ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ピグモン1234さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2018年11月13日 17:52:31

駅直結で立地良し。日曜日の宿泊だったので近隣の食事処があまり開いてなく残念。

ロイヤルパークホテル 2018年11月16日 18:55:29

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近隣の日本橋や人形町界隈に老舗の飲食店などが多数ございますが、日曜日と祝日の日は休みの店舗も多くございます。こちらからのご案内が足りずにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ホテル館内にもレストランやルームサービスもございまして、日曜日・祝日も営業致しております。ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2018年11月10日 20:48:02

11月8日に宿泊しました。TCATのすぐ横で羽田空港利用の場合は極めて便利。地下鉄も日比谷線と半蔵門線を使い分けることでと都内への移動・アクセスも比較的便利である。施設はやや古いが、整備が十分で清潔でである。フィットネスもあり、朝食も充実している。近くにコンビニもたくさんあり、人形町の方には手ごろな食事処もたくさんあります。しかも都会の雑踏のような雰囲気はまったくありません。

ロイヤルパークホテル 2018年11月12日 11:10:50

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近隣の日本橋や人形町界隈に老舗の飲食店なども多数あり、フロントにて、館内レストランのご案内と共に近隣のレストランマップをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2018年09月30日 21:12:33

チェックイン時間より早く着いたけど、心地よく対応してくれて、
グレードアップした部屋にしてくれて、感謝です。
広い部屋で心地よく過ごすことが出来ました。

また近くに行く用事があれば使いたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年10月06日 11:00:00

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、10月限定でお好みのハロウィンカクテル1種をお選びいただける「【ハロウィンステイ】あなたはどのカクテルがお好み?ホテルで過ごすハロウィンナイト♪」など、様々なプランをご用意いたしております。
今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!オムレツが味わえる人気の朝食付/スタンダードフロア(朝食付)

verdさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

verdさん [60代/女性] 2018年08月25日 17:56:19

8月18日、母と娘と3人で明治座の帰りに宿泊しました。認知症で足の悪い高齢の母を喜ばせたくてやってきましたが、
到着時から車いすを借りてとても助かりました。帰りに駐車場まで車いすで行きましたが、エレベーターから地下に降りるとすぐに車にたどり着けて大変便利でした。
ホテルから明治座へはタクシーを使いましたが、劇場についてから車いすを借りることができ1F席でしたが、そばまでいくことができてたいへんよかったです。

ロイヤルパークホテル 2018年08月27日 21:19:45

車椅子につきましては、台数に限りはございますがお貸し出しいたしておりますので、またご希望の際はお問合せいただければと存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご

家族様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!ロイヤルプライスダウン/スタンダードフロア

投稿者さん 2018年08月23日 22:24:33

半蔵門線駅直結、アクセス良好。飲食店も老舗が多く、史跡も少なくない、とても恵まれた周辺環境といえる。
月2度の上京スケジュールで、これからもお世話になりたい。

ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 20:10:05

当ホテルは、近隣の日本橋や人形町界隈に老舗の飲食店なども多数あり、フロントやベルデスクにて、ホテル周辺の飲食店のご案内マップをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2018年08月13日 20:58:36

何回か利用してます。
ラウンジでのサービスはとにかく充実していて、満足です。
ただ、クラブフロアのお風呂で子供がはしゃぐ、体洗わず湯船につかると等々、まるで銭湯のようだったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2018年08月16日 13:10:39

この度はフィットネスクラブのジャグジーをご利用の際、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!ロイヤルプライスダウン/エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

コルテシア東京さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

コルテシア東京さん [30代/男性] 2018年05月07日 19:34:01

スタンダードダブルのお部屋で申し込みしたのですがエグゼティブダブルのお部屋に
グレードを上げてくださってありがとうございます。景色が素晴らしく感動しました。
某小説がモデルとなったホテルということで、某小説のファンの自分としては
一度は訪れてみたいと思っておりました。そこでその小説を読むという
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
従業員の方も、常に笑顔で挨拶、対応をしてくださってとても気持ちが良かったです。
夕食は地下のお寿司屋さんを利用させて頂いたのですが、最初は敷居が高そうで
緊張したのですが、職人さんも気さくな方で美味しく頂けました。
まだ利用してない施設も多くあったので敢えて星を4つにさせて頂きました。
今度は是非他の施設も利用して星5つをつけさせて頂きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年05月11日 10:13:53

館内レストランにおきましては、季節の食材に合わせたフェアや、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意しております。次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月05日 11:54:26

水天宮前駅直結、人形町隣接のロケーションがとても良い。
メトロを使えば日本橋,銀座もほど近く、とても使い勝手のいいホテルといえる。

ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 10:02:48

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生以下の添い寝無料】ゴールデンウィークは合間がオススメ♪3days Promotion

投稿者さん 2018年04月09日 19:30:12

4月7日に宿泊しました。年に2-3度の利用ですが、スタッフの皆さんの心温まる対応にいつも癒やされる思いがします。また地下一階にはきちんとした仕事をされるお鮨屋さんがあり、チェックインが遅い自分には夕食にギリギリ間に合う場所で重宝しています。
1階のレストランの朝食ブッフェの際、窓際に案内されましたが、あの大きな池のある庭ですが、夏までに一度池の落ち葉やゴミなどの掃除をされたほうが良いと思います。朝食を食べながらあの池の水の様子はかえって食欲が落ちます。

ロイヤルパークホテル 2018年04月14日 16:54:21

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「シェフズダイニング シンフォニー」からご覧いただけますお庭につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、定期的に清掃をするようにいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三菱一号館美術館「ルドン-秘密の花園」展観覧券付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年01月11日 23:09:44

水天宮に御参りの際に利用しました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:33:30

当ホテルは、水天宮からほど近い距離にございますので、お宮参りや七五三のお祝いの際にご来館いただくお客様が多くいらっしゃいます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得にショートステイ♪~19:00チェックイン/10:00チェックアウト~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

ふくっぺごさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ふくっぺごさん [30代/女性] 2018年01月09日 23:09:34

駅に直結しているのが一番良かったです。コンビニも食事するところもすぐ近くにあります。まさか隣にそんなところがあると思わず、どこぞのフードコートで食べてきてしまったことを後悔しました。
かといって、翌朝は歩いて違う駅から乗ったので、前もってちゃんと調べておけばもっと便利にできたのかもしれません。
四ツ星ホテルとのことですが、古いのもあると思いますが、お風呂の換気扇に大きな埃が溜まっていたり、トイレもそろそろ大掃除してほしいレベルではありました。
アメニティはホテルの名前入りKOSEのもので、使い心地は良くないです。三人で宿泊しましたが、ボディソープだけ一本しかありませんでした。
プールやジム、ジャグジー、サウナがあるのを着いてから知りましたが、利用料金などが置いてある資料ではわからず、結局スマホでホームページを見て調べました。普通の人ならわかるのかも知れませんが、かごに入ったお菓子を見て、小学生の子供は無料サービスかと思って食べようとしていました。伝票も置いてはありますが、伝票にはスナックナッツという欄しかなかったので、慣れない私達一家にはわけがわかりませんでした。チェックアウトの時に「○○などのご利用はございませんか」と聞かれて、食べなかったことをホッとしました。

スイーツビュッフェがとても気になりましたが、まだ期間前で残念でした。
確かに素泊まりの格安プランで四ツ星ホテルに宿泊しましたが、客室の中で低層階の部屋からは何も見えないし、これなら他でもよかったのかな…と思ってしまった自分がいました。
今回ホテルで食べていませんが、せっかくここに泊まるなら、ビュッフェや食事を付けるべきだなと思いました。
スタッフの対応は一人一人が丁寧で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:24:42

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
また、アメニティやスナック、フィットネスクラブにつきましては、ご説明が足りずにご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしております。ストロベリーカーニバル2018と題しまして、1階「シェフズダイニング シンフォニー」ではパフェやホリデーディナーブッフェのデザートコーナーにストロベリーのデザート、1階「ロビーラウンジ フォンテーヌ」ではストロベリースイーツドリンク・ストロベリーカクテル、ストロベリー尽くしのアフタヌーンティーセットなどを期間限定でご用意しております。次回ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 01:39:26

地下鉄と直結しているので都内各所へのアクセスが非常に便利であることから、東京で宿泊するときは毎回利用しています。スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な応対でいつも気持ちよく宿泊させていただいています。家内のお気に入りのホテルのひとつです。感謝!

ロイヤルパークホテル 2017年12月29日 15:01:50

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 07:46:18

久しぶりに再度伺わせて頂きました。
相変わらず従業員の方々の笑顔と清々しいサービスに癒されました。
特に今回は仕事で使う大きな荷物があったのですがその荷物も嫌な顔せず預かって頂けたので大変助かりました。
また是非伺いたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年12月01日 18:49:04

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2017年11月23日 21:50:32

スペシャル特価でしたのでコスパはサイコウでした。雨は降ってませんでしたが地下鉄にも傘入らずで便利かな。

ロイヤルパークホテル 2017年11月28日 14:13:40

楽天トラベルにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11月ラスト12Days★スペシャル超特価~20:00IN/9:00OUT~

坊主2071さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

坊主2071さん [60代/男性] 2017年11月09日 17:14:25

知人のためにとったのだが、非常に喜んでいた。

ロイヤルパークホテル 2017年11月13日 13:00:19

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お知り合いの方のために私共のホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスにも泊まれる!】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア

投稿者さん 2017年11月07日 08:51:35

2回目の宿泊です。前回ほどに満足できなかったが、スタッフのサービスがよかったので、多分また利用すると思います。
どうもお世話になりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年11月08日 11:04:10

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本橋コラボプラン】スイーツ好き必見♪オクシタニアル買い物券付プラン~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2017年10月25日 07:59:40

都内に勤務していますが、台風襲来に備え前泊しました。
セミナー参加等で何度か利用したことがありますが、宿泊は初めてでした。
嵐の中、地下鉄駅直結というのは大きなポイントですね。
部屋やアメニティはさすがに老舗のシティホテルだけあって文句のつけようがありません。
こういう形の宿泊でなければもっとゆっくりしたいところでした。
一つだけ残念だったのは、ルームサービスで氷を依頼しようと思いましたが、多忙な時間帯だったためか、電話が全然つながらず、結局あきらめてしまったことです。
とはいえ、総合的には満足な滞在でした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 16:10:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、改善するよう努めてまいります。

当ホテルは、地下と直結している東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅の他に、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年10月05日 22:59:50

部屋がちょっと古いけど、全体的には良い。朝ごはん6:30からはありがたいです。バスターミナルまで荷物を運んでもらえ、助かりました。

ロイヤルパークホテル 2017年10月08日 10:30:17

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

シェフズダイニング シンフォニーでは、平日は6:30から土・日・祝日は07:00からセットやアラカルトのご朝食メニューがご利用いただけます。ご朝食のブッフェは、毎日7:00から洋食を中心とした40種類以上の豊富なメニューをご用意いたします。朝日が注ぐ店内で、ゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードフロア サマーキャンペーン 19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月22日 22:04:48

エグゼクティブフロアに興味があって、宿泊しました。
3時までのレイトチェックアウトがとてもよかったです。
フィットネスクラブも楽しめました。
ラウンジも
ティータイム、パンなどもありますし
朝食、オムレツ焼いてもらえますし
カクテルタイム、おつまみ結構ありましたし
満足でした。

ロイヤルパークホテル 2017年09月26日 09:31:28

エグゼクティブラウンジのご朝食のオムレツは、トッピングにハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどをご用意してお好みの組み合わせをお選びいただけますので、次回はぜひ違うトッピングもお楽しみいただければと存じます。また、スープは、ミネストローネスープ、ペイザンスープ、ポタージュスープなどを毎日日替わりでご提供しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付 ベーシックプラン】ROYAL SELECTION ~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 17:36:31

自分の誕生日に宿泊しました。
ラウンジ、プール、ジャグジー、ジムなどが使い放題になるエグゼクティブフロアに一人1万円ちょっとで泊まれるというコスパの良さに惹かれて予約しました。
ホテルに入ったらすぐに研修生の方が声をかけてくださり、荷物の預かりやチェックインについて詳しく説明してくださり、とても助かりました。対応が非常によく、気持ちよかったです。
その後20Fのラウンジでチェックインをしたのですが、こちらの担当者の方は1Fの担当者の方に比べ、接客が雑で少し残念でした。
チェックインした後は、ラウンジでコーヒーと軽食を♪
その後はプールでひと泳ぎし、ジャグジーで疲れを取りました。
更衣室を含め、施設がとても綺麗で、何度でも使用したいと思いました。
17時以降はラウンジでアルコールが飲めるということで、LET'S GO!
冷えたビールやワイン、おいしいおつまみがたくさんあり、至福のひと時でした。
私たちは早めの時間にディナーを予約していたので、軽くしかつまみませんでしたが、
ポテトグラタンがとても美味しそうで評判がよく、次回はぜひ試してみたいと思いました。
お部屋は、ベッドが大きくとてもよかったです。
また、枕元にあるタブレットで電気のオンオフ、エアコン調整などができるところにハイテクさを感じました!
お風呂が小さかったのが少し残念でしたが、それ以外は◎でした。

翌日の朝はラウンジで洋食ブッフェ。
洋食ということで種類はあまり多くありませんでしたが、フルーツも何種類か用意されていたり、目の前でオムレツを焼いてくださったり、とても美味しいベジタブルジュースがあり、満足でした。

チェックアウトの時間も15時まで延ばせるということでしたが、
今回私たちは予定があったので13時まで滞在させていただきました。
それでも2日目の朝はまたプールで泳いだり、ジャグジー、サウナなどと、だいぶ満喫させていただきました!

このお値段でこんなに満喫できるとは、、、大満足です!
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年08月20日 09:59:39

20階のエグゼクティブラウンジでのチェックインの際は、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。

また、お部屋の設備に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後は、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただき、次回もぜひエグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】