鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

zonta210さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

zonta210さん [40代/男性] 2023年04月10日 13:57:02

以前に一度伺ったことがあり、その時の体験がとてもよかったのでこの度再訪しました。
ブッフェは、夕食も朝食もいずれの料理もおいしく大満足でした。以前はラクレットもあったように思いますが、ラクレットはなかったものの、ピザもローストビーフもおいしく、また小鉢の料理もおいしかったので、お腹の容量と相談をしながら何を食べるかを決めるのが大きな悩みとなりました。
今回のお部屋はリニューアルされたお部屋とのことで、壁紙も畳もとてもきれいで、ゆっくりくつろいで過ごすことができました。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:15:13

オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理や旬の料理、栃木の味覚をお楽しみいただけるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。現在人気のローストビーフは長時間低温でじっくり焼き上げ旨味を濃縮させた自慢の一品です。これからもお客様がご滞在中、快適におくつろぎいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ハヤト75690687さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ハヤト75690687さん [40代/男性] 2023年04月08日 06:30:48

料理美味しい、鯉の洗い絶品

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:14:41

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。鯉のあらいは、地元の養魚場の綺麗な清流で育った新鮮な鯉を使用しております。地元の名産品をご堪能いただけた様で何よりでございます。これからも季節の料理や地元の味覚を存分にお楽しみいただけるよう、真心こめて取り組んでまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年04月04日 07:53:32

傷心のひとり旅できたけど、すごく満喫できた。
ここに決めてよかった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:26:35

「すごく満喫できた」とのお言葉をいただき光栄に思います。お肌に優しい泉質の温泉や出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事はお楽しみいただけたでしょうか。ご滞在中に癒しのひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。また機会がございましたら、これからの新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

投稿者さん 2023年04月01日 23:50:25

フロントや、食事会場、駐車場までの送迎など、スタッフさんがとても親切で、子ども達のイベントも多く、家族で楽しく過ごせました。
いただいたあつあつのお饅頭も美味しかったです。
是非また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:25:40

当館ではウェルカムサービスとして蒸したてまんじゅうや濃厚ソフトクリーム等を15~18時の間に提供しております。蒸したてのお饅頭を美味しくいただけたようで何よりでございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、真心込めて努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 18:26:01

鬼怒川温泉は、何度か宿泊させていただいておりますが
こちらのホテルは
はじめまて
宿泊させていただきました
主人の還暦の祝いもかねての宿泊でした
想像以上にとても良くて
特に主人が、ホテルの良さに感動しておりました
とても、良いお祝いになりました
お部屋も、お風呂もサービスも
どれも最高だったみたいで、
また、宿泊させていただきたいと思うほどです
実はこれから、夕食なのですが
到着後、感動してましたので
すぐに投稿させていただきました
きっと夕食も、良いと思います
期待大きいです、笑
また、宿泊させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:23:12

お客様の心温まるコメントを拝見し、嬉しい限りでございます。お祝いのご宿泊とのこと、心よりお祝い申し上げます。ご夕食やご朝食はいかがでしたでしょうか。ご出発までご滞在をご満喫いただけておりましたら幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

みなみかんですさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みなみかんですさん [30代/女性] 2023年03月28日 12:48:09

子供3人連れの旅行でした。
1番下は1歳なので、お風呂など少し不安でしたが、子供用チェアやベビーソープ、シャンプーまであり親切でした。脱衣所も広く使いやすかったです。折紙あった後のプレゼントもステキなサービスでした。お陰で車での移動の時の暇つぶしになりました!食事も大変美味しく、目で見てもワクワクしオープンキッチンでも提供もスムーズでよかったです。
ラウンジの蒸したてのお饅頭、ソフトクリーム、ドリンク、お菓子最高でした!
また行きたくなる、誰かにおすすめしたいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:21:59

小さなお子様を連れてのご旅行をチェックアウト後もお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。また、ウェルカムサービスや石窯ダイニング楽炎でのお食事、お肌に優しい泉質の温泉等ご堪能いただけた様で何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月22日 23:02:27

3月20日に宿泊しました。スタッフの方々の対応や、フリードリンク、ウエルカムでのお菓子食べ放題には良い意味で驚かされました。
ビュッフェも満足でしたが、時期的に宿泊客も多かったのか、混雑している感じがしました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:19:08

ご到着後から18時までロビーでは、蒸したてまんじゅうやソフトクリーム等のお茶菓子、ソフトドリンクを提供しております。混雑時にはご迷惑をお掛けすることもあったかと存じますが、出来る限りスムーズにご利用いただけるよう、日々改善やサービス向上を目指して取り組んでまいります。

【テーマパーク付】東武ワールドスクウェア入場券付!食事は和洋中食べ放題プラン(一泊二食付)
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 16:30:45

ウェルカムベビーの部屋が満室だったので、こちらの部屋にしましたが結果大変満足しております。バンボや哺乳瓶洗剤などもご用意してくださいました。バイキングもレトルト離乳食もあり、種類豊富かつすべて美味しかったです。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:19:26

ご希望のお部屋がご用意できなかったようで心苦しく思いますが、湯の街館和洋室でのご滞在を「大変満足」とお言葉いただき安心いたしました。お困りごとなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

あ071324さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あ071324さん [20代/女性] 2023年03月20日 20:30:04

ホテルの場所に少し迷いましたが、皆様の接客が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました!
和洋室に宿泊しましたが、畳の空間もありながらベットもあり心地よい空間でした!
ロビーのドリンク、アイスのサービスも最高でした!!!

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月01日 09:58:22

ウェルカムサービスのお茶菓子やフリードリンク、お部屋でのご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」の心を大切に、スタッフ一人一人が真心込めておもてなししてまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング

Sen042863さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Sen042863さん [50代/男性] 2023年03月14日 08:45:45

食事、温泉、部屋全てが良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月29日 17:50:23

ブッフェでのお食事や様々な浴槽で湯浴みが楽しめる温泉等、館内でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指して取り組んでまいります。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年03月12日 21:31:36

全てにおいて満足でした。
7ヶ月の子供にとっても安心して宿泊できる宿で、赤ちゃんの育児に必要な備品も揃っているので大変助かりました。

また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月21日 09:23:09

赤ちゃんとのご旅行を安心してご滞在いただけたようで、何よりでございます。お子様浴衣は80㎝からご用意しておりますので、浴衣デビューや温泉デビューにもおすすめです。これからも小さなお子様から大人の方まで、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 18:56:45

家族旅行で利用させて頂きました。到着してすぐにフロントロビーでドリンクやお菓子が頂けたのはとても素敵なサービスだと思いました。
接客もよく、お部屋も綺麗で、お料理の種類も味も大満足でした。
仕方ないのかもしれませんが、露天風呂の景色が目隠しで見えず残念でした。
またぜひ泊まりに行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月18日 09:31:38

チェックイン後から18時までご利用いただけるウェルカムサービスやお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

moko1000さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

moko1000さん [40代/女性] 2023年03月09日 21:04:51

おもてなしがすばらしく、従業員のどのかたも優しく声をかけてくださいました!!幼児連れだったので、色々ご迷惑をおかけしたかと思いますが、本当に皆さんにこにこされていて安心して宿泊できました。駐車場は、車でホテルの入口まで行けば、従業員の方が移動させてくれ、帰りは駐車場まで送迎してくださいました。部屋の設備は決して新しいとは言えませんでしたが、きちんと管理されていて気持ちのいいお部屋でした!
少し残念だったのが、タイミングが悪かったのかもしれませんが、夕飯のブッフェで一番奥の席に案内されてしまったことです。大人だけならしょうがない、となるのですが子連れだったため、動き回る子供を連れて往復するのが本当に大変でした…。食事はとても素晴らしく、何を食べても本当においしかったです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月18日 09:30:47

お子様とのご宿泊を安心してお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ご夕食会場では大変な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お客様のご意見も参考にさせていただき、「目配り・気配り・心配り」を大切に、一つ一つ改善やサービス向上を目指してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

ミニオンズ0618さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ミニオンズ0618さん [30代/女性] 2023年03月01日 20:08:57

4歳2歳の息子を連れて連泊しました。これまで、色々なこども向け宿に泊まりましたがここも最高でした。
子供グッズが揃っていたり、80からこどもの浴衣があり助かりました。
オムツも売ってて、オムツゴミ箱やらセットされています。
プレイルームも利用しました。
バイキングとても美味しいです。
隣のあさやも以前泊まって良かったですが、それよりさらに、こちらのホテルは好きな物が多く、私達家族は大変満足しました。
スタッフさん、みなさん子供たちに声をかけてくれますしとても過ごしやすかったです。
また、連泊しにいきます!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:35:40

お子様を連れてのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事会場や大浴場などの館内施設では、小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう心掛けております。これからもお客様にご満足いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 12:00:15

家族四人で利用しました。二泊三日のうち二日目は祭日だったこともあって宿泊客が多かったのですが、食事の際は食堂が広かったこともあり特に混雑した印象もなくゆっくり食事できました。バイキング形式だったのですが、どの食材も非常に美味しく食べ過ぎに注意する必要があるほどでした。お部屋も渓谷側で風光明媚でした。また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:35:11

ご家族で連泊でのご利用とのこと誠にありがとうございます。和洋中料理からスイーツまで様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や広々とした大浴場での湯浴みはお楽しみいただけたでしょうか。渓谷側のお部屋からは鬼怒川渓谷と目の前にそびえるモウキ山、電車が走行する景色をお楽しみいただけます。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季の景色と共にご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

ぷーぷーとぽんぽんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷーぷーとぽんぽんさん [40代/女性] 2023年02月23日 14:39:26

両親と3人で宿泊しました。一言で言えば、最高でした!部屋、アメニティ、お風呂、食事、スタッフさんの気遣い、全てにおいて素晴らしかったです。到着後はロビーでのお菓子やフリードリンクを楽しみながらゆっくりできましたし、会席料理も一品一品丁寧に作られており、お腹いっぱいになりました。お部屋の設備も行き届いており、コーヒーやお菓子、おしぼりなどのちょっとした心配りが嬉しいです。利用者の気持ちをわかってくれる、気遣いのできたホテルに感動しました。是非また利用したいです!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:38

個室ダイニング結坐では栃木のブランド牛を季節の旨味スープを使った鍋メインのお料理でご堪能いただけます。結坐会席をはじめ当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、ひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

さき4692さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さき4692さん [30代/女性] 2023年02月21日 15:41:46

外国の方たちの接客がとても良く、応援したくなる気持ちでした。お部屋はゆったりできるお部屋で、くつろげました。以前は食事でヤクルトが置いてあった気がしましたが、気のせいだったかな?今回はありませんでした。
連泊だったため、伊勢海老をサービスしてくれました。美味しくいただきました。
ただ、残念だったのが、2泊目にお部屋の風呂のシャンプーとリンスの補充がなかったため、フロントに電話して持ってきてもらいました。なのに3日目もシャンプーとリンスの補充がなかったです。また、フロントに電話するのも、しづらかったので諦めました。
総合的には料金のわりには良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:27:46

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室では、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながらお部屋のアメニティの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時の確認やスタッフ間での連携を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいる所存です。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 16:25:32

バイキングの種類が多く、美味しかったです。部屋も綺麗でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:30:49

和洋中様々な出来立て料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。また「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

ちえ0424さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちえ0424さん [30代/女性] 2023年02月16日 11:27:32

楽しみにしてたブュッフェが口コミ通りとても美味しくて種類も沢山あり良かったです!
貸し切り風呂も赤ちゃんが入る温度で安心しました!
今回5ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行でしたが安心して過ごせました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:29:28

お子様との初めてのご旅行で当館をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。プライベートな空間でお寛ぎいただける貸切風呂では、安心してお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。これからもお子様グッズの貸出をはじめ、離乳食のご提供など、ホテル全体でお子様連れのお客様のサポートをしてまいりますので、機会がございましたらご家族皆様でぜひご再訪くださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年02月14日 09:46:58

外観はレトロな感じですが、部屋や共用スペースなどはとてもキレイで過ごしやすかったです。夕食バイキングのローストビーフは分厚くて食べ応えありました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:24:34

当館では定期的にメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。長時間低温でじっくり焼き上げたローストビーフは自慢の一品です。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。