鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 08:22:28

大変良い部屋、ラウンジ、温泉ででリラックス出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:39:05

ご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら等の他、季節の料理フェアを開催し、旬のお料理や栃木の味覚をお楽しみいただけます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 08:20:13

前回宿泊でファンになり、2回目の宿泊です。バイキングが安定のクオリティで満足です!

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 09:59:39

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に、定番人気メニューからスイーツまで美味しい料理をお届けできるようスタッフ一同日々努力してまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

はぁゆぅみぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2023年06月22日 23:00:53

本当にオススメです。

特にお子さんは絶対に喜びそうなホテルだと思いました。

立地的に浴衣を着て散策…は叶いませんがホテル内がすごく充実していました。

まず、ロビーのウエルカムドリンクコーナーが充実しすぎています笑
お土産コーナーも最近行った宿泊施設の中で1番です。

ホテル内に体験コーナーもあり、キャンドルなど作れるようです。
何種類かありました。
マンガ本も清潔で、お部屋に持参も可能なようです。

食事も超超超良かった。
ビュッフェで楽しいなんて、初めてです。
スタッフの人数が多くてサービスが行き届いていました。
ビュッフェのスタッフの方々はみなさん、テキパキ動いていて、気さくで気持ちよく食事が出来ました。

フロントの方、お出迎えの方、車を移動してくれた方…本当にありがとうございました。

足ツボもあります。
利用しましたが気持ちよかったです。

お風呂ですが、脱衣所や洗面台が綺麗です。
お風呂をあがってすぐの足拭きマットを何回も何回も交換しているのを拝見しました。
かなりポイント高いです。
赤ちゃん用のベビーチェア、シャンプーもありました。

ホテルの仕事は裏側が大変だって事、よーく知っています。
だからこそ、素敵なホテルで感動しました。
頑張ってください!
次は自分の家族と来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:34:39

ウェルカムサービスのお茶菓子やフリードリンク、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ウェルカムサービスは18時迄でございますが、ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 16:00:39

食事、スタッフさんのお気遣い、温泉、設備などとても全てにおいて素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:33:54

ご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年06月14日 08:16:30

とても贅沢な時間を過ごせました。
デザートをこぼしてしまっても、すぐに対応していただき、代わりのデザートいただきとても感謝しました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:47

落ち着きのあるプライベート空間で栃木ブランド肉や旬の食材を使用した結坐会席をお楽しみいただけたでしょうか。思い出に残る旅行となっていましたら幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

投稿者さん 2023年06月13日 17:56:13

スタッフの方の気づかいが素晴らしいと感じました。接遇マナーに関しては、社員教育が徹底されているのでしょう。声のトーン、物腰、笑顔どれをとっても一流でした!そして、大浴場も素晴らしい!お料理もビッフェを頂きましたが、どの品も美味しい!部屋もきちんと清掃されており、居心地良く過ごせた一日でした。また来たい!そう思わせるホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:36

スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理をご用意しております。これからもお客様にご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年06月11日 16:17:30

口コミで選びましたが、大変満足できました。おそらく建物は古いようですが、うまくリノベーションされていて匂いもなく快適でした

良い点★
・あちこちに消毒がある
・食事、ウェルカムドリンクは最高
・日本人の方がちゃんといて、外人さんスタッフもとても素晴らしい
・お風呂の清掃がこまめ、アメニティも充分
・お会計がスムーズ
・お土産コーナーが充実

気になる点★
・結構アジア系の方も居たのでマナーとか各国の言葉で書かれていない箇所は不安でした
・温泉の洗面台にも手洗いソープがあれば、と思いました

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:21

「大変満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。ご指摘の点も真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々改善やサービス向上を目指してまいります。機会がございましたら、紅葉や新緑など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 10:44:36

夫婦と子供2人(1歳児含む)で伺いました。小さい子供を連れていたのでとても不安でしたが、到着した途端に温かいおもてなしをしてくださり、不安が吹き飛びました。お部屋は広くとても清潔で、大浴場は様々な温泉を楽しむことができ子供も大喜びでした。夕飯も品揃えが豊富で子供が食べれそうなものもたくさんあった上にどれもとても美味しかったです!小さな子連れの客専用フロアを用意してくださってたことで周りに気を使うことなく食事することができ、子連れ客にとても配慮のある宿だと確信しました。初めての子連れ旅行にこちらのお宿を選んでよかったです!またぜひ、伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 15:02:31

当館では小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。初めてのお子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。ブッフェ会場には、赤ちゃん用のレトルト離乳食やキッズコーナーもご用意しておりますので、お子様の成長に合わせてご利用いただけますと幸いです。これからもお客様に安心して楽しくお過ごしいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月20日 08:52:50

夕食も朝食も基本的に何食べても美味しいです。
ホールの接客も丁寧で研修中と書かれた新人さんも一生懸命でとても印象良かったです。
また来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 14:39:56

ご夕食・ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また、スタッフに対する励みのお言葉をいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら、成長したスタッフにも会いに来ていただけますと幸いです。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

kiibo055さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kiibo055さん [30代/女性] 2023年05月18日 20:21:13

妊娠中だったので、貸切風呂付のコースにしました。貸切風呂は思っていた以上に広くて、大満足です!!
ビュッフェもたくさん種類があり、どれも美味しかったです!!
毎年来たいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 14:35:12

ブッフェでのお食事やプライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂等、ご滞在をお楽しみいただけた様で何よりでございます。当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、赤ちゃんを連れてのご旅行にもご利用いただけますので、ぜひ旅のスタイルに合わせてお部屋やお食事タイプをお選びいただけますと幸いです。寒暖差の激しい季節となりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ともさん42さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ともさん42さん [60代/男性] 2023年05月18日 06:34:17

和洋室に宿泊しましたが、ソファーは使い勝手、座り心地が最高でした。
食事は特に際立ったものはありませんでしたが、種類も多くお腹いっぱい^_^ご馳走様でした

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 14:36:37

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルのくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。お部屋でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

さいかず837さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さいかず837さん [20代/男性] 2023年05月15日 19:04:30

ゴールデンウィークということで家族連れが多かったが、とても楽しく過ごすことができた。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:51:11

楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく心温まる思いです。出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はご堪能いただけたでしょうか。混雑時にはご迷惑をお掛けすることもあったかと存じますが、出来る限りスムーズにご案内出来るよう取り組んでまいります。これからも美味しい料理やより良いサービスでお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

【GW限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」(一泊二食付)
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

ちょこ7934さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちょこ7934さん [30代/女性] 2023年05月09日 15:17:59

こどもの日に宿泊させていただきました。

子どもに障がいがあるため、お電話でご相談させていただいたところ、お食事会場の対応をしてくださっていたのでとても快適に過ごすことができました。

夕食バイキングも美味しくて、個人的にはホタテがとっても美味しかったです。
朝食バイキングのおにぎりを握ってくださった女性の方が楽しい方で子ども達も喜んでいました。

だいぶ早くホテルに到着してしまいましたが、快く対応していただいて助かりました。
ウェルカムサービスのソフトクリームもとても美味しかったです。
子ども達は折り紙を折って、プレゼントもいただけて、とても喜んでいました。

温泉も、長い時間の入浴ができることがありがたかったです。
家族みんなでお肌スベスベになりました♪

素敵な思い出をありがとうございます

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:49:31

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからもお客様に思い出に残るひと時をお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 19:53:24

食事が豪華なブッフェでとても満足でした。お部屋も素敵でゆっくり出来ました!浴衣とは別にパジャマが用意されていたのがとても嬉しかったです。また是非泊まりにきたいと思えるお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月13日 09:11:32

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルしたくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他に部屋着や専用アメニティをご用意しております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 06:37:39

ゆったりと過ごせました。
鬼怒川は何度も行っていますが、また泊まりたいと思う温泉ホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月13日 09:11:45

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。こだわりの料理が並ぶブッフェでは、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の料理や栃木の味覚をご用意しております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 10:26:31

今回2回目の宿泊です。到着して家族風呂を予約しました。時間までにまだ余裕がありましたが、チェックインの際今回はホテルでのんびりすることを伝えていたからか早めに案内して頂きました。心遣いがありがたかったです!食事も美味しくてたくさん食べました。特にお刺身が新鮮で美味しいかったです!またぜひリピートしたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月09日 09:30:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。オープンキッチンや石窯コーナーで活気あるブッフェでのお食事をご堪能いただけますと幸いです。これからもお客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月26日 23:06:45

こちらに泊まるのは2回目でした。夕食、朝食共に、バイキングは種類が豊富で、どれも美味しくて食べ過ぎました。部屋に忘れ物をしてしまいましたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
建物は古いですが、全体的に清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。何度でも行きたくなるホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月09日 09:28:59

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の料理や栃木の味覚をお届けしております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月23日 21:02:25

食事、温泉ともに大変満足できましたが、
こちらのホテルで最も素晴らしいと感じたのはスタッフの方全てのホスピタリティです。
本当にみなさん素晴らしい!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月05日 11:01:24

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉など、ご滞在を満喫いただけた様で、何よりでございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みにこれからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月18日 06:43:51

施設の綺麗さ、サービスの心地よさ、満点でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:15:53

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年04月17日 09:06:36

夫婦2人での旅行はしばらくできないだろうということで利用させていただきました。
自宅から無理なく行ける範囲ということと、マタニティプランがあるということで選びました。
アーリーチェックインができたので時間ちょうどにチェックイン、まだ混まないうちにお風呂につかれゆっくりできたのと、何より丁寧な接客がとても気持ちよかったです。
部屋からの眺望も最高で、新緑の季節に来訪出来たのは本当に思い出になりました!
また、子連れも多く、子どもが生まれてからも祖父祖母と一緒に再訪させていただきたいと思えるホテルでした!
とにかく満足です!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:15:31

マタニティプランでご夫婦、ご家族のご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、心温まる思いです。温泉やお部屋でのご滞在などゆっくりお過ごしいただけた様で、安心いたしました。これからもお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。朝晩の寒暖差や気温の変化が厳しい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

【マタニティ】21時間滞在、食事は個室でゆっくりと。妊婦さん羽を伸ばしてリラックス