムも整っていて、快適に過ごせました!
朝食は、お弁当でしたが、胃に優しいメニューで、美味しかったです!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年11月25日 18:23:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルに関するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスの影響で10月の朝食はお弁当でしたが、11月1日~万全の対策をしながらビュッフェを再開致しました。
焼き立てパンや、和、洋、中と曜日によって美味しいおかずがお召し上がりいただけます。
また当ホテルにご宿泊され際にはぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿をして頂き改めて御礼申し上げます。
お客様が、よりご満足し快適にご滞在できるようスタッフ一同日々精神して参ります。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人 平田

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年09月23日 11:21:12

チェックイン時の説明では、お弁当を渡すのでこちらで召し上がるかお部屋でどうぞとのことでしたので、朝お弁当を受け取りに行くと、お部屋には持っていけないのでここで食べてくださいと言われました。
楽しみにしていましたが結局食べずに部屋に戻りホテルを出ようとすると、お弁当を持ってエレベーターに乗る婦人が。
なぜ自分たちだけダメだったのか、とても納得いきませんでした。

投稿者さん 2020年08月27日 20:43:59

駐車場の拡充が望まれる

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月28日 21:09:56

また、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。当館の駐車場は、お停め頂ける台数が3台に限られているため、お電話予約のみの完全予約制でございます。台数が少なく、お問合せも多いため、お早めにご予約頂ければご安心かと思います。そして、当館の駐車場以外にも提携駐車場が一つと、近隣にはいくつかのコインパーキングがございます。その中でも、お時間によっては、当館の駐車場よりお安くお停めする事が出来るコインパーキングもございます。フロントスタッフからもお時間に合ったコインパーキングのご案内や、近隣のコインパーキングの金額が記載してある地図のお渡しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
暑さの厳しい日々が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定2020】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

北島陽一さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 23:02:42

戸塚駅前で行きやすいです。
ただ温泉を楽しみに来たんですが男女入れ替え制のため男子の時間が合わず入れませんでした。朝がまったくダメだと思わなかったです。
ここは朝食は弁当配布となってました。二種類あったみたいです。パンも(クロワッサン等)あると嬉しいです。
今回の料金だったらまた泊まりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月19日 15:53:00

当館の大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は一つしか無いため、お客様のご協力のもと、男女交代制という形をとらせて頂いております。曜日によってそれぞれの時間も異なっております。入浴時間は当ホテルの公式ホームページからもタイムテーブルを確認することも可能ですので、次回お越し頂ける際に参考にして頂けたら嬉しく思います。
さらに、当館の大浴場は湯河原の湯を源泉とする天然温泉であり、日々のお疲れを癒して、ぐっすりお休み頂くためのサポートをするなど、お身体にやさしい効能がたくさん期待されます。次回お越し頂ける際には、ぜひご利用頂きたく思います。

また、朝食に関しましては、コロナウイルス感染防止対策の為、当面の間はお弁当の配布をさせて頂いております。バイキング形式が再開される際には、クロワッサン等の焼き立てのパンをたくさんご用意する予定でございますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけたら嬉しく思います。一日でも早く終息し、再開できることを私たちスタッフも願っております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
毎日、暑い日々ではございますがお身体崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 09:46:34

仕事の関係で7月に2回利用させていただきました。
大浴場は利用しなかったためわかりませんが、それ以外の部分は最高でした!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月06日 16:57:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、お疲れをとることはできましたでしょうか。当館の天然温泉は、源泉が湯河原であり、健康促進や安眠サポートなど、他にも免疫力高まり、お体に嬉しい効能がたくさんございます。次回お越し頂ける際には、ぜひ当館の天然温泉で、溜まった一日のお疲れを癒してくださいませ。

さらに、皆様にぐっすりとお休み頂くために、当館ではフロント横にて選べる枕をご用意しております。高さや硬さのことなる8種類の枕から、ご自身に合った枕を見つけて、質の良い睡眠をおとり頂けたらと思います。ぜひ、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。これからもスタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

Bakazu400さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Bakazu400さん [20代/男性] 2020年07月22日 17:55:10

質が高い
朝飯もうまい
チェックインアウト楽
毎回使う

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月03日 20:58:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は無料朝食バイキングでございますが、コロナウイルスの感染予防対策の為、当面の間お弁当の配布という形と取らせて頂いております。またバイキング形式になった際には、ぜひお腹いっぱいお召し上がりいただきたく思います。当館の一押しは、限定商品の湘南しらすでございます。焼き立てのパンと、栄養たっぷりのサラダとともに、ぜひお召し上がりくださいませ。

また、夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館では、お客様にぐっすりお休み頂くために、フロント横にて選べる枕をご用意しております。一度お手に取って、ご自身に合った枕を探してみてくださいね。さらに、当館の天然温泉は湯河原の湯が源泉であり、安眠サポートの効能もございますので、ごゆっくり温まってからお休みくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お越し頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
夏本番の暑さがこれからやって参りますので、体調管理を万全に、ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 17:09:59

他のスーパーホテルと比較してですが、大風呂が入れ替え制という点では△
フロントの説明が少し雑かな~と、、
設備的には問題はないが最近の同様なホテルと比較してくると、満足から普通の間になってきてしまっているかなと感じます。

2020年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年04月03日 17:24:31

また、当館2階の大浴場での男女交代制度にご協力頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は1つしかない為、お客様のご協力のもと、交代制を行っております。しかしながらも、当館の大浴場は湯河原温泉を源泉としており、血行促進や健康増進など免疫力高まる自慢の温泉でございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひその日一日のお疲れを癒して頂けたらと思います。

また、フロントでのご説明について、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。いま一度、私たちの接客を見直し、同じ思いをお客様に与えることの無いよう日々改善に努めて参ります。次回お越し頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

エメラルドグリーンの旅人さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:45:45

駅に隣接し立地は最高です。サービスもよく快適に過ごせました。
戸塚周辺への出張時にはまた利用します。

2020年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年04月03日 17:07:37

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の戸塚駅より徒歩2分ほどの場所に立地しておりまして、近くには2つの大型商業施設やコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物などにも便利かと思われます。

さらに交通面でも、横須賀線や東海道線に加え、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事の際にも観光に行かれる際にもアクセス抜群でございます。お近くに来られる際には、ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が広がり、行動が制限される中での生活で困難なことが多いかもしれませんが、手洗いうがいなどの感染予防を行い、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

支配人 平田

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

airjordan0809さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:18:13

【良かった点】
・フロントのスタッフの対応が素晴らしかった
・最寄り駅に近く、ほぼぬれずに行くことができた
・コンビニや飲食店も近くにある

【残念だった点】
・部屋の窓が開閉できないので、空気の入れ替えができなかった
・お風呂が男女入れ替え制で、利用したい時間帯 (19時以前および22時以降) に利用できなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年05月02日 22:27:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の窓の開閉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。開閉することはできますが、当館の客室の窓は二重サッシのため分かりにくかったのかもしれません。次回お困りのことがある際には、ぜひご遠慮なく些細なことでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館の大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制度を行っております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。当館のホームページにて大浴場のタイムテーブルを記載しておりますので、予めご確認することも可能でございます。次回からのご参考になれば幸いです。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、地下改札の5番出口から出られますと、屋根付きのロータリーを通ることができるので、濡れることなく当館にご到着頂けます。また、近隣にはコンビニエンスストアや2つの商業施設がございますので、生活用品や食事においてご宿泊の際にはとても便利かと思われます。さらには、戸塚駅は東海道線、横須賀線、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事や観光地へのお出かけにもアクセス抜群でございます。またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回お越し頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう、お客様から頂いた心温まるお言葉を胸に、日々精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:14:52

きれいなホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年03月13日 20:15:06

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当ホテルのでのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、その日一日のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

100%オーガニック由来のバスアメニティに加え、当館の天然温泉は湯河原温泉を源泉とし、疲労回復や血行促進など、他にも様々な効能が期待されます。次回お越し頂ける際にも、ぜひ本物の温泉で一日のお疲れを癒して下さいませ。

お客様から直接のお声を頂けることはとても嬉しく思います。お忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
今年はインフルエンザに加え、コロナウイルスの感染が流行しておりますので、手洗いうがいやアルコール消毒、マスクの着用で予防をして、体調崩されないようご自愛くださいませ。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2020年02月22日 21:44:58

駅から近く、温泉もあり、朝食も食べれる。
料金もリーズナブルで、よく利用してます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 21:59:41

また、ホテルに対する心温まるご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程に立地しており、周辺には2つの商業施設やコンビニエンスストアなどもあるため、ちょっとしたお買い物にも便利かと思います。また、地下改札の5番出口から出て頂きますと、屋根つきのロータリーを通ることが出来るので、雨の日も濡れることなく当館までご到着頂けます。

当館の大浴場は湯河原から運んでおり、血行促進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。その日1日のお疲れを癒すためにも、次回お越し頂ける際にも、ぜひ当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

そして、当館の無料朝食バイキングでは、和、洋、中と2週間ごとの日替わりメニューもございますのでご連泊の場合にも飽きずにお召し上がり頂けます。また、当館と藤沢店の限定メニュー「湘南しらす」はご好評で一押しメニューでございますので、その日一日のパワーを付けるためにも、ぜひたくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 20:48:10

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

支配人 三浦

みぐ27さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

みぐ27さん [40代/女性] 2020年02月14日 20:30:14

駅にあると言ってもいい立地と、清潔な大浴場、朝食の種類も十分でかなりお気に入りです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月25日 21:07:26

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館2階のございます天然温泉は湯河原から温泉を運んできており、疲労回復・健康増進・冷え性改善などの効能が期待できます。
今後も日々のお疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

健康無料朝食は、お日にちによりメニューが和、洋、中と異なり、他にも有機JAS認定サラダや、戸塚駅東口・湘南藤沢駅南口、2店舗限定の湘南しらすなどをご用意しております。
朝食は1日の元気の源になりますので次回ご宿泊の際、沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
より快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Machrieさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:32:22

戸塚駅から近く便利でした
朝食付もありがたかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年01月31日 22:11:46

先日は数あるホテルの中よりスーパホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、JR東海道線、横須賀線、また地下鉄のブルーラインも通っておりますので、電車でのお出かけにもとても便利でございます。ぜひご利用下さいませ。

また、当館の朝食はご宿泊者皆様にお召し上がり頂けます。2週間ごとの日替わりメニューでございますので、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。次回お越しの際には、今回とは違った朝食メニューをお楽しみ頂きたく思います。

これからも、お客様に快くご宿泊して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております・

ス-パーホテル戸塚駅東口
支配人 三浦

まさや~んDXさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:23:56

時雨気味の夜に駅から近すぎて助かりました。

従業員の方々の様子・受け答えから元気も貰え、
(おまかせで少し不安だったけど)部屋は清潔で明るく、
大浴場の木の香りシャンプーとかもいい感じ。

しらすを大根おろしと共にたくさん食べましたし、ただ、
「ナチュラル」はもう少し脱プラ・ビニールに努力できるかな。

でも、だ~い満足なホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年01月31日 21:06:26

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「脱プラ・ビニール」に関心ましてご貴重な意見を頂きましたこと感謝申し上げます。お客様から頂いた意見をもとに、関係部署一丸となって改善に努めて参ります。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程の場所に立地しており、目の前には大きな商業施設やコンビニエンスストアも近くにある為、ちょっとしたお買い物などにもとても便利かと思われます。

また、当館の無料朝食では、お客様も仰られた湘南しらすが限定メニューでございます。たくさんお召し上がり頂けたとお伺い出来ましたこと大変嬉しく思います。日替わりのメニューもございますので、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると思います。そして、次回お越し頂いた際には、ぜひ別のメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも怠ることのないよう、日々精進して参ります。
まだまだ冷え込む日が続きますので、風邪など召さぬようご自愛くださいませ。
またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。