ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月04日 00:24:22

サービスのアメニティは毎日きちんともらえて大変嬉しかったです。案外初日だけ、ってホテルばかりなので。 朝食ビュッフェはびっくりするぐらい種類が少なくて、朝食付きプランにもかかわらず2日目は食べませんでした(笑)食パンは5枚切りだと思うのですが、半分とかじゃないんだ、と笑いました。普通、ビュッフェスタイルだと、少しずつイロイロ食べたいので、料理の数と、パンの大きさは重要です。特に、私は糖尿病なので主食のカロリーは大事なのです(笑)あと、愛知なのに小倉は無いんだ、と残念に思ってたら最終日に出てきました。最初からあれば2日目も食べたかもです(そこ?(笑)) お風呂ですが、シャワーを、掛けて使うと下でなく横にお湯が飛ぶし、泡を流そうと持ってみれば、ホースがお湯を出すコックに引っ掛かり回してしまい、一気に水になってしまいます。逆なら熱傷してしまいそうです。 最後に、花は大変綺麗ですが、匂いの強いものは控えた方がいいと思います。華やかですが、妊婦さんならつわりが悪化しますし、私は入っただけで頭痛がしました。もちろんあの匂いが好きな人もいると思いますが。 飾ってあったドレスはとても素敵でしたし、噴水も綺麗でした。あ、景色を期待していたわけではありませんが、アパートかと思うほど窓の外は壁でしたね。安いには理由が…。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年09月11日 10:06:50

この度ははホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の種類とパンの件ですがレストランにも伝えましたのでこれから検討していきます。
小倉トーストの件ですが毎日提供していますが、
補充がしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
お風呂が使いずらかったということは失礼いたしました。
お花の件もご指摘ありがとうございます。
旬のお花を使っておりますので匂いの強いものも
含まれてしまうこともあります。今後は匂いのことも気をつけて飾っていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願いいたします。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆
【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

投稿者さん 2014年05月16日 23:46:15

周りが何もないので少し困りました。
でも泊まった感じは良かったです。気のせいかもしれませんが、前日泊まったホテルより広いはずなのに。数字ほど広さを感じなかったのが、ちょっと気になりました。
ゆったりしたい方にはオススメです。

2014年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年06月08日 07:23:43

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺の件については、フロントでも周辺の地図をご用意してありますのでお気軽にお声がけくださいませ。ご案内させていただきます。

今後ともホテルグランドティアラア安城を宜しくお願い致します。

【早割14】 14日前からの予約限定 シングル得々早割プラン♪(素泊まり)
【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

Shion☆さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年04月04日 11:27:36

外観もお部屋の内装もとてもステキだったのですが…
バス&トイレにカギがついてなかったのには困りました。
(小さな子供連れだったためドアを何度も開け閉めされました・・・)
ベッドも通常よりも高さがあったため、添い寝にはちょっと
不向きだったように思います…。
すごくステキなホテルだったのですが、子連れ向きではないような
感じが少ししました。
結婚式場を兼ねていらっしゃるので仕方ないのかもしれませんが・涙

2011年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 17:07:43

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。
バス&トイレの扉のカギの件ですが、お客様に指摘頂き気が付かされました。
ご家族連れのお客様にもたくさんお泊り頂きたいとご家族様が安心してお喜び頂ける滞在とは・・・?とプランやお部屋等試行錯誤中でございます。お子様用に歯ブラシ、スリッパは今年の8月から導入することが出来ました。カギの件参考にさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【 (v^ー°)♪いちご狩り】 嬉しい時間無制限!”練乳付!”お菓子付!”この時期一押しプラン★
【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

投稿者さん 2019年04月21日 14:36:20

①エアコンがうるさい。
②歯みがきチューブが小さい。
③お湯になる時間が長い。
④給湯温度調節が面倒。
⑤部屋の大きさの割にテレビが小さく、ソファーから見づらい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年04月24日 20:38:04

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊
誠に有り難うございました。

お客様より頂きましたご意見を基に、改善出来る
点は改善をさせて頂きます。
貴重なご意見有り難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【ダブルルーム【喫煙】】