ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 12:14:42

今回は、法事のため遠方より来て頂いた親戚に、基礎化粧品付きレディースプラン(朝食付き、ツイン)に宿泊してもらいました。
おじいちゃん、おばあちゃん、娘、孫(7歳)の4人のうち、おばあちゃんと娘の組み合わせのみレディースプランとし、おじいちゃんと孫はちょうど良いプランがなかったので(大人一人、子ども一人はツイン不可?)、他社のプランを利用しました。
感想は、部屋が広く、調度品も高級化案があってが落ち着いていて感じがよい、朝食がおいしい、とのことで、全体的に満足とのことでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:59:19

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予約時ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらでも大人一人様、お子様お一人様でもご予約出来る様にして参ります。

ご朝食を満喫して頂けた様で、レストランスタッフやシェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

レストランは他にもフランス料理や日本料理がございます。そちらのご夕食が付いたプランもございますので、宜しければ是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

◇女性限定◇ 基礎化粧品が付いた!レディースプラン ☆特定日限定☆まずはクリック!!
【ツイン (34平米・2ベット)】

nisatetsuさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

nisatetsuさん [40代/男性] 2011年05月16日 12:25:53

急遽予約をさせて頂き、宿泊させて頂きました。
ホテルのスタッフの方の対応は非常に良く、部屋もきれいで気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、喫煙の部屋を予約したのですが禁煙ルームに変更されており部屋に行ってから電話で確認して知りました。
たぶん、子供がいたので親切心で変更してくれたのだと思いますが、チェックインの時に言って頂ければよかったと思います。
また、今回のプランはお子様へお菓子付き・お子様料金ありのプランなのですが、子供用のゆかたが無くフロントに電話で聞いてもこのホテルには置いていないと云う事でしたので、子供と一緒のプランを出すのであれば、子供用のゆかたやアメニティがあった方が良いと思います。

今回、初めて宿泊させて頂きましたが子供と同じ名前のホテルなので子供はとても喜んでおり、「私のホテルへようこそ!」とはしゃいでいました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。
子供の誕生日がいいかな??

2011年04月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年06月18日 15:15:56

とてもお綺麗な奥様、元気で可愛らしいお子様☆本当に仲のよろしい素敵なご家族様だと拝見しておりました。皆様お元気でしょうか・・・?

お部屋の用意ですが、確認不足で申し訳ございませんでした。これからはしっかりとご要望をお伺いしご案内させて頂きます。

また、ご提案ありがとうございます!ご家族連れのお客様にもたくさんお泊り頂きたいとご家族様がお喜び頂けるプランは・・・?と試行錯誤中でございます。お子様用に歯ブラシは用意しておりましたが・・・お子様用の浴衣!参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

私もお子様が「私のホテルへようこそ!」と喜んで頂いた素敵な笑顔が忘れられません。お子様のお誕生日はいつでしょうか?
また素敵なご家族皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
次回お泊りの際にはお子様用アメニティーのいいご報告が出来るよう私も上にプッシュして参ります。

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグランドティアラ安城

【ラグーナ蒲郡】入園券+フリーパスポート付+お子様へお菓子付 ファミリー思い出プラン♪ ≪朝食付き≫
【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

Shion☆さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年04月04日 11:27:36

外観もお部屋の内装もとてもステキだったのですが…
バス&トイレにカギがついてなかったのには困りました。
(小さな子供連れだったためドアを何度も開け閉めされました・・・)
ベッドも通常よりも高さがあったため、添い寝にはちょっと
不向きだったように思います…。
すごくステキなホテルだったのですが、子連れ向きではないような
感じが少ししました。
結婚式場を兼ねていらっしゃるので仕方ないのかもしれませんが・涙

2011年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 17:07:43

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。
バス&トイレの扉のカギの件ですが、お客様に指摘頂き気が付かされました。
ご家族連れのお客様にもたくさんお泊り頂きたいとご家族様が安心してお喜び頂ける滞在とは・・・?とプランやお部屋等試行錯誤中でございます。お子様用に歯ブラシ、スリッパは今年の8月から導入することが出来ました。カギの件参考にさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【 (v^ー°)♪いちご狩り】 嬉しい時間無制限!”練乳付!”お菓子付!”この時期一押しプラン★
【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

みっくん5877さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

みっくん5877さん [40代/男性] 2011年02月20日 03:07:45

前回利用した時にマッサージ師のことで苦情を書いたのを覚えてくれてたかはわからないですが。フロントにマッサージを呼ぶ時にそのことを伝えたら解ってくれてたみたいでした。しかも時間ぎりぎりだったのに頼んで貰って良かったです。朝食もぎりぎりに行ったのに女性スタッフの気遣いが嬉しいかったですよ。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキング朝食付】
ツイン シングルユース

2011年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 15:07:02

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
ご投函ありがとうございます。お返事遅くなりました。
マッサージの件ですが、以前ご迷惑をお掛け致しましたので、次回こそは快適にお過ごし頂きたいとスタッフ間で情報交換・共有をしておりました。
マッサージいかがでしたでしょうか。
より一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2010年12月15日 17:07:50

三河安城駅から徒歩一分で、立地がよい。コンビニも近くにあるが、館内に和食、洋食レストランがあり、今回は利用した。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル¥9,386~ レイトチェックインプラン

2010年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年01月13日 11:50:36

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

レストランもご利用頂いたとの事でありがとうございます。いかがでしたでしょうか。
季節に合わせたコースやバイキングも行なっております。皆様が楽しく、幸せになるお料理そしてご滞在をして頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

三河安城へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月30日 15:06:27

広くて、きれいなお部屋です
シャワーヘッドの調整、鏡のくもりが無ければベター
また使います

『楽天ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス

【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】

Isp-yokoさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Isp-yokoさん [30代/男性] 2010年10月10日 12:21:31

駅からも近く、すぐ横にコンビニもあるので便利です。また三河安城に行く機会があればよろしくお願いします。

【ベーシック】 ティアラ☆素泊まりプラン 泊まるだけという方にオススメ♪

投稿者さん 2010年09月24日 15:26:09

仕事の関係で4泊お世話になりました。
建物は結婚式場そのものですので大変綺麗です。室内も外装に相応しい感じで過ごしやすかったです。別段過不足もなく快適で過ごせました!

″☆3泊以上がお得☆″ 長期出張・海外からのお客様にも好評!!連泊プラン

投稿者さん 2010年09月17日 16:55:10

とてものんびりすごせました!来年も来たい!と子どもたちは言ってます!

【8/16~9/17限定☆体験プラン】 巨峰狩り&無制限食べ放題付き ファミリー夏休みにオススメ♪
ツイン (34平米・2ベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年09月25日 17:00:20

この度はホテルグランドティアラ安城にお泊り下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのんびりとお過ごし頂けた様でとても嬉しく思っております。
巨峰はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたか?
自分で採ったばかりの巨峰と、朝採れたてを冷蔵庫で冷やした冷たい巨峰!どちらも食べれるので私達スタッフも時間を忘れ楽しんでしまいました。
冬はイチゴ狩り、春にはメロン狩りプランの販売も計画しております。是非チェックして下さい。
また、夢がたくさん詰まったご家族皆様で楽しめる「ラグーナ蒲郡」入園券付プランも販売しておりますので宜しければご覧下さいませ。
また、ご家族皆様で愛知県三河地方へ遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2010年09月11日 13:36:30

お部屋・お風呂共に素敵な調度品に囲まれ、贅沢に過ごせました。
ただ、ディスクで朝の身支度をしようとしてもコンセントが隠れた(お部屋のデザイン上仕方ないと思うのですが)所にあるので、雰囲気・見た目重視の人にはロマンチックな空間になりますが、出張にはあまり不向きなホテルです。

シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年09月13日 16:31:58

当ホテルの家具は全て海外からの輸入品でベージュを貴重とした落ち着いたお部屋が私の大好きなところでもあります。
コンセントの場所でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私共もコンセントの場所が悩み所でございまして・・・雰囲気を壊さず便利にお使い頂く方法はないか考えております・・・。もう少しお時間を頂ければと思います。
もし宜しければ延長コードの貸出しがございますのでお申し付けくださいませ。
ビジネスの方にも喜ばれるプランをどんどん販売して参りますので、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】

みっくん5877さん [40代/男性] 2010年09月07日 04:31:57

バイキングの朝食は大変美味しいでした。フロント、レストランの方達の接客は良かったですよ!ただ一つだけ不満があります。今回利用したのはマッサージを受ける為でしたが、来たマッサージ師が最悪でした。足で全てやる方みたいでしたが、金を支払ってまで呼ぶ人ではなかったです。特に首が痛いので手で遣ってもらたのですが、単なる力任せ。揚句に首が腫れてしまい最悪でした。ホテル側もこのようなマッサージ師の出入りを考えた方が良いのではないでしょうか。

シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年09月13日 16:00:31

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食「美味しい」と言って頂け本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今回はマッサージを楽しみにお泊り頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お体大丈夫でしょうか。腫れてしまったとの事で申し訳ございません。直ぐにマッサージ担当者に事情を聞き、改善して参りたいと思っております。私共もお客様のご要望をしっかりと伺い手配して参ります。この度は教えて頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 14:34:13

全体的に「綺麗」と言うイメージでした。レイトチェックインだったのであまりスタッフの方と接する機会が少なかったのですが皆さん 笑顔が好印象でした。朝食もフルーツジュースやヨーグルトなどたいへんおいしくいただきました。

ツイン (34平米・2ベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年08月24日 13:53:19

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい限りでございます(笑顔)また、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
毎朝お客様が元気な1日をお過ごしいただける様、想いも込めて食材選びから調理まで心掛けていると申しておりました。
当ホテルには朝食会場の「カフェマリブ」以外にも日本料理「しょうあん」、フランス料理「シャフォンテ」がございます。シェフ自慢の夕食付プランもございますので、宜しければご覧下さいませ。
安城市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月28日 22:12:24

5月3日に宿泊しました。G.Wでの宿泊ということを考えると、値段的には十分満足出来るものでした。子供のためにベッドも移動してもらってあり、ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年06月05日 13:13:52

また、ご投函ありがとうございます。

デンパークはいかかでしたでしょうか。連休には毎回いろいろなゲスト(パフォーマー)が来て毎日ファミリーの方で賑わっています。夏休みには水あそび、花火など毎日おまつり騒ぎ♪イベント盛りだくさんですよ。(8/7~8/15はナイター営業)

また、安城といえば日本三大七夕に数えられる「安城七夕祭」が8月6・7・8日と開催されます。祭り会場までは、当ホテルから一駅の近さです。また、七夕プランでは現地まで送迎付や特典盛りだくさんです。お子様も大喜び、大人も楽しめる人気のお祭です。宜しければ「安城七夕プラン」ご覧下さいませ。

今後ともお子様連れでも安心してお泊り頂け、素敵な家族旅行のお時間になるようスタッフ一同努めてまいります。
また、家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

☆GW家族旅行におすすめ☆得々!!☆デンパークチケット付き☆安城満喫スペシャルプラン
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2010年03月15日 15:24:41

三河安城駅前では、ここが一番安心して泊まれるホテルだと思います。テラスが開いて空気の入れ換えができるのも好感が持てます。

2010年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月15日 18:46:15

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテルは24時間フロント対応しておりますので、いつでも何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、テラスも全てのお部屋に付いておりますので、空気の入れ換えや気分転換が出来ると他のお客様にもご好評頂いております。シングルルームからはロータリーが見下ろせイルミネーションが独り占め?出来ますので、宜しければ一度ご覧下さいませ。

より一層お客様が安心し、お寛ぎいただける様スタッフ一同勤めてまいりますので、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキングの朝食付】

投稿者さん 2010年03月06日 14:38:13

駅前にデーンと立地
部屋、風呂が広くゆったりします
風呂に垢擦りがあったら嬉しい
タンスの中のテレビ、地デジになったらどうするんだろう
夜12時ラウンジがあるのでお酒とつまみはいけますが食事のオーダーストップが早いので注意

2010年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月06日 17:59:36

当ホテルは新幹線三河安城駅から徒歩1分、また駅前から地下道でつながっておりますので、雨の日もあまり濡れずにお越しいただけると喜ばれております。もし宜しければ、行き方のご案内をさせて頂きますのでどうぞお申し付け下さいませ。

テレビの件ですが・・・今時珍しくブラウン管のテレビを使用しておりますが、順次新しいテレビへと入れ替えていく予定でございます。
私たちスタッフも重厚感あるお気に入りのテレビ台にどうマッチするか楽しみにしております。

お食事の件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お飲み物は23時30分オーダーストップでございますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月27日 10:54:01

初めて泊まりました。

外観、ロビー、内装も豪華な感じがして、よかったです。
若干、古いのかな?

この値段であれば、また泊まるかもしれません。
でも、この値段が選択の限界かも。

不満は特にないのですが、それ以上もないかなといった感じです。

勝手言うと、有料放送が無料になるとか新聞がつくとかになれば再考します。

2010年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年01月30日 18:54:01

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、多くのお客様に当ホテルを知ってもらいたい!そんなフロントスタッフの熱い願いから生まれた特別価格のプランでございます。

こちらのプラン以外にも、お客様に大変ご好評頂いております、朝刊付の出張応援ビジネスプランやVOD(有料放送)が見放題のシネマプランなどございます。
 1番人気のプランはシェフ厳選20種類の朝食バイキング付きのプランです。もし宜しければ、一度ご覧下さいませ。

お客様の貴重なお言葉を参考にし、お客様に快適に過ごしていただける様これからも努めてまいります。
 今後とも、ホテルグランドティアラを宜しくお願い致します。

お年玉企画☆驚きの半額以下!52%OFF シングル¥5,500~ 【1日3室限定】

投稿者さん 2010年01月17日 22:17:52

三河安城駅前では一番安心して泊まれます。テラスにはフランス窓から出られるので瞬間で換気できます。広さも充分、ゆっくりできます。残念なのはコンセントの場所。デスク上にないので、不便極まりない。コンセントの数は充分なのにデスク下に屈まないと差し込めません。延長タップとかで対応できませんでしょうか。

2010年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年01月18日 15:06:20

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全ての客室にテラスがあり、シングルルームからは三河安城駅の新幹線が見え眺めが良いと大変ご好評頂いております。

コンセントの場所に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にし、前向きに検討させて頂きます。
 また、当ホテルでは無料で延長コードの貸出しを行っておりますがご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ご予約の際、もしくはチェックイン時にお申し付け頂ければご用意させて頂きます。

これからもお客様により一層快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 16:12:44

立地は駅前で造りも豪華なホテルでした。
都会のシティホテルを思わせるようで、部屋も広く落ち着きました。
コンビにも直ぐ近くにあり不自由のないホテルライフを過ごせました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年10月07日 12:51:36

また、数々のお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
何よりもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

三河安城駅からは徒歩1分の好立地で、門限もございませんので何時のご到着でも大歓迎です。
また、当ホテルのベットはシングルルームでもセミダブルのベットをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけたと好評頂いております。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

〟☆早期予約キャンペーン☆″ 最大28%OFF!!得々早割プラン♪

投稿者さん 2009年09月17日 13:01:45

三河安城駅前では一番でしょう。イベント(結婚式?)メインのホテルなので宿泊と行事が重なるときついかも。一度もそういうことはないですけど。。。
部屋は広くて伸び伸びできました。ベッドも快適でした。次回は食事も試してみたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月18日 09:47:29

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。土日には結婚式シーズンという事もあり、たくさんのお客様にお越し頂いております。
平日は、宿泊のお客様・レストランご利用のお客様がほとんどですので、穏やかな時間が過ぎております。
1Fラウンジをご利用頂いた事はございますか。ラウンジは何方でもご利用いただけるスペースとなっております。平日はビジネスマンのお客様が打ち合わせをされたり、ご朝食後に新聞に目を通されたりとご利用頂いております。ふかふかのソファーと大きな机があるだけですが、宜しければ一度ご利用下さいませ。

当ホテルにはレストランが3店舗ございます。
① 1Fカフェテリアマリブ
ご朝食会場兼カフェ&イタリアンレストランです。最近ではテレビでも紹介された地元奥様に大人気のレストランです。
② 2F日本料理「しょうあん」
天婦羅・お寿司のカウンターがございまして、お祝いのお食事会や海外からのお客様お一人で日本の「食」をご堪能頂いております。ランチにはお手ごろな散らし寿司や天丼がございます。
③ 2F創作フレンチ「シャフォンテ」
シェフ自ら選び抜いた新鮮食材で作るフレンチは絶品。フレンチレストランへあまり行かない私のような人でも、食べやすく、ボリュームがあり楽しくお食事をして頂けるレストランでございます。記念日などアニバーサリーにも多くご利用頂いております。

朝食付きプランもございます。また、夕食付プランも近日販売予定でございます。宜しければ一度ご覧下さいませ。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

◇8月からはコレ!◆【楽天限定・ポイント10倍】 ビジネスマン出張応援プラン

投稿者さん 2009年08月15日 23:52:53

駅の目の前で立地条件がよく、外観もお部屋もおしゃれできれいでした。

小さい子供(5歳)が一緒だったので騒いで他のお客様に迷惑を掛けないかが心配でしたが離れたお部屋に案内して頂いたようで朝食時のレストラン以外で他のお客様と会う事も無く、安心しました。
総合的には良かったのですが、気になった点を書かせて頂きます。
1点目はチェックイン時にカウンターにウェルカムドリンクのサービスがあるらしい事が表示してあるにも関わらず勧めがなかったこと。(外出から帰った時に主人が気付き、主人の方からフロントの方に聞いて初めてドリンクを頂きました。)
2点目は外出して帰って来た時にフロントに誰もいなくて、呼び鈴を鳴らしても1度では出て来てもらえず2度目で出て来た事。
3点目は子供料金の設定があるにも関わらず子供用のアメニティー(歯ブラシ)がなかった事。(タオルは子供の分も用意されてて助かりました。)

それから子供がまだ小さいためベッドでの添い寝でしたが、転がり落ちる危険があったため勝手にベッドを壁に寄せてしまい、戻すのを忘れてしまいました・・・ごめんなさい。
カップルや夫婦、女性のみで泊まるには満足できると思いますが、子連れには少し場違いな気がしました。
子供料金の設定があるならもう少し子供の事を考慮して頂けると良かったなと思います。
贅沢言ってすみません。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月16日 09:31:04

この度はご家族皆様でホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

1 ウェルカムドリンクの件ですが、こちらからのお声掛けが無く、お客様にわざわざお申し出頂き、申し訳ございませんでした。夏休み限定でウエルカムドリンクとしてチェックインの際にお渡ししておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした。再度ホテルスタッフ全員へ周知させ、ご到着皆様へご案内出来る様、お迎えして参ります。

2 スタッフ不在の件、お疲れでお戻りのところお手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ不在など以後あってはならない事だと肝に銘じ、今一度スタッフの配置・ローテーション等見直しをして参ります。

3 お子様アメニティーに関しまして、さっそく導入の方向で進めて参りたいと思います。お子様用の歯ブラシ、お子様用踏み台などと考えておりますが、他に何かご要望はございませんでしょうか。
また、ベットの件、本来ならばごちらで準備するところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。どうぞ、お気になさらないで下さい。

今後もお客様のご意見を大切に、カップル、ご夫婦、お友達、そしてご家族の皆様にも安心して心からお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

クリスマスシーズンには館内がクリスマスカラー一色になり、ロータリーには3階建て程ある大きなツリーを設置いたします。
三河安城へお越しの際は、宜しければお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊、そしてご投函誠にありがとうございます。

☆夏休み旅行におすすめ☆得々!!☆デンパークチケット付き☆安城満喫スペシャルプラン
【お子様料金あり ツイン】