天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 18:52:25

1日歩いた後なのでじっくり休むぞ!と意気込んで就寝しましたが、とても快適なベッドで朝までしっかり休めました。満足です。戸塚駅に大変近く、雨の日でも楽々移動できました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 20:55:45

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。
支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

sap-chidouさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

sap-chidouさん [70代/女性] 2021年11月01日 23:23:20

駅に近く便利で、部屋、お風呂、トイレ等、清掃が行きとどいて快適に宿泊できました。ありがとうございました。朝食も感染対策も徹底され、食事もおいしくいただきました。宿泊代金からすると、とても良心的でとても満足しました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年12月05日 20:36:44

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩約2分ほどの場所に立地しております。近隣には2つの商業施設やコンビニエンスストアもございますので、生活用品やお食事などにもとても便利かと思います。

朝食に関しましても、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はご宿泊者皆様がお召し上がり頂けまして、和洋中の日替わりメニューや限定メニューの湘南シラスもご好評頂いております。次回お越し頂ける際にも、その日一日のパワーをつける為に是非たくさんお召し上がりくださいませ。

清掃や感染症対策に関しましても、心温まるご投稿を頂き、スタッフ一同安堵しております。お客様から頂くこのような温かいお言葉が私たちにとって何よりの原動力でございます。これからも、ご宿泊者皆様が安心して、より良いご宿泊をして頂けるよう、日々精進して参ります。

まだまだ大変な状況は続いてはおりますが、感染症対策などなさりお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平田

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

ミートくん5818さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ミートくん5818さん [40代/男性] 2021年05月22日 16:05:07

遠くから見た外観は古そう建物っぽかったんですが、中は綺麗でフロントの方も丁寧に対応して頂きました。
部屋も綺麗で今まで泊まった中で上位に入ります。
最上階の部屋でしたが、外の景色に難ありくらいでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年05月26日 21:39:45

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これまで宿泊した中で上位に入るというお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
当館はオープンしてから約4年ほどになりますので、お客様の仰る通り比較的綺麗な方かと思われますが、これからも清潔さ、綺麗さを保てるよう、清掃スタッフ共々精進して参ります。

また、フロントスタッフに対してましても心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂くこのような温かいお言葉が私たちスタッフにとっての何よりの励みとなっております。またご利用頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、少しでも笑顔をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 平田

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

よし0013さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:51:24

初めての利用です。
仕事終わり直後、遅い時間急なチェックインでしたが親切に対応して頂きました。
お部屋は他のスーパーホテル同様凄く快適に過ごせました。

天然温泉大浴場は男女入れ替え制もあり朝風呂になってしまいましたが広々しておりとても気持ちよかったです。
あと他のホテルの大浴場脱衣場にもある体重計があると便利かと思いました。
朝食バイキングも感染対策を施しておりどれも美味しく頂きました、
特に焼きたてのパンは熱々で凄く美味しかった
です。
ただメニュー内容が事前に頂いた内容で楽しみにしてたのがありましたがそれが無く違ってたでのがやや残念です。
チェックアウト時はそのままスルーで出る感じが多いシステムですが
フロントに出て頂いき笑顔でお見送りして頂き気持ちよく帰ることが出来ました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年04月11日 12:24:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場の男女交代制度に関しまして、ご協力頂きましたこと感謝申し上げます。気持ちよくご利用頂けたと仰って頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は湯河原の湯が源泉であり、血行促進や健康増進、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されますので、次回お越し頂ける際にもぜひご利用頂けたら嬉しく思います。
体重計に関しまして、当館の大浴場にも設置しておりますが、分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。次回お越し頂ける際には、ご不明な点などございましたら、些細な事でもぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

また、朝食に関しましても投稿頂きありがとうございます。大変申し訳ございませんが、朝食メニューに関しましては予告なく変更される場合がございますので、予めご了承いただければ幸いです。
このような情勢の為、一時期はお弁当の配布という形で皆様にお召し上がり頂いておりましたが、今現在は感染予防対策をしっかり行った上でバイキング形式での朝食を再開しております。当館と藤沢店限定の湘南しらすや日替わりメニューなど、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けますので、次回お越し頂ける際にもぜひ違ったメニューをお召し上がり頂けたら嬉しく思います。

さらに、接客に関しましても貴重なお言葉を頂きましたこと、スタッフ一人一人にとって大変励みとなります。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

コロナウイルスの感染拡大が大きなニュースとなっており、行動が制限される中ではありますが、また当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。何よりも体調崩されませんようご自愛くださいませ。コロナウイルスに負けず一緒に頑張りましょう!

投稿者さん 2021年03月30日 00:43:06

駅からとても近いので
たびたび泊まらせてもらっています。
防音対策されてるので
電車の音がまったく聞こえません!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年04月03日 17:34:54

日頃より、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の防音設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。当館は戸塚駅東口からすぐ、という立地ですが、お部屋ではお客様にぐっすりお休み頂けますよう、防音対策を徹底しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント横にございます“選べる枕”はご利用頂いていますでしょうか?こちらもお客様にぐっすりお休み頂けますよう、お好みの枕をお選びいただけるサービスとなっております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は忙しい中ご投稿を頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。朝晩の寒暖の差が激しい時期でございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【首都圏☆春休み】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

カズ8451さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2021年01月22日 07:35:27

急きょ仕事で使わせて頂きいまきたが快適でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月25日 15:44:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様から心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の天然温泉はご利用されましたでしょうか?
湯河原から運んできており疲労回復・健康増進・免疫力アップなど様々な効能がございます。
今の時期は乾燥しており厳しい寒さが続いておりますので次回ご宿泊の際、身体の芯から温まり
ながらおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
まだ新型ウイルスの流行が落ち着かない中ではございますが、お越し頂いたお客様には安心安全なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年01月03日 14:24:56

駅からすぐ近くで、非常に便利な宿です。スーパーホテルはどこも良宿ですが、今回フロントで対応して頂いたスタッフさんが他にも増して素敵な対応でした。外国籍の方かもしれませんが、ホテルマンとしてきちんと勉強されたかと思われる、適切な塩梅の立ち振る舞いでした。仕事に対する意識を私も再認識させられた気がします。ありがとうございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月29日 17:12:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉にも重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂くこのような心温まるお言葉が私たちスタッフの何よりの励みでございます。
「またここに泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

新型コロナウイルスが流行し様々なところで影響がでており心のお疲れが溜まりやすくなっているかと思います。スーパーホテルでは感染予防対策を徹底して行っておりますのでまたご宿泊して頂ける機会がございましたらご安心しておくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 平田

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

H S 0602さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:32

駅からすぐ

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:37:28

ご投稿にありましたように、当館は立地に大変恵まれており、ビジネス・観光・ショッピングと様々なシーンでご利用頂いております。
是非多くのお客様に様々な用途でご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。またお近くにお越しの際はぜひスーパーホテル戸塚駅東口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平田

【ビジネスに最適!広々デスクのエクストラルーム】男女入替制天然温泉・健康朝食バイキング無料♪
【【禁煙】エクストラダブルルーム】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:13:29

フロントが丁寧

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 13:49:21

また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大変励みになり光栄でございます。今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿えるサービスを提供していく所存です。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり4000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

しのしの0721さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

しのしの0721さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:28:46

ちょっと部屋が狭かった。
温泉の明かりも薄暗くて、静かすぎて何となく怖く感じました。
音楽があるとか、テレビがあればもっと良いと思います。
従業員はすごく良い感じの方々で、コロナ対策もきちんとしていたと思います

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 18:26:02

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
照明に関しましては、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、ロビーから客室にかけて明かりを落としております。その為、客室内では照明が暗く感じてしまわれたかと存じます。
また、当館は戸塚駅に近い為、防音対策にも力を入れており、静かすぎるように感じられたかとご推察致します。
客室のテレビでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう音楽をご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用頂けますと幸いでございます。
しっかりお案内できておらず、大変申し訳ありませんでした。
しかしながら、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共スタッフの何よりもの心の励みでございます。
コロナウイルス感染対策にもご理解いただき、感謝申し上げます。お客様に少しでも安心してご利用頂けますよう、今後とも予防に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

Bakazu400さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Bakazu400さん [20代/男性] 2020年07月22日 17:55:10

質が高い
朝飯もうまい
チェックインアウト楽
毎回使う

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月03日 20:58:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は無料朝食バイキングでございますが、コロナウイルスの感染予防対策の為、当面の間お弁当の配布という形と取らせて頂いております。またバイキング形式になった際には、ぜひお腹いっぱいお召し上がりいただきたく思います。当館の一押しは、限定商品の湘南しらすでございます。焼き立てのパンと、栄養たっぷりのサラダとともに、ぜひお召し上がりくださいませ。

また、夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館では、お客様にぐっすりお休み頂くために、フロント横にて選べる枕をご用意しております。一度お手に取って、ご自身に合った枕を探してみてくださいね。さらに、当館の天然温泉は湯河原の湯が源泉であり、安眠サポートの効能もございますので、ごゆっくり温まってからお休みくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お越し頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
夏本番の暑さがこれからやって参りますので、体調管理を万全に、ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定2020】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

エメラルドグリーンの旅人さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:45:45

駅に隣接し立地は最高です。サービスもよく快適に過ごせました。
戸塚周辺への出張時にはまた利用します。

2020年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年04月03日 17:07:37

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の戸塚駅より徒歩2分ほどの場所に立地しておりまして、近くには2つの大型商業施設やコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物などにも便利かと思われます。

さらに交通面でも、横須賀線や東海道線に加え、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事の際にも観光に行かれる際にもアクセス抜群でございます。お近くに来られる際には、ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が広がり、行動が制限される中での生活で困難なことが多いかもしれませんが、手洗いうがいなどの感染予防を行い、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

支配人 平田

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

airjordan0809さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:18:13

【良かった点】
・フロントのスタッフの対応が素晴らしかった
・最寄り駅に近く、ほぼぬれずに行くことができた
・コンビニや飲食店も近くにある

【残念だった点】
・部屋の窓が開閉できないので、空気の入れ替えができなかった
・お風呂が男女入れ替え制で、利用したい時間帯 (19時以前および22時以降) に利用できなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年05月02日 22:27:31

客室の窓の開閉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。開閉することはできますが、当館の客室の窓は二重サッシのため分かりにくかったのかもしれません。次回お困りのことがある際には、ぜひご遠慮なく些細なことでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館の大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制度を行っております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。当館のホームページにて大浴場のタイムテーブルを記載しておりますので、予めご確認することも可能でございます。次回からのご参考になれば幸いです。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、地下改札の5番出口から出られますと、屋根付きのロータリーを通ることができるので、濡れることなく当館にご到着頂けます。また、近隣にはコンビニエンスストアや2つの商業施設がございますので、生活用品や食事においてご宿泊の際にはとても便利かと思われます。さらには、戸塚駅は東海道線、横須賀線、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事や観光地へのお出かけにもアクセス抜群でございます。またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回お越し頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう、お客様から頂いた心温まるお言葉を胸に、日々精進してまいります。

支配人 平田

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月22日 21:44:58

駅から近く、温泉もあり、朝食も食べれる。
料金もリーズナブルで、よく利用してます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 21:59:41

また、ホテルに対する心温まるご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程に立地しており、周辺には2つの商業施設やコンビニエンスストアなどもあるため、ちょっとしたお買い物にも便利かと思います。また、地下改札の5番出口から出て頂きますと、屋根つきのロータリーを通ることが出来るので、雨の日も濡れることなく当館までご到着頂けます。

当館の大浴場は湯河原から運んでおり、血行促進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。その日1日のお疲れを癒すためにも、次回お越し頂ける際にも、ぜひ当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

そして、当館の無料朝食バイキングでは、和、洋、中と2週間ごとの日替わりメニューもございますのでご連泊の場合にも飽きずにお召し上がり頂けます。また、当館と藤沢店の限定メニュー「湘南しらす」はご好評で一押しメニューでございますので、その日一日のパワーを付けるためにも、ぜひたくさんお召し上がり下さいませ。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 20:48:10

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月20日 17:45:52

近くて便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月30日 18:47:15

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分程に立地しており、近隣には商業施設もあるので買い物にもお食事にもとても便利かと思います。当館の1階エレベータ横には、手作りのグルメマップもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご参考にして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
次回お越し頂ける際に、より快くご宿泊して頂けますよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。とても冷え込む時期になりましたので、体調くずされないよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:28

当日は雨風が強かったので、駅からほぼ濡れずにホテルに着けて本当に助かりました!
清潔な部屋に女性へのアメニティプレゼントはすごく嬉しい!
また利用したいです

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 21:16:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。地上改札と地下改札がございますが、地下改札からは屋根つきの連絡通路を通ることができます。雨の日などは地下改札からお越し頂ければと思います。

また、女性のお客様には1泊につき5点のオリジナルアメニティ「AROMAROSE」をご提供しております。肌や髪に優しいだけだはなく、さりげないバラの香りもポイントの一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お気に召したものがございましたらオンラインストアでもご購入可能となっております。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快くご宿泊して頂けますよう、日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪など引かないようご自愛下さいませ。

支配人 三浦

my31さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年11月17日 23:02:48

すべてに良し、快適でした。
東京ビッグサイトに用事がありました、知り合いに合いに戸塚駅に行きました。
あわてて都内へ戻らず正解でした。
湯河原の湯につかり、ゆっくりし、朝食もたくさん!名物なもの頂き、次の日もビッグサイトへ。‥
東京へ行った時は、またお世話になりたい!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月26日 20:18:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、お客様の仰る通り湯河原から湯を運んでおります。疲労回復や安眠サポート、健康促進やむくみ予防など、他にも様々な効能がございますので、ごゆっくりして頂けましたこととても嬉しく思います。冷え込む時期になりましたので、またお越し頂ける際にも、是非ごゆっくり温まり下さいませ。

また、当館の朝食はこだわり抜いた食材であり、その中でも、限定商品の湘南しらすが一押しでございます。カルシウムやビタミンが豊富でございますので、その日一日のパワーの源ともなる朝食を、また次回もたくさんお召し上がり下さいませ。

お客様からの「又利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとっての何よりの励みでございます。次回お越し頂ける際にさらによりよいご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月15日 16:17:58

2回目の宿泊です。立地で選びましたがきれいで安く最高です。次回もまた宿泊したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月26日 19:52:53

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分程に立地しており、周りには大きな商業施設が2つほどあり、買い物やお食事にもとても便利かと思います。当館1階のエレベーター横には、スタッフ手作りのグルメマップもご用意しておりますので、是非ご参考にして頂けたらと思います。

お客様からの「又利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。この頂いたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度5年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ゆみえもん0822さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆみえもん0822さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:13:38

10月25日に宿泊しました。翌日鎌倉で集合する為にアクセスも良くとても便利でした。部屋も、ベッドから見られる大画面TVやテーブルなど配置が良くリラックスできました。朝食は、和食~洋食バイキングの特産・名物料理がとても美味しかったです。お風呂は、時間制の大浴場のタイミングが良かったので朝晩利用できて嬉しかったです。フロントの女性の笑顔と対応が、とても好感度高かったです。自分で選べるアメニティや枕まで種類豊富なのが、女性一人でも楽しめました。ロハスの取り組みに興味を持ちました。初めて利用しましたが、こんなにも良いホテルに巡り合えて大満足でしたし、全国にもあるみたいなので、また機会があれば是非利用したいと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年11月22日 20:49:05

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館に関する数多くの心温まるお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館でのご滞在をご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

当館の最寄り駅である戸塚駅はJR東海道線や横須賀線、湘南新宿ラインの他にも横浜市営地下鉄ブルーラインが通っているためお出かけの際には非常に便利かと思います。鎌倉方面の他にも、江の島方面やみなとみらい方面へのアクセスも可能です。周辺の観光地のマップは当館1階にご用意がございますのでお気軽にご活用下さいませ。
お部屋はタイプによっても異なってはしまいますが、よりお客様に快適なご滞在をしていただくため、お部屋の環境を考え、ご提供させていただいております。その結果、お客様からそのようなお言葉を賜ることができ安心しております。
朝食はお客様の仰る通り、こだわり抜いた食材の他にも当館では湘南しらすを一押しさせていただいております。しらすにはカルシウムやビタミンD、脳の病気を予防するビタミンB12が多く含まれているとされています。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。
また2階の大浴場は、奥湯河原の天然温泉を使用しているため疲労回復や健康増進など様々な効能が期待できます。今後更に冷え込む季節となりますのでご宿泊の際には存分にお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今回お客様からいただいた素敵なお言葉をを胸に今後も更にご満足していただけるようなホテル作りに日々励んで参ります。
国内には約130店舗展開しておりますので、全国のスーパーホテルをお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。