天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 15:56:09

とても綺麗で従業員の対応も良かったです。ただ夜トイレに行ったとき、とても悪臭があってビックリしました。朝トイレに行ったときは全然臭いはなかったですが、ちょっと気になりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年01月11日 21:59:31

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなく、全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

しかしながら、当館のスタッフの接客、清潔さに関しお褒めのお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
私たちフロントスタッフはホテルの顔といっても過言ではありません。どんな時でもお客様が心地よく、快適に、幸せな気分でお過ごし頂けるよう日々意識しておりますのでこれからも怠ることのないよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
寒い日が続いておりますので体調崩されないよう、ご自愛下さいませ。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年12月20日 17:45:52

近くて便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月30日 18:47:15

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分程に立地しており、近隣には商業施設もあるので買い物にもお食事にもとても便利かと思います。当館の1階エレベータ横には、手作りのグルメマップもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご参考にして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
次回お越し頂ける際に、より快くご宿泊して頂けますよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。とても冷え込む時期になりましたので、体調くずされないよう、ご自愛下さいませ。

支配人 三浦

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2019年12月16日 20:25:37

バイキング式朝食で手が不自由で戸惑っている私に快く取分け給仕をしてくださり大変助かりました。
おかげに美味しく朝食を取ることができました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月30日 18:02:07

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊]頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対する心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くこのような温かいお言葉が、私たちスタッフの日々の原動力でございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう精進して参ります。

当館の朝食は、ご宿泊者皆様にお召上がり頂ける無料バイキングでございます。
有機JAS認定の野菜サラダや、腸内環境を整え健康維持をサポートする植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシング、また戸塚駅東口店では、限定メニューの「湘南しらす」など、地元の食材を使いながら安心してお召し上がりいただける朝食でございますので、次回お越し頂ける際にもぜひ沢山お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
大変冷え込む時期になりましたので、風邪など召しされませぬよう、ご自愛下さいませ。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度6年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:28

当日は雨風が強かったので、駅からほぼ濡れずにホテルに着けて本当に助かりました!
清潔な部屋に女性へのアメニティプレゼントはすごく嬉しい!
また利用したいです

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 21:16:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。地上改札と地下改札がございますが、地下改札からは屋根つきの連絡通路を通ることができます。雨の日などは地下改札からお越し頂ければと思います。

また、女性のお客様には1泊につき5点のオリジナルアメニティ「AROMAROSE」をご提供しております。肌や髪に優しいだけだはなく、さりげないバラの香りもポイントの一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お気に召したものがございましたらオンラインストアでもご購入可能となっております。

これからもお客様に快くご宿泊して頂けますよう、日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪など引かないようご自愛下さいませ。

支配人 三浦

shiozuさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

shiozuさん [60代/男性] 2019年12月06日 17:52:44

お風呂が思ったより広く、部屋も綺麗でした。
無駄の無い色々なサービスを感じました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 18:34:49

当館の温泉は、湯河原から運んでおり、健康促進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されますので、次回お越しいただける際にも、ぜひごゆっくり温まりくださいませ。

また、当ホテルではエコに取り組んでおりまして、浴衣やアメニティのセルフサービスにご協力頂きありがとうございました。この他にも、各部屋に置いてあるハブラシをフロントまでお持ちいただいた方へのお菓子のプレゼントや、ご連泊の時に清掃不要にして頂きますと、健康深層水のプレゼントも行っておりますので、ぜひご協力頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
冬本番の寒さになり、夜はとても冷え込みますので風邪など召しされませぬようご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 三浦

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2019年11月30日 17:31:28

コストパフォーマンスの良いホテルです。
機会が有れば、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 18:01:29

スーパーホテルでは、環境にこだわり、睡眠にこだわり、食事にこだわっております。天然素材を使った心地よい室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材など本質を大切にしております。ビジネスでのご宿泊ということなので、少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来ていたら幸いでございます。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

my31さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年11月17日 23:02:48

すべてに良し、快適でした。
東京ビッグサイトに用事がありました、知り合いに合いに戸塚駅に行きました。
あわてて都内へ戻らず正解でした。
湯河原の湯につかり、ゆっくりし、朝食もたくさん!名物なもの頂き、次の日もビッグサイトへ。‥
東京へ行った時は、またお世話になりたい!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月26日 20:18:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、お客様の仰る通り湯河原から湯を運んでおります。疲労回復や安眠サポート、健康促進やむくみ予防など、他にも様々な効能がございますので、ごゆっくりして頂けましたこととても嬉しく思います。冷え込む時期になりましたので、またお越し頂ける際にも、是非ごゆっくり温まり下さいませ。

また、当館の朝食はこだわり抜いた食材であり、その中でも、限定商品の湘南しらすが一押しでございます。カルシウムやビタミンが豊富でございますので、その日一日のパワーの源ともなる朝食を、また次回もたくさんお召し上がり下さいませ。

お客様からの「又利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとっての何よりの励みでございます。次回お越し頂ける際にさらによりよいご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 16:17:58

2回目の宿泊です。立地で選びましたがきれいで安く最高です。次回もまた宿泊したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月26日 19:52:53

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分程に立地しており、周りには大きな商業施設が2つほどあり、買い物やお食事にもとても便利かと思います。当館1階のエレベーター横には、スタッフ手作りのグルメマップもご用意しておりますので、是非ご参考にして頂けたらと思います。

お客様からの「又利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。この頂いたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度5年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ゆみえもん0822さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆみえもん0822さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:13:38

10月25日に宿泊しました。翌日鎌倉で集合する為にアクセスも良くとても便利でした。部屋も、ベッドから見られる大画面TVやテーブルなど配置が良くリラックスできました。朝食は、和食~洋食バイキングの特産・名物料理がとても美味しかったです。お風呂は、時間制の大浴場のタイミングが良かったので朝晩利用できて嬉しかったです。フロントの女性の笑顔と対応が、とても好感度高かったです。自分で選べるアメニティや枕まで種類豊富なのが、女性一人でも楽しめました。ロハスの取り組みに興味を持ちました。初めて利用しましたが、こんなにも良いホテルに巡り合えて大満足でしたし、全国にもあるみたいなので、また機会があれば是非利用したいと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年11月22日 20:49:05

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館に関する数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館でのご滞在をご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

当館の最寄り駅である戸塚駅はJR東海道線や横須賀線、湘南新宿ラインの他にも横浜市営地下鉄ブルーラインが通っているためお出かけの際には非常に便利かと思います。鎌倉方面の他にも、江の島方面やみなとみらい方面へのアクセスも可能です。周辺の観光地のマップは当館1階にご用意がございますのでお気軽にご活用下さいませ。
お部屋はタイプによっても異なってはしまいますが、よりお客様に快適なご滞在をしていただくため、お部屋の環境を考え、ご提供させていただいております。その結果、お客様からそのようなお言葉を賜ることができ安心しております。
朝食はお客様の仰る通り、こだわり抜いた食材の他にも当館では湘南しらすを一押しさせていただいております。しらすにはカルシウムやビタミンD、脳の病気を予防するビタミンB12が多く含まれているとされています。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。
また2階の大浴場は、奥湯河原の天然温泉を使用しているため疲労回復や健康増進など様々な効能が期待できます。今後更に冷え込む季節となりますのでご宿泊の際には存分にお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今回お客様からいただいた素敵なお言葉をを胸に今後も更にご満足していただけるようなホテル作りに日々励んで参ります。
国内には約130店舗展開しておりますので、全国のスーパーホテルをお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 14:27:47

駅に近くて、ご飯は美味しい。フロントの対応もいい。いつも笑顔で対応しています。
また泊まりたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年11月10日 22:03:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館の立地や朝食、フロントアテンダントに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でのアクセスが可能でございます。周辺には大型商業施設やジャンルに富んだお食事処が複数ございます。当館1階エレベーター横には様々な種類の手書きマップをご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。
また、当館がお客様にご提供させていただいている健康無料朝食は有機JAS認定の野菜サラダや焼き立てパン、当館一押しの湘南しらすをご用意しております。段々と気温が低下すると共に免疫力も低下しやすい季節となって参りましたので朝食をしっかりとお召し上がりになり、風邪や寒さに負けない健康なお身体をお作り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今後も更にお客様に当館でのご滞在をご満足していただけるよう、お客様のお言葉を胸にスタッフ一同、日々尽力して参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 16:14:39

9月28日に宿泊しました。接客や部屋のテーブルや椅子はとても良かったですが、スーパーホテルあるあるかもしれませんが、エレベーターが一基しかないのはとてもストレスです。また、風呂も入れ替え制なので残念です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年11月01日 20:42:56

当館にご宿泊の間、エレベーターと2階の大浴場に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館ではエレベーターが一基のみのご用意となっております。今後はお客様により快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。
また、当館2階にある大浴場は男女交代制のため多くのお客様のご協力のもと運営させていただいております。曜日ごとのお時間は公式ホームページ又はお電話にてご案内しておりますので是非お気軽にご活用下さいませ。

しかしながら、当館のスタッフとお部屋に関するお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を胸に更に精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月21日 20:53:06

立地は最高です。急な雨の日だったのですが、ほとんど濡れずに行けました。
無料の朝食がついてましたが、とても豪華でおいしくいただきました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月22日 20:30:41

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館の立地と朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でのアクセスが可能でございます。お客様の仰る通り戸塚駅の地下改札(5番出口)からはほとんど濡れることなくご到着いただけます。また、近隣には大型商業施設が複数ございますので天候の優れない日でもお気軽にお出かけしていただけると思います。遠出の際にもエントランス付近には貸出用の傘をご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
当館の無料健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダとこだわり抜いたドレッシングを始め、当館一押しの湘南しらす、焼き立てパンなどをご提供させていただいております。朝食はその日1日の大切なエネルギー源となりますので次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今後もお客様により一層当館でのご宿泊をご満足していただけるよう日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 17:33:25

まず、受付のお姉さんの応対が素晴らしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月07日 19:36:43

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。
9月には入りましたが、まだまだ暑い日が続いており、台風も接近しているそうなので、お出かけの際には十分にお気を付け下さいませ。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

フニクンさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2019年08月31日 11:39:57

7月17日から18日連泊しました。駅から近くて便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月31日 22:46:28

またホテルに関するお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分ほどであり、とても便利かと思います。
周辺には商業施設やお食事処も沢山ございます。
1階エレベーター横には、フロントアテンダントが作成しましたグルメマップなどもございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月31日 00:08:35

74の母が一人で利用させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったらしく、不安もなく、リフレッシュできたととても喜んでいました。また利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月02日 18:24:12

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在の間リフレッシュできたとのこととても嬉しく思います。
当館2階の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の湯は湯河原から運んでおり、疲労回復や血行促進、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。また次回お越し頂ける際にも、ぜひ当館の大浴場をご利用下さいませ。

お客様の「また利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとっての何よりの励みとなっております。お客様のご期待を裏切らぬよう、お客様から頂いたお言葉を胸に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

小次郎3514さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

小次郎3514さん [50代/男性] 2019年08月27日 09:52:22

部屋はシングル。少々狭いですが連泊でも、対応はOKです。お風呂も綺麗でこじんまりしていますが快適です。なによりも戸塚駅下車してすぐの立地大変便利です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月02日 17:40:53

また、ホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプですが、シングルルームの他にも、お仕事や読書をする方向けの机が大きいタイプとなっておりますエクストラルームやダブルベットの上にロフト型のベットがついたスーパールーム、お部屋同士が中でつながったコネクティングルームがございます。宿泊の利用目的に合わせてぜひ様々なお部屋をお楽しみ頂けたらと思います。

また、当館の大浴場は湯河原から運んでおり、疲労回復や血行促進、安眠サポートなど様々な効能がございますので、またお越しいただける際にもごっゆくりおくつろぎ頂きたく思います。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 17:54:49

低反発マットレス、健康朝食、手造り感満載の地図等、いつものスーパーホテルクォリティは健在です。温泉が入れ替え制で時間が短く、結局入浴できなかったことが悔やまれます。いつも思うのですが、せっかくイオン水を導入しているのなら、朝食会場だけでなく各フロアにウォーターサーバーを設置してはいかがでしょうか。もっとも、自販機飲料が売れなくなる懸念はありますが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月25日 20:57:06

当館にご滞在の間、2階にある大浴場に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場はお客様の仰る通り、場所が1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと男女交代制で運営させていただいております。お日にちごとのタイムスケジュールは当館の公式ホームページまたはお電話にてご確認いただけますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルの使用している健康イオン水についてのご意見と当館に関するいくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場にてお客様にご提供させていただいている健康イオン水は各お部屋の蛇口からでも同様のものがご利用可能でございますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今回、お客様からいただいたお言葉を胸に今後更にお客様に当館での快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月21日 17:59:08

施設はどこも新しく清潔で良かったです。
フロントはじめ従業員の皆さん感じ良かったです。
お風呂もとても綺麗で気持ちが良かったです。
朝食のおかずの品数は少なかったですが、湘南しらすがとても美味しくて充分に満足しました。
2段ベッドのロフトの部分は少し狭く感じました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月21日 20:25:09

当館のお部屋に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ロフト付のベッドがあるスーパールームはスタンダードルームに比べてベッドが1つ多い分、圧迫感があるかもしれません。ベッドが2つ必要な場合には数に限りはございますがコネクティングルームというお部屋もございます。2つのお部屋をつなげてご利用いただけますので、より解放的にご滞在いただけるかと思います。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

しかしながら、お客様から当館に関するいくつものお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の無料健康朝食でご提供させていただいている湘南しらすは戸塚駅東口店と湘南・藤沢駅南口店限定のものとなります。次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり下さいませ。

今後もお客様により一層、当館でのご滞在をご満足していただけるようお客様のお言葉を胸に日々精進して参ります。
又お客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2019年08月19日 08:53:38

駅前立地ですぐわかりました。  フロが入れ替え制だったので入れなくて残念

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月21日 19:54:28

お客様が当館にご滞在の間、大浴場に関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館2階の大浴場は1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと、男女交代制で運営させていただいております。
タイムスケジュールは公式ホームページやお電話にてご案内しておりますので次回ご宿泊時には是非ご活用下さいませ。

当館は駅に近いため、周辺には数多くの商業施設がございます。周辺をまとめた様々な種類のマップを当館1階エレベーター横にご用意しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

ここわみるくさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ここわみるくさん [50代/女性] 2019年08月05日 08:28:01

部屋自体は少しコンパクトでしたが清潔感が有り満足でした。
又の機会が有りましたら是非利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月10日 20:26:04

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプは、スタンダードタイプのお部屋の他にも、お仕事や読書をする方に向いている机が大きいタイプのエクストラルームやダブルベットの上にロフト型のベットのついたスーパールーム、お部屋同士が中て繋がっているコネクティングルームがございます。ぜひ、ご宿泊の利用目的に合わせて、様々なタイプのお部屋にご宿泊頂けたら嬉しく思います。

お客様のまた利用したいというお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。次回お越しいただける際には、今回よりもよりよいご宿泊をご提供出来ますよう、これからの日々精進して参ります。