鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月09日 21:19:59

部屋に通されてからお茶のサービスも無く、部屋の防音効果が悪くて隣室や上階の音が20時ごろまで響いているので苦情をサービスカウンターに電話し対応してもらったがあまり効果が無くとても静かな雰囲気は得られなかった。お風呂が良かっただけに残念。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年01月17日 17:38:29

当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋の音に関しましてはスタッフが確認し各お部屋に連絡をさせて頂いております。お茶のサービスにつきましては、結旅をコンセプトに当館ではロビーでの提供とさせて頂いております。ご満足いただけなかったようで残念でございます。
これからも気持ちよくご滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」

ゅぅ3412さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゅぅ3412さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:54:10

日光江戸村付きお部屋お任せぷらんを選んでみました。
部屋は懐かしい感じがしてよかったのですがどあ開けたり閉めたりする際に外れやすかった…

食事はばいきんぐでしたが…あんま美味しいとは… 卵焼きなんて…
あめにてぃやお風呂はよかった たまたまびんご大会ちも開催!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:24

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念です。
ブッフェのお料理はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

日光江戸村の入村券付!人気のブッフェ食事で楽しもう「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年11月12日 00:06:48

貸切風呂は、湯温、湯量、設置環境とも想像以上でした。しかし、朝のバイキングで重なった容器を誤って落下させてしまいましたが、容器を心配するスタッフで全て帳消しに。

鬼怒川温泉ホテル 2015年11月18日 14:48:28

ご朝食でのスタッフの対応で、当館でのご宿泊が残念なものになってしまい申し訳ございませんでした。お客様よりお皿の心配をするスタッフは当館には居ないと信じておりますが、そのように受け取られてしまう行動があったと深く反省いたします。これからも結旅をコンセプトにした温泉旅館として、優しいサービスを提供できるよう心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【カップル】会席料理とデザートブッフェ、貸切風呂無料「2人でまったりダイニング会席プラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ダイニング会席)】

投稿者さん 2015年10月20日 13:26:01

最近、鬼怒川温泉に宿泊率が高いですが… 今回は10月13日に宿泊! 宿に到着してから出迎えてもらい、チェックイン 案内スピードは、年配者には丁度良い 若い人にはもう少しスピーディーで! 館内はハロウィン仕様で暖炉と良い雰囲気 館内の案内を聞きながらいざお部屋へ! 今回は1075室で上層階に感謝! 部屋は和モダン作りで広さは問題はなく、景色は… 駐車場?と思い、残念の一言! 渓流側にしてほしかった 部屋でのんびり、さらにラウンジでお茶を飲み 若干お茶うけが合ってない印象 浴衣に着替え大浴場へ! 多種多様の温泉に満足 地下の大浴場は、手すりがあるが年配者には不便かと… ゲームセンターの方がもっと不便 露天風呂は何かが足りない 湯上がり場で水分補給して、夕食までのんびり お楽しみの夕食バイキング! 早い時間を選んだので空いてた とりあえず全メニューを見て品定め 大抵は奥にデザートがあるが、
入口すぐにあるのはかなり珍しい 噂のピザは目立つ位置にある! ピザ釜ですぐ焼き提供だから美味の一言! バイキングでは、なかなか見かけない料理もチラホラとあり、工夫を凝らしてある 天ぷらも当然サクサクと良い食感! エスプレッソマシンもあり、ポイントは高い 特に、デザートに焼きリンゴがあるのは珍しい! 温かい方が甘い香りもするしアツアツが食べたい! 冷やしていたのはもったいない感じ 満腹で部屋に戻ると部屋にはすでに布団が ただ…部屋に誰もいない時に、従業員が入室するのは宿泊施設としてはどうかと思う 特に貴重品関係! なんだかんだで就寝 翌朝、寒いかなぁと思い窓を開けると…そうでもなかった むしろ、ニワトリの鳴き声が爽やかに迎えてくれた! 軽く温泉に入り、いざ朝食へ! 朝食のある程度は、よくあるメニューだが…ヤクルト!!には驚き! クロワッサンはかなりのサクサク! 牛乳もぐびぐびと! 部屋でのんびりしてお土産コーナーへ 事前にサラッと見てたので、宿オリジナルの黒蜜きな粉餅とまろやか干し梅を買って、チェックアウト! 総評…接客としては丁寧だが、もう少しスピーディーにしてほしい 研修生はまだまだの接客のレベル 夕食や朝食に関しては言う事無し! 各年齢層に考えられたメニューが揃ってる 眺望に関しては残念! 料理は満足レベルだが、その他はまたまだなのである意味もったいない

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月21日 18:26:12

当館での滞在にご満足いただけなかったようで残念でございます。研修生でもホテルスタッフとしてお客様に失礼の無いようトレーニングしてお客様の前に立たせていただいております。ご満足に至らなかった事は、指導不足と反省してまいります。これからも良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年08月28日 17:40:29

小さいお子さんのいるご家族むけかな。お料理は美味しかったです。温泉もよかったです。
が、お部屋が更衣室のような匂いで困りました。布団もしめっていて、残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:50:06

夏休み期間中はお子様連れのお客様に多くご来館いただいておりました。大人の方にもご満足いただけるよう、美味しい料理や清潔感のあるお部屋や大浴場をお楽しみいただけるよう努めております。
お部屋では湿気があったようで申し訳ございませんでした。お部屋清掃やチェックも行っておりますが、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡をお願いいたします。
これからも気持ちよく滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2015年08月28日 16:44:38

全体にバランスは取れているとは思うが、おばさん社員何人かの接遇が悪く、不愉快に感じることがあった。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:50:27

年配女性の接客が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。結旅をコンセプトに、スタッフや地域との繋がりを大切にしております。ご指摘いただいた件は、ホテルとしてとても恥ずかしく思います。当館で滞在が不満に残るものとなってしまったようで残念でございます。
これからも“結旅”のコンセプトを心に留め、気持ちよいサービスが出来るよう心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

たかチュンママさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

たかチュンママさん [50代/女性] 2015年08月06日 18:31:29

浴衣の生地が厚くて汗を吸わないタイプなので、とにかく湯上りが暑くて着ていられない。それと館内用のサンダルが痛くてとても食事とかには履いていけない。食事はわりと充実していたので残念です。いつもは鬼怒川でも、もう少し価格の低いところに行っていましたが、そちらの方が良かったかも!

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 12:59:53

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
サービスにつきまして「お値段以上」の価値を提供できるよう心掛けております。これからも良いサービスでお客様をお迎えできますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月09日 04:16:01

隣の部屋もキディルームだったようです
朝部屋を出たときに隣の部屋の方と鉢合わせ、少し話しましたが、こちらの子供の夜泣きがまったく聞こえなかったとのことで安心しました。
お隣の方もお子様がかなり騒いでいたということでしたが全く気づかず静かなものでした。
良かったところは離乳食を用意して行かなくても大丈夫なところと、貸し切り風呂が気持ちよくて疲れが一気に吹き飛んだところです。
残念なところはお風呂の子供向けの椅子がカビていたところと、部屋の座椅子の下から長い髪の毛がでてきたところです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年07月18日 15:28:14

今年リニューアルしたキディルームへのご宿泊ありがとうございます。こちらのフロアは、キディルームと赤ちゃんルームの禁煙ルームだけのフロアです。「騒いでも良い」と言うわけではありませんが、お子様連れだけが利用できるフロアなので安心できるのではないでしょうか。
お部屋や浴場での清掃に不備があったようで申し訳ございませんでした。このような事の無いよう再度徹底し、気持ちよくご利用いただけるよう心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】2015年リニューアル、お子様連れ安心の部屋がモニター価格「キディルームモニター部屋食」
【【禁煙】キディルーム(部屋食)】

投稿者さん 2015年06月04日 01:06:48

お部屋もオシャレで綺麗でした。
広さも十分でアメニティも充実してました。
ベッドも寝心地が物凄く良かったので、朝までぐっすり眠れました。
また、浴衣が苦手なので、パジャマもあり個人的にはこれも安眠に一役買ったかと思います。
お風呂もゆっくりのんびーり朝晩二回楽しめて大満足!
楽しみにしていた朝夕のバイキングも美味し過ぎて食べ過ぎました(笑)
また、母の誕生日ということを予約時にお伝えしておいたところ、夕食時に写真とケーキをサプライズでプレゼントして頂きました。
母もとても喜んでおり、私も幸せな気持ちになりました。
皆様の暖かなお心遣いのおかげで良い誕生日となりました。
本当にありがとうございました。
またお世話になりたいとおもいます(・∀・)

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月13日 19:29:53

お母様の誕生日おめでとうございます。記念日をサプライズでお祝いする事ができ、ホテルとしてもとても嬉しく思います。またホテルでの滞在につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。それでも総合ではご満足まで至らなかったようで、申し訳ございませんでした。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々心掛けてまいります。

【平日限定】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室モニターブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年01月14日 10:01:20

モニタープランで宿泊しました。まず、外観がいかにもバブル期に建てられた大型旅館という感じがして、少し残念でしたが、中は改装されており、まったく気になりませんでした。
食事はビュッフェでしたが、至って普通、ピザもあまりおいしくなかったです。もっと地のものがあればと思いました。
それと、廊下の空調はなんとかなりませんでしょうか?エレベーターを待ってる間も寒くて辛かったです。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月19日 12:55:58

歴史ある老舗旅館で外観は古さがありますが、お客様の滞在する館内や客室は2010年にフルリニューアルし、日々のメンテナンスで清潔感を保っております。また廊下につきましても構造上温まりにくくご不便をおかけいたします。これからも気持ちよく滞在いただけるよう努めてまいります。
またお食事のブッフェではご満足いただけなかったようで残念でございます。これからも日々進化し、美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

こうたんパパ2001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

こうたんパパ2001さん [40代/男性] 2015年01月05日 11:16:27

二泊三日の温泉旅行の二泊目で利用しました。(ちなみに一泊目は会津若松東山温泉)
正直な感想です。ビュッフェは評価ほどではないと感じてしまいました。種類は豊富にあったけど、それぞれ味付けがもうひとつ。最近のビュッフェはどこもレベルが高いので味付けにこだわりがあるとさらにいいのでは、と感じました。
これは仕方がないのかもしれませんが外観が古いため、車中からの見た目にちょっと驚きました。(入り口や館内はリニューアルされていました)
帰りは車が離れた場所にあるためそこまでバス移動。少しさびしい見送りでちょっと残念でした。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月08日 14:23:50

当館でのご滞在が、こうたんパパ2001様にとってご満足いくものでなかったようで残念でございます。
歴史ある老舗でもあり外観は古さはありますが、お客様の滞在する館内は2010年に降るリニューアル、また個々にメンテナンスをし気持ちよく滞在していただけるよう心掛けております。ブッフェでは今以上に美味しい料理を提供できるよう努力してまいります。
現状に満足せず、これからも進化していけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年12月25日 16:33:33

自宅を出るとき,昨夜来の雪の降る中何時間もかけて,30数年ぶりに鬼怒川温泉に行きました。ようやくホテルに到着し,ロビ-で待つように受付で言われ,なかなか来ないのでひょっとして荷物が先に部屋に行っている?と思い,場所を聞きながらエレべ-タ-に乗り込もうとしたところ,支配人らしき年配の男性からどちらに行くのかと尋ねられ,部屋に行くところだと話すと,「ロビ-でお待ちください」と客に対して叱責ともとれるような高飛車な態度。これにははっきり言って「完全にしらけム-ド」。初めて来た客がホテルの段取りが分からなかったからと言って,もっと丁重な言葉遣いがあってもしかるべき。支配人がこの程度の接客では,このホテルもそれなりというもの。値段がそれなりなので,あきらめましたが・・・・。また,行く気にはなりません。

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月27日 17:28:10

この度はお客様を不快な思いにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。当館では案内係がお客様をお部屋までご案内させていただいており、お声を掛けさせていただきましたが、男性スタッフの対応へのお叱りをいただき、深く反省しております。
結旅をコンセプトにし、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けております。二度とこのような事の無いよう注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。

旅哲さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2014年12月13日 11:49:22

ここは温泉が良いと思います。透明で無臭です。特に木造り大浴場が良かった。男性用は、この木造り大浴場、朝方の利用となりましたが、洗い場の数も多く特に混み合うことも無くゆったりと温泉を楽しめました。露天の岩風呂はみなさん場所に気が付かないのか独り占め状態でした。男性用、夜は、石造り大浴場でした。どちらも清潔感があり、脱衣場も使い易くロッカーの鍵のホールダーも腕に良くフィットしました。
さて夕食ですが、品数も多く美味しいのですが期待値を少し下まわりました。好みの問題でしょうが、中年の男性スタッフによる“料理出来上りアナウンス”がバーゲンセールの呼び込み風で場にそぐわないと云うか、耳障りで、もう少し静かに食事を楽しめたらと思いました。
朝食は品数も多く、美味しく、十分楽しめました。朝からディナー状態と云った感じでした。
お部屋は、バス・トイレ付8畳和室+窓側廊下に椅子2脚とテーブルがあり、スペース的には昭和末期の温泉旅館の雰囲気ですが、リノベーションがなされているので、少し厚化粧的な印象もありましたが、小奇麗な雰囲気でした。トイレはウォッシュレットタイプでした。
全体的に細かいところに気を配った対応をしている宿ではないかと思います。

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:30:24

大浴場ではゆっくりとご入浴いただけたようで嬉しく思います。2種類ある大浴場は、朝、夕で男女入替とさせていただいております。ぜひ両方の浴場をお楽しみいただければ幸いです。
ブッフェ(バイキング)は静かにお食事を楽しまれたかったとの事で、旅哲様にはお楽しみいただけなかったようで残念でした。当館では活気のある楽しいブッフェを目指しております。ご理解いただければ幸いです。
これからも進化して良いサービスを提供できるよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

A-Gさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2014年10月26日 06:49:23

普段は車移動が主ですがたまには自分もゆっくりしたいと思いスペーシアにて行きました。
何度も来てる鬼怒川温泉ホテルなので特に変わった印象はありませんでしたが、まぁ普通に満足はできました。
ただ今回感じたのはチェックアウト後のホテルの方々の見送りが車の方中心なんだと初めて気付きました。自分たち家族が今回初めて車ではなかった為わかりました。
帰りは徒歩でブラブラ駅まで行こうと思ったんですがあんなにホテルの方々が見送りをしている中誰にも何も言われずただ歩いて行くのは妻も子供達もなんか最後に寂しいねと言っていました。
私自身も若干屈辱的な気分になりました。
他の徒歩の方も同じ思いだったのかな?と感じます。
その他は今まで通り子供達も楽しんでいたので良い旅行になりました。
また利用させて頂きます。

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月28日 10:16:09

今回は電車でのご来館、ありがとうございます。浅草からスペーシアで2時間、毎回車の運転手で疲れてしまうパパも電車ならビールも楽しめるしリラックスできますよね!
お帰りのA-G様にお声掛けする事が出来なかった事は、残念な思いで一杯です。お車や、バスで駅まで行くお客様にしか目が届いていないと言う事は、流れ作業でお見送りしていると等しいと思います。ご宿泊の最後で残念な思いを抱いてホテル後にしたA-G様を思うと、私も情けなさで憤りを感じます。
スタッフ一人一人がおもてなしの基本を今一度考えられる様、A-G様からのご意見を全てのスタッフで共有していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

楽天鉄人さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

楽天鉄人さん [30代/男性] 2014年10月22日 09:34:40

初めての鬼怒川温泉旅行なんですが、期待よりは低かったです。料理は美味しかったですが、3歳の子どもに対して、2千円の食事料を請求するのはちょっと納得できなくて、結局子どもが何も食べてなかったです。

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月23日 10:18:22

当館でのご滞在がご期待に添えず、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
ご予約でご記載させていただいている通り、幼児のお子様でもブッフェ会場への入場料を頂いております。お召し上がりにならなくても、ブッフェ会場への入場料としてご理解いただきたいと思います。
今まで以上に良いサービスをご提供できる様、絶えず進化していけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年09月11日 16:35:06

9/5~1泊2日で、楽天トラベルから200円の割引クーポンを利用して、クレジット決済で申し込みました。

ホテルでの会計時に、受付の方から、入湯税300円と、布団の差額分200円だと説明があり、差引500円を請求されました。
布団の差額?と思い、分からなかったので、何の差額なのか、もう一度聞くと同じ説明をされたので、腑に落ちず領収書を見て考えていましたが、その後何のお声掛けもなく、気まずくなり、500円だしと思い受付の方を信用して、お支払いしました。

その場ですぐ気づけずに、後で気づいたのですが、布団の差額分など本来発生していなくて、楽天200円割引分ではないでしょうか。
せっかく楽天でクーポンを利用して申し込んだのに、ホテルで200円請求されては意味ないですよね。
受付の方は、若い女性で淡々としていて愛想がなかったように思います。たかだか200円ですが、さらに心無い対応をされたような感じがしてなりません。

領収書には、ホテルで算出した合計額に内訳がありましたが、オンラインカード決済の内訳の記載がない為、どこから差額が出ているのか見比べる事が出来ませんでした。明細に楽天割引ありなど、記載したほうがいいのでは?
入館料布団付2,810円で差額200円発生するのはおかしいと思わなかったのかなとも思います。

それから貸切風呂を利用した際、ベビーチェアに3~4センチ大の虫が死んでいました。気持ち悪くて子供を座らせる事が出来なかったのでとても残念です。
だいぶ目立っていてすぐ分かりそうなのに、次の利用客が来る前に、きちんとチェックしているのか、他の所も綺麗に掃除しているのか不信に思いました。

2014年09月
鬼怒川温泉ホテル 2014年09月13日 17:01:07

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご精算に付いて不備があり申し訳ございませんでした。楽天トラベルのシステム改修があり、クーポン券利用をホテル側で認識できていなかったため、プラン合計金額とカード決済額との差額(クーポン割引額)を誤って請求してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
またオンラインカード決済内の内訳記載につきましては、楽天トラベルにご要望をお伝えいたしております。
また貸切風呂ご利用で清掃の不備につきましても申し訳ございませんでした。清掃とチェックをしっかりと出来るよう、再度指導徹底してまいります。

しんか0627さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しんか0627さん [40代/男性] 2014年07月28日 09:11:29

夏休み金・土で利用しました。コストパフォーマンス的には全体的には良かったです。
食事のバイキングはどれもおいしかったです。辛口批評家揃いの家族からもおいしいコメントしかでませんでした。社員さんたちのサービスも満点です。
 お風呂大好き人間の私からすると、岩?バージョンの方はとっても安っぽく、がっかりでした。木?バージョンの方は雰囲気はGoodでしたが、男女で夜・朝入れ替え制なので、もし次回いけたら、木?が夜に入れるようにチェックします。
 全体的には問題ないのですが、見晴らしのいい露天風呂はないと知りませんでした。

2014年07月
鬼怒川温泉ホテル 2014年08月02日 12:03:14

このたびは、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お料理、スタッフのサービスに満点をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂好きの方からするとご満足いただけなかたったようですが、木造り大浴場「渓谷の湯」についてはご評価いただけましたようで安心いたしました。
露天風呂に関しては、対岸の道路や電車から丸見えになってしまいますので、目隠しをして、外気や川音を楽しんでいただけるような造りとなっております。

また機会がございましたらご来館ください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 22:07:43

楽天のポイントを使い安い値段で宿泊したのであまり期待はしていませんでしたがやはり、大きいホテルは人も多く、落ち着きませんでした。間違えて子どもが突然部屋には入ってくるし、風呂も1つしかないのが残念でした。今まで何度か全国のホテルにとまっていますが、大きなホテルでそれなりの代金のホテルで大風呂1つだけというのはあまりいったことがありません。とにかく平日で静かな感じを求めていたので私たち家族の求めていた旅館とは程遠いかんじでした。バイキングの朝食はとてもおいしかったです。スタッフの人数(研修生)がいたためやはり落ち着きませんでした。

2014年05月
鬼怒川温泉ホテル 2014年05月22日 12:40:32

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は総室数168ございます。
お客様にご宿泊頂いた日は日曜日だったこともあり、全館満室でございました。
お客様の「平日で静かな感じを求めていた」という理想の宿ではなかったとのこと、残念に思います。
当館は、朝夕の男女入れ替え制で2つの大浴場をご用意しておりますが、ご案内が不十分であったこと心よりお詫び申し上げます。
鬼怒川温泉ホテルらしい活気ある雰囲気を大切にしながらも、きめ細やかなおもてなしをスタッフ一同心掛けて、今後とも精進して参ります。

【早得】【早期早割】早期予約でお得に予約♪「30日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年05月06日 16:36:04

対応は丁寧でした。
貸し切り風呂を使用させて頂き、設備もよく満足でした。
時間が45分だったので、一時間だともっとゆっくりとできたかと思いました。

2014年05月
鬼怒川温泉ホテル 2014年05月07日 15:13:20

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂のご利用時間につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当館では二か所しか貸切風呂がございませんので、貸切風呂ご希望のすべてのお客様に
お楽しみいただけますよう、お客様には45分間でのご利用をお願いしております。
お客様のご理解・ご協力のおかげで、より沢山のお客様に当館のお風呂をご満足頂けスタッフ一同感謝しております。
この度お寄せ頂ましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月30日 09:00:29

やや古さが目立つホテルでした。
後は、可も不可もなく、普通でした。
帰り際は、適当なあしらいで、車は持ってこないし、送迎は運転が荒く、荷物がガタガタと・・・割れ物があったらどうしてくれるのかな?な感じでした。
コスト的に妥協と我慢が必要かも。

2014年04月
鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 18:44:50

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館へのご旅行を、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館では駐車場が少し離れているため、チェックイン時はお車をお預かりしてスタッフが移動、チェックアウト時はお客様を駐車場まで送迎させていただいております。
送迎には細心の注意を払っておりますが、運転が荒いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。道は昔からの温泉街の細い道に坂道とカーブが多くなっており、お荷物が暴れないようお手数ではありますがお客様に支えていただくようご案内しております。ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に注意してまいります。